Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
компьютерной симуляции (ака "Матрица"),
тогда не имеется никаких проблем с возрастом
900 лет, или 100500.
Ибо в Создатели Матрицы могут изменять законы природы
как угодно в отношении одного конкретного человека.
Теоретическую возможность построения такой симуляции мы уже обсуждали.Комментарий
-
Если допустить, что наш мир - это результат
компьютерной симуляции (ака "Матрица"),
тогда не имеется никаких проблем с возрастом
900 лет, или 100500.
Ибо в Создатели Матрицы могут изменять законы природы
как угодно в отношении одного конкретного человека.
Теоретическую возможность построения такой симуляции мы уже обсуждали.Комментарий
-
Я на него забил и сунул в игнор. Этот флудер, своей непредсказуемой глупостью, отнимал у меня процентов 90 всего времени пребывания на форуме.
Кстати, я единственный, кто пытался с ним вести хоть какой то диалог, остальные его сразу посылают лесом.
Но своей глупостью и флудом, он и меня умудрился достатьПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 01 August 2017, 07:01 PM.Комментарий
-
семь футов вам под киль.
- - - Добавлено - - -
Я на него забил и сунул в игнор. Этот флудер, своей непредсказуемой глупостью, отнимал у меня процентов 90 всего времени пребывания на форуме.
Кстати, я единственный, кто пытался с ним вести хоть какой то диалог, остальные его сразу посылают лесом.
Но своей глупостью и флудом, он и меня умудрился достатьКомментарий
-
У ~80% населения с возрастом начинаются проблемы с геморроем.
Неудачная конструкция не рассчитана на тысячелетие, тем более на бкссмертие.
А кожа, морщины от 40 лет. Кожа с каждым движением деформируется, представьте человека, который проживет тысячу лет, что будет с его кожей.
Дальше, человек ежедневно подвергаются воздействию гравитации, с возрастом стаптывается, осанка переходит в горб, кости изменяют геометрию.
Короче, человек не рассчитан на бессмертие, и дело не в том, что человека лишили плодов дерева жизни, но в том, что человеческая конструкция не предназначена на долгую жизнь.Комментарий
-
А кожа, морщины от 40 лет. Кожа с каждым движением деформируется, представьте человека, который проживет тысячу лет, что будет с его кожей.
Дальше, человек ежедневно подвергаются воздействию гравитации, с возрастом стаптывается, осанка переходит в горб, кости изменяют геометрию.
Короче, человек не рассчитан на бессмертие, и дело не в том, что человека лишили плодов дерева жизни, но в том, что человеческая конструкция не предназначена на долгую жизнь.
И хотя нам неизвестна суть процессов старения и смерти, Мальбим объясняет, что пища, вода и воздух восполняют жизненную силу, полученную человеком при рождении и утерянную в процессе существования, не полностью, а только частично. Это и приводит к старению. Ведь если в бочку с вином постоянно добавлять воду, в конце концов, в ней останется только вода. Это соответствует смерти.
Творец же вырастил в Ган Эдене Древо жизни, которое обладает способностью возвращать телу первоначальную жизненную силу, поэтому там не было старости и смерти.
Дерево жизни и четыре реки — читать онлайн | Рав Захария Матитьяу | Иудаизм и евреи на Toldot.ruКомментарий
-
Как возможно бессмертие, ведь тело по природе своей стареет и, в конце концов, умирает?
И хотя нам неизвестна суть процессов старения и смерти, Мальбим объясняет, что пища, вода и воздух восполняют жизненную силу, полученную человеком при рождении и утерянную в процессе существования, не полностью, а только частично. Это и приводит к старению. Ведь если в бочку с вином постоянно добавлять воду, в конце концов, в ней останется только вода. Это соответствует смерти.
Творец же вырастил в Ган Эдене Древо жизни, которое обладает способностью возвращать телу первоначальную жизненную силу, поэтому там не было старости и смерти.
Дерево жизни и четыре реки читать онлайн | Рав Захария Матитьяу | Иудаизм и евреи на Toldot.ruНет никаких богов..Комментарий
-
Короче, человек не рассчитан на бессмертие, и дело не в том, что человека лишили плодов дерева жизни, но в том, что человеческая конструкция не предназначена на долгую жизнь.
Вопрос - в том, почему оно делает это только 60 лет?
До Потопа условия могли быть иными, и что невозможно сейчас - возиожно в прошлом.
Логически - проблем не вижу.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Размышлял над древом жизни, пытался представить в чем его сила.
Есть мысль, что в его плодах жили микро существа, некие шелкопряды ,они могли устранить отклонения, но даже они, не смогли бы убрать морщины с кожи.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий