Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
    Завидно,БВГшка?
    Блин, сдается мне, что скоро меня отсюда попрут)) Модератор мне уже сообщи пишет)) Но! "Нашу песню не задушишь не убьешь", я продолжу борьбу за здравый смысл!
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от Инопланетянка
      Блин, сдается мне, что скоро меня отсюда попрут)) Модератор мне уже сообщи пишет)) Но! "Нашу песню не задушишь не убьешь", я продолжу борьбу за здравый смысл!
      Иди на атеистический форум и там борись. Здесь ты только замусорил серьёзные темы.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Herman Lunin
        Иди на атеистический форум и там борись. Здесь ты только замусорил серьёзные темы.
        Лунин! Любовь моя! Вот уйду, ты же первый плакать будешь, ведь тебя кроме меня никто не любит((
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Верка
          А что по этому поводу Вам говорят учебник физики и вики?
          Ладно,задам вопрос по другому-А что должна говорить по этому поводу Вики ?

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Herman Lunin
            В замусоривании тем своим невежеством тебе нет равных, Хер Ман!
            Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

до некоторых никак не доходит, что для "вытеснения" нужна какая- то "сила", невесомый предмет ничего "вытеснить" не может.
              но у Птицелова сказочный мир, где невесомые предметы заставляют один и тот- же объем воды вдруг увеличивать свой вес.
              это примерно то же самое, что сказать что вес меняется от изменения формы объёма.

пси:
              счас пациент "включит дурака" и потребует "перевести" столь сложные для его ума рассуждения.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                до некоторых никак не доходит, что для "вытеснения" нужна какая- то "сила", невесомый предмет ничего "вытеснить" не может
                но у Птицелова сказочный мир, где невесомые предметы заставляют один и тот- же объем воды вдруг увеличивать свой вес..
                Сколько раз просил, выучи ты наконец определения веса и массы.
                В данном ролике масса контейнера вытесняет объем воды. Они и увеличивают массу контейнера, накидывая туда всяких шурупчиков А вес,это всего навсего сила которая давит на опору. Если контейнер ляжет на дно сосуда и будет давить на него, вот в этом случае появляется вес. Когда отдельно взвешивают контейнер на весах, это тоже вес. А в воде нет опоры, а следовательно и нет веса, там-масса. Даже формулы, которые я тебе приводил, работают только с массой Дошло?
                это примерно то же самое, что сказать что вес меняется от изменения формы объёма.
                Выучи определения

пси:
                счас пациент "включит дурака" и потребует "перевести" столь сложные для его ума рассуждения.
                Аха. Помечтай Я то не виноват, что ты два определения понять не можешь

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сколько раз просил, выучи ты наконец определения веса и массы.
                  В данном ролике масса контейнера вытесняет объем воды. Они и увеличивают массу контейнера, накидывая туда всяких шурупчиков А вес,это всего навсего сила которая давит на опору. Если контейнер ляжет на дно сосуда и будет давить на него, вот в этом случае появляется вес. Когда отдельно взвешивают контейнер на весах, это тоже вес. А в воде нет опоры, а следовательно и нет веса, там-масса. Даже формулы, которые я тебе приводил, работают только с массой Дошло?
                  Выучи определения

Аха. Помечтай Я то не виноват, что ты два определения понять не можешь
                  масса в поле тяготения даёт вес.
                  вода может весить больше только при добавлении массы, следовательно веса.
                  вы казуистикой любите заниматься, думаете ваше понимание определений из Википедии поменяет законы природы?
                  помните как заявляли что дощечка, лежащая рядом с тарелкой воды, стоящей на весах даёт вес больший чем она же, плавающая в той- же тарелке?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от BVG
                    масса в поле тяготения даёт вес.
                    Только при наличии опоры
                    Вес,это сила давления на опору.
                    В который раз прошу, выучи и пойми ты наконец определения.
                    вода может весить больше только при добавлении массы, следовательно веса.
                    Если контейнер с водой стоит на опоре.
                    вы казуистикой любите заниматься, думаете ваше понимание определений из Википедии поменяет законы природы?
                    помните как заявляли что дощечка, лежащая рядом с тарелкой воды даёт вес больший чем она же, плавающая в той- же тарелке?
                    Это не казуистика, Просто напросто, выучи определения и постарайся их понять

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Только при наличии опоры
                      Вес,это сила давления на опору.
                      В который раз прошу, выучи и пойми ты наконец определения.
                      тогда вес имеют только непосредственно контактирующие с дном сосуда молекулы воды.
                      в точном соответствии с определением, всё что выше по объёму- веса не имеет.
                      да?
                      Если контейнер с водой стоит на опоре.
                      вы же смотрели, на весах там стоит контейнер с водой, в который массу добавляют.

Это не казуистика, Просто напросто, выучи определения и постарайся их понять
                      смешно после ваших изворачиваний.
                      смотри первый ответ этого сообщения, правильно понято?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        тогда вес имеют только непосредственно контактирующие с дном сосуда молекулы воды.
                        в точном соответствии с определением, всё что выше по объёму- веса не имеет.
                        да?
                        Стоящий на опоре(весах) стакан , вода опирающаяся на дно этого стакана стоящего на опоре, имеют вес. Они давят на опору.А то что плавает в воде, веса не имеет.
                        БВГша, на будущее, все что ПЛАВАЕТ в жидкости или газе, веса не имеет.Имеет только массу.
                        Ты взял палку и подпер плавающий предмет, вот тут и появляется сила(вес) которая будет давить на палку.
                        Ты взял предмет рукой и вытащил из воды, вот тут и возникает сила, которая будет действовать на твою руку(подвес)
                        Или вот тебе пример веса предмета в воде и на суше
                        Ты когда нибудь купался с девушкой в море? Где тяжелее ее носить на руках, на пляже или когда вы оба полностью в воде ну например по шею? Вот ты стоишь ногами упираясь в дно , по шею в воде и держишь на руках девушку.
                        Как у дееспособного мужика, у тебя такая ситуация должна была быть в жизни
                        В воде легче. А почему? Потому что та сила с которой масса девушки в поле гравитации давит на твои руки(опору), компенсируется силой Архимеда.

вы же смотрели, на весах там стоит контейнер с водой, в который массу добавляют.
                        Мы же говорим о весе предмета в воде, а не о весе вытесненного объема.
                        Сам предмет который плавает на поверхности воды, не имеет веса

смешно после ваших изворачиваний.
                        смотри первый ответ этого сообщения, правильно понято?
                        См.ответ
                        Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 21 July 2017, 01:53 AM.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Стоящий на опоре(весах) стакан , вода опирающаяся на дно этого стакана стоящего на опоре, имеют вес. Они давят на опору.А то что плавает в воде, веса не имеет.
                          а вода, "плавающая" в воде имеет вес?
                          Мы же говорим о весе предмета в воде, а не о весе вытесненного объема.
                          Сам предмет который плавает на поверхности воды, не имеет веса
                          всё относительно, если мерять в воде то да, вес уменьшается, но не исчезает (!).
                          уже говорил, что "что- то" раздвигает молекулы воды, "вытесняет объём", что это за сила, погружающая тело в жидкость, какова её природа?
                          Последний раз редактировалось BVG; 21 July 2017, 01:54 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            а вода, "плавающая" в воде имеет вес?
                            Че за тавтология?

всё относительно, если мерять в воде то да, вес уменьшается, но не исчезает (!).
                            ,
                            Давай представим, что мы воспользовались весами под водой. Ну например приделали к чашке весов ниточку, которая прикреплена к контейнеру и сунули все это в воду
                            Если контейнер всплывает на поверхность, его вес отрицательный. Контейнер всплывает и тянет за нитку чашку весов. Если он висит в толще воды не погружаясь и не всплывая, его вес нулевой. Контейнер не тянет за нитку и не давит на чашку весов. Если он погружается на дно и ложится на чашку весов стоящих на дне, его вес положительный.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Че за тавтология?
                              бросьте вилять, я про тело, имеющее плотность воды, оно имеет вес, плавая в объёме воды?
                              Давай представим, что мы воспользовались весами под водой. Ну например приделали к чашке весов ниточку, которая прикреплена к контейнеру и сунули все это в воду
                              Если контейнер всплывает на поверхность, его вес отрицательный. Контейнер всплывает и тянет за нитку чашку весов. Если он висит в толще воды не погружаясь и не всплывая, его вес нулевой. Контейнер не тянет за нитку и не давит на чашку весов. Если он погружается на дно и ложится на чашку весов стоящих на дне, его вес положительный.
                              ну вот вы и ответили,
                              Если он висит в толще воды не погружаясь и не всплывая, его вес нулевой.
                              теперь скажите, почему контейнер себя так странно ведёт "в толще воды"?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                бросьте вилять, я про тело, имеющее плотность воды, оно имеет вес, плавая в объёме воды?
                                Ну посмотри на описание эксперимента с весами и подумай

ну вот вы и ответили,
                                Угу.Тело плавающее на поверхности жидкости или газа, не имеет веса

теперь скажите, почему контейнер себя так странно ведёт "в толще воды"?
                                Все, Бешенька,хватит.Я и так потратил на тебя очень много времени.
                                Дальше ты уж сам.
                                А то, ты костеришь атеистов и материалистов, но учишься за их счет.

Комментарий

Обработка...