Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Верка

- - - Добавлено - -

Как поршень.
    Вот там, чуть выше, я сделал допущение, весьма кстати фантазийное, что слой воды действует как поршень.
    Как рассчитать, тоже описал.
    Считайте

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Верка
      Что я хотела сказать, я уже сказала: фабрикация ПОДДЕЛОК!

Что до воднопарового экрана, то ...
      Его сейчас нет, НО!..
      Молекулы воздуха почему-то НЕ улетают от земли.
      Почему, не скажете?
      Как-то вы скромно забываете:
      о многочисленных находках неандертальцев (первый череп найден еще в 1836 году; вид описан в 1863 году),
      о находке челюсти гейдельбергского человека в 1907 году;
      о находке родезийского человека в 1921 году,
      об открытии синантропов в Китае в том же 1921 году,
      о находке черепа австралопитека в 1924 году,
      о находке останков пре-неандертальцев из Эрингсдорф в 1914 - 1925 гг.,
      и о ряде других находок, сделанных ДО 30-х годов 20-го века.
      Про экран комментировать не буду, ибо это бред.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Верка
        Что я хотела сказать, я уже сказала: фабрикация ПОДДЕЛОК!
        Чушь Никто не будет делать подделку, которая опровергает все твои утверждения

Что до воднопарового экрана, то ...
        Его сейчас нет, НО!..
        Молекулы воздуха почему-то НЕ улетают от земли.
        Почему, не скажете?
        Из за гравитации и эл магнитного поля земли.
        Если исчезнет эл магнитное поле, атмосферу сдует солнечным ветром.

Комментарий

• Верка
          Завсегдатай

• 19 June 2017
          • 868

Сообщение от Инопланетянка
          об открытии синантропов в Китае в том же 1921 году.
          Поговорим о синантропе.
          Во-первых, найдены были только разбитые черепа 24-х существ. Ни одного целого черепа не обнаружено. Разбиты черепа были сразу же после смерти и примерно по одной схеме: из черепов извлекали мозг.

Во-вторых, раскопки и исследования проводил известный апологет эволюции Тейяр де Шарден, иезуитский священник, написавший очень много в защиту обезьяньего происхождения людей и непосредственно причастный к пилтдаунскому подлогу. Вместе с ним в той же пещере проводил раскопки китайский археолог Пей. Он обнаружил там десять человеческих скелетов, в том числе прекрасно сохранившиеся черепа, НО!..
          Как только стало ясно, что это чисто человеческие скелеты, они бесследно исчезли и были забыты.

В-третьих, зольные слои и состав окружающей породы свидетельствовали о том, что здесь производился людьми обжиг и гашение извести для строительства. Об этом же свидетельствовали и найденные орудия. Впоследствии известковые ямы, видимо, использовались в качестве свалки мусора, в частности, костей различных животных. В их числе оказались и эти обезьяны с проломленными черепами, съеденные такими неблагодарными потомками!

В наше время об этих находках я уже ничего добавить не могу, кроме того, что сами черепа бесследно исчезли во время Второй мировой войны, и больше нигде ничего подобного не находили, НО!..
          В учебники эти обезьяны прочно вошли (пролезли) на правах Ваших предков.
          Совесть форума.

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от Верка
            Поговорим о синантропе.
            Опять же хороший пример креационистской брехни.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Верка
              Поговорим о синантропе.
              Во-первых, найдены были только разбитые черепа 24-х существ. Ни одного целого черепа не обнаружено. Разбиты черепа были сразу же после смерти и примерно по одной схеме: из черепов извлекали мозг.

Во-вторых, раскопки и исследования проводил известный апологет эволюции Тейяр де Шарден, иезуитский священник, написавший очень много в защиту обезьяньего происхождения людей и непосредственно причастный к пилтдаунскому подлогу. Вместе с ним в той же пещере проводил раскопки китайский археолог Пей. Он обнаружил там десять человеческих скелетов, в том числе прекрасно сохранившиеся черепа, НО!..
              Как только стало ясно, что это чисто человеческие скелеты, они бесследно исчезли и были забыты.

В-третьих, зольные слои и состав окружающей породы свидетельствовали о том, что здесь производился людьми обжиг и гашение извести для строительства. Об этом же свидетельствовали и найденные орудия. Впоследствии известковые ямы, видимо, использовались в качестве свалки мусора, в частности, костей различных животных. В их числе оказались и эти обезьяны с проломленными черепами, съеденные такими неблагодарными потомками!

В наше время об этих находках я уже ничего добавить не могу, кроме того, что сами черепа бесследно исчезли во время Второй мировой войны, и больше нигде ничего подобного не находили, НО!..
              Это не подделка. Останки синантропов и сейчас находят. И целых 4 черепа есть.
              И они не считались нашими предками.Это общепризнанная тупиковая ветвь

Ну и в сухом остатке=, вы не можете привести ни одного примера подделок

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Верка
                Поговорим о синантропе.

Вы со мной от имени священника Тимофея говорите? Круто)) Однако, я резко негативно настроена против полоумных человеков с активной позицией. А синантроп - это был такой подвид людей. В чем проблема?
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Креця, мне плевать на твою табуретку и что ты там" видишь на глаз".Тем более, что о оценке возраста изделия антикваром, ты понятия не имеешь.
                  Попробуй выставить на Сотбис антикварную вещь без инструментальной проверки.Тебя на пинках вынесут
                  Речь о твоих стонах, о невозможности проверить аппараты и методы датирования.
                  Нанимаешь независимых экспертов, и проверяешь
                  А мне плевать, что тебе плевать.

Усвой, Матя: твои проблемы - это только твои проблемы. И научись их решать сам для себя, не полагая с космической наглостью, что все прочие люди тоже с отрезанными лобными долями, как и ты.

Никакой "инструментальной" проверки эксперты по аукционам не делают, если нет проблемы. Ты приносишь на аукцион ложку, купленную в супермаркете рядом с твоей трущобой и заявляешь, что ей 800 лет, - тебя оттуда турнут пинком под твой тунеядский зад. И правильно сделают.

Экспертиза делается только тогда, когда есть ПРОБЛЕМА. Заруби это себе на носу.

В случае с хрупкими ракушками на полях - проблемы нет. Им не 50 миллионов лет по любому. Это ВИДНО любому, не охмурённому твоим идиотическим давро-хрюканьем.

Как видно любому, что ложке из супемаркета, купленной вчера, не 800 лет.

------------------------------

Повторяю для читателей убийственные для давринизма факты: на полях Европы, под дождями и солнцем, лежат известковые, якобы "палеогеновые" раковины моллюсков, которым официальная "наука" даёт 50 миллионов лет.

Эти раковинки очень хрупки и рассыпаются от слабого прикосновения.

50 миллионов они бы не пролежали точно. Даже есть сомнения, что и 5000 лет они смогли бы пролежать...

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Бабай, да вы что?)) Это я про радиус Солнца)) Водород в гелий превращается путем термоядерной реакции. И в результате этого Солнце не уменьшается в размере, а становится горячее. И к тому моменту, когда водород израсходуется, радиус Солнца наоборот увеличится. А потом оно превратится в красного гиганта, а затем в белого карлика)))
                    Существуют и другие мнения:
                    Soln

- - - Добавлено - - -

Ну? А я о чем?
                    Только тут немаловажное замечание- нагревание нижних слоев атмосферы.
                    Собственно говоря, нельзя говорить о возникновении парникового эффекта.Можно говорить только о усилении. Атмосфера и играет роль изолятора.
                    Без атмосферы, сколько бы пришло тепла, столько бы и ушло.
                    Немаловажное замечание - пары воды. Кто-то здесь говорил о ядерной зиме,
                    Это просто гипербола.Фигня в обшем
                    Не торопитесь. Любая идея кажется вначале безумной. Потом к ней привыкают, типа, "это же очевидно, мы это всегда знали". Большинство ученого мира к ней присоединяются - все, за истину "проголосовали". Явления, не укладывающиеся в парадигму, игнорируются.
                    Ерунда, вся вселенная в вашем распоряжении.Хоть обнаблюдайтесь
                    Вот только, миллионов лет в вашем распоряжении нет.
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от БАБАЙ
                      Существуют и другие мнения:
                      Soln

- - - Добавлено - - -

Немаловажное замечание - пары воды. Кто-то здесь говорил о ядерной зиме,
                      Не торопитесь. Любая идея кажется вначале безумной. Потом к ней привыкают, типа, "это же очевидно, мы это всегда знали". Большинство ученого мира к ней присоединяются - все, за истину "проголосовали". Явления, не укладывающиеся в парадигму, игнорируются.Вот только, миллионов лет в вашем распоряжении нет.
                      Бабай)) Это не верное мнение, а уж если откровенно, то полный бред. Чего только стоит фраза "Земля произошла от Солнца". Далее, что значит "Но ведь мы видим только верхние слои. А что под ними?". Т.е. автор не знает каким методом астрофизики определяют состав звезд? Методом спектрального анализа, Бабай)) Кста, а кто этот блаженный автор? Уж не Ховинд ли?))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

И в результате этого Солнце не уменьшается в размере, а становится горячее. И к тому моменту, когда водород израсходуется, радиус Солнца наоборот увеличится. А потом оно превратится в красного гиганта, а затем в белого карлика)))
                        Спасибо за материал для книги. Для главы Неведение и заблуждение.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

... До вас же никак не доходит, что по вашим же утверждениям, вся масса воды, а это сотни триллионов тонн, будет давить на атмосферу, равномерно сжимая ее со всех сторон.
                          Это вам не облачка в виде пара.
                          На одном квадратном метре у вас будет распределено 330 кг воды. ...
                          Не надо нас пугать своими атеистическими рассчётами.

Вот здесь на одном квадратном метре распределено не 350, а целых 500 кг воды.
                          Как видите, ничего страшного не происходит.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Shnorkel 700.jpg
Просмотров:	3
Размер:	113.9 Кб
ID:	10140287

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Herman Lunin
                            А мне плевать, что тебе плевать.

Усвой, Матя: твои проблемы - это только твои проблемы. И научись их решать сам для себя, не полагая с космической наглостью, что все прочие люди тоже с отрезанными лобными долями, как и ты.
                            Это крецюк так возмущен предложением потрудиться и верифицировать работу спектрографа

Никакой "инструментальной" проверки эксперты по аукционам не делают, если нет проблемы. Ты приносишь на аукцион ложку, купленную в супермаркете рядом с твоей трущобой и заявляешь, что ей 800 лет, - тебя оттуда турнут пинком под твой тунеядский зад. И правильно сделают.
                            А это говорит о том, что ты нищеброд и из антикварита никогда не покупал ничего дороже ложки для причастия в магазинах "Скупка"краденного за пару долларов
                            На каждую антикварную вещь на европейских аукционах заводится паспорт экспертно-инструментального заключения. Люди выкладывают как минимум сотни тысяч долларов и не хотят быть обманутыми. Это гарантированная безопасность сделки.Они ж не лунины, что бы все "на глазок" прикидывать

Экспертиза делается только тогда, когда есть ПРОБЛЕМА. Заруби это себе на носу.
                            Экспертиза на аукционах типа Сотбис и Кристис, делается всегда.
                            Устроители аукционов не хотят попадать под рахдачу за распространение фальшивок, а люди выкладывающие состояния, не хотят отдавать деньги за мейд ин чина

В случае с хрупкими ракушками на полях - проблемы нет. Им не 50 миллионов лет по любому. Это ВИДНО любому, не охмурённому твоим идиотическим давро-хрюканьем.
                            Почему то никто не спешит к Лунину за экспертным заключением.Лунин, как ты думаешь, почему?

Как видно любому, что ложке из супемаркета, купленной вчера, не 800 лет.
                            Вот для того, что бы не впарили искусственно состаренную ложку и существуют экспертизы

------------------------------

Повторяю для читателей убийственные для давринизма факты: на полях Европы, под дождями и солнцем, лежат известковые, якобы "палеогеновые" раковины моллюсков, которым официальная "наука" даёт 50 миллионов лет.
                            Не известковые
                            Карбонат кальция входит в состав раковины только одной составляющей. Остальные две,это Арагонит и Колхиолин. Колхиолин вообще органика
                            Убийственно тут только то, что Лунин берется судить о вещах ему не известных

Эти раковинки очень хрупки и рассыпаются от слабого прикосновения.

50 миллионов они бы не пролежали точно. Даже есть сомнения, что и 5000 лет они смогли бы пролежать...[/QUOTE]Афигеть какая Икспердная аценка

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Ден 2014
                              Спасибо за материал для книги. Для главы Неведение и заблуждение.
                              Не за что, Ден две тысячи четырнадцать)) Однако, если собираетесь использовать "мой материал" в своей "книге", то будьте любезны поделиться гонораром. В противном случае я подам на вас в суд, за нарушение авторских прав
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• zigzag1
                                Ветеран

• 31 August 2009
                                • 1634

В Южной Африке нашли очередную новую тупиковую линию человечества.А ещё на 100 тысяч лет продлили в глубь историю человека разумного.Наука не стоит на месте.Пройдет 100 тысяч лет современных обезьян назовут очередной тупиковой линией.Сколько бы не находили тупиковых линий,все равно будет очевидный провал во времени.Не объясним пока резкий переход от примитивных тупиковых линий к человеку разумному.

Комментарий

Обработка...