Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Rogoff1967
    Для этого мне нужна точка опоры в логике собеседника, итак есть два пункта семечка баобаба и большой баобаб - покажите мне процесс превращения семечки в огромный баобаб, взял попкорн, надел стереоочки и жду лицезрения процесса и чтоб от и до.
    Если я не ошибаюсь, семечко баобаба находится, до попадания в землю, на самом баобабе? Или оно с Марса прилетает?

Странно, что взрослому человеку нужно такие вещи объяснять: если семечко НА самом баобабе, то его рост и превращение тоже в баобаб, а не в клён, - это очевидный факт, даже если мы не видим все стадии роста.

Есть прямая физическая связь между деревом и его семенем.

Какое это отношение имеет к вашей "эволюции", где все связи построены исключительно вашей фантазией?

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Herman Lunin
      Странно, что взрослому человеку нужно такие вещи объяснять: если семечко НА самом баобабе, то его рост и превращение тоже в баобаб, а не в клён, - это очевидный факт, даже если мы не видим все стадии роста.
      Пока разговор только о процессе превращения одного в другое в динамике.

- - - Добавлено - - -

Об "опровержении ТЭ":

Опровержение чего вы хотите?
      Научную работу с рецензией, например, в журнале Nature, ведь если эволюции нет, то разбить в пух и прах доводы "матеров" вам не составит труда ведь так?
      Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2561

Сообщение от Rogoff1967
        Пока разговор только о процессе превращения одного в другое в динамике.

Я понял. Умозрительные допуски по невидимым процессам могут быть, но для них необходима солидная исходная посылка.

В вашем примере: семечко выросло на баобабе, оно его органическая часть.

Где вы видите подобное в "ТЭ"?

Сообщение от Rogoff1967
        Научную работу с рецензией, например, в журнале Nature, ведь если эволюции нет, то разбить в пух и прах доводы "матеров" вам не составит труда ведь так?

Такие работы есть, только не в органах самих же матеров. Нелепо полагать, что секта допустит публикацию таких материалов в её же печатных изданиях.

Ознакомьтесь с работами, например, Ильи Рухленко: вполне умеренное, спокойное опровержение "ТЭ" профессиональным биологом.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Себя ты уже нежно ударил. Кроме примитивных реплик хама ничего из себя выдавить не можешь.
          Че та у тебя все хамы кроме тебя.

- - - Добавлено - - -

Это то же чмо, что и "германский король". Недавно он себя выдал, когда плакался о жалобе на него в СК. Речь шла о "Полковнике", - а хнычет "Птицелов". Не хватило внимательности, увлёкся.
          Вообще то, врунишка, ты персонально мне обещал анальные кары от СК.
          У тебя с памятью плохо? Так я могу и твои сообщения нарыть. Они на форуме.

Комментарий

• Herman Lunin
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
            анальные кары от СК.
            .
            Передам этот перл ребятам-оперативникам. Они посмеются.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              "учебник по этике и морали" - эти вещи действительно сильно зависят от окружения, а где про нравственность?
              Там же

ну и славно, не надо стыдиться своей родословной.
              сгустился - это звучит гордо.
              Действительно, сплошные выгоды.Мне на тебя не надо время тратить вбивая тебе в голову то, что ты забудешь через пять минут, а остальные видят, что ты несешь чушь.

- - - Добавлено - - -

Если я не ошибаюсь, семечко баобаба находится, до попадания в землю, на самом баобабе? Или оно с Марса прилетает?

Есть прямая физическая связь между деревом и его семенем.

Какое это отношение имеет к вашей "эволюции", где все связи построены исключительно вашей фантазией?
              Какой набор бессвязностей
              Рогов, вы где собрались точку опоры искать?

- - - Добавлено - - -

Такие работы есть, только не в органах самих же матеров. Нелепо полагать, что секта допустит публикацию таких материалов в её же печатных изданиях.

Ознакомьтесь с работами, например, Ильи Рухленко: вполне умеренное, спокойное опровержение "ТЭ" профессиональным биологом.
              Шермана спокойно публикуют, Швейцер,хотя они противники эволюции. Все зависит от аргументации. Рухленко, кроме былинного фейла на элементах, больше нигде не отметился.

- - - Добавлено - - -

Передам этот перл ребятам-оперативникам. Они посмеются.
              Вперед и с песней

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Savonarola
                И кто же из биологов наблюдает сейчас процессы эволюции в природе? Не что-то вроде изменения формы носа у галапагосских вьюрков, а что-либо посущественнее, вроде превращения существа из одного вида в существо другого вида.
                Даже не биологи, а прямо таки Вы наблюдаете процессы эволюции в природе. Иначе бы зачем Вам понадобилось так неуклюже косплеить (подставить по вкусу)? Так вот СТЭ объясняет изменения происходящие в популяциях живых организмов и их наблюдают постоянно биологи, биотехнологи, агрономы, инфекционисты и т.п. Когда очередной креационист требует чтобы ему показали образование нового семейства real-time как минимум, то... Есть теория гравитации Ньютона, и Вам обязательно нужен документальный фильм о образовании Земли из протопланетного диска или достаточно Вам показать падающий камешек, чтобы Вы убедились в реальности гравитации?
                Кстати галапагоские вьюрки это пример даже не видо-, а родообразования. Их там четыре рода, и 15 видов между прочим.
                Не спешите бросаться такими словами как "чепуха". Неужели вы не знаете, что теории бывают весьма спорными.
                Теории бывают весьма спорными. Например теорий гравитации сейчас штук двадцать, да и эволюции с десяток как минимум наберется. И это никак не противоречит тому, что наличие гравитации и эволюции это факт, а "Если бы эволюция была фактом (тем, на чем строятся знания), то ее нельзя было бы уже считать теорией" простая чепуха.

Сообщение от Savonarola
                Интересно, что некоторые эволюционисты почему-то обижаются, когда говоришь о том, что согласно их теории кошка может превратиться в собаку.
                Не обижаются, а очень удивляются "глубине знаний" оппонентов. Нет, кошка никак не может превратиться в собаку (а вот в что-то собакоподобное пожалуйста см. земляной волк), окунь в селедку, попугайчик в слона. Это невозможно и по СТЭ, и по прочей биологии. Вот Бог такое сделать мог бы на счет раз. Но у нас нет никаких примеров подобныч чудес, видимо потому что Бог очень старательно маскирует свои деяния в естественных процессах.

p.s.
                Сообщение от Savonarola
                Cейчас тоже есть нестареющие люди: Кэнди Ло, Роза Фарони, Яков Циперович
                Нет таких людей. Знаете, быть таким доверчивым как Вы может быть неприятно для кошелька.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Там же

Действительно, сплошные выгоды.Мне на тебя не надо время тратить вбивая тебе в голову то, что ты забудешь через пять минут, а остальные видят, что ты несешь чушь.
                  какую чушь, вы же пять минут назад согласились быть потомком газа?
                  что- то у вас с памятью стало..

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Я понял. Умозрительные допуски по невидимым процессам могут быть, но для них необходима солидная исходная посылка.

В вашем примере: семечко выросло на баобабе, оно его органическая часть.

Где вы видите подобное в "ТЭ"?
                    Но у семечки и баобаба нет ни одной общей клетки, пока семечко вырастет все ее клетки изменятся, между ними только "информационная связь" - общие гены - рецепты построения организма, именно об этом и трезвонит генетика. Если одинаковый ген работает в разных организмах, то это ничего не говорит, а когда в разных организмах одинаковые остатки генов, это говорит о том, что их геном был общим, но они разошлись и мутировавшие нейтральные гены, остаются как родовое пятно у братьев. Один только анализ генома разных организмов позволяет установить степень родства по числу расхождений в нейтральных мутациях, мы по этому признаку ближайший родственник шимпанзе, но это не значит, что у шимпанзе может родиться человек, а вот с баобабом у нас родство очень отдаленное.

Наука не касается мировоззрения ученого, он может быть хоть атеистом хоть буддистом, форма диссертаций для всех одинакова, ученый же сумевший опровергнуть ТЭ и найти ей замену станет ВЕЛИКИМ, но пока именно благодаря ТЭ, мы сделали трансгенных кишечных палочек, выделяющих инсулин - тупо вставив нужный ген в геном эшерихии - это спасает жизни миллионов диабетиков, так в природе умеют делать вирусы, а мы у них научились этому методу, мы лечим наследственные заболевания генной терапией - на этот процесс вера ученого не влияет. Вам нужно опровергнуть это, найдя подтверждения невозможности изменить организм созданный изначально таким и конечно найти свидетельства сотворения всех сразу - триллобиты в обнимку с динозаврами и млекопитающими. Кирка и лопата работает одинаково и у атеиста и у теиста.
                    Скептик

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Себя ты уже нежно ударил. Кроме примитивных реплик хама ничего из себя выдавить не можешь.

- - - Добавлено - - -

Это то же чмо, что и "германский король". Недавно он себя выдал, когда плакался о жалобе на него в СК. Речь шла о "Полковнике", - а хнычет "Птицелов". Не хватило внимательности, увлёкся.
                      Лунин! Бедочка вы мой! Да что же вы такое несете?! Вот смотрите: я говорю, что люблю вас и буду нежно бить, а вы в ответ называете меня в МУЖСКОМ РОДЕ!! Вы сможете самостоятельно сделать вывод из вами же сказанного?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        какую чушь, вы же пять минут назад согласились быть потомком газа?
                        что- то у вас с памятью стало..
                        Бешка в своем репертуаре Так хочет поговорить, что даже поднаврал для интриги
                        Давай повторим
                        Все элементы в конечном итоге имеют исходную точку в синтезе,это водород
                        Элементы, бевегешка,.... впрочем, тебе это вряд ли о чем то говорит

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Сообщение от Инопланетянка
                          вы в ответ называете меня в МУЖСКОМ РОДЕ!!
                          Могу назвать в среднем. Устроит?

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Бешка в своем репертуаре Так хочет поговорить, что даже поднаврал для интриги
                            Давай повторим

Элементы, бевегешка,.... впрочем, тебе это вряд ли о чем то говорит
                            ну почему, вот Генрих сгустился в результате синтеза из исходной точки, мы же понимаем..
                            элементы удачно легли, вот, общаемся.
                            вы же так думаете?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Могу назвать в среднем. Устроит?
                              Лунин! Любовь моя! Мне абсолютно фиолетово, как вы будете меня называть. Вы, главное, сами-то не палитесь))) Хотя, я вполне себе толерантна, что не может вас не радовать в данной ситуации
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                ну почему, вот Генрих сгустился в результате синтеза из исходной точки, мы же понимаем..
                                элементы удачно легли, вот, общаемся.
                                вы же так думаете?
                                Бевегешка, назови мне хотя бы одну причину обсуждать твои нелепицы?

Комментарий

Обработка...