Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
-
Вспоминай теорию Дерягина. Я на тебя 2 года назад тогда неделю ухлопал.
В благодарность ты назвал меня идиотом, обещал набить жопу и оскорбляешь сейчас. Я не мазохист.
И толку никакого.
А объяснять при таком уровне общения не буду. Тут разница в кастах между нами и скажется. Тебе покажут твоё место.
Что с воза упало - пропало.
- - - Добавлено - - -
Это и есть бесконечность. Практически.
Чтобы экспонента занулилась, показатель её должен быть минус бесконечность.
Полковник, правда, не знает, что такой экспонента.
- - - Добавлено - - -
Я открою страшную тайну. У элементов нет периода распада. Есть период полураспада. Рапад теоретичсеки идёт вечность.Комментарий
-
А на практике ограничивается чувствительностью массопектрографа, впрочем это лишнее, нам нужно соотношение изотопов.СкептикКомментарий
-
Удар молотком - это хим.реакция... да... я понимаю - Полковник.
Да, не понимаешь. Это возбуждение электронной структуры. Деформацией, реакцией, нагреванием. Очевидно и для идиота, что если работает хотя бы одно, работает всё.
- - - Добавлено - - -
Да. Но полный распад нам ничего не даёт. По нему не вычислить время.Последний раз редактировалось Акесий; 09 August 2016, 09:58 AM.Комментарий
-
Поэтому и нужен период полураспада для датировки. РУ метод многократно проверен на образцах, возраст которых известен, например предметы быта европейских королей, он же развеял миф о туринской плащанице - 3 лаборатории дали одинаковый результат 12 век.СкептикКомментарий
-
1) Компьютерной анализ платка Вероники из сокровищницы Габсбургов и Туринской плащаницы дал полное совпадение формы лица.
Это Вам скажет любой экскурсовод в Вене.
2) На Туринской плащанице над головой Иисуса отчётливо видна половина нимба. Что явлвется признаком ангела, вернее, в данном случае, архангела.
Там есть и ещё 1 признак архангела, но я, как человек посвящённый промолчу,
В сокровщнице Габсбургов я был лично.
- - - Добавлено - - -
Понимаете, не очевидно, что плащаница не написана мощным радиоактивным излучением.Комментарий
-
1] Абсолютно не развеял, если предположить, что Иисус в момент смерти испускал радиоактивное излучение. Спор старый - с конца 1990-х годов.
2] 1) Компьютерной анализ платка Вероники из сокровищницы Габсбургов и Туринской плащаницы дал полное совпадение формы лица.
Это Вам скажет любой экскурсовод в Вене.
3] 2) На Туринской плащанице над головой Иисуса отчётливо видна половина нимба. Что явлвется признаком ангела, вернее, в данном случае, архангела.
Там есть и ещё 1 признак архангела, но я, как человек посвящённый промолчу,
В сокровщнице Габсбургов я был лично.
2] А на плащанице по определению НЕ МОЖЕТ получиться правильная геометрия лица - получится РАЗВЕРТКА (или скин) - широкий как сковорода
3] Чего там там только не разглядели, кроме банальной окисленной целлюлозы от краски с кислой реакциейСкептикКомментарий
-
Потом там обнаружены следы пыльцы растений Израиля.
Кстати, было оно и в Преображенеие. Некрасиво обижать христиан, но я отношу это к состоянию аватара.
Every Avatar State In Order - YouTube
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это не аргумент.Комментарий
-
Она тебя нагло обманывает. Многие девушки....симулируют ...ммммм....довольство жизнью.
Ты своей неотёсанностью задеваешь даже мужчин....А женщинаысущества чуйствительные, как правило, не грубые....
Разве что у твоей жены избыток мужских гормонов.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Если нет излучения от тела. А оно было. Тогда время со времени смерти получается формально короче - средневековье, как Вы и говорите.
Потом там обнаружены следы пыльцы растений Израиля.
2. Как и на плате Вероники развёртка тоже. Мы, западноевропейские учёные, не такие примитивные. Мы это учитываем, конечно.
2. Можно увидеть эту "развертку"?СкептикКомментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
О чём давно - 2 года назад = было тебе писано.
Видишь ли, малышок, твоя уверенность зиждется на том, что тебе лень поднять зопу и погуглить.
Хотя Гуглом - что бы ты и Трю знали отлавдивается лишь 70-90% информации.
Есть специальные поимковики,ткоторые отлавливают вё всю, включая конференции. Но откуда тебе это знать!
Вот новости с полей оаботы E-Cat,который работает уже 5 лет.
E-Cat News
А все нормальные люди ни разу не фиксировали ядерные реакции, вызываемые химической реакцией.
Ссылку я давал. Проверяй. Только не так, как теорию отнгосительности.
Пояснения авторов[править | править вики-текст]
В 2009 году была подана заявка[5] на изобретение «метод и аппаратура для проведения экзотермической реакции между никелем и водородом, с выделением меди»[6].Патент ссылается на предыдущие работы по холодному ядерному синтезу[7], хотя, по одному из заявлениий Росси, это не холодный ядерный синтез, а скорее низкоэнергетическая ядерная реакция (англ. LENR Low-Energy Nuclear Reaction)[8][9]. Подобная система, но производящая меньше энергии, ранее уже была описана Фокарди и др.[10]
Согласно Фокарди, «водород нагревается при данной температуре простым электрокалорифером. Когда достигается температура воспламенения, начинается процесс производства энергии: атомы водорода проникают внутрь никеля и трансформируют его в медь».[11][12]
Это уже работает и прносит прибыль. А ты ушами хлопаешь. Мо бы и вылезть из нищеты....
Ну, совок, что сказать.
Я бы привёл информаю и бактериям, но шибко образованный народ России (купив диплом в переходе) начнёт ведь ржать.
- - - Добавлено - - -
Очевидно, что подлинник здесь, в Турине. Именно он нашёл подтверждение по пыльце растений.
Насколько я помню и радиоизлучению тож, но боюсь ошибиться.
Остальные явно результат рукотворный.
Именно Туринсская плащаница идентична плату Вероники в Вене.
- - - Добавлено - - -
Интересен отпечаток головы.Там можно видеть нимб - гнажмите на картинку, чтобы увеличить.
Комментарий
Комментарий