Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Инопланетянка
    Я тоже люблю научно-фантастические фильмы, и фильм "Европа" смотрела. Однако, помимо художественных, есть еще документальные фильмы и литература по астрономии, в частности по космогонии. Вот их изучить вам и не помешало бы.
    И да, хочу сказать, ибо атмосфера есть только на Титане (очень разряженная на Тритоне) и все.
    А алмаз я вами привела в пример как аллотроп графита. Ибо к чему про графит речь завели - не поняла.
    И собственно, что я вам сказать-то хотела? Вода может существовать и без наличия жизни в ней. А вот жизнь без углерода существовать не может. По этому углерод главней!))
    вы тут много чего понаписали, не буду ехидничать, космогония это конечно хорошо, но дело в том, что и углерод бывает без жизни, хоть бы тот же графмт.
    да, и поразмышляйте там, откуда в аминокислотах (и не только в них) у живых организмов берётся водород.

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Саша O
      Это противоречит теории эволюции.
      Эволюция это : 1) наследственность (потомок наследует свойства предка) 2) изменчивость (потомок не точная копия предка а сочетает гены обоих родителей и свои мутации 3) естественный отбор (выживает более приспособленный и если среда неизменна, то изменения не поддерживаются, если среда меняется, то случайно возникшие преимущества, скажем цвет, становится доминантным).
      Скептик

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от artemida-zan
        у иновпланетянов другие имена, легион это имя бесов.. И Бог есть по любому, чтобы Вы не думали там про себя..
        Вы даже не представляете, что я там про себя думаю!)) А бесы - это по вашему кто? Бог есть, ага)) Это мой папашка, владелец системы Альфа Центавра
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Саша O
          Это же не я придумал эволюцию от обезьян.
          А какой конкретно, знаете?
          Скептик

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Саша O
            Это же не я придумал эволюцию от обезьян.
            Понятно, что вы не Чарльз Дарвин)) Так обоснование противоречия где?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            вы тут много чего понаписали, не буду ехидничать, космогония это конечно хорошо, но дело в том, что и углерод бывает без жизни, хоть бы тот же графмт.
            да, и поразмышляйте там, откуда в аминокислотах (и не только в них) у живых организмов берётся водород.
            И правильно, ехидничать могут только очень многознающие люди)) Это оксиды углерода бывают без жизни)) Водород из протопланетного облака изначально)) И?))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7694

Понятно, что вы не Чарльз Дарвин)) Так обоснование противоречия где?))
              У Чарльза Дарвина.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Вы даже не представляете, что я там про себя думаю!)) А бесы - это по вашему кто? Бог есть, ага)) Это мой папашка, владелец системы Альфа Центавра
                Ві всё сочиняете.. елси б еще сказали имя свое инапланетянское, то может бы я и поверила.. а так, Вас наверное зовут просто - Света.. а у них не такие имена как у нас.. и папашка Ваш из Сибири, судя по цвету волос и коже..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7694

Сообщение от Rogoff1967
                  Эволюция это : 1) наследственность (потомок наследует свойства предка) 2) изменчивость (потомок не точная копия предка а сочетает гены обоих родителей и свои мутации 3) естественный отбор (выживает более приспособленный и если среда неизменна, то изменения не поддерживаются, если среда меняется, то случайно возникшие преимущества, скажем цвет, становится доминантным).
                  Я же об этом и говорил, что люди от обезьяны, а Человека Бог сотворил.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Ві всё сочиняете.. елси б еще сказали имя свое инапланетянское, то может бы я и поверила.. а так, Вас наверное зовут просто - Света.. а у них не такие имена как у нас.. и папашка Ваш из Сибири, судя по цвету волос и коже..
                    Ничего мы не сочиняем (топаю ногами!), и с Сибирью вы шибко промахнулись, ибо в граде Петра меня папашка в наказание оставил. "Что в имени тебе моем?")))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                    У Чарльза Дарвина.
                    Помогите! Саша где-то выпал!
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Ничего мы не сочиняем (топаю ногами!), и с Сибирью вы шибко промахнулись, ибо в граде Петра меня папашка в наказание оставил. "Что в имени тебе моем?")))))
                      и ещё у Вас рост под два метра..

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

и ещё у Вас рост под два метра..
                        Ни фига, два метра сорок восемь сантиметров!
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

"Что в имени тебе моем?")))))
                          просто интересные у них имена.. хотела знать еще и Ваше.. ну и ладно, Вам подходит - Света, Инна, Вика..

- - - Добавлено - - -

Ни фига, два метра сорок восемь сантиметров!
                          и шо теперь делать с таким ростом?.. у мене при 176 в детстве коплексы были что я швабра, дылда и жирафа, правда чейчас уже ничего так..

- - - Добавлено - - -

А с Вами интересно общаться.. )) ваши тоже по 700 лет живут?..

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

просто интересные у них имена.. хотела знать еще и Ваше.. ну и ладно, Вам подходит - Света, Инна, Вика..

- - - Добавлено - - -

и шо теперь делать с таким ростом?.. у мене при 176 в детстве коплексы были что я швабра, дылда и жирафа, правда чейчас уже ничего так..
                            А ничего не делать)) Что выросло, то выросло, как говориться)) И от комплексов избавляться, они до добра не доведут)) Имена, вышеперечисленные, мне совершенно не подходят)) А так-то мы, инопланетяне, здесь инкогнито находимся))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - -

- - - Добавлено - - -

А с Вами интересно общаться.. )) ваши тоже по 700 лет живут?..
                            Это в среднем. Можем и до полторы тысячи лет прожить, главное не злоупотреблять Альдебаранской коноплей)))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

А ничего не делать)) Что выросло, то выросло, как говориться)) И от комплексов избавляться, они до добра не доведут)) Имена, вышеперечисленные, мне совершенно не подходят)) А так-то мы, инопланетяне, здесь инкогнито находимся))

- - - Добавлено - - -

Это в среднем. Можем и до полторы тысячи лет прожить, главное не злоупотреблять Альдебаранской коноплей)))
                              ))))))) так и у вас там тоже наркоматы есть?.. тю.. а я думала вы продвинутей нас..

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7694

Помогите!
                                Птицелова зовёт на помощь.

Комментарий

Обработка...