Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
Я даже задал Вам по этому поводу вопросы. "Не заметили"? Так я и повторить могу - Поднимаемся сейчас повыше на стратостате, капаем вниз капельку святой воды/кидаем ангельское перышко и она/оно остаются вечно там, ну никак же перышко не передавит давление в одну атмосферу. Так?
Увы, но вода не поршень. Она бы сразу полетела бы вниз с ускорением свободного падения. Эксперимент это доказывающий см. чуть выше.Так лежит поршень, не касаясь дна сосуда, на сжатом в нем газе.
Это они сейчас плавают на мантии Земли. Но Вы же выдали про "Поговорим за материки и горы: размолотые на куски участки суши, повинуясь закону Архимеда (что удивительно, Архимеда нет, а закон был!) начали всплывать - чем толще был кусок, тем выше понимался." Причем тут мантия? Раньше горы были под мантией, а потом почему то вспомнили что их плотность ниже и всплыли?Материки же ПЛАВАЛИ в мантии земли, плотность которой ВЫШЕ плотности материков.Комментарий
-
На КВАДРАТНЫЙ сантиметр!
Вода толщиной в 30 см создаст давление в 30 грамм!
Откройте учебник физики и хотя бы картинки посмотрите. Там дядька кружками наливает воду в бочку через трубу такой высоты, что бочка не выдерживает.
И я говорю о сжимаемой атмосфере.
Так вот, чтобы ее сильнее сжать (более двух атмосфер), надо, соответственно, приложить большую силу.Совесть форума.Комментарий
-
Дорогой мой, невозможно верить в то, что объяснено. Объясненное, то есть познанное, это область знаний. А вера, вообще не требует никаких объяснений и познаний.
Вы считаете, что духовные вещи не поддаются объяснению? Разве настоящая вера - это слепая вера? Истинная вера прочно связана с точным знанием. Вера строится на доказательствах, а не просто на сильных чувствах.
Кроме того те, кто заявляет что может что-либо объяснить и утверждает, что владеет фактами, на поверку могут оказаться тоже верующими. Например, так обстоит дело со сторонниками теории эволюции.Комментарий
-
Нет, не так. Для того, чтоб в этом убедиться, нет надобности подниматься на аэростате. Это с успехом можно проделать и на земле. Все зависит от РАЗМЕРА капли. Но мы то с Вами говорим о водно-ПАРОВОМ экране, где размеры капель меньше 0,25 мм в диаметре.Я даже задал Вам по этому поводу вопросы. "Не заметили"? Так я и повторить могу - Поднимаемся сейчас повыше на стратостате, капаем вниз капельку святой воды/кидаем ангельское перышко и она/оно остаются вечно там, ну никак же перышко не передавит давление в одну атмосферу. Так??
Полетела бы, если бы размеры капель были 0,25 мм и больше.Увы, но вода не поршень. Она бы сразу полетела бы вниз с ускорением свободного падения. Эксперимент это доказывающий см. чуть выше.?
Объяснения см. чуть выше.
До разлома они составляли единый материк. Как воднопаровой экран над атмосферой.Это они сейчас плавают на мантии Земли. Но Вы же выдали про "Поговорим за материки и горы: размолотые на куски участки суши, повинуясь закону Архимеда (что удивительно, Архимеда нет, а закон был!) начали всплывать - чем толще был кусок, тем выше понимался." Причем тут мантия? Раньше горы были под мантией, а потом почему то вспомнили что их плотность ниже и всплыли?
После разлома куски суши (материки) ухнули, как брошенные в воду глыбы айсберга, которые тоже вспоминают, что их плотность ниже и ... всплывают.Совесть форума.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Повторяю: всякие подсчёты давления и пр. - только отдалают от сути дела.
А суть в том, что на полях Европы, на самой их поверхности лежат известковые ракушки, которые дарво-лженаука датирует 50-ю миллионами лет.
Очевидно, что им не 50 миллионов лет, а много меньше, и что эта территория была некоторое время назад под водой.Комментарий
-
И сколько воды можно удержать в виде тучки и чтобы солнце проникало и хватило на затопление гор?Нет, не так. Для того, чтоб в этом убедиться, нет надобности подниматься на аэростате. Это с успехом можно проделать и на земле. Все зависит от РАЗМЕРА капли. Но мы то с Вами говорим о водно-ПАРОВОМ экране, где размеры капель меньше 0,25 мм в диаметре.
Полетела бы, если бы размеры капель были 0,25 мм и больше.
Объяснения см. чуть выше.
До разлома они составляли единый материк. Как воднопаровой экран над атмосферой.
- - - Добавлено - - -
Паскаль это системная единица, но она неудобна для восприятия - кгс/см2 или одна атмосфера - гораздо удобнее.
- - - Добавлено - - -
Это "очевидно" измерено методом "простого прищура" или по другому?Повторяю: всякие подсчёты давления и пр. - только отдалают от сути дела.
А суть в том, что на полях Европы, на самой их поверхности лежат известковые ракушки, которые дарво-лженаука датирует 50-ю миллионами лет.
Очевидно, что им не 50 миллионов лет, а много меньше, и что эта территория была некоторое время назад под водой.СкептикКомментарий
-
Если я не вижу микробов, то микробиология не наука?Повторюсь: знание это то, что можно лицезреть своими глазами или повторить решительным экспериментом.
Если эволюционеры могли бы повторить в лабораторных условиях зарождение жизни на земле ... не могут! Им остается только ВЕРИТЬ в то, что так все и было, как они рассказывают всем.
Если я не могу испытать атомную бомбу, то ядерная физика не наука?
Теория эволюции является знанием, потому что в ее пользу существуют различные доказательства, которых не может быть у веры.
Представьте, что в плавно едущем автобусе вы ходите по кругу, и сами увидите, что он замкнут.Прикиньте, ту на форуме заявляют, что в системе тел, движущейся по спирали, одно из тел системы может двигаться по замкнутиой траектории! Что ж это за источник, если из него черпают такие, с позволения сказать, "знания"?
- - - Добавлено - - -
Возраст Земли время, которое прошло с момента образования Земли как самостоятельной планеты. Возраст Земли составляет 4,54 миллиардов лет (4,54·109 лет ±1%)[1][2][3]. Эти данные базируются на радиоизотопной датировке метеоритных образцов (хондритов), образовавшихся до начала формирования планет[4]. Они получены в первую очередь с помощью свинец-свинцового метода, разработанного Клэром Паттерсоном. Эта оценка почти не менялась с 1956 года, она соответствует возрасту старейших земных и лунных образцов и оценке возраста Солнечной системы.Повторяю: всякие подсчёты давления и пр. - только отдалают от сути дела.
Очевидно, что им не 50 миллионов лет, а много меньше, и что эта территория была некоторое время назад под водой.Комментарий
-
1. Дайте определение или единицы измерения "духовных вещей".
2. А вы уверены, что есть Австралия - вы по отношению к ней верующий или знающий? Поедете проверять, что она там стоит, а ступив на её землю, спрашивать у местных "это точно Австралия или врут"?
Ваши претензии к вере в научные знания выглядят именно так.СкептикКомментарий
-
Баптист, давление измеряется также в барах, 1 бар это 1 кгс/см2, это написано на парогенераторах и кофеварках, но кто-то малолетний или взрослый, но инфантильный
, кто самостоятельно не покупал бытовых приборов, этого не знает.
Комментарий
-
итак -первая -контроль над языком и телом
вторая - алтернативная - сменить образ духовный
третья - делете -уничтожить ветхого человека в себе
итак наоборот последовательность -
1 дел
2 алт
3 кнтрл
поняли ?
старый образ дилит
алтернатив -новый приобрести
и взять контроль на храмом тела своего новым образом*****Комментарий
-
Я просто фигею с этой жертвы ЕГЭНа КВАДРАТНЫЙ сантиметр!
Вода толщиной в 30 см создаст давление в 30 грамм!
Откройте учебник физики и хотя бы картинки посмотрите. Там дядька кружками наливает воду в бочку через трубу такой высоты, что бочка не выдерживает.
И я говорю о сжимаемой атмосфере.
Так вот, чтобы ее сильнее сжать (более двух атмосфер), надо, соответственно, приложить большую силу.
Девушка, у вас сплошная оболочка из воды вокруг земли. Она вся, равномерно притягивается к земле. Понимаете-вся.Равномерно.Со всех сторон сжимает атмосферу собственным весом. Вам нужен общий вес всей оболочки.
Впрочем,это не существенно, ибо иной способ удержать воду на низкой орбите,кроме колдовства отсутствуетКомментарий
-
По отношению к Австралии я такой же верующий как и Вы.
Но Вы же не поехали проверять, а поверили наслово, также как я поверил в существование, скажем, Эдемского сада.Поедете проверять, что она там стоит, ... ?
Ваши претезии к вере в Бога выглядят точно так же.Ваши претензии к вере в научные знания выглядят именно так.Комментарий
-
Не надо умничать.И в килограмм на сантиметр тоже измеряется.
Подойдите к любой машине и посмотрите надпись на шине.
Или посмотрите на шкалу компрессора.Комментарий

Комментарий