Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Саша O
    Я же об этом и говорил, что люди от обезьяны, а Человека Бог сотворил.
    Люди это множественное число слова человек, говорить "человеки" не принято, так что тавтология.
    Скептик

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от artemida-zan
      ))))))) так и у вас там тоже наркоматы есть?.. тю.. а я думала вы продвинутей нас..
      Продвинутей, да)) Однако, кто же себе в удовольствии летать аки ангелы над твердью небесной не вставая с дивана откажет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
      Птицелова зовёт на помощь.
      Без комментариев))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7694

Сообщение от Rogoff1967
        Люди это множественное число слова человек, говорить "человеки" не принято, так что тавтология.
        Можете пользоваться своей тавтологией, ничего против не имею.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG

ну или кремний?
          Если бы на земле была атмосфера из фтора, то возможна и жизнь на основе кремния. Но у нас кислородная атмосфера, поэтому углерод

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Верка
            Вот я и спрашиваю: откуда дровишки? Где Вы взяли воду с плотностью 1,11 кг/кубический дециметр?
            Объем посчитайте, уважаемая
            Просто объем, а не плотность

А разве кто-то здесь говорил, что экран падает? Нет смысла комментировать что? Ваши жалкие потуги казаться "ученым"?
            Если не падает, а опирается, тогда это не работа

Да, и в качестве объяснения Вы выдвинули предположение, что ВСЯ вода что есть на земле, БЫЛА на небе в качестве воднопарового экрана, НО!..
            Никто здесь на форуме и не утверждал этого.
            Или ... сам фантазирую и сам отвечаю на свои фантазии?
            А все очень просто. Если дождя хватило поднять уровень воды на земле в два раза, то как минимум должно быть равное количество воды на "тверди".
            Остальное там, по вашей библии, подземные воды добавили, покрыв самые высокие горы
            А вот еще один ляп из Вашего последнего сообщения: вес экрана, оказывается, сотни триллионов тонн. И это Вы отвечаете на мое сообщение, где я привела расчет и показала, что вес его равен 5 КВАДРИЛЛИОНАМ тонн!
            Вы хотя бы понимаете, что сотни триллионов в разы (если не на порядок) МЕНЬШЕ.
            Так дорогая моя, откуда вы взяли 5 квадриллионов,это надо у вас спрашивать Общий вес всей воды на земле=1,54 квинтиллиона.Справочник гарантирует
            И все-таки откуда Вы взяли такую тяжелую воду?
            Черный ящик на форум!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка

В смысле чувствует?)) ДНК анализ вам о чем-нибудь говорит?))

- - - Добавлено - - -

"Биолога Алексея Оскольского донимал один антиэволюционист, напиравший на "отсутствие переходных форм". Оскольский спросил его: "Между тобой и твоими родителями тоже нет переходных форм, как же доказать, что именно эти люди являются твоими родителями? - "ДНК посмотреть", - не задумываясь, ответил антиэволюционист. "Ну так вот у человека и шимпанзе тоже можно ДНК посмотреть", - сказал Оскольский. Оппонента проняло"))))
            Слабый какой то антиэволюционист Наших,креационистов на форуме таким ответом не проймешь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Инцест - это близкородственное кровосмешение. А oни могли брать в жёны каких-нибудь там троеродных внучатых племянниц.
            Стесняюсь спросить, а в результате чего получились эти самые племянницы?

- - - Добавлено - - -

А ничего не делать)) Что выросло, то выросло, как говориться)) И от комплексов избавляться, они до добра не доведут)) Имена, вышеперечисленные, мне совершенно не подходят)) А так-то мы, инопланетяне, здесь инкогнито находимся))
            Ничего не выдавало в ней инопланетянку, кроме роста, бластера за спиной и бутылки Зеленого Альтаирского

- - - Добавлено - - -

Это в среднем. Можем и до полторы тысячи лет прожить, главное не злоупотреблять Альдебаранской коноплей)))
            А я все думал-кто же со склада запасы крега попятил?

Комментарий

• Верка
              Завсегдатай

• 19 June 2017
              • 868

Сообщение от Генрих Птицелов
              Просто объем, а не плотность-
              Как можно высчитать объем, зная вес, не зная плотности? Пролили Вы, к примеру, 333 килограмма ртути. Не зная плотности последней, Вы никогда не скажете точно, сколько литров пролито.

-
              Если не падает, а опирается, тогда это не работа-
              И я о том же. Как Вы сами недавно скзали, не надо путать квадратное с соленым.

-
              А все очень просто. Если дождя хватило поднять уровень воды на земле в два раза, то как минимум должно быть равное количество воды на "тверди".
              Остальное там, по вашей библии, подземные воды добавили, покрыв самые высокие горы
              Так дорогая моя, откуда вы взяли 5 квадриллионов,это надо у вас спрашивать Общий вес всей воды на земле=1,54 квинтиллиона.Справочник гарантирует-
              Дождя хватило только лишь на то, чтобы поднять уровень воды при Всемирном Потопе на 25 локтей(!). Все остальное составила вода, которая была под твердью и отвязавшаяся вода, которая хлынула из недр земли во время потопа.

Поговорим о ста километрах, НО!..
              Я с начала сбегаю к одному форумчанину и напишу сообщение об эволюции.
              Совесть форума.

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Бабай!
                Все дело в строении языка дятла, гиноидном аппарате. Там тоже промежуточные формы имеются:
                "У желтоклювого дятла-сосуна сухожилия доходят досередины затылка
                У пушистого дятла до уровня середины глаза
                У хохлатого дятла они завершаются между глазом и ноздрей
                У трехпалого дятла сухожилия достигают максимума своего развития."
                Почитайте Маркова "Рождение сложности"))
                А почему развитие, а не деградация? Потому что так хоцца?
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Просто вы не знаете, что именно надо наблюдать
                  Знаю, переходные формы.
                  Я бы с радостью, только вот нет геологических данных о всемирном потопе.О множестве мелких и в разное время есть, а вот о глобальном- нету
                  Бывает. За деревьями и леса не видать.
                  Внимательно.
                  Ну, начнем со скорости света. Излагайте
                  Изменяются ли физические константы?

- - - Добавлено - - -

Если бы на земле была атмосфера из фтора, то возможна и жизнь на основе кремния. Но у нас кислородная атмосфера, поэтому углерод
                  Кто-то уже пытался создать кремнивую ДНК? Ну, у вас же просто - само собой, раз-два - и готово!

- - - Добавлено - - -

Во-первых, инопланетянка, а во-вторых, я не притворяюсь, я пытаюсь разрушить то, что вбили вам в головы мои предки, нагленько прикинувшиеся богами на Земле. Но все не в коня корм))
                  Так вы все бла-бла-бла, а всего-то надо - быть распятой, а потом воскреснуть. Делов-то... для нопланетян-то....
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Верка
                    Завсегдатай

• 19 June 2017
                    • 868

Сообщение от Rogoff1967
                    Эволюция это :
                    Председатель: - Товарищи! Я собрал вас с тем, чтобы сообщить преприятнейшее известие: Первый Протозоанский Съезд одноклеточных, на котором я имел честь представлять нашу колонию, взял курс на Эволюцию. Эволюция, о которой так долго говорили одноклеточные, свершилась!

Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Крики с мест: "Давно пора!", "Да здравствует Эволюция!", "Ура!"

Председатель: - На повестке дня один вопрос, товарищи: в кого будем эволюционировать? Соседняя колония приняла решение эволюционировать в водоросли.

Взрыв возмущения в Протозоа. Крики с мест: "Это не наш путь!", "Мы пойдем своей дорогой!"

Председатель: - Какие будут предложения по существу?

Предложения с мест:

- В иглокожих!

- В членистоногих!

- В кишечно-полостных!

Председатель: - То, что вы предлагаете, товарищи, - это БЕСХРЕБЕТНОСТЬ! Другого слова я и не подберу. Мы тут с товарищами вчера посовещались и решили: будем эволюционировать в хордовых!

Взрыв ликования в Протозоа. Робкий голос с места:

- А кто будет решать, кому и в какой орган будущего многоклеточного организма эволюционировать? Ведь мы все такие ОДИНАКОВЫЕ!

Взрыв возмущения в Протозоа. Крики с мест: "Ренегаты!", "Компрадорская буржуазия!", "К стенке их!"

Председатель: -Тихо, товарищи, торопиться не будем. В том смысле, что расстрелять их мы всегда успеем. Я предвидел такой вопрос и готов сейчас на него ответить: решение о том, в какой орган нашего будущего многоклеточного организма эволюционировать, будет актом свободного волеизъявления каждого из нас в отдельности. Мы тут с товарищами вчера посовещались и решили эволюционировать в ... глаза будущего многоклеточного. (Отпивает из стакана) Ну, а тех, с позволения сказать, "товарищей", которые нам совсем не товарищи и которые пойдут против линии Съезда, мы в добровольно-принудительном порядке заставим эволюционировать в ... органы очищения нашего дружного многоклеточного организма.

Гомерический смех в Протозоа.

Председатель: -Ну что ж, товарищи, цели - поставлены, задачи - ясны, за работу, товарищи, к топкам!

Все встают и исполняют гимн:

Есть у Эволюции начало,
                    Нет у Эволюции конца!
                    Совесть форума.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от tagil
                      Инцест - это близкородственное кровосмешение. А oни могли брать в жёны каких-нибудь там троеродных внучатых племянниц.
                      Откуда им взяться у Адама и Евы?
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от БАБАЙ
                        А почему развитие, а не деградация? Потому что так хоцца?
                        В смысле деградация?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                        Знаю, переходные формы.
                        Бывает. За деревьями и леса не видать.
                        Изменяются ли физические константы?

- - - Добавлено - - -

Кто-то уже пытался создать кремнивую ДНК? Ну, у вас же просто - само собой, раз-два - и готово!

- - - Добавлено - - -

Так вы все бла-бла-бла, а всего-то надо - быть распятой, а потом воскреснуть. Делов-то... для нопланетян-то....
                        Вот именно, Бабай, вот именно! Если меня распнут, то я навсегда помру и никакого воскрешения(( А вы жестокий, однако

- - - Добавлено - - -

Как вариант, Оскольский у виска оппонента бластер держал))) Не "братец", крег у тебя кто-то иной лямзит, я кокоинус не уважаюс))) Опять на посту дрыхнешь?

- - - Добавлено - - -
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Стесняюсь спросить, а в результате чего получились эти самые племянницы?
                          Сообщение от The Man
                          Откуда им взяться у Адама и Евы?
                          Адам и Ева прожили на земле 900 лет и родили сотни мужчин и женщин.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

И правильно, ехидничать могут только очень многознающие люди)) Это оксиды углерода бывают без жизни)) Водород из протопланетного облака изначально)) И?))
                            давайте и про космологию немного, вы же так её любите.
                            вот там он, водород, "сгустился" из излучения Б.В.?
                            ...но я вам не про это предлагал поразмышлять, а про процессы на планете Земля, откуда берётся водород в живых организмах вокруг нас?
                            ...про "оксиды углерода" - это вы по поводу графита?

- - - Добавлено - - -

План Господа..
                            я тоже читал у Ефремова такой вариант..
                            Последний раз редактировалось BVG; 10 July 2017, 11:24 PM.

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

Сообщение от Rogoff1967
                              Эволюция это : 1) наследственность (потомок наследует свойства предка) 2) изменчивость (потомок не точная копия предка а сочетает гены обоих родителей и свои мутации 3) естественный отбор (выживает более приспособленный и если среда неизменна, то изменения не поддерживаются, если среда меняется, то случайно возникшие преимущества, скажем цвет, становится доминантным).
                              Пора уже взрослеть.
                              Такое ощущение ,что для того, что бы было о чём "порассуждать"
                              вы в "стороне" оставляете первопричину.
                              Прежде,чем появляется наследственность и потомки,
                              должен быть ПРЕДОК, и он должен был откуда то появиться.
                              В этом и вся разгадка.
                              Это ведь так просто.....

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от SLuchay
                                Прежде,чем появляется наследственность и потомки,
                                должен быть ПРЕДОК, и он должен был откуда то появиться.
                                Ну т.е. с эволюцией живого все нормально и начинаем говорить о эволюции химических соединений? Или сразу уж про нуклеосинтез и кипящий вакуум?

Комментарий

Обработка...