Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Матильда 96
    Отключен

• 23 September 2016
    • 1553

Сообщение от tagil
    Обо всём этом Вы где-то читали, так же как я читал про Эдемский сад.
    Людей, рассказывавших о том, как они побывали в Раю, гораздо больше, чем знакомых Вам туристов из Австралии.

, Но Вы же не пощупали, а только свято верите в то, что столицу Австралии можно пощупать.

Таких материальных свидетельств, как у Вас про Австралию (книги, картинки, рассказы людей ...) и про Эдем полно.
    В каком раю? У каждой религии свой рай, у которого есть очевидцы.

С десяток или два единственных религий,
    Все сплошь ведущих в рай и сплошь вводящих в грех!
    Подвижничество, так носящее вериги,
    Как сибаритство шёлк и сладострастье мех.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от piroma
      итак -первая -контроль над языком и телом

вторая - алтернативная - сменить образ духовный

третья - делете -уничтожить ветхого человека в себе

итак наоборот последовательность -

1 дел

2 алт

3 кнтрл

поняли ?

старый образ дилит

алтернатив -новый приобрести

и взять контроль на храмом тела своего новым образом
      Бот

Отстань

А не то лезвием Оккамы побрею

Налысо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
      Для этого настанет особое время,время правления Христа. Мне достаточно ,что они были до "моей памяти".

Моя забота-укреплять и умножать свою веру ,а не опровергать чужую.

Вы своего монстра сами опровергнете,когда дуршлаг в темячко стукнет
      Понятно, вам просто достаточно древнееврейского мифа)) Ничего другого я и не ждала, хотя надеялась))
      Кстати, Пломбир, а почему вы решили, что прилетевший мне в темечко дуршлаг, должен что-либо опровергнуть? Как раз наоборот! Это будет мне знаком свыше, что пора прекращать беседу со странным человеком))
      P.S. Будьте на чеку. Дьявол любит мороженое!
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от tagil
        Все потомки Каина погибли в водах Потопа.
        Это может служить ещё одним доводом в пользу того, что жена Каина была не человек.
        Какой на фиг всемирный потоп?? Читаем:
        "Любая научная гипотеза обязана иметь проверяемые следствия. Если из гипотезы нельзя вывести никаких проверяемых следствий, то это гипотеза просто-напросто не является научной (по определению). С точки зрения науки и здравого смысла, это даже не гипотеза, а пустая болтовня, произвольная фантазия. Хороший пример такой "гипотезы" - знаменитый чайник Бертрана Рассела. Из эволюции вытекает огромное количество проверяемых следствий, проверка которых и стала главным источником доказательств эволюции. Противостоящая эволюции точка зрения - антиэволюционизм - позволяет вывести какие-либо проверяемые следствия только в том случае, если ее хоть как-то конкретизировать. Например, если кто-то утверждает, что все современные животные являются потомками особей, спасшихся от Всемирного потопа в Ноевом ковчеге (согласно библейскому преданию), то из этого, несомненно, вытекает ряд проверяемых следствий. Согласно этой идее, центром расселения современной фауны были окрестности горы Арарат. Следовательно, мы должны ожидать, что чем дальше от Арарата, тем меньше должно быть разнообразие животных, особенно тех, кто медленно и с трудом передвигается. Животные, не умеющие пересекать широкие морские проливы, должны встречаться только в Евразии, Африке и, может быть, на близлежащих островах. Уединенные, изолированные острова и материки (например, Австралия), должны иметь крайне бедную фауну, состоящую преимущественно из очень подвижных животных, умеющих хорошо летать или плавать. Вряд ли нужно объяснять, что проверяемые следствия "гипотезы Ноева ковчега" - а значит и сама гипотеза - решительно не выдерживают проверки фактами. Эта гипотеза никоим образом не предсказывает (и не объясняет) существование, например, разнообразной фауны лемуров на Мадагаскаре или кенгуру - в Австралии и Новой Гвинее, притом что нигде больше в мире эти животные не встречаются. Все лемуры - около сотни ныне живущих видов! - должны были, согласно этой гипотезе, дружно маршировать с горы Арарат прямо на Мадагаскар, нигде не останавливаясь надолго (чтобы не оставить ни одной ископаемой косточки), нигде не потеряв ни одного "отставшего" вида. Они должны были каким-то неведомым образом благополучно пересечь Мозамбикский пролив (наименьшая ширина - 422 км) и поселиться на Мадагаскаре. Причем ни одна из обезьян, живущих в Африке и Азии, почему-то не пожелала переселиться на Мадагаскар вместе с лемурами. Чем больше для принятия гипотезы нужно сделать подобных маловероятных допущений, и чем меньше известных фактов она в состоянии объяснить (причем объяснить лучше, чем другие, конкурирующие идеи), тем ниже достоверность гипотезы. В случае с гипотезой "Ноева ковчега" научная достоверность практически равна нулю, потому что нет буквально ни одного факта, который объяснялся бы этой гипотезой лучше, чем эволюционной теорией. Именно поэтому антиэволюционисты так не любят конкретизировать свои взгляды. Как только они их хоть немного конкретизируют, появляется возможность научной проверки, а этого антиэволюционизм систематически не выдерживает.

Что касается лемуров, то их предками в действительности были древние приматы, близкие к адапидам, которые в эоценовую эпоху (около 55-34 млн лет назад) жили в Евразии, Африке и Северной Америке. Кто-то из представителей этой группы проник на Мадагаскар, дав начало адаптивной радиации лемуров (см. раздел "Биогеографические доказательства"). Нетрудно заметить, что случайный занос нескольких животных или даже всего одной беременной самки на удаленный остров - событие гораздо более вероятное, чем массовое переселение сотни видов. Не встречая конкуренции со стороны более продвинутых приматов, лемуры сохранились на Мадагаскаре, тогда как на "Большой земле" представители этой древней линии приматов вымерли, за исключением некоторых уцелевших в Азии и Африке архаичных форм, таких как долгопяты и лори."
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Инопланетянка
          ...........
          Понятно, вам просто достаточно древнееврейского мифа)) Ничего другого я и не ждала, хотя надеялась))
          Из всех мифов выбираю лучшее.
          Кстати, Пломбир, а почему вы решили, что прилетевший мне в темечко дуршлаг, должен что-либо опровергнуть?
          Наблюдения по жизни.
          Как раз наоборот! Это будет мне знаком свыше, что пора прекращать беседу со странным человеком))
          Если бы такие знаки только бесед касались.
          P.S. Будьте на чеку. Дьявол любит мороженое!
          Спасибо за заботу. Не любит,но жрёт сладенькое,чтобы уничтожить.....Зачем ему "макаронники",которые и так в его власти?

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Пломбир
            Из всех мифов выбираю лучшее.
            Наблюдения по жизни.
            Если бы такие знаки только бесед касались.
            Спасибо за заботу. Не любит,но жрёт сладенькое,чтобы уничтожить.....Зачем ему "макаронники",которые и так в его власти?

Пломбир)) Выбирать надо здравый смысл)) А вот ваши наблюдения по жизни вас подвели. Дело в том, что существуют области в теменных долях коры мозга, при разрушении который (от удара в том числе) у человека возрастает склонность к религиозно-мистическим переживаниям. Психологи это трансцеденцией называют.При этом челу кажется, будто он с богом разговаривает или чувствует его присутствие. Такие дела, только у меня в шутку, а у вас всерьез))
            P.S. Говорю же - люблю мороженое
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Herman Lunin
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2561

Сообщение от Rogoff1967

Надо просто перевернуть табуретку и посмотреть на фабричный ярлык, с ракушками методика другая.

Ясно. То есть, если ярлык сорван, - вы её везёте на изотопную экспертизу. Иного способа догадаться о её возрасте у вас нет...

Ну что же, каждый дееспособен в меру собственных способностей...

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Herman Lunin
                Ясно. То есть, если ярлык сорван, - вы её везёте на изотопную экспертизу. Иного способа догадаться о её возрасте у вас нет...

Лунин! Любовь моя! У вас рукава сзади развязались
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от tagil
                  А Вы покажите мне земную атмосферу окружённую 3-х километровым слоем жидкой воды, на которую здесь ссылаются атеисты.
                  Вообще то, атеисты доказывают пагубность при наличии такого слоя

- - - Добавлено - - -

Ну вот когда проверите, тогда и поговорим.
                  А пока, Вы такой же верующий в Австралию, как я в Эдемский сад.
                  Гуглмап в помошь.
                  А лично для меня вообще не вопрос доверия к картам.Я там был

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin

Из этого утверждения вытекает, что ты вообше не дееспособен.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Инопланетянка
                    Пломбир)) Выбирать надо здравый смысл))
                    Желаю вам.
                    А вот ваши наблюдения по жизни вас подвели. Дело в том, что существуют области в теменных долях коры мозга, при разрушении который (от удара в том числе) у человека возрастает склонность к религиозно-мистическим переживаниям. Психологи это трансцеденцией называют.При этом челу кажется, будто он с богом разговаривает или чувствует его присутствие. Такие дела, только у меня в шутку, а у вас всерьез))
                    Много вы знаете про работу мозга....Только не своего.
                    P.S. Говорю же - люблю мороженое
                    На здоровье.Только следите,что бы там заменителя молочного жира не было.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от tagil
                      Обо всём этом Вы где-то читали, так же как я читал про Эдемский сад.
                      Людей, рассказывавших о том, как они побывали в Раю, гораздо больше, чем знакомых Вам туристов из Австралии.

, Но Вы же не пощупали, а только свято верите в то, что столицу Австралии можно пощупать.

Таких материальных свидетельств, как у Вас про Австралию (книги, картинки, рассказы людей ...) и про Эдем полно.
                      Это называется-демагогия.
                      А разница тут в наличии проверки. В Австралии можно побывать лично, вычислить ее существование по различным данным от океанических течений до количества рейсов в аэропортах, то о Эдеме нет никаких даже косвенных материальных свидетельств.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Матильда 96
                        В каком раю? У каждой религии свой рай, у которого есть очевидцы.

С десяток или два единственных религий,...
                        Да хоть двадцать два!

Вы выбираете себе тот рай, который считатет достойным Вас. Или придумаете себе свой собственный Рай.
                        Но для этого нужно откликнуться на зов Христа "Придите ко Мне ...!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                        А лично для меня вообще не вопрос доверия к картам.Я там был
                        Фотографию покажете?

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от Верка
                          Слушайте:
                          До потопа над атмосферой (твердью небесной) были собраны воды. Эта "вторая", водно-паровая атмосфера и создавала гигантскую общепланетную оранжерею, в которой был поселен весь первый мир.
                          Стоп стоп.
                          С выводом согласен.
                          Но "твердь" евр. "ракия" - это НЕ атмосфера.
                          Еврейские мудрецы никак не могли её идентифицировать.
                          Это загадочное нечто, что во-первых: разделяло воды мирового океана в самом начале и подняло воды НАД атмосферой земли.
                          Это некая твёрдая и видимо прозрачная оболочка.
                          И во-вторых: её специально создал Творец на случай плана В.
                          Всевышний мудро устроил всю тогдашнюю Вселенную и Он уж тем более мог позаботиться о том, чтобы эта ракия держала воды над ней и на земле создавался парниковый эффект, как написано.
                          Ни облаков, ни грозы, ни дождей с радугой до потопа не было.
                          Солнце вероятно светило сильнее в разы до потопа.
                          Растительность очень буйно росла.
                          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                          (Пс. 118:95)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от tagil

- - - Добавлено - - -

Фотографию покажете?
                            Можно. А смысл? Разве это помешает вам сказать, что остальные все равно будут верить в Австралию?

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Верка
                              Нет, не так. Для того, чтоб в этом убедиться, нет надобности подниматься на аэростате. Это с успехом можно проделать и на земле. Все зависит от РАЗМЕРА капли.
                              Для того чтобы Ваш поршень действительно был уравновешен давлением воздуха снизу он обязан не пропускать этот самый воздух. Иначе воздух скажет пшшшЪ двумя атмосферами и поршень шлепнется. Вы дейстивительно считаете, что капли хоть какого размера способны задержать молекулы азота и кислорода??
                              Но мы то с Вами говорим о водно-ПАРОВОМ экране, где размеры капель меньше 0,25 мм в диаметре.
                              Да хоть просто пар с отдельными молекулами H2O. Как он удержит под собой N2?
                              До разлома они составляли единый материк. Как воднопаровой экран над атмосферой.
                              Допустим. Откуда вулканы то всплыли?
                              После разлома куски суши (материки) ухнули, как брошенные в воду глыбы айсберга
                              Откуда они ухнули то? И как это уханье привело к появлению Гималаев и Анд?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Пломбир
                                Желаю вам.
                                Много вы знаете про работу мозга....Только не своего.
                                На здоровье.Только следите,что бы там заменителя молочного жира не было.
                                Пломбир)) Желать челу то, что у него уже есть, несколько алогично, согласитесь?)) И я ни разу не настаиваю на том, чтобы вы именно мне безоговорчно доверяли, в плане устройства и работы мозга. Но! Вы ведь пользователь интернета, можете любую литературу по нейробиологии, нейропсихологии, нейрохирургии прочитать))
                                P.S. Я уверена - в вас нет ни грамма заменителя молочного жира
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...