КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
вообщем то я не об этом написал.
не думали что за кожаные одежды одел Бог на человека?
- - - Добавлено - - -
а так да белки лепятся как надо.
мало того кто то вдыхает и жизнь. принято называть душа что ошибочно
сделаны мы из земли и вдохнули в нас жизнь последствие душа живая, и тело тут очень важно нет тела нет живой души, а есть только безликакя жизньКомментарий
-
К чему упоминать алгоритмы?
Алгоритм это компьютерная программа. Все остальные процессы в природе не являются "системой последовательных операций (в соответствии с определёнными правилами) для решения какой-н. задачи."
- - - Добавлено - - -
Так я никогда и не сомневался, что изменение это процесс. И моих знаний биологии хватает, чтобы понять что процесс изменения живого не был последовательным. Достаточно вспомнить огромное число вымерших видов.
- - - Добавлено - - -
Кому надо, белкам?
- - - Добавлено - - -
...А потом в носорога. Чему вас только в школе учили?
Превращения бульдога в носорога это реинкарнация а не эволюция.
- - - Добавлено - - -
Соседние клетки дают сигнал производство каких белков запускать.
- - - Добавлено - - -
Сказка весомей чем радиоуглеродный анализ?Комментарий
-
вот я верующий как в Бога так и в эволюцию.
то есть Бог творил путем эволюции.
до тех пор пока боги из того что было сотворено, создали человека.
само доказательство эволюции уже в бытие написаны. Был змей с ногами, а потом ноги отвалились и стал ползать на брюхе.
раз вас научные теории не устраивают
Не только. алгоритм описан и в притче "О сеятеле", и в притче "О пшенице и плевелах".
- - - Добавлено - - -
Объективно, значит от Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Душа, в переводе на понятный язык и есть генетический код.Комментарий
-
1.К чему упоминать алгоритмы?
Алгоритм это компьютерная программа. Все остальные процессы в природе не являются "системой последовательных операций (в соответствии с определёнными правилами) для решения какой-н. задачи."
2.Соседние клетки дают сигнал производство каких белков запускать.
2.По всей логике вещей в этом случае производились бы белки только только одного вида.
Гены, которые регулируются белками, содержащими гомеобокс, называют реализаторными генами, и они являются белковыми продуктами генов полярности сегментов, которые кодируют ткане- и органо-специфичные белки.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Единицей изменения в эволюции является не особь, а вид.
По этому все особи имеют программу заложенную не в ваших интересах, а в интересах вида, по простому, человеком управляет вид (код)
В подтверждение тому простой самонаводящий вопрос,- Зачем птице птенцы?Комментарий
-
Это маскировка самого термина "эволюция". Отсюда и "макроэволюция", и "микроэволюция".
Можно и школьное обучение называть "эволюция", и занятия фитнесом , и повышение квалификации.
И вот некто заявляет:"Я не верю в эволюцию". А ему:"Ты что, глупый? Ты не веришь в развитие плода в утробе?".
Но вот два значения из многих:
Эволюция естественный процесс развития жизни на Земле.
Эволюция процесс не онтогенетическогоразвития, одноуровневой качественной трансформации и/или деградации, процесс структурного изменения чего-то от одного состояния к другому.
- - - Добавлено - - -
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
(Пс.138:13-16)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Интересная особенность строения сетчатки состоит в том, что все фоторецепторы в ней повернуты «задом к делу» (рис. 2), то есть встречают световой поток 1, идущий от хрусталика, крупными светоотражающими ядрами 2 так, чтобы ни один луч не смог напрямую попасть в светочувствительные волоски 3. Поэтому фоторецепторы воспринимают только те лучи (4), которые, пройдя сквозь всю толщу сетчатки, дошли до адаптивной поверхности 5 и, отразившись от нее, попали прямо на торцы светочувствительных волосков 3. Такой способ измерения светового излучения наблюдается у всех позвоночных животных, живущих в воздушной среде, где освещенность пространства меняется в широких пределах (от 106 до 10+4 нит) и яркие потоки света могли бы сжечь нежные светочувствительные структуры глаза. Природа не стала создавать сложные адаптивные фоторецепторы (ведь их в глазу сотни миллионов!), а пошла по другому, более простому пути предусмотрела один-единственный отражатель, который защищает все фоторецепторы сразу.
Отражатель 5 называется адаптивным, поскольку он способен отражать или поглощать световое излучение в зависимости от яркости поступающего в глаз света. При высокой яркости он направляет на фоторецепторы только часть потока света, безопасную и достаточную для зрительного восприятия, а остальное излучение поглощает. При слабом освещении весь световой поток отражается и попадает в фоторецепторы.
И никаких неудобств от наличия "слепого пятна" я не испытываю. Мозг всё исправляет. Тем более, мне не жучков-паучков ловить для пропитания.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Фоторецепторы ланцетника это сконструированный разумно глаз? По моему это ни разу не глаз , а скорее эскиз , заготовка глаза.
История зрения или миф о <<нечленимой сложности>> / Geektimes
- - - Добавлено - - -
Эволюция процесс не онтогенетическогоразвития, одноуровневой качественной трансформации и/или деградации, процесс структурного изменения чего-то от одного состояния к другому.
Если организм развивается в онтогенезе и при этом клетки его постоянно мутируют, популяция никак не может остаться неизменной.
если в автопарке ржавеют отдельные автомобили, то ржавеет весь автопарк в целом . Также и при изменении особей меняется популяция.
- - - Добавлено - - -
А интересы особи отличны от интересов популяции? Прайд львов имеет свои интересы , а львы в нем свои?
И с какого перепоя вид это код?И как он , бляха- муха , может управлять если вид это "группа особей, сходных по морфолого-анатомическим, физиолого-экологическим, биохимическим и генетическим признакам, занимающих естественный ареал, способных свободно скрещиваться между собой и давать плодовитое потомство"???
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И с какого перепоя вид это код?И как он , бляха- муха , может управлять если вид это "группа особей, сходных по морфолого-анатомическим, физиолого-экологическим, биохимическим и генетическим признакам, занимающих естественный ареал, способных свободно скрещиваться между собой и давать плодовитое потомство"???
Комментарий
-
В чем, по-твоему, Сократ, причина этой любви и этого вожделения? Не
замечал ли ты, в сколь необыкновенном состоянии бывают все животные, и
наземные и пернатые, когда они охвачены страстью деторождения? Они пребывают
в любовной горячке сначала во время спаривания, а потом - когда кормят
детенышей, ради которых они готовы и бороться с самыми сильными, как бы ни
были слабы сами, и умереть, и голодать, только чтобы их выкормить, и вообще
сносить все, что угодно. О людях еще можно подумать, - продолжала она, - что
они делают это по велению разума, но в чем причина таких любовных порывов у
животных, ты можешь сказать? И я снова сказал, что не знаю. - И ты рассчитываешь стать знатоком любви, - спросила она, - не поняв eтого? - Но ведь я же, как я только что сказал, потому и хожу к тебе, Диотима, что мне нужен учитель. Назови же мне причину и этого и всего другого, относящегося к любви! - Так вот, - сказала она, - если ты убедился, что любовь по природе своей - это стремление к тому, о чем мы не раз уже говорили, то и тут тебе нечему удивляться. Ведь у животных, так же как и у людей, смертная природа стремится стать по возможности бессмертной и вечной. А достичь этого она может только одним путем - порождением, оставляя всякий раз новое вместо
старого.Комментарий
Комментарий