КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от shantis
    1.С чего это? Если его "накрыли", то что это доказывает?
    Что его нет. Вася решил разложить на пляже пасьянс, но набежала волна. И нет у Васи пасьянса.

Полноценными - это такими, какими они станут спустя некоторое время после того, как их не будут облучать.
    А мадмуазель ? Ее не облучали. Насколько она полноценна?

Это самое важное. Причина по которой крецики не понимают ТЭ. Нет никакого полноценного фенотипа, совершенной организации , эталонного вида.
    Есть вид в данный момент времени. Организмы меняются постоянно, всю свою жизнь и никто не возвращает их в "божеский вид".

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Иванофф
      1.Что его нет. Вася решил разложить на пляже пасьянс, но набежала волна. И нет у Васи пасьянса.

2.А мадмуазель ? Ее не облучали. Насколько она полноценна?

Это самое важное. Причина по которой крецики не понимают ТЭ. Нет никакого полноценного фенотипа, совершенной организации , эталонного вида.
      Есть вид в данный момент времени. Организмы меняются постоянно, всю свою жизнь и никто не возвращает их в "божеский вид".
      1.План есть и у Васи и у Бога. План Васи нарушило природное явление.
      А план Бога, например, нарушил Адам себе и нам всем на голову. Но не фатально. С возможностью восстановления через Иисуса Христа.
      А залезание в геном - это мелкие шалости с попытками что-то там улучшить.
      Нет, я за исследования. Например, с целью исследования генетических заболеваний, создания вакцин, да вообще никто не запрещает это изучать.
      А вот заявлять, что это всё само по себе появилось и можно всё повторить буквально на коленке - это уже наглость и чревато последствиями.

2.А тот вид, что в конце концов мушки опять обретали - это что?
      Ведь они не превратились окончательно и бесповоротно в дрозофил с крыльями на попке или с лапками на голове? Не стали эти экземпляры каким-то особым подвидом. Всё вернулось на "круги своя".
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

думаю миф про совершенный вид , про совершенство как таковое ( а Бог у теистов это само совершенство, идеальный человек) появился еще до написания первых библейских текстов.
        Так работает мозг. Он защищает привычное видение мира и привычное становится совершенным идеалом, истиной!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
        А план Бога, например, нарушил Адам себе и нам всем на голову. Но не фатально. С возможностью восстановления через Иисуса Христа.
        Это пошла фантастика и безосновательное типа "если бы не мороз ,то овес бы до неба дорос".

А тот вид, что в конце концов мушки опять обретали - это что?
        А какая мушка обретет правильный вид если у нее вырастет ножка на голове? Никакая. Более того она может передать такую морфологию по наследству....и передает! Что же делает Бог с такими неправильными мухами? Отлавливает и топит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
        Не стали эти экземпляры каким-то особым подвидом. Всё вернулось на "круги своя".
        Вся живность , что Вас окружает, в том числе и Вы это "неправильные" экземпляры, точнее более-менее сходные копии. Они оказались приспособленными к среде и размножились.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от VARY
          Откуда такая информация? И как можно сделать реально, а главное из чего и где?
          из того что было уже создано эволюцией. подправили и получились мы похожие на них

из бытия раз тут христиане.

представляю какие теперь технологии у наших создателей . И ваше живы ли они? или пали?
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Иванофф
            Хотелось бы увидеть как что то сотворилось как в христианской книге.

9. И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
            10. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
            11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
            12. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
            (Книга Бытие 1:9-12)

Глупенький, это вопросы веры, твои претензии пусты.

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
              Геометрию надо было тебе в школе учить, парнокопытное
              Вот валенок, а ты учил?

Тебе не о перспективе говорят, дурень.Сколько можно тупить, Сержик?
              Поверхность дороги повторяет неровности ландшафта
              Дурик, ты все время тыкаешь мне перспективу, я что могу сделать?

Ну повторяет, и что с того? А может и не повторять , когда решают сократить расстояние, или обойти очень неудобный участок, и строят мост- как это называется, валенок?

Правильно, так и есть. В ньютоновской механике,это гравитационное поле. В ОТО-масса искривляет пространство.
              Примерно вот так
              Это в твоей башке масса искривляет пространство, и в ОТО.

Геша, давай применим методу, сначала факты-потом выводы. Свои примерности выкинь и не жалей, давай в студию определение пространства, и пример искривления пространства.

Поэтому гравитационное поле вполне можно рассматривать как воронку, на дне которой лежит массивный объект
              Геша еще немножечко, еще шажок и может я увижу и услышу сладостный миг зарождения разума в твоем кумполе.

Тебе всего лишь навсего нужно правильно разложить по своим законным местам явления.

Это ты видимо от большого ума запостил
              Не, Геша -это что бы ты видел что и Вика понятия не имеет про эйнштейновский, ну и твой-бред.

Это одно и то же, дурень Разные скорости течения времени в одном пространстве и есть его искривление. Пространство и время неразделимы.
              Угу, очень умно скорость , течение=искривление. Ты спятил Геша?

Нераздельность времени и пространства можешь показать , доказать? Или будешь опять лепить абсурдные утверждения?
              Никто не говорит про широты, неуч. Тебе говорят про орбитальное и земное время.
              Геша, ну не написал я знакомые тебе слова, однако сути это не меняет.

М..да.Это повод для печали. Зачем же господь тебя таким неумным создал?
              Как же ты школу то закончил, дон Херсио?
              Ты же геометрию за третий клас не понимаешь.
              Ладно бы ты ее не знал, ты ее просто, тупо не понимаешь.
              Геша, смотри, попросил Санчеза показать кривизну смылся, тока вихрик остался. Попросил Пустоветова -то же сдрыснул.

Геша, для тебя упрощаю задачу, притащи определения времени и пространства.

Комментарий

• Herman Lunin
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2561

Сообщение от Herman Lunin
                То есть как это "меняет"? Организм, развивишийся из зиготы, и сама эта зигота, - это два разных организма?

Сообщение от Иванофф
                Конечно. А что они одинаковы?
                Я понял эту уловку: вы хотите выдать внутреннюю динамику плана организации за переход одного плана в другой.

Но это ложный метод. Достаточно просто вместо одного термина дать множество, например, вместо термина "человек" дать: {зигота, эмбрион, взрослый индивид}.

При такой записи оказывается, что "зигота" это такой же "человек", как и взрослый индивид.

А вас просят показать не внутреннюю динамику (кстати, очень жёсткую и неизменную: человеческий эмбрион никогда не становится, например, науплиусом ракообразного), - а переход одного плана организации в другой, то есть, именно тот фортель-моптель, который ваш главный гуру дядя Чарли считал лежащим в основе мифической "эволюции".

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Serxio
                  Вот валенок, а ты учил?
                  Прикинь. А сейчас пытаюсь тебя научить измерениям-точка, прямая плоскость.

Дурик, ты все время тыкаешь мне перспективу, я что могу сделать?
                  Дурик, сколько раз тебе говорить, что перспектива тут не главное?
                  Ну повторяет, и что с того? А может и не повторять , когда решают сократить расстояние, или обойти очень неудобный участок, и строят мост- как это называется, валенок?
                  Поверхность дороги ,это двухмерное пространство.И когда поверхность дороги повторяет неровности ландшафта,это и есть искривление двухмерного пространства.
                  Я бы понял, если бы ты не знал геометрии, но ты оказывается просто и тупо в нее не въезжаешь

Это в твоей башке масса искривляет пространство, и в ОТО.
                  Вот ведь глупый
                  У тебя есть гантеля и надувной матрас? Положи гантелю на надувной матрас и посмотри как масса гантели искривляет поверхность надувного матраса
                  Геша, давай применим методу, сначала факты-потом выводы. Свои примерности выкинь и не жалей, давай в студию определение пространства, и пример искривления пространства.
                  Пространство - это... Что такое Пространство? А примеров тут тебе давали кучу.Никто ж не виноват, что ты просто, тупо не понимаешь.

Геша еще немножечко, еще шажок и может я увижу и услышу сладостный миг зарождения разума в твоем кумполе.

Тебе всего лишь навсего нужно правильно разложить по своим законным местам явления.
                  Очень, очень прикалывает, когда невежда Серж начинает корчить из себя знатока
                  Эй, невежда,ты хоть понял, почему невозможно изолироваться от гравитации?
                  Вот от магнитного, сколько угодно, а от гравитационного- нет.
                  Ааа, ладно. Это бестолку тебя спрашивать.

Не, Геша -это что бы ты видел что и Вика понятия не имеет про эйнштейновский, ну и твой-бред.
                  В опровержение ОТО ты приволок описание жвачки "Орбит"?
                  Родной ты наш,это уже сумашествие .
                  А если ты в википедии не можешь найти ОТО....
                  Общая теория относительности — Википедия

М...да.Печаль то какая

Угу, очень умно скорость , течение=искривление. Ты спятил Геша?
                  Нет. Просто ты даже геометрии не знаешь.Куда уж тебе в терминах физики разобраться... Иди, орбит пожуй
                  Нераздельность времени и пространства можешь показать , доказать? Или будешь опять лепить абсурдные утверждения?
                  Конечно. Нет пространства без времени.
                  Но тут все опять упирается в определение, а понимать определения ты не способен. Увы.

Геша, ну не написал я знакомые тебе слова, однако сути это не меняет.

Геша, смотри, попросил Санчеза показать кривизну смылся, тока вихрик остался. Попросил Пустоветова -то же сдрыснул.

Геша, для тебя упрощаю задачу, притащи определения времени и пространства.
                  Так открывай справочник и читай. Тем паче , что тебе давали и определения и ссылки на определения.
                  В чем проблема то, окромя твоей полной некомпетенции?

Комментарий

• VARY
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4315

Сообщение от statua
                    представляю какие теперь технологии у наших создателей . И ваше живы ли они? или пали?
                    "Теперь" -это вы в смысле - прошли миллиарды лет?
                    Не думаю. Наше время не время Бога.
                    Создавая новый мир создается новое пространство и время.
                    Программа нашего мира может у них работать всего секунды, а у нас миллиарды лет.
                    Но это вилами по воде, так как верхний мир для нас непостижим в принципе, и войти в него можно только по приглашению.

А виртуальность нужна для того, чтобы не создавать искусственный разум в своём мире, это опасно.

Еще по виртуальности.

Что ответил Бог Моисею на вопрос - Кто Ты?

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Сообщение от VARY
                      Любая компьютерная игра это и есть новый мир. Там иная материя, время, пространство, но это, пока, мизер в сравнении с нашим миром.
                      Так компьютерная у Вас таки программа Вселенной , а врете что не компьютерная. Вселенная- игра неизвестного компьютера и ДНК неизвестно какой зиготы- программа. Возможно казахского суслика . То ли зигота суслика программирует Вселенную , то ли вселенский комп программирует суслика через зиготу , заставляя его забить на свои интересы и работать на других сусликов.

Покажитесь все же психиатру. Лучше раньше чем позже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY

Что ответил Бог Моисею на вопрос - Кто Ты?
                      Что программа предписала, то и ответил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Прикинь. А сейчас пытаюсь тебя научить измерениям-точка, прямая плоскость. ?
                      Напомнило.

Сидит блондинка в самолете рядом с адвокатом и смотрит в иллюминатор. Адвокат к ней обращается:
                      - Девушка, а давайте поиграем в игру: я вам задаю вопрос - вы не отвечаете, отдаете мне пять долларов, я не отвечаю - я пять долларов.
                      Блондинка молча посмотрела на него и отвернулась к иллюминатору.
                      Через полчаса адвокат снова обращается:
                      - Хорошо девушка не хотите так, давайте по-другому: я задаваю вопрос вы не отвечаете вы мне пять долларов, я не отвечаю - я вам 500 долларов.
                      Блондинка отвернулась к иллюминатору.
                      Через полчаса повернулась к адвокату и сказала "Я согласна".
                      Адвокат начал первый:
                      - Какое расстояние от Земли до Солнца?
                      Блондинка молча отдает ему пять баксов. Спрашивает:
                      - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?Адвокат думал, думал, прошарил весь инет в ноутбуке, всех друзей обзвонил ну не знает что это.. Отдает блондинке 500 баксов и спрашивает:
                      - А что это было?
                      Блондинка молча отдает пять долларов....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                      1.План есть и у Васи и у Бога. План Васи нарушило природное явление.
                      А план Бога, например, нарушил Адам себе и нам всем на голову.
                      Планы Адама нарушил Змей , а планы Змея - Мышка-норушка.....И пошло у Бога не лучше чем у Васи, т.к. в мире имеются случайности в виде мутаций , цунами и бегающих где попало мышек.

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от Herman Lunin
                        Достаточно просто вместо одного термина дать множество, например, вместо термина "человек" дать: {зигота, эмбрион, взрослый индивид}. .
                        Термины "человек" , "корова" , как и "человечность", "коровообразность" существуют только в Вашем уме. Поэтому Вы не видите переходов от эмбриона ( который - человек, а не корова , как ни крути) к усатому юноше ( который то же- человек).
                        Ваш креационизм - игра слов. Вы реальные меняющиеся обьекты заменили неизменными понятиями . Поэтому в Вашем виртуале нет никакой эволюции.
                        Мы, как добрые самаритяне пробуем вас из этого виртуала вытащить, а вы упираетесь.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Иванофф
                          Планы Адама нарушил Змей , а планы Змея - Мышка-норушка.....И пошло у Бога не лучше чем у Васи, т.к. в мире имеются случайности в виде мутаций , цунами и бегающих где попало мышек.
                          Нарушил. Но то, как всё это исправить, тоже уже было изначально предусмотрено.

Насчёт "программы" я упоминал, в основном, касательно ДНК, роста и развития живых организмов. Это действительно очень напоминает IT технологии. Вернее, "цифра" - это бледное подобие технологии Создателя. Всё это назывется "кибернетика".

Киберне́тика (от др.-греч. κυβερνητική «искусство управления»[1]) наука об общих закономерностях получения, хранения, передачи и преобразования информации в сложных управляющих системах, будь то машины, живые организмы или общество
                          Кибернетические системы рассматриваются абстрактно, вне зависимости от их материальной природы. Примеры кибернетических систем автоматические регуляторы в технике, ЭВМ, человеческий мозг, биологические популяции, человеческое общество.
                          Кибернетика в биологии исследование кибернетических систем в биологических организмах, прежде всего сосредотачиваясь на том, как животные приспосабливаются к их окружающей среде, и как информация в форме генов передаются от поколения к поколению.
                          Есть и такие направления, как бионика и биомиметика.

Название бионики происходит от древнегреческого слова бион «ячейка жизни». Изучает бионика биологические системы и процессы с целью применения полученных знаний для решения инженерных задач. Бионика помогает человеку создавать оригинальные технические системы и технологические процессы на основе идей, найденных и заимствованных у природы.
                          То есть, получается, у бездушной, мёртвой, случайной "природы" имеются какие-то идеи?

А что касается именно Плана Создателя, то он тоже имеется. И в исполнение этого плана и были созданы Вселенная, Земля и человек на ней.
                          Но человек не был создан роботом, он создан "по образу Своему, по образу Божию ". У человека есть разум, свобода воли и выбора. В каком-то смысле человек - это "бог". А также "творец", "создатель", "художник", "архитектор"...

Человек мог по своей прихоти каким-либо образом повлиять на План Бога, как это сделал Адам.
                          А никакие животные, включая любых обезьян, этого сделать не могли. Они существа неразумные, управляемые инстинктами и не обладают свободой воли.
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Иванофф
                            Термины "человек" , "корова" , как и "человечность", "коровообразность" существуют только в Вашем уме. Поэтому Вы не видите переходов от эмбриона ( который - человек, а не корова , как ни крути) к усатому юноше ( который то же- человек).
                            Ваш креационизм - игра слов. Вы реальные меняющиеся обьекты заменили неизменными понятиями . Поэтому в Вашем виртуале нет никакой эволюции.
                            Мы, как добрые самаритяне пробуем вас из этого виртуала вытащить, а вы упираетесь.
                            Я вообще "в упор не вижу" как можно связать развитие человека от эмбриона до преклонного старца с той эволюцией, о которой обычно "пытают" эволюционистов.
                            Это называется "подмена понятий".

Эмбриону уже передан родителями и родителями родителей, начиная от первых людей, тот план развития, по которому будет идти дальнейший рост именно в "человека", а не в медвежонка.

И никаких изменений в этой главной информации и главном плане никогда не было. Не были предки Васи Пупкина никогда глуповатыми обезьяноподобными существами. Через все века к нему пришла информация именно "человеческая". Вариации в допустимых пределах - были. Были у него предки и низкорослые, и высокие, и блондины, и жгучие брюнеты, но всегда оставались людьми.

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от shantis
                              Я вообще "в упор не вижу" как можно связать развитие человека от эмбриона до преклонного старца с той эволюцией, о которой обычно "пытают" эволюционистов.
                              Это элементарно. Есть эволюция особи , суть которой- самосборка организма из клеток (о чем см. выше) и эволюция популяций., состоящих из этих особей.
                              Эволюцию популяций не обьяснить без рассказа об эволюции организма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                              И никаких изменений в этой главной информации и главном плане никогда не было. Не были предки Васи Пупкина никогда глуповатыми обезьяноподобными существами. Через все века к нему пришла информация именно "человеческая". Вариации в допустимых пределах - были. Были у него предки и низкорослые, и высокие, и блондины, и жгучие брюнеты, но всегда оставались людьми.
                              А Вы в курсе , что когда то организмов подобных Васе (многоклеточных , с позвоночником) на Земле вообще не было?

И какая сила , обьяснените мне по-ста, остановит мутагенез в Васе Пупкине и тормознет его дальнейшую эволюцию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                              Вариации в допустимых пределах - были. Были у него предки и низкорослые, и высокие, и блондины, и жгучие брюнеты, но всегда оставались людьми.
                              Но исследования генома опровергают эти фантазии. Менялся генотип и менялся фенотип . Если назвать Васей архею , жившую 3 млн. лет назад , а современного Васю - реинкарнацией этой археи, только тогда можно согласиться, Вася остался Васей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis

Эмбриону уже передан родителями и родителями родителей, начиная от первых людей, тот план развития, по которому будет идти дальнейший рост именно в "человека", а не в медвежонка.
                              Это уже было показано на примере двухголовой мадам. Она не медвежонок конечно , но своим существованием доказывает- нет никакого плана "построение эталонного человека", выдумали его верующие библии.
                              Последний раз редактировалось Иванофф; 08 May 2017, 03:01 AM.

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Иванофф
                                1.Это элементарно. Есть эволюция особи , суть которой- самосборка организма из клеток (о чем см. выше) и эволюция популяций., состоящая из этих особей.
                                Эволюцию популяций не обьяснить без рассказа об эволюции организма.

2.А Вы в курсе , что когда то организмов подобных Васе (многоклеточных , с позвоночником) на Земле вообще не было?

И какая сила , обьяснените мне по-ста, остановит мутагенез в Васе Пупкине и тормознет его дальнейшую эволюцию?

3.Но исследования генома опровергают эти фантазии. Менялся генотип и менялся фенотип . Если назвать Васей архею , жившую 3 млн. лет назад , а современного Васю - реинкарнацией этой археи, только тогда можно согласиться, Вася остался Васей.

4.Это уже было показано на примере двухголовой мадам. Она не медвежонок конечно , но своим существованием доказывает- нет никакого плана "построение эталонного человека", выдумали его верующие библии.
                                1.Конечно, не объяснить. Потому что такого явления и не было никогда. Вот и цепляются эволюционисты за что попало, попутно наводя тень на плетень и путая совершенно разные вещи.

2.Да кто же спорит? И я об этом же! Не было когда-то ни Васи, ни динозавров. До их сотворения.
                                Но Вася никуда и не эволюционирует. Мутагенез приведёт лишь к тому, что его потомки вовсе не будут лекальной копией, а будут иметь свои индивидуальные черты, оставаясь в "человеческих пределах".

3.Никуда ничего не менялоь. У археи свои генотип и фенотип, а у Васи - свои. Если имеются идентичные "куски" ДНК, это и говорит об одном Авторе как раз.
                                Я об этом как раз и говорю, что Вася и архея - совершенно различные организмы.

4.Это всего лишь "авария" или уродство, говоря обычным языком. И никаких жизнеспособных монстров не рождается по тыще штук в день. А послушать эволюционистов, то мы живём в каком-то фантастическом мире, в котором всё постоянно куда-то перетекает, всё диким образом изменяется. Это всё на РЕН ТВ или НСТ.
                                А если "выйти на улицу, глянуть на село", то видно, что именно люди ходят, без ветвистых рогов, двух голов и нескольких рук, как у Шивы. И я всегда уверен, что это - человек, это - воробей, это - кошка.

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...