Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
Эволюция это : 1) наследственность (потомок наследует свойства предка) 2) изменчивость (потомок не точная копия предка а сочетает гены обоих родителей и свои мутации 3) естественный отбор (выживает более приспособленный и если среда неизменна, то изменения не поддерживаются, если среда меняется, то случайно возникшие преимущества, скажем цвет, становится доминантным).СкептикКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Понятно, что вы не Чарльз Дарвин)) Так обоснование противоречия где?))
- - - Добавлено - - -
И правильно, ехидничать могут только очень многознающие люди)) Это оксиды углерода бывают без жизни)) Водород из протопланетного облака изначально)) И?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ві всё сочиняете.. елси б еще сказали имя свое инапланетянское, то может бы я и поверила.. а так, Вас наверное зовут просто - Света.. а у них не такие имена как у нас.. и папашка Ваш из Сибири, судя по цвету волос и коже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эволюция это : 1) наследственность (потомок наследует свойства предка) 2) изменчивость (потомок не точная копия предка а сочетает гены обоих родителей и свои мутации 3) естественный отбор (выживает более приспособленный и если среда неизменна, то изменения не поддерживаются, если среда меняется, то случайно возникшие преимущества, скажем цвет, становится доминантным).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Помогите! Саша где-то выпал!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
просто интересные у них имена.. хотела знать еще и Ваше.. ну и ладно, Вам подходит - Света, Инна, Вика..
- - - Добавлено - - -
и шо теперь делать с таким ростом?.. у мене при 176 в детстве коплексы были что я швабра, дылда и жирафа, правда чейчас уже ничего так..
- - - Добавлено - - -
А с Вами интересно общаться.. )) ваши тоже по 700 лет живут?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
просто интересные у них имена.. хотела знать еще и Ваше.. ну и ладно, Вам подходит - Света, Инна, Вика..
- - - Добавлено - -
и шо теперь делать с таким ростом?.. у мене при 176 в детстве коплексы были что я швабра, дылда и жирафа, правда чейчас уже ничего так..
- - - Добавлено - - -
А с Вами интересно общаться.. )) ваши тоже по 700 лет живут?..Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А ничего не делать)) Что выросло, то выросло, как говориться)) И от комплексов избавляться, они до добра не доведут)) Имена, вышеперечисленные, мне совершенно не подходят)) А так-то мы, инопланетяне, здесь инкогнито находимся))
- - - Добавлено - - -
Это в среднем. Можем и до полторы тысячи лет прожить, главное не злоупотреблять Альдебаранской коноплей)))))))))) так и у вас там тоже наркоматы есть?.. тю.. а я думала вы продвинутей нас..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий