Вы потеряете вечную жизнь в раю, к которой стремитесь всеми фибрами. Ведь это ваша главная цель в жизни?
А еще у вас произойдет крушение идеала. Каково это - осознать, что нет никакой "вечной жизни"? Что нет никаких Богов? Что все это зря?
Ну да - ничего не потеряете
По примитивным представлениям некоторых верующих, атеисты верят в науку.
Если честно, мне абсолютно по барабану, обманывают меня ученые или нет. До Эйнштейна гравитация считалась силой, после - деформацией времени-пространства.
На моем, обывательском уровне ничего не изменилось, что убрали силу. Все осталось тем же самым.
Как это дольше не значит лучше?
А кто тут талдычит, что раньше люди были лучше, что жили по 1000 лет?
Причем, восстанавливается сама, без помощи этих ваших Богов.
Но никаких научных работ по этой теме вы, разумеется, не предоставите.
Нет никаких научных фактов, что человек ниоткуда появился уже готовым. Даже предположений.
Наоборот, наука утверждает, что человек появился в результате длительной эволюции. Вы наверное слышали об этом?
Почему такое несоответствие вашим словам и реальной действительности?
А еще у вас произойдет крушение идеала. Каково это - осознать, что нет никакой "вечной жизни"? Что нет никаких Богов? Что все это зря?
Ну да - ничего не потеряете

По примитивным представлениям некоторых верующих, атеисты верят в науку.
Если честно, мне абсолютно по барабану, обманывают меня ученые или нет. До Эйнштейна гравитация считалась силой, после - деформацией времени-пространства.
На моем, обывательском уровне ничего не изменилось, что убрали силу. Все осталось тем же самым.
Как это дольше не значит лучше?
А кто тут талдычит, что раньше люди были лучше, что жили по 1000 лет?
Причем, восстанавливается сама, без помощи этих ваших Богов.
Но никаких научных работ по этой теме вы, разумеется, не предоставите.
Нет никаких научных фактов, что человек ниоткуда появился уже готовым. Даже предположений.
Наоборот, наука утверждает, что человек появился в результате длительной эволюции. Вы наверное слышали об этом?
Почему такое несоответствие вашим словам и реальной действительности?
Комментарий