Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
Впрочем, с тобой это часто случается
Все мой хороший, ты уже отработанный материал.Теперь я жду Верку. Она обещала показать нечто не обладающее массой, но имеющее гравитацию.
Мне жуть как интересно, что же это такоеКомментарий
-
Меня больше прикалывает, что БВГша сам описал условия для нахождения контейнера в толще воды (см первый абзац)и даже этого не понял
Впрочем, с тобой это часто случается
Все мой хороший, ты уже отработанный материал.Теперь я жду Верку. Она обещала показать нечто не обладающее массой, но имеющее гравитацию.
Мне жуть как интересно, что же это такое
вы не хотите обсуждать проблему плотности плавающих предметов?Последний раз редактировалось BVG; 21 July 2017, 04:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я спросил что вы хотели бы в качестве доказательства, как вы это представляете себе.
- - - Добавлено - - -
Именно так, недотепа, именно так.Поэтому я тебе и предлагал , найти весы и проверить самому.Взвешиваешь тарелку с водой и отдельно взвешиваешь дощечку.Суммируешь. потом кладешь тарелку с водой на весы и опускаешь в воду дощечку.И о чудо! Вес не совпадает с расчетным. Вынул дощечку из воды и положил рядом с тарелкой на весы-расчетный вес совпадает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Учи определения-на.
Всех этих 20 страниц могло бы и не быть, если бы ваших с Веркой межушных ганглиев хватило на то, что бы понять определения.
Это всего два предложения. Два предложения, Карл! Всего два, нафиг, долбанных предложения! 14 слов-на!
И теперь, эта душность, опять пытается что то доказать не поняв два предложения и путая вес с массой
Иди уж, позорище. И Верку позови.Она обещала показать, что то сногсшибательное, гравитацию без массы.Комментарий
-
Вот определения вполне достаточно, что бы разобраться, что такое вес и что такое масса.
Учи определения-на.
Всех этих 20 страниц могло бы и не быть, если бы ваших с Веркой межушных ганглиев хватило на то, что бы понять определения.
Это всего два предложения. Два предложения, Карл! Всего два, нафиг, долбанных предложения! 14 слов-на!
И теперь, эта душность, опять пытается что то доказать не поняв два предложения и путая вес с массой
Иди уж, позорище. И Верку позови.Она обещала показать, что то сногсшибательное, гравитацию без массы.
ну и что на ваш взгляд заставляет тело "вытеснять" объём воды, погружаясь в неё при плавании?Комментарий
-
В своем ли ты уме, братец крец? Я же тебе говорил, выучи определение, что такое масса.
Там как раз о независимости массы от гравитации
продолжаете изворачиваться, это ж какую наглость нужно иметь, чтобы при таких доказательствах продолжать чушь городить.
Ты так и не понял о чем видео притащил?Ну с тобой это случается.
ну и что на ваш взгляд заставляет тело "вытеснять" объём воды, погружаясь в неё при плавании?
Сиди и впитывай определения. Как впитаешь, незамедлительно телеграфируй. Позвони.... в рельсу. агаКомментарий
-
Поняли?
Нет! Вы не поняли принципа действия законов. А не поняв принципа действия, как можно применять их в повседневной жизни?
Вот и получаются у Вас, то "невесомые" облака, имеющие массу, то воднопаровой экран никогда не существовал потому, что он шлепнулся бы на землю, то плотность воды у Вас составляет 1111 грамм на литр.
Давайте я задам Вам две задачки из жизни?
Задача первая.
Я зацепила безмен за крюк и потянула изо всех дрисенок. Безмен показал двадцать килограмм.
Когда Вы потянули безмен со всей дури, он показал сто килограмм.
Сколько покажет безмен, если я потяну его с одного конца, а Вы - с другого?
Задача вторая.
Представьте, что Вы являетесь экспертом по ВВ (взрывотехником). И вот Вас вызывает чиф Службы Безопасности (СБ) и зачитывает послание террористов, которое поступило утром на почту Президента, из которого Вы узнаете, что в центре столицы заложена "бонба" (и даже указано местоположение ее). И требование:"в тичении пяти дней уплатить сто мильенов доларов".
Чиф СБ: - Вам надлежит на месте выяснить степень угрозы!
И вот Вы выезжаете на место, находите бомбу и понимаете, что сбылись самые худшие Ваши опасения и степеньугрозы зашкаливает красный сектор в инфракрасный! Во-первых, она АТОМНАЯ. Во-вторых, вес ее таков, что если рванет, то ... мама, не горюй! Хоть в самую глубокую шахту ее спрячь, хоть увези в пустыню, хоть в море-окияне утопи. И в третьих, взрывное устройство напрямую связано с показаниями весов, на которых она стоит. "Если паказания висов изменяца больше чем наполовину - будит биг-бенг!".
А время тикает (тик-так, тик-так).
И времени того у Вас осталось меньше семи дней.
Что делать будете?Совесть форума.Комментарий
-
то воднопаровой экран никогда не существовал потому, что он шлепнулся бы на землю,
По этой же причине идет дождь, стоит только пару сконденсироваться в капли.
то плотность воды у Вас составляет 1111 грамм на литр.
Давайте я задам Вам две задачки из жизни?
Задача первая.
Я зацепила безмен за крюк и потянула изо всех дрисенок. Безмен показал двадцать килограмм.
Когда Вы потянули безмен со всей дури, он показал сто килограмм.
Сколько покажет безмен, если я потяну его с одного конца, а Вы - с другого?Это третий закон Ньютона. Действие равно противодействию. В данном случае, противодействие равняется вашим 20 кг. Я могу тянуть с усилием хоть в тысячу кило,хоть прицепить свой конец безмена к паровозу, но максимум противодействия которое вы можете оказать, это усилие в 20 кг. Вот его безмен и покажет.
[QUOTE]Задача вторая.
Представьте, что Вы являетесь экспертом по ВВ (взрывотехником). И вот Вас вызывает чиф Службы Безопасности (СБ) и зачитывает послание террористов, которое поступило утром на почту Президента, из которого Вы узнаете, что в центре столицы заложена "бонба" (и даже указано местоположение ее). И требование:"в тичении пяти дней уплатить сто мильенов доларов".
Чиф СБ: - Вам надлежит на месте выяснить степень угрозы!
И вот Вы выезжаете на место, находите бомбу и понимаете, что сбылись самые худшие Ваши опасения и степеньугрозы зашкаливает красный сектор в инфракрасный! Во-первых, она АТОМНАЯ. Во-вторых, вес ее таков, что если рванет, то ... мама, не горюй! Хоть в самую глубокую шахту ее спрячь, хоть увези в пустыню, хоть в море-окияне утопи. И в третьих, взрывное устройство напрямую связано с показаниями весов, на которых она стоит. "Если паказания висов изменяца больше чем наполовину - будит биг-бенг!".
А время тикает (тик-так, тик-так).
И времени того у Вас осталось меньше семи дней.
Что делать будете?
Но не обольщайтесь, там разница с полюсом всего в 0,3 процента .
С килограмма 3 грамма выиграете.
Но рассмотрим реальность.Просто, для вашего общего развития.
Дело в том, что я имел в свое время отношение к взрывотехнике.Задача описана невнятно и вероятно весы тут для неизвлекаемости. Что то типа, если начать разминировать, то поневоле надавишь на чашку весов.Вы же это хотели сказать? Но тут внезапно , такой шикарный подарок как изменение веса на 50 процентов. Учитывая, что самый миниатюрный атомный заряд который можно создать, весом 56 кг...... Дорогая, имея резерв в 28 кг, на весы можно начхатьи спокойненько разбираться с самой миной. А сколько способов при таком резерве зафиксировать весовую часть.....
Но учитывая что "вес таков, что если рванет мало не покажется хоть куды ее спрячь", то резерв веса еще больше. Чихаем на весы и просто работаем с зарядом
Но если вас волнует как обходятся с весами вообще, то способов множество.
Все зависит от конструкции весов. Начиная от банальной заморозки весовой части азотом, кончая фиксацией чашки клеевым спреем.Тут от ситуации и конструкции зависит.
Но конструкцию с весами могут использовать только недоучившиеся разгильдяи. Если нужна реальная неизвлекаемость, ставят геопозиционный датчик, бародатчик и датчик объема, Они копейки стоят. От любой машины подойдут. Ну и радиокод на принудительный взрыв. Причем, могут оставить постоянно задействованный канал связи и при попытке установить помехи-рванет
И с места не сдвинешь, и не поднимешь и близко не подойдешь, и ничем радиоимпульсным не воспользуешься. Просто и сердито.
В этом случае, только молиться и платить бабки
Дорогая моя, вы даже не представляете какую пакость,причем, пакость неизвлекаемуюможно сделать из абсолютно легальных вещей типа комплекта автомобильной сигнализации, и бортового компъютера автомобиля, в котором все алгоритмы обработки сигнала с датчиков уже прописаны. Человек прикупивший ядрен-батон, три тысячи рублей на комплект автозапчастей всегда найдет
И не надо заморачиваться с весами и прочей архаикой
Это вам так, для общего развития
Хотя, откровенно не понимаю, какое отношение это имеет к текущему разговору.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 21 July 2017, 09:10 PM.Комментарий
-
пример приведите..
Прости, но это ты путаешь массу с весом
Ты так и не понял о чем видео притащил? Ну с тобой это случается.
А понял бы определения, таких дурацких вопросов не задавал бы.Это всего 14 слов,бевегешка! Всего 14. Попробуй понять смысл двух предложений
Сиди и впитывай определения. Как впитаешь, незамедлительно телеграфируй. Позвони.... в рельсу. агаКомментарий
Комментарий