Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для жизни нужна аминокислоты правосторонние.От обычных левосторонних толку нет. Синтия изначально имела минимальный геном от старой бактерии.Бактериальная клетка находится на очень низком уровне развития.До живой клетки животной как до Луны пешком.Она даже далека от растительной клетки.Там очень минимальный набор. Наука не стоит на месте.Человек пока способен на это.Но не надо сильно преувеличивать возможности человека.Он научися копировать.переносить с одного места в другое,скрещивать,но с нуля сохдавать живое ему не дано.
У облаков ЕСТЬ вес, потому что у них есть МАССА и они находятся в поле гравитации земли. Другое дело, что сила веса облаков УРАВНОВЕШЕНА другой силой - Архимедовой.
Если РАВНОДЕЙСТВУЮЩАЯ всех сил на тело равна нулю, тогда (и только тогда) оно находится в состоянии покоя (или движется с постоянной скоростью прямолинейно).
Вы ЗНАЕТЕ законы физики, но не можете применить их в повседневной жизни, потому как не понимаете принципа действия их.
Еще раз для едущей в бронепоезде мадамы
Вес,это сила давления на опору,. У облаков нет опоры.
Если сила гравитации уравновешена силой выталкивания,это и означает- нет веса
И идите в школу в конце концов, может вас там думать научат
- - - Добавлено - - -
Не уходите от ответа на вопрос: почему слой озона не падает стремглав не землю?
Для справки: озон при нуле градусов по Цельсию имеет ПЛОТНОСТЬ 21 грамм на кубический метр.
Деточка, я не знаю каким уровнем АйКю нало обладать, что бы не понять с первого раза.
Слой озона постоянно образовывается в верхних слоях атмосферы из за облучения кислорода жестким излучением. Молекула озона неустойчива и она тяжелее воздуха. Опускаясь в нижние слои атмосферы и выходя из зоны действия жесткой радиации, молекула озона опять становится молекулой кислорода.
Это динамический процесс.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от zigzag1
Реальность сложная штука.Не всегда поддаётся логике.Если по вашему не было ничего вечного,то как появилось первое?
Что, "первое" Кварк? Глюон? Протон?
Это реальность .а ваши сказки.Это ваш мир.Очки иногда надо снимать.Проблем нет никаких.Продолжайте жить в своём придуманном мире.
Даже растительная клетка отличается от бактериальной.Более развитая.Я говорил про животную клетку.которая ещё выше в развитии. Синтия не с нуля созданная сколько уже вам повторять.Там остался минимальный геном от предыдущей паразитарной бактерии бактерии.
Давай я попробую еще раз объяснить-Геном Синтии полностью синтезирован из неорганики. Сделали копию существующего организма.Так понятней?
Для жизни нужна аминокислоты правосторонние.От обычных левосторонних толку нет. Синтия изначально имела минимальный геном от старой бактерии
Еще раз-геном Синтии полностью синтезирован из неорганики.Сделали копию
.Бактериальная клетка находится на очень низком уровне развитияДо живой клетки животной как до Луны пешком.Она даже далека от растительной клетки..Там очень минимальный набор.
Не надо трындеть о том, о чем не имеешь представления
Наука не стоит на месте.Человек пока способен на это.Но не надо сильно преувеличивать возможности человека.Он научися копировать.переносить с одного места в другое,скрещивать,но с нуля сохдавать живое ему не дано.
Еще раз. Геном Синтии синтезирован с нуля из неорганики
Еще раз для едущей в бронепоезде мадамы
Вес,это сила давления на опору,. У облаков нет опоры.
Если сила гравитации уравновешена силой выталкивания,это и означает- нет веса
И идите в школу в конце концов, может вас там думать научат
Для тех, кто едет в танке: вес это СИЛА и когда эта сила уравновешена действием другой силы, то это не означает, что сила веса исчезла (впрочем как и та, другая, сила, что также действует на тело). Они обе две не ИСЧЕЗЛИ!
Они просто уравновесили действие друг друга.
Не верите мне?
Спросите у пользователя по кличке Матильда.
Куда они его только не пихают.
С облака на гору, с горы на небо, с неба в квантовое пространство(тут даже тема где то есть) из квантового пространства в иную вселенную.
Даже умудрились вынести за пространство и время
Бедняга творец! Только он на облачке мирно устроился да и калачиком свернулся, как его на гору пнули! И вообще, меня убивает эта логика креационюг: Вселенная сама возникнуть не могла, т.к. нет причины. А то, что у их творца так же нет причины - это фигня! Вот был он всегда и все тут! Жесть...((
Для тех, кто едет в танке: вес это СИЛА и когда эта сила уравновешена действием другой силы, то это не означает, что сила веса исчезла (впрочем как и та, другая, сила, что также действует на тело). Они обе две не ИСЧЕЗЛИ!
идите в школу. Вес зависит исключительно от гравитации. Уравновесили,это значит нейтрализовали действие гравитации. Нет веса. Осталась масса, которая от гравитации не зависит
Даже тело погруженное в воду теряет часть своего веса. Часть силы гравитации компенсируется архимедовой силой.
И наконец поймите, вес есть там, где есть опора. Пока вы опираетесь на пол самолета у вас есть вес. Шагнули за борт-нет веса. Вы в свободном падении обладаете только массой. Отсюда и формула ньютона- Масса на ускорение
Не верите мне?
Я уверен, Матильда знает, что вес существует только при наличии опоры. Вес,это сила давления на опору.
Не верите мне?
Верка! Я правильно вашу кличку произношу? Не читайте на ночь креационистский бред, а то диавол приснится - до утра не откреститесь. Вы лучше А. Маркова почитайте, а еще лучше в ютубе посмотрите. Если и не поймете ничего, то хоть визуально насладитесь.
Бедняга творец! Только он на облачке мирно устроился да и калачиком свернулся, как его на гору пнули! И вообще, меня убивает эта логика креационюг: Вселенная сама возникнуть не могла, т.к. нет причины. А то, что у их творца так же нет причины - это фигня! Вот был он всегда и все тут! Жесть...((
Да легко. Изоляция и последовательные изменения при размножении.
Так образуются виды. несколько видов объединяют в род.
Почему же 100-миллионлетний ценлакант не изменился? Почему сальмонеллы остаются сальмонеллами и через мильон поколений? При том, что мутагенми их травят все время - в силу того, что пользут в тестах на мутагены?
Нуууу родной мой, без сторонних свидетельств,это напоминает "группу лиц вступивших в сговор".
"Похоже, да не то". Апостолы и перед лицом мученической смерти не отреклись от своего свидетельства. Казалось, чего уж проще-то? Отрекись - и свободен.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
... И вообще, меня убивает эта логика креационюг: Вселенная сама возникнуть не могла, т.к. нет причины. А то, что у их творца так же нет причины - это фигня! Вот был он всегда и все тут! Жесть...((
Когда верующие верят в вечность Бога, хотя у них нет для этого материальных оснований, - это ещё не жесть.
А вот когда атеисты верят в вечность Вселенной, хотя у них для этого нет материальных оснований, вот это, действительно, - ЖЕСТЬ.
Комментарий