Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
    Только из уважения к вам госпожа, как для родной-90 процентов долга извольте списать и будет между нами вечная любовь, взаимопонимание и контрабандные поставки бухла по сниженным ценам
    Ну и от папочки прикрою, ежели опять чего отчебучите.
    "Вечная весна в одиночной камере"))))))
    Ну ладно, уболтал)) Слушай, "братец" сделай одолжение, кинь этому придурку Саше О ссылку про сингулярность, которую мне давал. А то я найти не могу((
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Инопланетянка
      "Вечная весна в одиночной камере"))))))
      Ну ладно, уболтал)) Слушай, "братец" сделай одолжение, кинь этому придурку Саше О ссылку про сингулярность, которую мне давал. А то я найти не могу((
      Бестолку. Он читать не умеет. Вернее , буквы в слова складывает, а смысла не понимает.

А ссылка вот Инфляционная модель Вселенной в изложении на пальцах™: sly2m

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Бестолку. Он читать не умеет. Вернее , буквы в слова складывает, а смысла не понимает.

А ссылка вот Инфляционная модель Вселенной в изложении на пальцах: sly2m
        Ах вот оно что! У него дислексия! Блин(( Не буду больше над ним глумиться))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от tagil Да, намолили.

Луи Пастер (вакцина против кори),
          Александр Флеминг (антибиотики),
          Зельман Ваксман (лекарство против туберкулёза), -

Bсе эти учёные и многие другие, которым благодарно человечество, были глубоко верующие люди.
          Только вот беда,"теорию" креационизма они в своих работах не истользовали
          Зато они верили в Бога!

А Вы здесь только что говорили, что создавать вакцины и лекарства могут только те, кто верует в Теорию эволиции.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7694

Ах вот оно что! У него дислексия! Блин(( Не буду больше над ним глумиться))
            Карман шире растопырила? Теперь засунь туда Птицеловскую ссылку.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от tagil
              Зато они верили в Бога!

А Вы здесь только что говорили, что создавать вакцины и лекарства могут только те, кто верует в Теорию эволиции.
              Не верует, врунишка, а использует теорию эволюции. Но дело даже не в этом, в их работах нигде не используется религия и понятие о боге.
              А то, что они верили в бога,это их личное дело

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от tagil
                Зато они верили в Бога!

Создавать лекарства и вакцины могут только ученые!! И не важно, во что они там верят. А в ТЭ - не верят! Ее либо понимают, либо (ваш случай) нет!
                А креационисты ничего создавать не могут - ибо не ученые, а самозванцы голимые, типа Ховинда!
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Саша O
                  Инопланетянка, он читать ничего не будет. Не может

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Саша O
                    Простите, Саша О, я не знала, что у вас дислексия. Еще раз извините.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от tagil ... Вы здесь только что говорили, что создавать вакцины и лекарства могут только те, кто верует в Теорию эволиции.
                      Не верует, ... а использует теорию эволюции. Но дело даже не в этом, ...
                      Дело именно в этом.
                      Вы по прежнему утверждаете, что создавать вакцины и лекарства можно только используя Теорию, хотя приведённые примеры показали, что это не так.

Комментарий

• Верка
                        Завсегдатай

• 19 June 2017
                        • 868

Потому что я взял одну третью часть куба.

И так, по какому закону слой воды может располагаться над атмосферой и не падать на землю?
                        По закону Архимеда.

Изначально разговор шел о ТРИДЦАТИсантиметровом слое воды, что составляет три десятых кубических метра, а потом Вы, никого не предупредив, "съехали" на одну треть кубометра.
                        Поэтому, переходя к разговору о ста километрах, я убедительно попрошу Вас (а когда я прошу, и прошу убедительно, мне обычно не отказывают) еще раз проверить себя:
                        - не описались (не в смысле намочить штаны, а в смысле ... ну Вы понимаете!) ли Вы единицах измерения? Точно километры? Не метры?
                        - не ошиблись ли Вы в порядке? Точно сто? Не десять? Не 150 и не 50?

Если Вы не описались, тогда у меня к Вам вопрос: с какого потолка Вы эту цифру взяли?
                        Совесть форума.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Это, что сейчас было?
                          это вы признались, что тоже не знаете, чем диод от проводника отличается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                          Не "не проявлялись", а снизить вероятность появления. А можно просто удалить эти ошибки из популяции. И любой вменяемый селекционер этим время от времени занимается. Отсюда можно сделать нестрогий вывод, что "законы Моисея" придумали люди (заметившие что инбридинг увеличивает число уродств потомства, но не знавшие генетику и не способные придумать евгенику).
                          Отсюда можно сделать нестрогий вывод, что генетика с евгеникой - это частичное понимание современными людьми того, как Бог сотворил жизнь и как она функционирует.
                          Последний раз редактировалось BVG; 11 July 2017, 11:29 PM.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Не знаю, BVG, ЧТО там у вас "сгустилось", а водород образовался таким образом: где-то через пять минут после Большого Взрыва вещество Вселенной состояло из ядер водорода и гелия. Семьдесят на тридцать процентов соответственно. Самих атомов еще не было, вещество представляло из себя плазму. Вселенная расширялась и одновременно охлаждалась. Когда температура опустилась примерно до четырех сот тысяч градусов начали образовываться нейтральные атомы, путем присоединения к ядрам водорода и гелия электронов. Вот вам и нейтральный водород. Это кратко, за более детальной информацией обратитесь к соответсвующей литературе. А вокруг нас берется из протопланетного облака, где был изначально. Я же вам говорила. Про оксиды углерода - это про угарный газ и углекислый газ, ибо они не являются органикой. А графит, это аллотроп углерода и он тоже не органика.
                            вы пишете банальные и притом недоказанные сказки, принятые в науке.
                            вот например про вещество, оно "представляло плазму", откуда она, плазма появилась, это ведь ионизированные ионы?
                            смесь протонов и электронов при высокой температуре?
                            ну про ттемпературу "понятно" - нечто "взорвалось", да так, что появилось пространство, пошло время и "была плазма", ага..
                            от такое знание у вас, ничего не упустил?
                            про вакуумную флуктуацию хотите напомнить?
                            ну так какой наф. вакуум, когда пространства "до взрыва"(время же не пошло) - не было.
                            есть мысли?(ваши интересуют, т.к. с гуглом я и без вас пообщаюсь).
                            ...........
                            теперь насчёт "протопланетного облака" - вот скажите, в вас есть множество атомов водорода, выпили вы воды из крана, а это не кран- протопланетное облако...съели салат, опять оно..не?
                            про фотосинтез на вашей планете вы видимо не слыхали, как вода и углекислый газ превращаются от солнечного света в ваши "нуклеотиды" и прочую роскошь, насыщенную водородом из воды (да да).
                            и про угарный газ почитайте, важную роль в организме выполняет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от tagil
                              Дело именно в этом.
                              Вы по прежнему утверждаете, что создавать вакцины и лекарства можно только используя Теорию, хотя приведённые примеры показали, что это не так.
                              К сожалению, именно так. Наблюдения-Выводы-Результат. Гипотеза Пастера о том, что можно переболеть коровьей оспой в легкой степени и не заболеть человеческой, оказалась верной, проверенной и доказанной

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от BVG
                                вы пишете банальные и притом недоказанные сказки, принятые в науке.
                                вот например про вещество, оно "представляло плазму", откуда она, плазма появилась, это ведь ионизированные ионы?
                                смесь протонов и электронов при высокой температуре?
                                ну про ттемпературу "понятно" - нечто "взорвалось", да так, что появилось пространство, пошло время и "была плазма", ага..
                                от такое знание у вас, ничего не упустил?
                                про вакуумную флуктуацию хотите напомнить?
                                ну так какой наф. вакуум, когда пространства "до взрыва"(время же не пошло) - не было.
                                есть мысли?(ваши интересуют, т.к. с гуглом я и без вас пообщаюсь).
                                ...........
                                теперь насчёт "протопланетного облака" - вот скажите, в вас есть множество атомов водорода, выпили вы воды из крана, а это не кран- протопланетное облако...съели салат, опять оно..не?
                                про фотосинтез на вашей планете вы видимо не слыхали, как вода и углекислый газ превращаются от солнечного света в ваши "нуклеотиды" и прочую роскошь, насыщенную водородом из воды (да да).
                                и про угарный газ почитайте, важную роль в организме выполняет.
                                Мля... Вам же четко было сказано - это кратко! Что б вы понимали, что водород не "сгустился"!! Читайте литературу по астрономии, физике и астрофизике, в конце концов!
                                Про "нечто взорвалось" Генрих Птицелов ссыль дал "на пальцах", осильте, будьте так добры!
                                После отточия у вас дислексия начинается, такая же как у Саши О!
                                От угарного газа вы задохнетесь на фиг, душный суслик!((((
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...