Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
-
А ссылка вот Инфляционная модель Вселенной в изложении на пальцах™: sly2mКомментарий
-
Бестолку. Он читать не умеет. Вернее , буквы в слова складывает, а смысла не понимает.
А ссылка вот Инфляционная модель Вселенной в изложении на пальцах: sly2mМарсиане мои друзьяКомментарий
-
А Вы здесь только что говорили, что создавать вакцины и лекарства могут только те, кто верует в Теорию эволиции.Комментарий
-
А то, что они верили в бога,это их личное делоКомментарий
-
А креационисты ничего создавать не могут - ибо не ученые, а самозванцы голимые, типа Ховинда!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы по прежнему утверждаете, что создавать вакцины и лекарства можно только используя Теорию, хотя приведённые примеры показали, что это не так.Комментарий
-
Изначально разговор шел о ТРИДЦАТИсантиметровом слое воды, что составляет три десятых кубических метра, а потом Вы, никого не предупредив, "съехали" на одну треть кубометра.
Поэтому, переходя к разговору о ста километрах, я убедительно попрошу Вас (а когда я прошу, и прошу убедительно, мне обычно не отказывают) еще раз проверить себя:
- не описались (не в смысле намочить штаны, а в смысле ... ну Вы понимаете!) ли Вы единицах измерения? Точно километры? Не метры?
- не ошиблись ли Вы в порядке? Точно сто? Не десять? Не 150 и не 50?
Если Вы не описались, тогда у меня к Вам вопрос: с какого потолка Вы эту цифру взяли?Совесть форума.Комментарий
-
это вы признались, что тоже не знаете, чем диод от проводника отличается.
- - - Добавлено - - -
Не "не проявлялись", а снизить вероятность появления. А можно просто удалить эти ошибки из популяции. И любой вменяемый селекционер этим время от времени занимается. Отсюда можно сделать нестрогий вывод, что "законы Моисея" придумали люди (заметившие что инбридинг увеличивает число уродств потомства, но не знавшие генетику и не способные придумать евгенику).Последний раз редактировалось BVG; 11 July 2017, 11:29 PM.Комментарий
-
Не знаю, BVG, ЧТО там у вас "сгустилось", а водород образовался таким образом: где-то через пять минут после Большого Взрыва вещество Вселенной состояло из ядер водорода и гелия. Семьдесят на тридцать процентов соответственно. Самих атомов еще не было, вещество представляло из себя плазму. Вселенная расширялась и одновременно охлаждалась. Когда температура опустилась примерно до четырех сот тысяч градусов начали образовываться нейтральные атомы, путем присоединения к ядрам водорода и гелия электронов. Вот вам и нейтральный водород. Это кратко, за более детальной информацией обратитесь к соответсвующей литературе. А вокруг нас берется из протопланетного облака, где был изначально. Я же вам говорила. Про оксиды углерода - это про угарный газ и углекислый газ, ибо они не являются органикой. А графит, это аллотроп углерода и он тоже не органика.
вот например про вещество, оно "представляло плазму", откуда она, плазма появилась, это ведь ионизированные ионы?
смесь протонов и электронов при высокой температуре?
ну про ттемпературу "понятно" - нечто "взорвалось", да так, что появилось пространство, пошло время и "была плазма", ага..
от такое знание у вас, ничего не упустил?
про вакуумную флуктуацию хотите напомнить?
ну так какой наф. вакуум, когда пространства "до взрыва"(время же не пошло) - не было.
есть мысли?(ваши интересуют, т.к. с гуглом я и без вас пообщаюсь).
...........
теперь насчёт "протопланетного облака" - вот скажите, в вас есть множество атомов водорода, выпили вы воды из крана, а это не кран- протопланетное облако...съели салат, опять оно..не?
про фотосинтез на вашей планете вы видимо не слыхали, как вода и углекислый газ превращаются от солнечного света в ваши "нуклеотиды" и прочую роскошь, насыщенную водородом из воды (да да).
и про угарный газ почитайте, важную роль в организме выполняет.Комментарий
-
К сожалению, именно так. Наблюдения-Выводы-Результат. Гипотеза Пастера о том, что можно переболеть коровьей оспой в легкой степени и не заболеть человеческой, оказалась верной, проверенной и доказаннойКомментарий
-
вы пишете банальные и притом недоказанные сказки, принятые в науке.
вот например про вещество, оно "представляло плазму", откуда она, плазма появилась, это ведь ионизированные ионы?
смесь протонов и электронов при высокой температуре?
ну про ттемпературу "понятно" - нечто "взорвалось", да так, что появилось пространство, пошло время и "была плазма", ага..
от такое знание у вас, ничего не упустил?
про вакуумную флуктуацию хотите напомнить?
ну так какой наф. вакуум, когда пространства "до взрыва"(время же не пошло) - не было.
есть мысли?(ваши интересуют, т.к. с гуглом я и без вас пообщаюсь).
...........
теперь насчёт "протопланетного облака" - вот скажите, в вас есть множество атомов водорода, выпили вы воды из крана, а это не кран- протопланетное облако...съели салат, опять оно..не?
про фотосинтез на вашей планете вы видимо не слыхали, как вода и углекислый газ превращаются от солнечного света в ваши "нуклеотиды" и прочую роскошь, насыщенную водородом из воды (да да).
и про угарный газ почитайте, важную роль в организме выполняет.
Про "нечто взорвалось" Генрих Птицелов ссыль дал "на пальцах", осильте, будьте так добры!
После отточия у вас дислексия начинается, такая же как у Саши О!
От угарного газа вы задохнетесь на фиг, душный суслик!((((Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий