Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Пломбир
    Можете верить,можете не верить....Но теперь будете знать
    Что знать? вашу фантазию?
    8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
    (2Пет.3:8)
    И откуда Петр это узнал?
    Но Бог -то создал человека совершенным.Т.е. не стареющим ....Если бы человек не отверг правление Бога,то по сей день Адам жил бы со своим первозданным хрусталиком
    С чего вы взяли, что некий бог кого то создавал , да еше и не стареющим....Да ну.Опять бездоказательные фантазии

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Andrei454545
      Катаракта глаза есть доказательство краткосрочной службы глаза и аргумент, что глаз является несовершенной конструкцией.
      Но ведь есть люди, которые живут до ста лет и даже больше и без всякой катаракты. Значит дело не в конструкции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
      Только вот если использовать библейское объяснение типа воды над твердью, то эффект должен быть строго противоположным .Земля замерзнет.
      Если только внутри не было "печки", как в теплице. А кто сейчас знает что там было?

- - - Добавлено - - -

Нет конечно.Я не знаю откуда вы взяли эту чушь, но как раз таки ученые говорят о изменениях климата, состава атмосферы и прочих вещах
      Я не об этом. Я о глобальных "законах физики".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrei454545
      Объясните с научной точки зрения.

Например, автомобиль с завода ,без ремонта пройдет ~70 000 км и всё, это его срок службы.
      Это только при правильной эксплуатации. А так его можно угробить гораздо раньше. Вот после потопа условия эксплуатации изменились и 70 тыс км. превратились в 7 км.

Комментарий

• Матильда 96
        Отключен

• 23 September 2016
        • 1553

Сообщение от Верка
        Вращается ли земля округ солнца?
        - Да, - говорят нам мама с папой в семье.
        - Да, - говорит воспитательница в детском саду.
        - Да, - говорят учителя в школе.
        - Да, - говорят профессора в институтах и университетах.
        - Да, - говорят академики из Академии Наук.
        - Да, - твердят нам из радиорепродукторов и с экранов телевизоров.
        - Да, - кричат со страниц журналов и газет.

Знание ли это? Или вера?
        Насколько я знаю, ни матушка с батюшкой дома, ни воспитательница в саду, ни учителя в школе, ни профессора в институтах и университетах, ни академики, ни тем более радио-, теле- и прочие журналисты САМИ наблюдать вращение земли вокруг солнца НЕ МОГУТ. Им остается только ВЕРИТЬ! И вера эта НЕКРИТИЧНА!
        Знание это факт, который можно лицезреть самому или повторить в решительном эксперименте.
        Но многие из них отдалены от нас ли то временем, ли то пространством.
        И нам остается только ВЕРИТЬ.
        Или НЕ ВЕРИТЬ.
        Мышление верующих меня просто поражает.

Знание доказуемо, вера - нет. Это их принципиальное отличие.

Вы подобными рассуждениями себя ставите вне цилизованного общества. В цивилизованном
        обществе есть научные и образовательные институты, которые заняты накоплением и распространением
        научного знания (знания, которое имеет доказательства). Поэтому, я поступая в ВУЗ с государственной
        лицензией, твердо знаю, что буду получать знания, а если я поступю в левое учебное заведение,
        какую-нибудь Заокскую академию АСД, то там вместо знаний получу мракобесие.

У нас существуют источники знаний, и то, что получено из них, является знанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
        Наоборот, это атеизм и гомосексуализм, вместе с продолжительностью жизни, вырoсли благодаря улучшению общего благосостояния.
        Я забыла уже с кем спорила, но он доказывал, что продолжительность жизни уменьшилась по воле Бога из-за увеличения грехов, а на деле - все наоборот растет
        продолжительность жизни и развращенность.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

И откуда Петр это узнал?
          Из древних еврейских Писаний.
          С чего вы взяли, что некий бог кого то создавал , да еше и не стареющим...
          .Из священного Писания.

Комментарий

• Матильда 96
            Отключен

• 23 September 2016
            • 1553

Сообщение от Двора
            А уста каждого из перечисленных, как и всех и каждого произносят: солнце стало, уже в зените и вот пошло на закат...
            и большинство не верят своим устам...
            А надо.
            А еще мы говорим: вода бежит по трубам, это значит, что у нее есть ноги?

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Аннета

- - - Добавлено - - -

Если только внутри не было "печки", как в теплице. А кто сейчас знает что там было?
              Откуда ей взяться то? Всю энергию земля получает из вне.
              Но допустим, что был какой то источник тепла при наличии водяного экрана.
              В таком случае, мы получаем изолированную систему в которой теплу некуда деваться. Вода то изолирует как и из вне внутрь, так и изнутри во вне. Следовательно, тепло будет накапливаться и накапливаться.
              Попробуйте консервную банку поставить на огонь, не открывая ее. Примерно то же самое было бы и с землей.
              Не работает ваша схема.Хоть с печкой,хоть без печки

- - - Добавлено - - -
              Я не об этом. Я о глобальных "законах физики".
              В смысле фундаментальные? Да,эти не меняются.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55077

Сообщение от Матильда 96
                А еще мы говорим: вода бежит по трубам, это значит, что у нее есть ноги?
                Не во всех языках так говорят...а в русском так про все жидкости, ведь они не имея сосуда растекаются и убегают но...таки собираются в другом месте...

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Самое забавное, что если по НТВ скажут, что миллион лет назад жила расса сверхлюдей, способных жить тысячилетия, имевших чуть ли не рентгеновское зрение, способных перемещаться в любую точку пространства силой мысли, то...люди поверят! Это ведь будет подкреплено "сенсационными находками","неопровержимыми доказательствами, которые учёные стараются спрятать"... Ну, а Библии верить...фи, глупо, скучно...
                  Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                  Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от bratmarat
                    Самое забавное, что если по НТВ скажут, что миллион лет назад жила расса сверхлюдей, способных жить тысячилетия, имевших чуть ли не рентгеновское зрение, способных перемещаться в любую точку пространства силой мысли, то...люди поверят! Это ведь будет подкреплено "сенсационными находками","неопровержимыми доказательствами, которые учёные стараются спрятать"... Ну, а Библии верить...фи, глупо, скучно...
                    Если что-то начитнается с утвержения "ученые скрывают", "тайные знания", или "сенсационное открытие" - смело записывайте это в газетные (а сейчас интернет) утки.
                    Скептик

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от Rogoff1967
                      Если что-то начитнается с утвержения "ученые скрывают", "тайные знания", или "сенсационное открытие" - смело записывайте это в газетные (а сейчас интернет) утки.
                      Зато какие уточки жаренные, фкусненькие, нежненькие... И едет, вагонами. А вот что бы Библию почитать ...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от bratmarat
                        Ыыыыыы РенТв этим занимается каждый день, че то верят только совсем уж безмозглые

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat
                        Зато какие уточки жаренные, фкусненькие, нежненькие... И едет, вагонами. А вот что бы Библию почитать ...
                        А то в библии уток мало

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Ыыыыыы РенТв этим занимается каждый день, че то верят только совсем уж безмозглые

- - - Добавлено - - -

А то в библии уток мало
                          В Библии уток совсем нет: она есьм Истина в последней инстанции.

А вот людям свойственно верить во многие глупости, даже учёным. Вспомните математика, который занялся не своим делом и вымудрил идею альтернативной истории. А вот верить Истине...так ведь своё любимое ЭГО смирять придется!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от bratmarat
                            В Библии уток совсем нет: она есьм Истина в последней инстанции.
                            Какое мне дело до вашего личного мнения. Уток в библии, не просто много, а очень много.

А вот людям свойственно верить во многие глупости, даже учёным. Вспомните математика, который занялся не своим делом и вымудрил идею альтернативной истории.
                            Это не ученый,это фейк. И относятся к нему как к фейку. Нет такой науки "Альтернативная история"
                            А вот верить Истине...так ведь своё любимое ЭГО смирять придется!
                            Какой?Сборник древних сказок ? Мало ли что объявляют истиной

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Какое мне дело до вашего личного мнения. Уток в библии, не просто много, а очень много.

Это не ученый,это фейк. И относятся к нему как к фейку. Нет такой науки "Альтернативная история"

Какой?Сборник древних сказок ? Мало ли что объявляют истиной
                              Вы умнее Фоменко, сотрудника РАН?!

Что касается уток в Библии, то там даже слова такого нет. Впрочем, вы ВЕРИТЕ в то, во что вы ВЕРИТЕ.

Я же хочу следовать проверенным собственной жизнью фактам.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Пломбир
                                Это всё условности. У нас 1000 лет ,а у Бога это -один день.
                                Если вы имеете ввиду,что,по-моему, человечество существует 7525 лет....не знаю...но ,вполне ,допускаю.....

- - - Добавлено - - -

Катаракта хрусталика глаза -это результат старения организма ,а не аргумент несовершенства конструкции.
                                Нет, не человечество, а весь мир
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...