Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
-
так вот, к первым людям эти ограничения не относились, т.к. в них не было никаких ошибок, они были совершенны.
когда как т.н. "разработка" электроники практически всегда основана на технологии, которой "по- барабану" как формула описывает движение электрона, который является неизвестной сущностью с некоторыми известными проявлениями.Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
Нет, Бог создал человека из земных элементов. То есть указано - не из рыб, не из земноводных, птиц, млекопитающих - а - ОТДЕЛЬНО!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бевегеша, ты путаешь божий дар с яичницей.
Это просто свойства кремния и германия случайно открыли.Что позволило заменить громоздкую лампу на миниатюрный транзистор, а принцип работы остался тот же. К 1957 году, лампы изготавливали по принципу триода, с тремя электродами, просто напыление на них было разное для прямого или обратного перехода.
но всё это несомненно творит Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Допустим (хотя ошибки тут не причем). И? А вот к людям во времена Моисея эти ограничения относились и очень даже. И почему они относились я написал чуть выше.
у первых людей, как я уже вам печатал, с геномом было всё без мутаций.
Мда.
как там с туннельными проводниками, я в ожидании.
- - - Добавлено - - -
мнения разделились, Пустоветов советует цианиду добавить, а вы норовите сожрать чужое под шумок ,что там молекулы не той системы.Комментарий
-
Биохимия тогда по другому работала что-ли или персональный ангел корректировал каждую ошибку копирования?СкептикКомментарий
-
у первых людей, как я уже вам печатал, с геномом было всё без мутаций.
А почему это в общем случае делать не стоит см. генетическое разнообразие. Вот и получается что Бог библейский заботится о том чтобы эволюция протекала в популяции евреев и они бы не вымерли.
что, почитали про туннельный диод?
как там с туннельными проводниками, я в ожидании.Комментарий
-
Не зная плотности как можно посчитать объем я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.
Вы знаете?
Дано: банковский брусок золота 999 пробы весит 16 килограмм.
Определите: объем бруска.
Только чур, в справочники не подглядывать!
Вообше то, давление.Вас наверное гравитационная постоянная в сомнение ввела?Совесть форума.Комментарий
-
в лаборатории, и связан он не со свойствами самих полупроводников, а с т.н. р-п переходом двух по- разному легированных половинок полупроводника.Мальчик, не зря в транзисторах применяются полупроводниковые материалы, чаще всего германий и кремний.Мальчик мой, еще когда транзисторы были в жутком дефиците , доставали правдами и неправдами кремниевые кристаллы или кварц( резонаторы потрошили)и искали осциллографом методом тыка на них точки переходов.Мы в Доме Пионеров, в радиокружке так развлекались. Ламп то было дохрена, а вот транзисторов.....напряг. Приемники шипели, кряхтели, но работали.Это было прикольно. А лигируют кристалл для определенных параметров работы и снижения шумов
но всё это несомненно творит Господь.
- - - Добавлено - - -
Мне вот интересно, а почему , если бог создавал человека отдельно, у него схожая с остальными животными, структура ДНК?
- - - Добавлено - - -
Это у тебя голова разделилась.Впрочем, я так понимаю, что все объяснения тебе па барабануКомментарий
-
Как найти объем в кубических метрах
По умолчанию принимаем один литр равный 1 кг. Различие в 2 грамма можно не учитывать
Дано: банковский брусок золота 999 пробы весит 16 килограмм.
Определите: объем бруска.
Только чур, в справочники не подглядывать!
Опять очепятка? Как может ввести в сомнение то, о чем и речи не велось? Вы, наверное, хотели написать ускорение свободного падения?
округляется до 10
И что?
Вы мне другое объясните, как слой воды может держаться НАД атмосферой? По какому хитрому физическому закону?Комментарий
-
Ну почитай википедию
То есть, все таки со свойствамиМальчик, не зря в транзисторах применяются полупроводниковые материалы, чаще всего германий и кремний.Мальчик мой, еще когда транзисторы были в жутком дефиците , доставали правдами и неправдами кремниевые кристаллы или кварц( резонаторы потрошили)и искали осциллографом методом тыка на них точки переходов.Мы в Доме Пионеров, в радиокружке так развлекались. Ламп то было дохрена, а вот транзисторов.....напряг. Приемники шипели, кряхтели, но работали.Это было прикольно. А лигируют кристалл для определенных параметров работы и снижения шумов
и слово легируют пишите правильно.
вы провоцируете меня посмеяться над вами?
а транзисторы не путайте с детекторами из закиси меди, в которых тыкали острой вольфрамовой проволочкой, ища чувствительную точку перехода.
первые транзисторы, как и диоды были точечными и делались на заводе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий