Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
боитесь постыдить верующего?
если хотите чтобы на ваши глупости про невесомые облака не реагировали, не пишите их сюда.Комментарий
-
Это все проходили в 7 классе.
Если кто то на форуме попытается тебя этому всему научить, он на месяцы завязнет в беспредметном и душном разговоре.
Так, что сам. В школу-на!Комментарий
-
Вот, потому то я тебе и говорю- иди в школу, выучи определения, что такое вес и, что такое масса. Почему у облаков и у предметов в свободном падении нет веса, что такое невесомость,почему вода и газ в атмосфере,не могут быть опорой, почему под облаком не увеличивается давление, почему в ареале холодного и сухого воздуха высокое атмосферное давление, а в теплом и влажном- низкое, как гравитация компенсируется силами выталкивания .... и пр. пр. пр.
Это все проходили в 7 классе.
Если кто то на форуме попытается тебя этому всему научить, он на месяцы завязнет в беспредметном и душном разговоре.
Так, что сам. В школу-на!
тут полезно разобраться почему полено плавает в полупогружённом виде и что за сила его толкает вверх (я не про название, нет).
а там и с облаками ясно станет, "метеоролог" вы этакий.Комментарий
-
Там, на уроках, и про плотность узнаешьКомментарий
-
кто собственно "сравнивает" и с чем эту плотность?
это для вас не слишком сложно, мистер Птицелов?Комментарий
-
просто часть веса (в случае плавающего предмета) "инвертируется" вследствие свойств жидкости или газа и направляется на выталкивание предмета из среды за счёт жёсткой формы сосуда, на которую и действует через жидкость вес плавающего тела.
это и есть опорв, т.к. на ровном месте плавать ничего не будет, вода растечётся ещё до опыта.
Вы можете аккуратно вылить немного воды на лист вощеной бумаги. Получится плоская капля. Теперь пустите по ее поверхности какую-нибудь соринку. Эффект будет тот же, что и в сосуде или океане. И где тут "жесткая форма сосуда"?Комментарий
-
С Веркой, с Бабаем, теперь с тобой в третий раз? Уволь.Комментарий
-
так вот "эффект" не тот у капли и соринки.
- - - Добавлено - - -
увольняю, ага..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я эти отличия еще раньше обрисовал, в примере с оборванной веревкой. Шарик или монета, "не заметив" архимедовой силы, просто ляжет своим весом на стол.И никакого "инвертирования части веса" тем более не будет.Комментарий
Комментарий