и углекислый газ, всё вообще кроме Сопнечной энергии, используемое растениями для фотосинтеза - это минеральные (неорганические) элементы.
Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
вот и ваш коллега Пустоветов не даст вам врать про аминокислоты, которые не нуклеотиды.
http://www.evangelie.ru/forum/t13711...ml#post5173815
Ну приведи цитатку.
- - - Добавлено - - -
Зачем неправду пишешь, генацвале?
Читаем в Вики: "У паразитических растений питание соками хозяина привело к ...".
А что такое сок? Сок - это "органическая жидкость, пропитывающая некоторые растительные или животные ткани" SUC : Definition de SUC
Итак, сок - это не "добыча" растения, взятая им извне и используемая паразитом, а ОРГАНИЧЕСКАЯ жидкость, то есть, принадлежность метаболизма самого растения-хозяина.
Кстати, то же самое происходит и с животными паразитами: они питаются не "сырьём", вброшенным в организм хозяина извне, а органическими субстанциями, выработанными уже В организме хозяина в результате метаболизма, например, кровью (вши), каловыми массами (острицы) и пр.
Лунин, иди учи, что такое метаболизм и что питание.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот например, что вы хотели сказать?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот например, что вы хотели сказать?Комментарий
-
при чём тут аминные группы в нуклеотидах к наличию аминокислот в вирусах?
признайте, что ваше определение вируса как аминокислот в аминокислотной оболочке несколько странно..?Комментарий
-
признайте, что ваше определение вируса как аминокислот в аминокислотной оболочке несколько странно..?Комментарий
-
вы буквально так и заявилиКомментарий
-
Комментарий
-
ну мне тоже надоело тянуть вас за хвост, пора сворачивать лавочку.
вы конечно не друг, но истина есть истина, пользоваться поиском вы не умеете с Рогоффым.
не аминами надо было заниматься, а думать, я же советовал.
XuMuK.ru - НУКЛЕОПРОТЕИНЫ. «БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХИМИЯ», Березов Т.Т., Коровкин Б.Ф.
но не смотря на это вирус:
Зрелая вирусная частица, известная как вирион, состоит из нуклеиновой кислоты, покрытой защитной белковой оболочкой капсидом.Комментарий
-
ну мне тоже надоело тянуть вас за хвост, порв сворачивать лавочку.
вы конечно не друг, но истина есть истина, пользоваться поиском вы не умеете с Рогоффым.
не аминами надо было заниматься, а думать, я же советовал.
XuMuK.ru - НУКЛЕОПРОТЕИНЫ. «БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХИМИЯ», Березов Т.Т., Коровкин Б.Ф.
Нормально, че
Бвгеш, может мы зря с Роговым вмешивались в твой диалог с самим собой?
Сидел бы и дальше бубнил на два голоса.
Извини что вмешалисьКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь мне хотелось бы напомнить Вам о таком понятии в физике, как РЕАКЦИЯ ОПОРЫ (или ПОДВЕСА). Во всех Ваших измышлизмах Вы исходите из предположения, что во время свободного падения вес тела равняется нулю, справедливо разделяя массу и силу веса. В Вашем случае получается, что 0=mg. Чтобы равенство было соблюдено, одно из сомножителей в правой части должно равняться нулю. Массу Вы приравнять нулю не хотите (Вы, все-таки, худо-бедно, но материалист), а ускорение свободного падения приравнять нулю я Вам не позволю (хотя бы из чувства солидарности с Невтоном и его законами). И вот у Вас получается АБСУРД!
Так вот, у Вас никакого абсурда не будет, если мы представим левую часть уравнения в виде разности двух сил: тяжести и реакции опоры - Р-Fоп. Теперь Вы можете приравнивать эту левую часть нулю и я буду первая, кто побежит приравнивать g ...
А нет, Невтон меня опередил!
Вы можете приравнять нулю силу реакции опоры (убрать опору). Останется тогда только сила веса, под действием которой пирог станет ПАДАТЬ. Вместе со слоем варения на нем.
Так что ... аттестат зрелости, что выдали Вам в школе, я подложным полагаю или за деньги купленным!
С какого черта озоновый слой стал суррогатом воднопарового экрана?
С какого потолка это все взято?Последний раз редактировалось Верка; 14 July 2017, 03:14 PM.Совесть форума.Комментарий
-
-
У облаков опора ЕСТЬ. Это плотные слои атмосферы. Как и в случае с пирогом (для него опорой является стол).
Здесь мне хотелось бы напомнить Вам о таком понятии в физике, как РЕАКЦИЯ ОПОРЫ (или ПОДВЕСА). Во всех Ваших измышлизмах Вы исходите из предположения, что во время свободного падения вес тела равняется нулю, справедливо разделяя массу и силу веса. В Вашем случае получается, что 0=mg. Чтобы равенство было соблюдено, одно из сомножителей в правой части должно равняться нулю. Массу Вы приравнять нулю не хотите (Вы, все-таки, худо-бедно, но материалист), а ускорение свободного падения приравнять нулю я Вам не позволю (хотя бы из чувства солидарности с Невтоном и его законами). И вот у Вас получается АБСУРД!
Так вот, у Вас никакого абсурда не будет, если мы представим левую часть уравнения в виде разности двух сил: тяжести и реакции опоры - Р-Fоп. Теперь Вы можете приравнивать эту левую часть нулю и я буду первая, кто побежит приравнивать g ...
А нет, Невтон меня опередил!
Вы можете приравнять нулю силу реакции опоры (убрать опору). Останется тогда только сила веса, под действием которой пирог станет ПАДАТЬ. Вместе со слоем варения на нем.
Так что ... аттестат зрелости, что выдали Вам в школе, я подложным полагаю или за деньги купленным!
Копирую сюда
В современной науке вес и масса разные понятия. Вес векторная величина, сила, с которой тело действует на горизонтальную опору или вертикальный подвес. Масса скаляр, мера инертности тела (инертная масса) либо заряд гравитационного поля (гравитационная масса).
Весом называют силу которая в следствии притяжения к земле действует на горизонтальную опору или подвес
Вес тела, направление ускорения которого совпадает с направлением ускорения свободного падения, меньше веса покоящегося тела. И наоборот. При свободном падении вес тела равен нулю, т.к. сила всемирного тяготения сообщает телу и его опоре одинаковые ускорения. Это явление называется невесомостью.
(Я не зря вам предлагал поэкспериментировать с безменом)
При движении системы тело-опора (или подвес) относительно инерциальной системы отсчёта c ускорением( a )вес перестаёт совпадать с силой тяжести:
На вес тела в жидкой или газообразной среде влияет также сила Архимеда, таким образом, вес тела, погружённого в среду, уменьшается на вес вытесненного объёма среды; в случае, если плотность тела меньше плотности среды, вес становится отрицательным (то есть на тело действует выталкивающая сила)(привет вам от массы облаков .)
Состояние отсутствия веса (невесомость) наступает при удалении тела от притягивающего объекта, либо когда тело находится в свободном падении, то есть Р= g − a = 0 Отсюда в состоянии свободного падения Р(вес) = 0
А то, что вы приплели реакцию опоры это просто откровенная чушь
Сила реакции опоры- это сила с которой опора противодействует весу предмета (иначе бы он провалился ).... это физика 7-й класс.
В состоянии невесомости, свободного падения опора падает вместе с телом которое на эту опору опиралось
Вам сюда
И вот сюда
С того же, с которого вместо кошек - тамагочи, вместо мужиков - вибратор, вместо неба - планетарий, вместо чая - чай в пакетах. А водку вообще гонят из опилок ...Комментарий
Комментарий