Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
Крылья, ноги... хвост! (с)
Я как-то препирался с одним своим товарищем на эту тему. Моя позиция очень простая: мы прекрасно знаем, что человек губит сам себя. Вы знаете хоть одного, про которого этого нельзя сказать? Да, могут быть бравые закал-качки, но откуда знать, что за черные мысли точат их изнутри, иссушая нервную систему? Поэтому невозможно давать такие оценки. В нормальных условиях эксплуатации срок годности изделия составляет N. В условиях экстремальных - n.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Фактом бы это стало для Вас, если бы Вы переместились по машине времени в Римскую империю, пожили бы там лет двести и сами вывели бы, что средняя продолжительность жизни - 20 лет. А пока Вы только принимаете на веру "результаты исследований", которые могут меняться и меняются с течением времени.
может при помощи языка передать другому. Поэтому мне нет никакого смысла куда-то перемещаться,
достаточно того, что ученые изучили надгробные плиты, и это не вера, это знание.
Верят в то, у чего нет оснований, например, в Библию или в Зевса.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще одна несусветная чушь.
Вы прямо по-настоящему верите в эти древние сказки?
- - - Добавлено - - -
Судя по высказываниям верующих - они верят в пшик, ничто. Просто какая-то чушь (другого слова подобрать не могу).
Какие 1000 лет жизни человека??? Вы что это, СЕРЬЕЗНО, что-ли??? На основании чего именно? Потому что так просто написано?Комментарий
-
Не страшно...Я ничего не теряю.Хуже,если обманывают вас.
Действительно, можно прожить гораздо дольше, используя импланты (собственные или искусственные).
Например, барахлит желудок - из собственной ДНК выращиваешь новый - и вуаля! Или на 3D принтере напечатай.
Но это дело будущего.
На библию нельзя опираться, особенно в плане биологии. Впрочем, как и космологии, географии, геологии и пр. наук.
Что же это получается - вы лишь прочли что-то и утверждаете, что это правда, не имея никаких реальных для этого оснований? Нигде не жмет?Мне нигде не жмёт,будьте спокойны за меня.
Реальные основания- всё творение.Бог установил круговорот воды в природе и он до сих пор "живёт".Как уж мы природу ни травим,а она восстанавливается.
Наука подтверждает,что человек должен жить вечно.
Даже знают ,почему стареет,но не могут процесс остановить.
Если Бог создал такую конструкцию,как живой организм,то Он всё про него знает.
И обещает исправить поломку.
Верить в это или не верить -личное дело каждого индивидуума.
- - - Добавлено - - -
Зачем...для размножения ,естес-но.У вас что-то не складывается в понимании?
И почему отключил теломеразу? И зачем он проклял Адама, в конце концов?
Грешные люди не должны были жить вечно.Только совершенные.
Увы, но нас так сотворили, что век наш 100 лет.Комментарий
-
Теряете. Время и независимость в суждениях..
Реальные основания- всё творение.Бог установил круговорот воды в природе и он до сих пор "живёт".Как уж мы природу ни травим,а она восстанавливается.
Наука подтверждает,что человек должен жить вечно.
Даже знают ,почему стареет,но не могут процесс остановить.Комментарий
-
Еще одна несусветная чушь.
Вы прямо по-настоящему верите в эти древние сказки?
- - - Добавлено - - -
Какая разница во что верю я?
Судя по высказываниям верующих - они верят в пшик, ничто. Просто какая-то чушь (другого слова подобрать не могу).
Какие 1000 лет жизни человека??? Вы что это, СЕРЬЕЗНО, что-ли??? На основании чего именно? Потому что так просто написано?
Но тоже самое вам можно сказать о ваших понятиях о жизни.
Но вы то себя возвели в ранг мудреца.
Потому с вашим подходом к разговору,не мудрено,что не хотят с вами даже говорить.
Пожалуй сделаю тоже самое.
Желаю счастья в дальнейших "познаниях"....Комментарий
-
Вообще-то, из Библии.
Там сообщается,что Бог намеревается заселить землю людьми,
которые никогда бы не болели,не делали зла и не умирали.
А жизнь в тысячу лет-это только результат отступления от Божьего правила.Плохой результат.
У меня достаточно представления о строении и функции человеческого организма.
И всё говорит за то,что вечная жизнь тела -возможна.Нет никаких богов..Комментарий
-
Факт существует независимо от меня, если кто-то его установил, то
может при помощи языка передать другому. Поэтому мне нет никакого смысла куда-то перемещаться,
достаточно того, что ученые изучили надгробные плиты, и это не вера, это знание.
Верят в то, у чего нет оснований, например, в Библию или в Зевса.
- Да, - говорят нам мама с папой в семье.
- Да, - говорит воспитательница в детском саду.
- Да, - говорят учителя в школе.
- Да, - говорят профессора в институтах и университетах.
- Да, - говорят академики из Академии Наук.
- Да, - твердят нам из радиорепродукторов и с экранов телевизоров.
- Да, - кричат со страниц журналов и газет.
Знание ли это? Или вера?
Насколько я знаю, ни матушка с батюшкой дома, ни воспитательница в саду, ни учителя в школе, ни профессора в институтах и университетах, ни академики, ни тем более радио-, теле- и прочие журналисты САМИ наблюдать вращение земли вокруг солнца НЕ МОГУТ. Им остается только ВЕРИТЬ! И вера эта НЕКРИТИЧНА!
Знание это факт, который можно лицезреть самому или повторить в решительном эксперименте.
Но многие из них отдалены от нас ли то временем, ли то пространством.
И нам остается только ВЕРИТЬ.
Или НЕ ВЕРИТЬ.Совесть форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий