Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
Бевега, перенос проэкций - дело нехорошее)) Про космос тебе было сказано, но ты не понял. И не противоречь самому себе, если я бы тебе была не интересна, ты бы мне сообщи не строчил.Последний раз редактировалось Инопланетянка; 23 July 2017, 01:45 AM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
у вас другое- вам весело и вам кажется что вы в цирке.
но, судя по вашим "наградам" терапия идёт, "доктор едет- ееедет.."Комментарий
-
каждый клинический ээ..случай неповторим, вот Птицелов выучил "определение из 14 слов" и смекнул, что облака туда никак не лезут, ну как например собаки не понимают велосипедов, и в результате схожая реакция..
но, судя по "наградам" терапия идёт, "доктор едет- ееедет.."Марсиане мои друзьяКомментарий
-
ну вот, я не ошибся, но вас таки вылечат.
..а караван идёт..Комментарий
-
Комментарий
-
и смекнул, что облака туда никак не лезут, ну как например собаки не понимают велосипедов, и в результате схожая реакция..
но, судя по вашим "наградам" терапия идёт, "доктор едет- ееедет.."
Никто же не виноват, что у тебя мозг не умеет думать. Ты отсутствие грамотности, и отсутствие способности думать и делать логические выводы, компенсируешь обычной болтовней. Поэтому у тебя и получается невесомый груз опирающийся на палубу.
Облака не имеют веса, они имеют массу. Предмет ПЛАВАЮЩИЙ на поверхности воды или газа, не имеет веса, он имеет массу.
Можешь сколь угодно долго спорить с учебником физики,а мы посмотрим на этот цирк который нам бесплатно устраивает безграмотный креационист.
Вопрос закрытКомментарий
-
Удивительно, что ты этого не сделал. Мозг не позволяет?
Бевегеша, покажи опору или подвес которыми облака жестко крепятся к какому нибудь основанию на определенном месте
Никто же не виноват, что у тебя мозг не умеет думать. Ты отсутствие грамотности, и отсутствие способности думать и делать логические выводы, компенсируешь обычной болтовней. Поэтому у тебя и получается невесомый груз опирающийся на палубу.
Облака не имеют веса, они имеют массу. Предмет ПЛАВАЮЩИЙ на поверхности воды или газа, не имеет веса, он имеет массу.
Можешь сколь угодно долго спорить с учебником физики,а мы посмотрим на этот цирк который нам бесплатно устраивает безграмотный креационист.
Вопрос закрыт
для почтенной публики могу сейчас продемонстрировать, что Птицелов затруднится ответить, что он будет ощущать своей рукой, несущей авоську с вечерним кефиром из гастронома :
1- вес
2 - силу гравитации
3- массу (если не болтать по сторонам ценным грузом).Комментарий
-
Ты неграмотный и ты невежа, поэтому твое мнение неверное.
для почтенной публики могу сейчас продемонстрировать, что Птицелов затруднится ответить, что он будет ощущать своей рукой, несущей авоську с вечерним кефиром из гастронома :
1- вес
2 - силу гравитации
3- массу (если не болтать по сторонам ценным грузом).
Стоеросина, учил бы определения веса и массы,тогда бы не задавал вопросов которые уже содержат в себе ответ.
Вес сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления, в данном случае рука), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. Вычисляется по формуле
Р=mg
Р- совпадает с силой тяжести, действующей на тело, и пропорционален массе m и ускорению свободного падения g в данной точке.
Вопросы еще есть? Ты никак не можешь осознать, что просто, катастрофически невежественен и не поддаешься обучению? А свое отсутствие знаний и неумение мыслить подменяешь тупым флудом?
Ну так я тебе это впрямую говорю.
Осознай это,Глеб Капустин. , и не парь окружающим мозг, ГлебушкаКомментарий
-
Ты неграмотный и ты невежа, поэтому твое мнение неверное.
И бевегеша пытается любыми способами уцепиться за разговор,даже откровенно подвирая.Это ему, его боженька разрешает
Стоеросина, учил бы определения веса и массы,тогда бы не задавал вопросов которые уже содержат в себе ответ.
Вес сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления, в данном случае рука), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. Вычисляется по формуле
Р=mg
Р- совпадает с силой тяжести, действующей на тело, и пропорционален массе m и ускорению свободного падения g в данной точке.
Вопросы еще есть? Ты никак не можешь осознать, что просто, катастрофически невежественен и не поддаешься обучению? А свое отсутствие знаний и неумение мыслить подменяешь тупым флудом?
Ну так я тебе это впрямую говорю.
Осознай это,Глеб Капустин. , и не парь окружающим мозг, Глебушка
а поприкалываться над атеистом, мистер Птицелов, это наслаждение..
вот представьте что вам повезло и вы упали в этаким весом с моста в реку..неглыбокую..
согласитесь, что это хороший случай понять, что вес под водой не исчезает но уменьшается.
желающие убедиться в лживости Птицелова могут опустить в ведёрко с прохладной водой бутылочку пива и через полчасика, вынимая оценить ейный вес под водой.Комментарий
Комментарий