Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Без комментариев))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Просто объем, а не плотность
А разве кто-то здесь говорил, что экран падает? Нет смысла комментировать что? Ваши жалкие потуги казаться "ученым"?
Да, и в качестве объяснения Вы выдвинули предположение, что ВСЯ вода что есть на земле, БЫЛА на небе в качестве воднопарового экрана, НО!..
Никто здесь на форуме и не утверждал этого.
Или ... сам фантазирую и сам отвечаю на свои фантазии?
Остальное там, по вашей библии, подземные воды добавили, покрыв самые высокие горы
А вот еще один ляп из Вашего последнего сообщения: вес экрана, оказывается, сотни триллионов тонн. И это Вы отвечаете на мое сообщение, где я привела расчет и показала, что вес его равен 5 КВАДРИЛЛИОНАМ тонн!
Вы хотя бы понимаете, что сотни триллионов в разы (если не на порядок) МЕНЬШЕ.Общий вес всей воды на земле=1,54 квинтиллиона.Справочник гарантирует
И все-таки откуда Вы взяли такую тяжелую воду?
Черный ящик на форум!
- - - Добавлено - - -
В смысле чувствует?)) ДНК анализ вам о чем-нибудь говорит?))
- - - Добавлено - - -
"Биолога Алексея Оскольского донимал один антиэволюционист, напиравший на "отсутствие переходных форм". Оскольский спросил его: "Между тобой и твоими родителями тоже нет переходных форм, как же доказать, что именно эти люди являются твоими родителями? - "ДНК посмотреть", - не задумываясь, ответил антиэволюционист. "Ну так вот у человека и шимпанзе тоже можно ДНК посмотреть", - сказал Оскольский. Оппонента проняло"))))Наших,креационистов на форуме таким ответом не проймешь
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это в среднем. Можем и до полторы тысячи лет прожить, главное не злоупотреблять Альдебаранской коноплей)))Комментарий
-
Как можно высчитать объем, зная вес, не зная плотности? Пролили Вы, к примеру, 333 килограмма ртути. Не зная плотности последней, Вы никогда не скажете точно, сколько литров пролито.
-Если не падает, а опирается, тогда это не работа-
-А все очень просто. Если дождя хватило поднять уровень воды на земле в два раза, то как минимум должно быть равное количество воды на "тверди".
Остальное там, по вашей библии, подземные воды добавили, покрыв самые высокие горы
Так дорогая моя, откуда вы взяли 5 квадриллионов,это надо у вас спрашивать Общий вес всей воды на земле=1,54 квинтиллиона.Справочник гарантирует-
Поговорим о ста километрах, НО!..
Я с начала сбегаю к одному форумчанину и напишу сообщение об эволюции.Совесть форума.Комментарий
-
Бабай!
Все дело в строении языка дятла, гиноидном аппарате. Там тоже промежуточные формы имеются:
"У желтоклювого дятла-сосуна сухожилия доходят досередины затылка
У пушистого дятла до уровня середины глаза
У хохлатого дятла они завершаются между глазом и ноздрей
У трехпалого дятла сухожилия достигают максимума своего развития."
Почитайте Маркова "Рождение сложности"))мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Знаю, переходные формы.
Я бы с радостью, только вот нет геологических данных о всемирном потопе.О множестве мелких и в разное время есть, а вот о глобальном- нету
Внимательно.
Ну, начнем со скорости света. Излагайте
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так вы все бла-бла-бла, а всего-то надо - быть распятой, а потом воскреснуть. Делов-то... для нопланетян-то....мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Председатель: - Товарищи! Я собрал вас с тем, чтобы сообщить преприятнейшее известие: Первый Протозоанский Съезд одноклеточных, на котором я имел честь представлять нашу колонию, взял курс на Эволюцию. Эволюция, о которой так долго говорили одноклеточные, свершилась!
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Крики с мест: "Давно пора!", "Да здравствует Эволюция!", "Ура!"
Председатель: - На повестке дня один вопрос, товарищи: в кого будем эволюционировать? Соседняя колония приняла решение эволюционировать в водоросли.
Взрыв возмущения в Протозоа. Крики с мест: "Это не наш путь!", "Мы пойдем своей дорогой!"
Председатель: - Какие будут предложения по существу?
Предложения с мест:
- В иглокожих!
- В членистоногих!
- В кишечно-полостных!
Председатель: - То, что вы предлагаете, товарищи, - это БЕСХРЕБЕТНОСТЬ! Другого слова я и не подберу. Мы тут с товарищами вчера посовещались и решили: будем эволюционировать в хордовых!
Взрыв ликования в Протозоа. Робкий голос с места:
- А кто будет решать, кому и в какой орган будущего многоклеточного организма эволюционировать? Ведь мы все такие ОДИНАКОВЫЕ!
Взрыв возмущения в Протозоа. Крики с мест: "Ренегаты!", "Компрадорская буржуазия!", "К стенке их!"
Председатель: -Тихо, товарищи, торопиться не будем. В том смысле, что расстрелять их мы всегда успеем. Я предвидел такой вопрос и готов сейчас на него ответить: решение о том, в какой орган нашего будущего многоклеточного организма эволюционировать, будет актом свободного волеизъявления каждого из нас в отдельности. Мы тут с товарищами вчера посовещались и решили эволюционировать в ... глаза будущего многоклеточного. (Отпивает из стакана) Ну, а тех, с позволения сказать, "товарищей", которые нам совсем не товарищи и которые пойдут против линии Съезда, мы в добровольно-принудительном порядке заставим эволюционировать в ... органы очищения нашего дружного многоклеточного организма.
Гомерический смех в Протозоа.
Председатель: -Ну что ж, товарищи, цели - поставлены, задачи - ясны, за работу, товарищи, к топкам!
Все встают и исполняют гимн:
Есть у Эволюции начало,
Нет у Эволюции конца!Совесть форума.Комментарий
-
В смысле деградация?))
- - - Добавлено - - -
Знаю, переходные формы.
Бывает. За деревьями и леса не видать.
Изменяются ли физические константы?
- - - Добавлено - - -
Кто-то уже пытался создать кремнивую ДНК? Ну, у вас же просто - само собой, раз-два - и готово!
- - - Добавлено - - -
Так вы все бла-бла-бла, а всего-то надо - быть распятой, а потом воскреснуть. Делов-то... для нопланетян-то....
- - - Добавлено - - -
Как вариант, Оскольский у виска оппонента бластер держал))) Не "братец", крег у тебя кто-то иной лямзит, я кокоинус не уважаюс))) Опять на посту дрыхнешь?
- - - Добавлено - - -Марсиане мои друзьяКомментарий
-
вот там он, водород, "сгустился" из излучения Б.В.?
...но я вам не про это предлагал поразмышлять, а про процессы на планете Земля, откуда берётся водород в живых организмах вокруг нас?
...про "оксиды углерода" - это вы по поводу графита?
- - - Добавлено - - -
я тоже читал у Ефремова такой вариант..Последний раз редактировалось BVG; 10 July 2017, 11:24 PM.Комментарий
-
Эволюция это : 1) наследственность (потомок наследует свойства предка) 2) изменчивость (потомок не точная копия предка а сочетает гены обоих родителей и свои мутации 3) естественный отбор (выживает более приспособленный и если среда неизменна, то изменения не поддерживаются, если среда меняется, то случайно возникшие преимущества, скажем цвет, становится доминантным).
Такое ощущение ,что для того, что бы было о чём "порассуждать"
вы в "стороне" оставляете первопричину.
Прежде,чем появляется наследственность и потомки,
должен быть ПРЕДОК, и он должен был откуда то появиться.
В этом и вся разгадка.
Это ведь так просто.....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий