Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
-
Хотя Библия рассказывает только о первых трёх сыновьях, Адам и Ева прожили вместе 900 лет и родили много мужчин и женщин.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В смысле чувствует?)) ДНК анализ вам о чем-нибудь говорит?))
- - - Добавлено - - -
"Биолога Алексея Оскольского донимал один антиэволюционист, напиравший на "отсутствие переходных форм". Оскольский спросил его: "Между тобой и твоими родителями тоже нет переходных форм, как же доказать, что именно эти люди являются твоими родителями? - "ДНК посмотреть", - не задумываясь, ответил антиэволюционист. "Ну так вот у человека и шимпанзе тоже можно ДНК посмотреть", - сказал Оскольский. Оппонента проняло"))))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Серьезно?)) Что-то мне подсказывает, что вы врать изволите, Саша О))) А я от мамы с папой)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"Биолога Алексея Оскольского донимал один антиэволюционист, напиравший на "отсутствие переходных форм". Оскольский спросил его: "Между тобой и твоими родителями тоже нет переходных форм, как же доказать, что именно эти люди являются твоими родителями? - "ДНК посмотреть", - не задумываясь, ответил антиэволюционист. "Ну так вот у человека и шимпанзе тоже можно ДНК посмотреть", - сказал Оскольский. Оппонента проняло"))))
Я всегда говорил, что эволюционисты только на публике толкуют о каких-то там "общих предках", а на самом деле втайне уверены, что Человек произошёл от шимпанзе.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
???Обоснуйте, будьте так любезны))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
у иновпланетянов другие имена, легион это имя бесов.. И Бог есть по любому, чтобы Вы не думали там про себя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий