Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Я просто тихо угораю над этими верующими. У одного ядерная бомба взрывается, из за того, что Атомные Гномики боеприпас трут.Температура тела у него напрямую от наполнителя градусника зависит.Этот же бедолага, додумался до архимедовой силы в подушке с перьями.
    Ребята, вам надо строиться в колонну и ровным шагом идти на диспансеризацию
    Это полный улет. Северный полярный лис!

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
      Это масса всей системы.А мне нужно было показать изменение веса тела погруженного в воду. Впрочем, пружинка с плавающим грузиком хорошо пгказывает изменения веса тела в воде.
      Так о чем еще хочешь перетереть?
      перетрём про то, на каком основании вы считаете "телом"облака и отказываете в этом воде.
      Вода не опора, а среда. А волшебной ее почитаешь только ты.
      Впрочем, непонимание всегда заменяется мистикой, а понять из за чего теряется вес в воде, ты так и не смог.
      вот и я про это.
      вода не опора а облака - тело, ага..
      и вы не понимаете как возникает Сила Архимеда, если объясните - принесу извинения.
      но скорее всего съедете.
      Зачем?Что ты в этом случае рассмотришь, бедолага?
      Ну хотя бы подумай, что ты ожидаешь увидеть
      Куда ты будешь погружаться? В оболочку?Впрочем, "подумай",это не для тебя
      Ну давай прощебечи еще раз про силу архимеда в перьевой подушке
      вот вот, в этом всё ваше понимание и заканчивается, одни понты.
      и что, подушка опора или как?
      допустим надувная подушка, куда там сила реакции подушки приложена, сами понимаете что отличие просто в оболочке.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от BVG
        перетрём про то, на каком основании вы считаете "телом"облака и отказываете в этом воде.
        Ясно. Чел не читал, что такое облако. Ну и фиг с тобой

вот и я про это.
        вода не опора а облака - тело, ага..
        и вы не понимаете как возникает Сила Архимеда, если объясните - принесу извинения.
        но скорее всего съедете.
        Абалдеть Видимо желание нафлудить на столько велико, что бевегешка пропустил и объяснения возникновения архимедовой силы.

вот вот, в этом всё ваше понимание и заканчивается, одни понты.
        и что, подушка опора или как?
        Каким боком подушка относится к силе Архимеда?
        допустим надувная подушка, куда там сила реакции подушки приложена, сами понимаете что отличие просто в оболочке.
        Именно наличие оболочки и переносит этот вопрос в совершенно иной раздел физики.
        Иди в школу,бедолага. И угомонись. По бабски себя ведешь.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Каким боком подушка относится к силе Архимеда?
          Именно наличие оболочки и переносит этот вопрос в совершенно иной раздел физики.
          Иди в школу,бедолага. И угомонись. По бабски себя ведешь.
          ну и какой раздел физики описывает поведение надувной подушки?
          вы съехали ожидаемо с темы, как я и говорил, поэтому вы профан и лгунишка, не знающий причин силы Архимеда.
          а я знаю.
          я веду себя честно и последовательно, поэтому ваши обвинения беспочвенны и глупы.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            ну и какой раздел физики описывает поведение надувной подушки?
            вы съехали ожидаемо с темы, как я и говорил, поэтому вы профан и лгунишка, не знающий причин силы Архимеда.
            а я знаю.
            я веду себя честно и последовательно, поэтому ваши обвинения беспочвенны и глупы.
            Ты можешь иметь любое мнение, мне оно до фонаря.Ты безграмотен и болтлив, невнимателен и и не понимаешь написанного. Почему возникает архимедова сила, я объяснял, повторяться не буду, ибо бестолку
            И не пытайся взять меня на "слабо" для продолжения твоей возможности флудить.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Ты можешь иметь любое мнение, мне оно до фонаря.Ты безграмотен и болтлив, невнимателен и и не понимаешь написанного. Почему возникает архимедова сила, я объяснял, повторяться не буду, ибо бестолку
              И не пытайся взять меня на "слабо" для продолжения твоей возможности флудить.
              вы просто наглый трусливый невежда и профан, не знающий значение слова "флудить".
              но впрочем отсутствие чести и совести у атеиста это нормально, это же условности придуманные, не?
              а я знаю как проиллюстрировать Архимедову силу.

возьмём ящик и разделим его вертикальной перегородкой, затем наполним одну половину стальными шариками для биллиарда а другую шариками для пинг - понга.
              затем уберём перегородку и посмотрим на результат.
              а вы болтунишка недоуменный.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                вы просто наглый трусливый невежда и профан, не знающий значение слова "флудить".
                но впрочем отсутствие чести и совести у атеиста это нормально, это же условности придуманные, не?
                Да по барабану. Чего стоит истерика невежды машушего кулачками после драки?

возьмём ящик и разделим его вертикальной перегородкой, затем наполним одну половину стальными шариками для биллиарда а другую шариками для пинг - понга.
                Рад за тебя, что ты хоть иллюстрацию нарыл.Только это иллюстрация, а не объяснение.
                Тут, в этой теме, я не раз говорил, почему она возникает.
                Пропустил мимо ушей? Не смог понять? Не способен вернуться назад и перелистать страницы? Разве это моя проблема?
                Но ты истери и дальше.Доставляет,знаешь ли

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от BVG

Так уж ты во флуде профи, в чем в очередной раз и расписался.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Да по барабану. Чего стоит истерика невежды машушего кулачками после драки?

Рад за тебя, что ты хоть иллюстрацию нарыл.Только это иллюстрация, а не объяснение.
                    Тут, в этой теме, я не раз говорил, почему она возникает.
                    Пропустил мимо ушей? Не смог понять? Не способен вернуться назад и перелистать страницы? Разве это моя проблема?
                    Но ты истери и дальше.Доставляет,знаешь ли
                    вы Птицелов недоумение жалкое и наглое.
                    вот и сейчас врёте.
                    ничего вы не объясняли, а своё понимание выложили довольно подробно, за что и извинились.
                    и это, попробуйте "нарыть" в гугле эту иллюстрацию, её там нет.
                    и я замечаю в вашем поведении элементы "заимствований" из наших прошлых душевных бесед, вы это заканчивайте..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    Так уж ты во флуде профи, в чем в очередной раз и расписался.
                    а где роспись, забыли?

- - - Добавлено - - -

местным смышлённым молекулам предложу ещё один парадокс, как говорится до Птицелова даже через зад..ээ не дошло, попробуем так:
                    пациент утверждает что тела, которые не опираются на твёрдую опору, (как в определении) - не имеют веса а только массу.
                    так спрашивается на что опирается автомобиль?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      вы Птицелов недоумение жалкое и наглое.
                      вот и сейчас врёте.
                      ничего вы не объясняли, а своё понимание выложили довольно подробно, за что и извинились.

и это, попробуйте "нарыть" в гугле эту иллюстрацию, её там нет.
                      и я замечаю в вашем поведении элементы "заимствований" из наших прошлых душевных бесед, вы это заканчивайте..

- - - Добавлено - - -

а где роспись, забыли?
                      Скажу твоими же словами- Ты недоумение жалкле, наглое и флудливое.
                      Тебе две недели объяснял почему работает только в поле гравитации.

- - - Добавлено - - -

местным смышлённым молекулам предложу ещё один парадокс, как говорится до Птицелова даже через зад..ээ не дошло, попробуем так:
                      пациент утверждает что тела, которые не опираются на твёрдую опору, (как в определении) - не имеют веса а только массу.
                      так спрашивается на что опирается автомобиль?
                      Это трындеееееец! Ты сделал мое утро, бедолага
                      Умоляю, придумай еще что нибудь. Не останавливайся

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Скажу твоими же словами- Ты недоумение жалкле, наглое и флудливое.
                        Тебе две недели объяснял почему работает только в поле гравитации.
                        мне что, снова вас цитировать, как вы объясняли?
                        и процитируйте меня где я утверждал наличие эффекта вне поля гравитации.
                        давайте, докажите что вы не чмо.
                        а что такое, вам не приходило в голову что на воздух опираются не только тучи?

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Умоляю, придумай еще что нибудь. Не останавливайся
                          Он находим новые вершины дна своего образования
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            мне что, снова вас цитировать, как вы объясняли?
                            и процитируйте меня где я утверждал наличие эффекта вне поля гравитации.
                            Читать сообшения научись.Это я тебе объяснял почему именно в гравитации
                            давайте, докажите что вы не чмо.
                            Мне даже доказывать ничего не надо,достаточно твоего сообщения ниже и тут же становится ясно, что ты то, кем меня и обозвал
                            а что такое, вам не приходило в голову что на воздух опираются не только тучи?
                            Это совершенно иной раздел физики и для совершенно иных условий.Это давление газа в замкнутом объеме
                            Аа, нафиг. Свободен, мальчик. Опять началось твое блуждание по всем разделам.
                            Учитывая, что 90 процентов времени уходит на твой тупой девчачий флуд, вали ка ты в игнор
                            Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 01 August 2017, 01:44 AM.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Это давление газа в замкнутом объеме
                              атмосферное давление в отличие от давления газа в шине для кисы это нечто иное.."иной раздел физики."
                              ну отдохните ...пока.
                              только и всего что комментарии увидят все кроме вас.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от The Man
                                Он находим новые вершины дна своего образования
                                Это вероятно, прямая трансляция потока сознания из Шамбалы

Комментарий

Обработка...