Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
Так лежит поршень, не касаясь дна сосуда, на сжатом в нем газе.
Материки же ПЛАВАЛИ в мантии земли, плотность которой ВЫШЕ плотности материков.Комментарий
-
Вода толщиной в 30 см создаст давление в 30 грамм!
Откройте учебник физики и хотя бы картинки посмотрите. Там дядька кружками наливает воду в бочку через трубу такой высоты, что бочка не выдерживает.
И я говорю о сжимаемой атмосфере.
Так вот, чтобы ее сильнее сжать (более двух атмосфер), надо, соответственно, приложить большую силу.Совесть форума.Комментарий
-
Дорогой мой, невозможно верить в то, что объяснено. Объясненное, то есть познанное, это область знаний. А вера, вообще не требует никаких объяснений и познаний.
Вы считаете, что духовные вещи не поддаются объяснению? Разве настоящая вера - это слепая вера? Истинная вера прочно связана с точным знанием. Вера строится на доказательствах, а не просто на сильных чувствах.
Кроме того те, кто заявляет что может что-либо объяснить и утверждает, что владеет фактами, на поверку могут оказаться тоже верующими. Например, так обстоит дело со сторонниками теории эволюции.Комментарий
-
Я даже задал Вам по этому поводу вопросы. "Не заметили"? Так я и повторить могу - Поднимаемся сейчас повыше на стратостате, капаем вниз капельку святой воды/кидаем ангельское перышко и она/оно остаются вечно там, ну никак же перышко не передавит давление в одну атмосферу. Так??
Увы, но вода не поршень. Она бы сразу полетела бы вниз с ускорением свободного падения. Эксперимент это доказывающий см. чуть выше.?
Объяснения см. чуть выше.
Это они сейчас плавают на мантии Земли. Но Вы же выдали про "Поговорим за материки и горы: размолотые на куски участки суши, повинуясь закону Архимеда (что удивительно, Архимеда нет, а закон был!) начали всплывать - чем толще был кусок, тем выше понимался." Причем тут мантия? Раньше горы были под мантией, а потом почему то вспомнили что их плотность ниже и всплыли?
После разлома куски суши (материки) ухнули, как брошенные в воду глыбы айсберга, которые тоже вспоминают, что их плотность ниже и ... всплывают.Совесть форума.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Повторяю: всякие подсчёты давления и пр. - только отдалают от сути дела.
А суть в том, что на полях Европы, на самой их поверхности лежат известковые ракушки, которые дарво-лженаука датирует 50-ю миллионами лет.
Очевидно, что им не 50 миллионов лет, а много меньше, и что эта территория была некоторое время назад под водой.Комментарий
-
Нет, не так. Для того, чтоб в этом убедиться, нет надобности подниматься на аэростате. Это с успехом можно проделать и на земле. Все зависит от РАЗМЕРА капли. Но мы то с Вами говорим о водно-ПАРОВОМ экране, где размеры капель меньше 0,25 мм в диаметре.
Полетела бы, если бы размеры капель были 0,25 мм и больше.
Объяснения см. чуть выше.
До разлома они составляли единый материк. Как воднопаровой экран над атмосферой.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А суть в том, что на полях Европы, на самой их поверхности лежат известковые ракушки, которые дарво-лженаука датирует 50-ю миллионами лет.
Очевидно, что им не 50 миллионов лет, а много меньше, и что эта территория была некоторое время назад под водой.СкептикКомментарий
-
Повторюсь: знание это то, что можно лицезреть своими глазами или повторить решительным экспериментом.
Если эволюционеры могли бы повторить в лабораторных условиях зарождение жизни на земле ... не могут! Им остается только ВЕРИТЬ в то, что так все и было, как они рассказывают всем.
Если я не могу испытать атомную бомбу, то ядерная физика не наука?
Теория эволюции является знанием, потому что в ее пользу существуют различные доказательства, которых не может быть у веры.
Прикиньте, ту на форуме заявляют, что в системе тел, движущейся по спирали, одно из тел системы может двигаться по замкнутиой траектории! Что ж это за источник, если из него черпают такие, с позволения сказать, "знания"?
- - - Добавлено - - -
Очевидно, что им не 50 миллионов лет, а много меньше, и что эта территория была некоторое время назад под водой.Комментарий
-
2. А вы уверены, что есть Австралия - вы по отношению к ней верующий или знающий? Поедете проверять, что она там стоит, а ступив на её землю, спрашивать у местных "это точно Австралия или врут"?
Ваши претензии к вере в научные знания выглядят именно так.СкептикКомментарий
-
, кто самостоятельно не покупал бытовых приборов, этого не знает.
Комментарий
-
итак -первая -контроль над языком и телом
вторая - алтернативная - сменить образ духовный
третья - делете -уничтожить ветхого человека в себе
итак наоборот последовательность -
1 дел
2 алт
3 кнтрл
поняли ?
старый образ дилит
алтернатив -новый приобрести
и взять контроль на храмом тела своего новым образом*****Комментарий
-
На КВАДРАТНЫЙ сантиметр!
Вода толщиной в 30 см создаст давление в 30 грамм!
Откройте учебник физики и хотя бы картинки посмотрите. Там дядька кружками наливает воду в бочку через трубу такой высоты, что бочка не выдерживает.
И я говорю о сжимаемой атмосфере.
Так вот, чтобы ее сильнее сжать (более двух атмосфер), надо, соответственно, приложить большую силу.
Девушка, у вас сплошная оболочка из воды вокруг земли. Она вся, равномерно притягивается к земле. Понимаете-вся.Равномерно.Со всех сторон сжимает атмосферу собственным весом. Вам нужен общий вес всей оболочки.
Впрочем,это не существенно, ибо иной способ удержать воду на низкой орбите,кроме колдовства отсутствуетКомментарий
-
Поедете проверять, что она там стоит, ... ?
Ваши претензии к вере в научные знания выглядят именно так.Комментарий
-
Подойдите к любой машине и посмотрите надпись на шине.
Или посмотрите на шкалу компрессора.Комментарий
Комментарий