Макровещество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
)
у Кресма есть расчёт с результом 10 в минус 10 степени.
и расчёт он там предоставил -словесно...неужели нужно его повторять?
или стоит просто перечитать ?
Вдруг я что-то пропустил...
может быть Вы пропустили необходимость сформулировать событие , вероятность которого Вы хотели бы оценить мат. вероятностью?
правда если это так , то вы можете оказаться не оригинальным , ибо это уже пропустили и тупо продолжают пропускать Полковник и Генрих - от страха потерпеть очередное фиаско.
и это уже явно и однозначно
)
ps
а Генрих вообще в этом отношении уникум : замкнуло его на вероятности возникновения жизни в мешке Крессма аж на пол-года)))))))и до сих пор , похоже с этого ручника он никак сняться не может ))
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я на подобные наезды всегда отвечаю так: "А вы в суд на меня подайте."
А на необоснованные санкции в отношении себя - так честно предупреждаю, что я и сам могу исковое заявление запульнуть. Как правило, всегда срабатывает позитивно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет ничего удивительного, что малыш несёт чушь. Причём полную...
Как никто?
Любой школьник-семиклассник знает... Конечно если уроки не прогуливал, как ты...
-
)))))))пропустил свеженький пёрл от яросного критика и гения мысли :"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это великое колдунство! Ты нипаймёшь...
- - - Добавлено - - -
За всех-то не говори... У большинства людей мозги работают в штатном режиме, а не как у тебя с перебоями и недогрузками...
-
Моя теория проще рыбниковской: существуют взаимодействия между КОНКРЕТНЫМИ макро-веществами.
Чтобы было явление, которое называется "током", необходим набор строго определённых макро-предметов.
Ни с какими "частицами" это, конечно, совершенно не связано: просто вещество (или даже предмет) А, взаимодействуя с веществом (предметом) Б, даёт некое явление В.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий