Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
Как только освоишь простейшие определения веса и массы, так и приходи. А сейчас с тобой разговаривать бестолку. Ты просто не знаешь школьной элементаршины. Айдестенд, майне кляйне пупхен?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы же настаиваете сами что облака невесомы, вот я и продолжил ход ваших мыслей, тогда, когда весомый воздух заменяется невесомыми облаками (той- же плотности) - давление должно падать, т.к. вес атмосферы над местом будущих (тоже видимо невесомых) осадков резко уменьшается...
понимаю что звучит странно, но это то, что вы утверждаете.
..заржёте?
- - - Добавлено - - -
что, "тучи как люди"?Комментарий
-
что вы всё время смеётесь, это признак..
вы же настаиваете сами что облака невесомы, вот я и продолжил ход ваших мыслей, тогда, когда весомый воздух заменяется невесомыми облаками (той- же плотности) - давление должно падать, т.к. вес атмосферы над местом будущих (тоже видимо невесомых) осадков резко уменьшается...
понимаю что звучит странно, но это то, что вы утверждаете.
..заржёте?Это ты нагородил сто бочек арестантов, вот сам и спорь со своей фантазией
Я в твой диалог с самим собой вмешиваться не буду
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
все кроме вас знают, что масса не имеет веса только если отсутствует гравитация либо в свободном падении.Комментарий
-
Вот это Лет Мафусала было 969 и он умер.
нагородил ты, а не я.
все кроме вас знают, что масса не имеет веса только если отсутствует гравитация либо в свободном падении.
Неужто учиться пошел?
ПС. Вес меняется и может вообше отсутствовать и при компенсации силой выталкивания .
Что и происходит с облаками или воздушным шаром.Комментарий
-
Вот это Лет Мафусала было 969 и он умер.
нагородил ты, а не я.
До недавнего времени, тебе это не было известно. Мало того, ты утверждал, что вес есть всегда в условиях гравитации.
Неужто учиться пошел?
ПС. Вес меняется и может вообше отсутствовать и при компенсации силой выталкивания .
Что и происходит с облаками или воздушным шаром.
вы лучше обдумайте как там с весом при надувной опоре например или если матрас с водой если не сильно туго накачан, что там тоже сила Архимеда действует, ну когда вы седалище погружаете в мягкие подушки дивана например?..Комментарий
-
Смотри значение слов "упразднение" и "компенсация" в словаре.
вы лучше обдумайте как там с весом при надувной опоре например или если матрас с водой если не сильно туго накачан, что там тоже сила Архимеда действует, ну когда вы седалище погружаете в мягкие подушки дивана например?..
Попытка пережевать уже ..дцать раз жеваное?
А каким боком подушки относятся к архимедовой силе? У тебя моск совсем выключился, бедолага?Комментарий
-
вы извинились за ту неправду которую написали по поводу этого опыта, т.к. вы детально описали свои ожидания и они не подтвердились.
Это опять попытка продолжать флуд любой ценой?
Попытка пережевать уже ..дцать раз жеваное?
А каким боком подушки относятся к архимедовой силе? У тебя моск совсем выключился, бедолага?
логично поместить воду в оболочку и рассмотреть погружение в неё.
понимаю что вы не хотите, но это не флуд (посмотрите значение в словаре).Комментарий
-
Так о чем еще хочешь перетереть?
ну какой же это флуд, всё строго по обсуждению, где вы воду опорой не признаёте и считаете силу Архимеда волшебной.
Впрочем, непонимание всегда заменяется мистикой, а понять из за чего теряется вес в воде, ты так и не смог.
логично поместить воду в оболочку и рассмотреть погружение в неё.
понимаю что вы не хотите, но это не флуд (посмотрите значение в словаре).
Ну хотя бы подумай, что ты ожидаешь увидеть
Куда ты будешь погружаться? В оболочку?Впрочем, "подумай",это не для тебя
Ну давай прощебечи еще раз про силу архимеда в перьевой подушкеКомментарий
Комментарий