Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
-
Разве я не ответил? Хорошо, скажу прямо: Это написано в Библии, а верю тому, что там написано.
Вы, верите, что Наполеон Бонапарт когда-то жил? Вам кто нибудь задавал вопрос:
А с чего вы это взяли, что кто-то живший ранее, вообще жил? От куда вам это знать?
- - - Добавлено - - -
А при чём здесь римская империя и парады мужеложников? Какое Библейское событие произошло во время, в результате чего, человеческая жизнь стала постепенно снижаться?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Есть исследования на эту тему.
- - - Добавлено - - -
Разве я не ответил? Хорошо, скажу прямо: Это написано в Библии, а верю тому, что там написано.
Вы, верите, что Наполеон Бонапарт когда-то жил? Вам кто нибудь задавал вопрос:
А с чего вы это взяли, что кто-то живший ранее, вообще жил? От куда вам это знать?
- - - Добавлено - - -
А при чём здесь римская империя и парады мужеложников? Какое Библейское событие произошло во время, в результате чего, человеческая жизнь стала постепенно снижаться?Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Вообще-то, из Библии.
Там сообщается,что Бог намеревается заселить землю людьми,
которые никогда бы не болели,не делали зла и не умирали.
А жизнь в тысячу лет-это только результат отступления от Божьего правила.Плохой результат.
У меня достаточно представления о строении и функции человеческого организма.
И всё говорит за то,что вечная жизнь тела -возможна.
Действительно, можно прожить гораздо дольше, используя импланты (собственные или искусственные).
Например, барахлит желудок - из собственной ДНК выращиваешь новый - и вуаля! Или на 3D принтере напечатай.
Но это дело будущего.
На библию нельзя опираться, особенно в плане биологии. Впрочем, как и космологии, географии, геологии и пр. наук.
Что же это получается - вы лишь прочли что-то и утверждаете, что это правда, не имея никаких реальных для этого оснований? Нигде не жмет?Комментарий
-
Одно дело, когда написанное - результат исследований, обработки фактов.
Другое дело, когда написанное ничем не подтверждено, а просто слова.Комментарий
-
Жил или не жил Бонапарт - меня особо не волнует. Какая разница? Бонапарт - обычный человек, ничего сверхъестественного в нем не было.
А то, что человек может жить 1000 лет - это несусветная чушь, ничем не подтвержденная.Комментарий
-
кто тебе вообще сказал такое? ты технический паспорт где то намастырил по составляющим? Андрей, у тебя что не тема то бомба.))Комментарий
-
Фактом бы это стало для Вас, если бы Вы переместились по машине времени в Римскую империю, пожили бы там лет двести и сами вывели бы, что средняя продолжительность жизни - 20 лет. А пока Вы только принимаете на веру "результаты исследований", которые могут меняться и меняются с течением времени....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
червь -признак смерти
все что производит тление -смерть
удалите червей и все будет жить
/бактериии микробы и всякие другие факторы рзрушения структур /
конечно - есть древо жизни -медицина -противоядие
если уже есть процессы в действии и которые надо остановить*****Комментарий
-
А жизнь в тысячу лет-это только результат отступления от Божьего правила.Комментарий
Комментарий