вы про туннельные диоды только название знаете или ещё что?
и про туннельные проводники дайте ссылочку пожалуйста, кажется мне что вы не совсем поняли про что речь, может это перспективные разработки?
Как связан электрон с современной микроэлектроникой я представляю, не представляю, как связаны с электроникой гипотезы про моря виртуальных электронов, находящиеся невесть где - вот в чём вопрос.
вы опять употребляете термины, требующие перевода?
что вы подразумеваете под "полуаллель" и почему они должны исчезнуть при близкородственном размножении?
вы точно в школе такие слова учили, на учебник сошлитесь, чтобы подозрения в вашем пустословии рассеялись.
пока книги нет, только фига от вас.
и про туннельные проводники дайте ссылочку пожалуйста, кажется мне что вы не совсем поняли про что речь, может это перспективные разработки?
Как связан электрон с современной микроэлектроникой я представляю, не представляю, как связаны с электроникой гипотезы про моря виртуальных электронов, находящиеся невесть где - вот в чём вопрос.
Вам рассказать с точки зрения чего? Например если принять точку зрения что боженька создал Адама, то в начале полулеталей небыло, а потом они появились. И чтобы их не удалить из популяции вот такие законы.
Хороший пример как наш "Глеб" ничего не зная бежит в гуголь, что-то там находит, и делает какие-то смешные нелогичные выводы. А ведь я использую термины которые Вы учили даже в школе.
вы точно в школе такие слова учили, на учебник сошлитесь, чтобы подозрения в вашем пустословии рассеялись.
Хороший пример того как Вы глядите в книгу и наблюдаете фигу
Комментарий