Анатомия эволюции. Или чему "учат" наших детей.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я специально уточнил: "это его точка зрения". Чтобы было ясно, что речь идет не об авторстве. Не Рухленко открыл ретровирусы, но Рухленко разделяет точку зрения, что "аргумент про «встроившиеся ретровирусы» на сегодняшний день может быть правдоподобно объяснён, наверное, только в рамках представлений об общем эволюционном предке". Это его собственные слова.Комментарий
-
Это не два. А то ведь похоже вы хотите убить дарвинизм и завладеть его наследием....и потом учить этому детей в школах? Ойвавой вам.©
Ну если их дарвинизмом пичкают, то Рухленко точно не помешает.
Вы считаете это нармальным стилем:
Сообщение от Генрих Птицелов
"В мою бытность у Кура Евы, а это лет 7 назад, Рухлячок , придерживался концепции бараминов. Видимо моложе был и не все мозги еше вынесло" ?
Кстати , мне он предлагал жевать. Ну и чё? У него детство еще играет. Так лишь бы на здоровье©. Я вообще не втыкаю его приколы. И наоборот , он на мои приколы серчает. Так а в чем проблема?
Если Вас что-то не устраивает, почему не сообщаете администрации?Комментарий
-
Я специально уточнил: "это его точка зрения". Чтобы было ясно, что речь идет не об авторстве. Не Рухленко открыл ретровирусы, но Рухленко разделяет точку зрения, что "аргумент про «встроившиеся ретровирусы» на сегодняшний день может быть правдоподобно объяснён, наверное, только в рамках представлений об общем эволюционном предке". Это его собственные слова.
И её же потом развенчивает.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы неправильно поняли.Комментарий
-
Безосновательно. Я привел цитату Рухленко: "аргумент про «встроившиеся ретровирусы» на сегодняшний день может быть правдоподобно объяснён, наверное, только в рамках представлений об общем эволюционном предке". Простые, понятные слова. Рухленко не оформляет эти слова как цитату - это именно его позиция. Если бы он ее далее собирался опровергать, он бы сформулировал иначе: например, написал бы "казалось бы" или что-нибудь в этом роде.
Ваше настойчивое "вы неправильно поняли" всего лишь означает, что вы отказываетесь признать эту суровую реальность, хотя возразить ничего не можете.Комментарий
-
Комментарий
-
Безосновательно. Я привел цитату Рухленко: "аргумент про «встроившиеся ретровирусы» на сегодняшний день может быть правдоподобно объяснён, наверное, только в рамках представлений об общем эволюционном предке". Простые, понятные слова. Рухленко не оформляет эти слова как цитату - это именно его позиция. Если бы он ее далее собирался опровергать, он бы сформулировал иначе: например, написал бы "казалось бы" или что-нибудь в этом роде.
Ваше настойчивое "вы неправильно поняли" всего лишь означает, что вы отказываетесь признать эту суровую реальность, хотя возразить ничего не можете.Комментарий
-
Комментарий
-
Да он и сам скоро рухнет. Сами знаете.
Здесь важно ощущать себя причастным к великому делу.
- - - Добавлено - - -
Зато всё понял.Комментарий
-
???
Или вы сами?
Молодчик.Комментарий
Комментарий