Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Инопланетянка
    А кто-то еще свистел про заимствование словечек)) Ню-ню)) Бевега, если ты ходил не в школу, а в трамвайное депо, то это исключительно твоя жизненная проблема. Бабушке твоей за тебя стыдно. Можешь на меня еще раз настучать, я уже привыкла к фискалам. И да, попроси у боженьки нейронов тебе в мозг прибавить. Может и сподобишься массу от веса отличать.
    что по теме есть сказать, ваше "фе" никому не интересно.
    раньше хоть старалось про космос удивить "сирых и убогих", а сейчас с дедом напару грибами балуетесь?
    там кстати место освободилось, слился пациент, так что просю..

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от BVG
      что по теме есть сказать, ваше "фе" никому не интересно.
      раньше хоть старалось про космос удивить "сирых и убогих", а сейчас с дедом напару грибами балуетесь?
      там кстати место освободилось, слился пациент, так что просю..
      Бевега, перенос проэкций - дело нехорошее)) Про космос тебе было сказано, но ты не понял. И не противоречь самому себе, если я бы тебе была не интересна, ты бы мне сообщи не строчил.
      Последний раз редактировалось Инопланетянка; 23 July 2017, 01:45 AM.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Бевега, перенос проэкций - дело нехорошее)) Про космос тебе было сказано, но ты не понял. И не противоречь самому себе, если я тебе была не интересна, ты бы мне сообщи не строчил.
        каждый клинический ээ..случай неповторим, вот Птицелов выучил "определение из 14 слов" и смекнул, что облака туда никак не лезут, ну как например собаки не понимают велосипедов, и в результате схожая реакция..
        у вас другое- вам весело и вам кажется что вы в цирке.
        но, судя по вашим "наградам" терапия идёт, "доктор едет- ееедет.."

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от BVG
          каждый клинический ээ..случай неповторим, вот Птицелов выучил "определение из 14 слов" и смекнул, что облака туда никак не лезут, ну как например собаки не понимают велосипедов, и в результате схожая реакция..
          но, судя по "наградам" терапия идёт, "доктор едет- ееедет.."
          Бевега, мне ничего не кажется. Я и есть в цирке. Только это отнюдь не Дю Солей, а скорее кунсткамера. И мне жаль, честно, что ты являешься ее экспонатом. Я могу с этим что-то поделать или ты не излечим в своем ПГМ?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

ну вот, я не ошибся, но вас таки вылечат.
            Бевега, мне ничего не кажется. Я и есть в цирке. Только это отнюдь не Дю Солей, а скорее кунсткамера. И мне жаль, честно, что ты являешься ее экспонатом. Я могу с этим что-то поделать или ты не излечим в своем ПГМ?
            ..а караван идёт..

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от BVG
              ну вот, я не ошибся, но вас таки вылечат.

..а караван идёт..
              Бевега, на счет мнимого остроумия я тебе уже говорила. И куда идет твой караван? По ходу, идешь ты по жизни страшными черными тропами...((
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                каждый клинический ээ..случай неповторим, вот Птицелов выучил "определение из 14 слов"
                Удивительно, что ты этого не сделал. Мозг не позволяет?
                и смекнул, что облака туда никак не лезут, ну как например собаки не понимают велосипедов, и в результате схожая реакция..
                но, судя по вашим "наградам" терапия идёт, "доктор едет- ееедет.."
                Бевегеша, покажи опору или подвес которыми облака жестко крепятся к какому нибудь основанию на определенном месте
                Никто же не виноват, что у тебя мозг не умеет думать. Ты отсутствие грамотности, и отсутствие способности думать и делать логические выводы, компенсируешь обычной болтовней. Поэтому у тебя и получается невесомый груз опирающийся на палубу.
                Облака не имеют веса, они имеют массу. Предмет ПЛАВАЮЩИЙ на поверхности воды или газа, не имеет веса, он имеет массу.
                Можешь сколь угодно долго спорить с учебником физики,а мы посмотрим на этот цирк который нам бесплатно устраивает безграмотный креационист.
                Вопрос закрыт

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Бевега, на счет мнимого остроумия я тебе уже говорила. И куда идет твой караван? По ходу, идешь ты по жизни страшными черными тропами...((
                  мимо он неторопливо идёт, вы жирафой то не прикидывайтесь.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                    Удивительно, что ты этого не сделал. Мозг не позволяет?
                    Бевегеша, покажи опору или подвес которыми облака жестко крепятся к какому нибудь основанию на определенном месте
                    Никто же не виноват, что у тебя мозг не умеет думать. Ты отсутствие грамотности, и отсутствие способности думать и делать логические выводы, компенсируешь обычной болтовней. Поэтому у тебя и получается невесомый груз опирающийся на палубу.
                    Облака не имеют веса, они имеют массу. Предмет ПЛАВАЮЩИЙ на поверхности воды или газа, не имеет веса, он имеет массу.
                    Можешь сколь угодно долго спорить с учебником физики,а мы посмотрим на этот цирк который нам бесплатно устраивает безграмотный креационист.
                    Вопрос закрыт
                    это зачёт, второй слив подряд по одному вопросу..
                    для почтенной публики могу сейчас продемонстрировать, что Птицелов затруднится ответить, что он будет ощущать своей рукой, несущей авоську с вечерним кефиром из гастронома :
                    1- вес
                    2 - силу гравитации
                    3- массу (если не болтать по сторонам ценным грузом).

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      это зачёт, второй слив подряд по одному вопросу..
                      Ты неграмотный и ты невежа, поэтому твое мнение неверное.
                      для почтенной публики могу сейчас продемонстрировать, что Птицелов затруднится ответить, что он будет ощущать своей рукой, несущей авоську с вечерним кефиром из гастронома :
                      1- вес
                      2 - силу гравитации
                      3- массу (если не болтать по сторонам ценным грузом).
                      И бевегеша пытается любыми способами уцепиться за разговор,даже откровенно подвирая.Это ему, его боженька разрешает
                      Стоеросина, учил бы определения веса и массы,тогда бы не задавал вопросов которые уже содержат в себе ответ.
                      Вес сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления, в данном случае рука), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. Вычисляется по формуле
                      Р=mg
                      Р- совпадает с силой тяжести, действующей на тело, и пропорционален массе m и ускорению свободного падения g в данной точке.

Вопросы еще есть? Ты никак не можешь осознать, что просто, катастрофически невежественен и не поддаешься обучению? А свое отсутствие знаний и неумение мыслить подменяешь тупым флудом?
                      Ну так я тебе это впрямую говорю.
                      Осознай это,Глеб Капустин. , и не парь окружающим мозг, Глебушка

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34175

ответ неверный...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Ты неграмотный и ты невежа, поэтому твое мнение неверное.

И бевегеша пытается любыми способами уцепиться за разговор,даже откровенно подвирая.Это ему, его боженька разрешает
                          Стоеросина, учил бы определения веса и массы,тогда бы не задавал вопросов которые уже содержат в себе ответ.
                          Вес сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления, в данном случае рука), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. Вычисляется по формуле
                          Р=mg
                          Р- совпадает с силой тяжести, действующей на тело, и пропорционален массе m и ускорению свободного падения g в данной точке.

Вопросы еще есть? Ты никак не можешь осознать, что просто, катастрофически невежественен и не поддаешься обучению? А свое отсутствие знаний и неумение мыслить подменяешь тупым флудом?
                          Ну так я тебе это впрямую говорю.
                          Осознай это,Глеб Капустин. , и не парь окружающим мозг, Глебушка
                          вы Птицелов с кем там разговариваете, какой такой Глеб, Пустоветов что ли?
                          а поприкалываться над атеистом, мистер Птицелов, это наслаждение..
                          вот представьте что вам повезло и вы упали в этаким весом с моста в реку..неглыбокую..
                          согласитесь, что это хороший случай понять, что вес под водой не исчезает но уменьшается.
                          желающие убедиться в лживости Птицелова могут опустить в ведёрко с прохладной водой бутылочку пива и через полчасика, вынимая оценить ейный вес под водой.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34175

ответ неверный...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Вовчик
                              ответ неверный...
                              вы про вес под водой?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34175

Сообщение от BVG
                                вы про вес под водой?
                                про всё вместе...

Комментарий

Обработка...