Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Верка
    По закону Архимеда.
    Т.е. воздух у вас плотнее воды?
    Сообщение от BVG
    это вы признались, что тоже не знаете, чем диод от проводника отличается.
    Это вы сейчас так сознаетесь, что не поняли что такое туннельный эффект?
    Отсюда можно сделать нестрогий вывод, что генетика с евгеникой - это частичное понимание людьми того, как Бог сотворил жизнь и как она функционирует.
    Нет отсюда никак такой вывод не получается.

Комментарий

• Верка
      Завсегдатай

• 19 June 2017
      • 868

Сообщение от Pustovetov
      Т.е. воздух у вас плотнее воды?
      Надо просто помнить, что речь идет о воднопаровом экране в пересчете на воду.
      Плотность же атмосферы земли была больше плотности экрана.
      Совесть форума.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Инопланетянка
        Мля... Вам же четко было сказано - это кратко! Что б вы понимали, что водород не "сгустился"!! Читайте литературу по астрономии, физике и астрофизике, в конце концов!
        Про "нечто взорвалось" Генрих Птицелов ссыль дал "на пальцах", осильте, будьте так добры!
        После отточия у вас дислексия начинается, такая же как у Саши О!
        От угарного газа вы задохнетесь на фиг, душный суслик!((((
        послушай, коза, я же просил поделиться мыслями а не советами.
        что у вас за манера такая косить в сторону интернета и учебников?
        вы сами думать можете?
        какой может быть вакуум до появления пространства, можно небыстро и развёрнуто, я не тороплюсь.
        про цео:
        Эндогенный монооксид углерода вырабатывается в норме клетками организма человека и животных и выполняет функцию сигнальной молекулы. Он играет известную физиологическую роль в организме...
        Монооксид углерода — Википедия
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov

Это вы сейчас так сознаетесь, что не поняли что такое туннельный эффект?
        это я сейчас признаю, что туннельный диод- элемент нелинейный и называть его проводником может только генетик вроде вас.
        Нет отсюда никак такой вывод не получается.
        ну значит я слегка ваши познания переоценил.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от BVG
          послушай, коза, я же просил поделиться мыслями а не советами.
          что у вас за манера такая косить в сторону интернета и учебников?
          вы сами думать можете?
          какой может быть вакуум до появления пространства, можно небыстро и развёрнуто, я не тороплюсь.

- - - Добавлено - - -

это я сейчас признаю, что туннельный диод- элемент нелинейный и называть его проводником может только генетик вроде вас.

ну значит я слегка ваши познания переоценил.
          BVG, если ты меня задеть пытаешься, то бесполезно)) И я не виновата, что ты не можешь осилить не то, что учебники, но даже интернет)) Вот скажи, тебе сложно литературу прочитать, хотя бы "для чайников"? Кста, а не ты ли мне впаривал, что физика и химия - это одно и тоже?)))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Верка
            По закону Архимеда.
            Солнышко, по закону Архимеда только облако плавает .Но оно в виде отдельных мелких капель.Их масса(каждой в отдельности) как минимум равна массе выталкиваемого воздуха.
            А как слой жидкой воды располагается над атмосферой и не падает, это никакой закон не объясняет.
            Масса 1-го литра воздуха при стандартных атмосферных условиях (барометрическое давление 760 мм.рт.ст., t=+15°С) равна 1,225 грамм
            Масса одного литра воды, взвешенного при атмосферном давлении 760 мм и температуре наибольшей плотности воды 4˚с - примерно 998,5 грамм

Изначально разговор шел о ТРИДЦАТИсантиметровом слое воды, что составляет три десятых кубических метра, а потом Вы, никого не предупредив, "съехали" на одну треть кубометра.
            Поэтому, переходя к разговору о ста километрах, я убедительно попрошу Вас (а когда я прошу, и прошу убедительно, мне обычно не отказывают) еще раз проверить себя:
            - не описались (не в смысле намочить штаны, а в смысле ... ну Вы понимаете!) ли Вы единицах измерения? Точно километры? Не метры?
            - не ошиблись ли Вы в порядке? Точно сто? Не десять? Не 150 и не 50?

Если Вы не описались, тогда у меня к Вам вопрос: с какого потолка Вы эту цифру взяли?
            А без разницы на какой высоте в атмосфере ваш слой находится. хоть пять, хоть десять, хоть 100, хоть 400, Слой воды не может опираться на воздух. Он тяжелее воздуха, поэтому никакой закон Архимеда тут не работает. А выше 100 км и атмосферы уже считай и нет, но гравитация действует.
            Знаете, где ваш экран еще мог бы болтаться, да и то не в цельном виде, а кусками?
            На геостационарной орбите. Поинтересуйтесь, что это такое.
            Но увы, там бы был лед а не вода, да и никакого эффекта он бы не давал.
            Впрочем, и на высоте 10 километров, и 5 километров тоже был бы лед.
            Ну и соответственно при падении, вы бы получили пар, а не дождь,за счет большой кинетической энергии.
            Вам просто некуда впихнуть ваш водяной экран.Либо он болтается кусками в 20 000 км от земли и тогда пофиг, есть он или нет. Либо он просто сливается на землю.
            Аллес

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Генрих Птицелов
              ... Гипотеза Пастера о том, что можно переболеть коровьей оспой в легкой степени и не заболеть человеческой, оказалась верной, проверенной и доказанной
              При этом Пастер был методичным и последовательным критиком Теории эволюции.
              Во многом благодаря его выступлениям и работам эволюционистам пришлось оказаться от Дарвина.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Верка
                Надо просто помнить, что речь идет о воднопаровом экране в пересчете на воду.
                Плотность же атмосферы земли была больше плотности экрана.
                Данунафиг.С какой стати плотность атмосферы была выше?
                Только про давящий на нее экран не надо.Это не работает.
                Единственный вариант когда капли воды плавают в атмосфере,это облака.
                Но! если у вас толстый слой облаков и земля парит, то за счет перенасышения постоянно бы шел дождь.
                В вашей фантазии концы с концами не сходятся. Причем, везде

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

BVG, если ты меня задеть пытаешься, то бесполезно)) И я не виновата, что ты не можешь осилить не то, что учебники, но даже интернет)) Вот скажи, тебе сложно литературу прочитать, хотя бы "для чайников"? Кста, а не ты ли мне впаривал, что физика и химия - это одно и тоже?)))
                  кста не я.
                  меня интересуют ваши мысли, а действия мои симметричны и адекватны.
                  что там с вакуумом без пространства?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от tagil
                    При этом Пастер был методичным и последовательным критиком Теории эволюции.
                    Во многом благодаря его выступлениям и работам эволюционистам пришлось оказаться от Дарвина.
                    Какая теория эволюции, тагил? Он ставил опыты по самозарождению микробов
                    А по сути, просто разработал методы стерилизации

Самозарождение и эволюция,это разные вещи,тагил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                    кста не я.
                    С какой целью интересуешься,Бевегешка?
                    Шел бы ты, почитал че нить. Никто к тебе репетитором не нанимался

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от BVG
                      кста не я.
                      Значит обозналась. А что такое вакуум без пространства? Где вы такое взяли?))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

С какой целью интересуешься,Бевегешка?
                        Шел бы ты, почитал че нить. Никто к тебе репетитором не нанимался
                        это можно понять так, что вам ответ неизвестен, и тут не репетиторство, тут выявление вашего невежества.

Комментарий

• Верка
                          Завсегдатай

• 19 June 2017
                          • 868

Солнышко, по закону Архимеда только облако плавает .Но оно в виде отдельных мелких капель.Их масса(каждой в отдельности) как минимум равна массе выталкиваемого воздуха.
                          А как слой жидкой воды располагается над атмосферой и не падает, это никакой закон не объясняет.
                          Масса 1-го литра воздуха при стандартных атмосферных условиях (барометрическое давление 760 мм.рт.ст., t=+15°С) равна 1,225 грамм
                          Масса одного литра воды, взвешенного при атмосферном давлении 760 мм и температуре наибольшей плотности воды 4˚с - примерно 998,5 грамм
                          Вы невынимательно читаете меня. Речь мы ведем о ВОДНОПАРОВОМ экране в пересчете на воду!
                          Плотность атмосферы допотопной земли равнялась 2,5 килограмма на кубический метр. Избыточное давление в одну атмосферу создавалось экраном толщиной десять метров В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ВОДУ. Вода же весит одну тонну на кубический метр, что в ВОСЕМЬСОТ РАЗ больше плотности воздуха. Считайте сами ... Хотя, нет! Давайте я за Вас посчитаю, а то у Вас калькулятор постоянно глючит: десять метров умножаем на восемьсот и получаем в результате восемь километров. Такова была толщина экрана.
                          Капут.

А без разницы на какой высоте в атмосфере ваш слой находится. хоть пять, хоть десять, хоть 100, хоть 400,
                          Аллес
                          Значит, с потолка (как я и предполагала с самого начала).
                          Совесть форума.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Значит обозналась. А что такое вакуум без пространства? Где вы такое взяли?))
                            не я а вы, вы же верите что пространство появилось из Б.В. и до сих пор расширяется, и время тогда "началось",материя как вы говорите была (вещество, энергия), и всё это появилось из "флуктуации вакуума".
                            из которого после взрыва и появилось расширяющееся пространство.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              это можно понять так, что вам ответ неизвестен, и тут не репетиторство, тут выявление вашего невежества.
                              Это можно понять так, что я не хочу тебе отвечать, ибо о формировании частиц из вакуума тебе объяснялось в достаточном объеме

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Верка
                              Вы невынимательно читаете меня. Речь мы ведем о ВОДНОПАРОВОМ экране в пересчете на воду!
                              Плотность атмосферы допотопной земли равнялась 2,5 килограмма на кубический метр.
                              М...дааа
                              Пичалько

Избыточное давление в одну атмосферу создавалось экраном толщиной десять метров В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ВОДУ. Вода же весит одну тонну на кубический метр, что в ВОСЕМЬСОТ РАЗ больше плотности воздуха. Считайте сами ... Хотя, нет! Давайте я за Вас посчитаю, а то у Вас калькулятор постоянно глючит: десять метров умножаем на восемьсот и получаем в результате восемь километров. Такова была толщина экрана.
                              Капут.
                              Нет никакого физического закона который бы удержал слой воды над атмосферой. Вода тяжелее воздуха.

А облака(иное агрегатное состояние воды, пар), никакого избыточного давления не создают.
                              Заканчивайте вы со своим маразмом. Не работает эта идейка. И закон Архимеда не пихайте куда не попадя. Старик в гробу извертелся

Значит, с потолка (как я и предполагала с самого начала).
                              Да без разницы какое расстояние. Во всех случаях не работает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                              не я а вы, вы же верите что пространство появилось из Б.В. и до сих пор расширяется, и время тогда "началось",материя как вы говорите была (вещество, энергия), и всё это появилось из "флуктуации вакуума".
                              из которого после взрыва и появилось расширяющееся пространство.
                              Нет, БВГша, веришь ты, а умные люди наблюдают.
                              Впрочем, откуда тебе такие тонкости знать

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Savonarola
                                Причем тут вранье? Я с ней знакомился и не только по Дарвину, но и по Доккинзу. И не нашел железобетонных оснований верить их версиям. Эта теория эволюции выглядит для меня большим чудом, чем все чудеса Библии. По-моему для того, чтобы признать эволюцию, нужно больше веры, чем для того, чтобы признать существование Бога. Это не комплимент эволюционистам. Это лишь мнение о том, что убеждение в том. что живое появилось из неживого благодаря мудрой и гениальной природе, у которой нет ни капли разума (что является абсурдом), является чем-то вроде религиозного убеждения. И чем больше я общаюсь с эволюционистами, тем более очевидным это становится.
                                уважаемый, вы конечно можете пытаться обмануть меня, но себе то не врите знакомился он не только по Дарвину а сам про появление живого из неживого.
                                Ну а враньё у вас очевидно при том, что вы вот этому вашему "по-моему" пытаетесь ну хоть какой то солидности добавит. Выходит у вас, прямо скажем, скверно потому, что во-первых для того, чтобы что-нибудь соврать нужно иметь хотя бы общее представление о предмете а во-вторых - вы не способны это осознать.
                                Сообщение от Savonarola
                                И все-таки, как теория эволюции связана с нашим будущим? Вы осознаете далеко идущие нравственные последствия принятия этой теории?
                                вы лучше расскажите как вы себе представляете принятие теории эволюции. Куда вы её там принимать собрались и сколько раз в день?
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...