Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zigzag1
    Ветеран

• 31 August 2009
    • 1634

Сообщение от Rogoff1967
    Поломники рискуя жизнью ходят, альпинисты рискуя жизнью лазят, экстремалы рискуя жизнью прыгают - у всех свои заморочки.
    А у атестов их нет?

Не нужно атеисту протестовать - главное чтобы не трогали своими нравоучениями и все.
    Первый протест пошёл.

Их духовное развитие привело их в совсем недуховную задницу - нищета и терроризм, самым удачным имхоявляется протестантизм - работай и молись, если хорошо работаешь и богат значит бог тебя любит, если беден - сам виноват лучше работай, а духовные заморочки малоинтересны
    Нищета у них не потому что нет денег у государства,а потому что есть чёткое кастовое распределение.Государство защищает только верхние касты.Богытые там живет похлеще наших. А терроризм появился благодаря деньгам из вне. Сначала это были чисто релиозные войны.Не правильная интерпретация священных книг.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от zigzag1

Нищета у них не потому что нет денег у государства,а потому что есть чёткое кастовое распределение.Государство защищает только верхние касты.
      В Азии, власть гнет всех. Там по сути как были эмиры,баи и батраки, так и осталось.
      Но эмир гнет всех. Надо будет и богатого до подгузников разденут.

Богытые там живет похлеще наших. А терроризм появился благодаря деньгам из вне. Сначала это были чисто релиозные войны.Не правильная интерпретация священных книг.
      Терроризм там был всегда.Для мусульман,это вообще норма поведения.Вы просто не понимаете-нет такого греха, который бы не прощался на пути джихада

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от zigzag1
        А у атестов их нет?
        Полно.

Первый протест пошёл.
        Видел на просторах сети:
        Буддизм существует чтобы от#%^ться от всех.
        Христианство что до%#^ться до всех.
        Ислам чтобы за%#ть всех.
        Скептик

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Дмитрий111
          Оттуда что мы и все что есть вокруг нас осязаемо. Это создали не вы и не я, значит это сделал кто то другой.
          Вы про живую или неживую материю?
          Скептик

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

Сообщение от Генрих Птицелов
            В Азии, власть гнет всех. Там по сути как были эмиры,баи и батраки, так и осталось.
            Но эмир гнет всех. Надо будет и богатого до подгузников разденут.
            Правильно не надо забывать что есть кто сильнее тебя.У нас обычно дружат с властью.Вы прекрасно знаете как дружат.В Азии с этим труднее,так другое отношение к деньгам.

Терроризм там был всегда.Для мусульман,это вообще норма поведения.Вы просто не понимаете-нет такого греха, который бы не прощался на пути джихада
            Современный терроризм никакого отношения к джихаду не имеет.Религиозные войны и терроризм -это разные вещи.Последний это больше политика.
            Всегда и везде более сильные используют законы в том числе релиозные в свою пользу.Под видом борьбы за веру преследуются корыстные цели.Между прочим оружие где берут?

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от Изюм
              Верующие люди, я по настоящему хотел бы, чтобы было все так, как вы думаете, но я не вижу никакого подтверждения присутствия чего-либо божественного в этом мире. Я же не могу, просто, тупо верить.... Так можно верить, во что угодно. Я бы хотел увидеть и услышать, о каких-нибудь явном божественном присутствие в этом мире - это смогло бы дать мне повод, хотя бы задуматься. Ведь, если бы был Бог, то жизнь была бы проще, а она сложная и неоднозначная.
              Некоторые из вас вступают в споры с атеистами, и просят, чтобы они доказали свои взгляды. А вы бы могли доказать неверующим, что Бог существует ? Можете привести конкретные и неоспоримые доказательства существования Бога ?
              Докажите, что Бог есть. Развейте сомнения неверующих, и истина восторжествует. Расскажите, как вы пришли к выводу, что Бог есть.
              Я, сам, когда-то, тоже мог бы назвать себя верующим, но я разуверился, потому что не нашел никакого подтверждения божественной природе. Нашел много человеческой глупости в религии, а божественного не нашел.
              Недавно наткнулся на высказывание Андрея Макаревича:
              «Несколько раз в своей жизни я видел один и тот же сон. Суть его заключалась в том, что я должен был куда-то попасть, где меня ждали. По пути возникали разные бытовые сложности, я задерживался то тут, то там и в результате опаздывал, но как-то очень сильно скажем, на целый день, и приходил, когда уже никого нет, свет притушен, стулья перевёрнуты и уборщица моет пол. Не знаю почему, но более острого чувства потери я не испытывал потому уже никогда».

Это его признание тронуло меня до глубины души. Однажды мне снилось нечто подобное, но я не опоздал и могу оценить, что было потеряно. Там мне было так хорошо, как никогда.

Можно говорить всё, что угодно о событиях происходящих во сне, но ощущения, которые мы испытываем во сне - они настоящие и реальные. Попробуйте доказать, что вы испытываете.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от zigzag1
                Правильно не надо забывать что есть кто сильнее тебя.У нас обычно дружат с властью.Вы прекрасно знаете как дружат.В Азии с этим труднее,так другое отношение к деньгам.
                Там не к деньгам, там к жизни совсем другое отношение

Современный терроризм никакого отношения к джихаду не имеет.Религиозные войны и терроризм -это разные вещи.Последний это больше политика.
                Прямое отношение.Абсолютно прямое.
                Терроризм, просто один из способов войны.
                Всегда и везде более сильные используют законы в том числе релиозные в свою пользу.Под видом борьбы за веру преследуются корыстные цели.Между прочим оружие где берут?
                Хе! тоже мне проблема.Тут весь вопрос в количестве денег.А на джихад, любой мусульманин даст.Ибо Путь Аллаха священнен

Комментарий

• VARY
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4315

Сообщение от Rogoff1967
                  Вы про живую или неживую материю?
                  Что-то новенькое в атеистической вере?
                  Живыми бываю организмы, а матеря всегда неживая.

Комментарий

• Cheeryaga
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 277

Сообщение от Sadness
                    ну например существование так называемых переходных форм.
                    Так что же там у вас, любезный, с этими вашими горе-апологетами (защитниками) эволюции? Вы нашли как разрешить ваше противоречие меж тем чему они у вас учат и что пишут в учебниках?
                    Вас что - заклинило? я уже ответил на этот вопрос;

тот факт, что вам не нравится мой ответ, не говорит о том, что в моей позиции есть противоречие, в своём глазу бревна не видите, но силитесь увидеть в моём соринку;

повторяю для непонятливых: я считаю, ибо это весьма очевидно, что все эволюционисты исповедуют (следовательно и пишут и учат), по сути, одну вероучительную концепцию (содержащую, кроме прочих, и биологический аспект), суть которой сводится к следующему: всё сущее произошло из ничего путем медленного нецеленаправленного, то бишь, неразумного, бессмысленного движения, в силу природных объективных законов, которые, как это не странно, также возникли и продолжают действовать случайно, без участия сверхразума (Бога); просто чудеса, да и только; эта концепция не имеет в своей основе фактологического подтверждения, а только гипотезы и ложные интерпретации явлений и фактов природы, и требует от своих адептов слепой веры в необоснованные предпосылки, что и ставит её в один ряд с религиозным фанатизмом; и то и другое я считаю недостойным здравомыслящего индивида и отвергаю как мракобесие

Считаю данный инцидент исперченным, и отвечать на вашу заморочку более не намерен, думайте обо мне что хотите, ваше право.

нет никаких переходных форм биологических объектов, всё, что мы видим среди ископаемых останков, а также живущих представителей флоры и фауны, являются результатом разумного конструирования, а также результатом действия заложенной программы адаптации и изменчивости в пределах семейства родов, в соответствии с современной систематикой; процесса развития биоты (в смысле усложнения и оснащения принципиально новыми органами и свойствами, содействующими появлению доселе невиданных семейств родов животных и растений) в настоящий момент не происходит, что даёт основание считать этот процесс, именуемый в научном сообществе эволюцией, нереальным, т.е. несуществующим.

Комментарий

• Cheeryaga
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 277

Сообщение от somekind
                      Как-то довольно примитивно как для троллинга. Берегите себя.
                      Всё-таки уже 3 января, пора заканчивать.
                      Соревноваться с вами, апологетами эволюционизма, в троллинге, признаюсь, у меня кишка тонка, сдаюсь...вы победили.

Беречь себя? От чего? От вашего троллинга, что-ли?
                      Хорошо, постараюсь впредь быть более осмотрительным.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Cheeryaga
                        Вас что - заклинило? я уже ответил на этот вопрос;

тот факт, что вам не нравится мой ответ, не говорит о том, что в моей позиции есть противоречие, в своём глазу бревна не видите, но силитесь увидеть в моём соринку;

повторяю для непонятливых: я считаю, ибо это весьма очевидно, что все эволюционисты исповедуют (следовательно и пишут и учат), по сути, одну вероучительную концепцию (содержащую, кроме прочих, и биологический аспект), суть которой сводится к следующему: всё сущее произошло из ничего
                        Собственно, на этом, стоит попросить ссылку на источник который утверждает происхождение "из ничего".
                        А так как такового источника вы не найдете, ибо подобная глупость нигде и никогда не утверждалась, я могу сделать вывод- о абиогенезе и ТЭ вы знаете чуть меньше чем ничего.
                        Все остальное нет смысла комментировать, ибо онное вытекает из ложной посылки.

нет никаких переходных форм биологических объектов, всё, что мы видим среди ископаемых останков, а также живущих представителей флоры и фауны, являются результатом разумного конструирования,
                        Ну так докажите, что это именно разумное конструирование, оно же АйДи.
                        Докажите, ибо иметь мнение, еше не значит доказать

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Cheeryaga

нет никаких переходных форм биологических объектов, всё, что мы видим среди ископаемых останков, а также живущих представителей флоры и фауны, являются результатом разумного конструирования, а также результатом действия заложенной программы адаптации и изменчивости в пределах семейства родов, в соответствии с современной систематикой;
                          Вах! А по что китам тазовые кости разумныя конструктора наконструировала, ежели оне плавають, а по суше ходить не изволять, ась?
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Инопланетянка
                            Вах! А по что китам тазовые кости разумныя конструктора наконструировала, ежели оне плавають, а по суше ходить не изволять, ась?
                            Меня прикалывает, что чел воспринимает семейство,не как искусственно выделеный таксон, а как независимый объект.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Меня прикалывает, что чел воспринимает семейство,не как искусственно выделеный таксон, а как независимый объект.
                              Блин, говорю же, я все подряд не читаю. Но семейство, это одно из таксономических категорий. Или ты о чем-то другом?))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Инопланетянка
                                Блин, говорю же, я все подряд не читаю. Но семейство, это одно из таксономических категорий. Или ты о чем-то другом?))
                                Да об этом же.
                                Все эти таксоны и принципы причисления к оным придуманы человеком для собственного удобства. А верующие на полном серьезе рассуждают о "переходе" в иное семейство
                                Как будто семейство, это какой то независимый объект реально существующий в природе.

Комментарий

Обработка...