Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Акесий
    Вам сосю дать?
    Наглый неумный трамвайный хам.

Да, я утверждаю буквально следующее: "Нетрудно видеть, что спиралевидная структура здесь не прослеживается."
    А вот что пишете вы: "Розалин сфоткалаа ДНК с РАКУРСА, по которому невозможно понять, что это спираль."

Ну так я и говорю, что на данном, отдельно взятом снимке спиралевидная структура не видна. И никакой ошибки в моих словах вы не нашли, зато крику-то сколько.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Акесий
      Объясню, Полковник. Для того, чтобы доказать верность метода нужно сделать бенчмарк. То есть проверить метод непосредственно. Метод радионуклеодатировки
      НИ РАЗУ НИКЕМ не проверялся на миллионы лет.

Более того, сама ядерная физика существует примерно век. Это раз.
      Далее... Датировка осуществляется сравнением содержания изотопов атомов некоторых останков в костях с нормальным, эталонным содержанием в живом или неданво живом организме.
      Подождите, а каким боком уран-свинцовый метод имеет к костям?

Вопрос в том, что сам эталон может быть неверным и меняться из век в век.
      Вот согласно теории физика Филимоненко, одного и з открывателей ХЯС, 10 тысяч лет назад была ядерная война, произошйл потом потоп и содержание радионуклеидов в биологических телах резко возросло. Учитывая, что в допотопных растениях и животных уровень радионуклеидов был ниже, это сильно старит допотопные останки.
      Какой потоп? Какая ядерная война 10 000 лет назад?
      Какое изучение возраста костей уран свинцовым методом? Он вообше применяется только к минералам.

Я не говорю о том, что химические реакции могут влиять на ядерные - факт уже 100-кратно доказанный, а радионуклеоанализ основан на спонтанном и самопроизвольном распаде.

Всё это очень коррелируют с мифами об Атлантиде.
      Ну да, ну да. Атлантида

- - - Добавлено - - -

Да, если считать бредом диалектику. Вернее, её 3 закон.
      О том, что всё возращается на круги своя не слыхали?
      Вот все почему-то находятся под очарованием парадигмы, что все развивается только вверх, а вниз это невозможно.
      Развивается только вверх. Вниз=деградация.

Увы...Деградация - обычное являение в природе.
      Мы и сейчас наблюдаем деградациювсей белой расы.
      И в чем же проявляется деградация белой расы? Белый человек теряет органы и системы?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
      Не преподавли как Мировые констатны. Ибо когда ты произнёс это слово, сразу задел теорию ТБВ.
      Это физика, сынок. Там каждое слово на ве золота.
      Что значит "мировые константы"?
      Это фундаментальные константы. У нас в классе физики висел плакат где были перечислены значения констант. Ну и в 8 классе проходили в соответствующем разделе физики.
      Что за ерунду вы городите?

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от True

Да, я утверждаю буквально следующее: "Нетрудно видеть, что спиралевидная структура здесь не прослеживается."
        А вот что пишете вы: "Розалин сфоткалаа ДНК с РАКУРСА, по которому невозможно понять, что это спираль."

Ну так я и говорю, что на данном, отдельно взятом снимке спиралевидная структура не видна. И никакой ошибки в моих словах вы не нашли, зато крику-то сколько.

Правильно. Но снимок приводили Вы, а не я. Этот снимок не мог быть аргументоми изначально, ибо заточен был на другую цель.
        То есть это был приём демагогии.
        А спиралевидность им и нельзя была доказать, что поймёт и школьник. Поэтому и прошлось дать Вам...сосю...ибо Вы ещё школу не осилили..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
        Что значит "мировые константы"?
        Это фундаментальные константы. У нас в классе физики висел плакат где были перечислены значения констант. Ну и в 8 классе проходили в соответствующем разделе физики.
        Что за ерунду вы городите?
        Это не важно, Птицелов, это не Ваше. Полковник меня понял, хотя он не намного умнее Вас. Это сложно для Вас, оставьте...

- - - Добавлено - - -

Подождите, а каким боком уран-свинцовый метод имеет к костям?
        Ой, пардон, пардон, к останкам. Костей там реально уже не остаётся. Но суть дела не меняется.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Акесий
          Правильно. Но снимок приводили Вы, а не я. Этот снимок не мог быть аргументоми изначально, ибо заточен был на другую цель.
          То есть это был приём демагогии.
          А спиралевидность им и нельзя была доказать, что поймёт и школьник. Поэтому и прошлось дать Вам...сосю...ибо Вы ещё школу не осилили..
          Итак, ни одного моего ложного утверждения вы привести не в состоянии, а способны только хамить.

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Развивается только вверх. Вниз=деградация.
            Это Вы так хотите. Вопрос ещё в том, что называть развитием.
            Но не важно. Важно, чтобы Вы понимали, что у любого вида есть хороший шанс деградировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
            Итак, ни одного моего ложного утверждения вы привести не в состоянии, а способны только хамить.
            Фантазируйте дольше........................
            Вы только что "пытались" найти спираль на снимке, где её не могли бы найти при любых условиях. И теперь плачитесь, что Вас отодрали заа враньё.

- - - Добавлено - - -

И в чем же проявляется деградация белой расы? Белый человек теряет органы и системы?\
            Пока речь идёт о социальной деградации, как в Риме. не торопитесь, Органы будут отпадать позже, если расе дадут деградировать и дальше ( в чём я сумлеваюсь).
            Вопрос в том, что социальнаое развитие, хоть и включает биологическое и базируется на нм, но абсолютно не тождественно ему.
            Социальноеразвитеи протекает быстрее и тут есть много интересных эффектов, которых в биологии не детектировать так быстро.

- - - Добавлено - - -

Какой потоп? Какая ядерная война 10 000 лет назад?
            Какое изучение возраста костей уран свинцовым методом? Он вообше применяется только к минералам.

Применяйте к чему хотите. Он некорректен.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Акесий
              Фантазируйте дольше........................
              Вы только что "пытались" найти спираль на снимке, где её не могли бы найти при любых условиях. И теперь плачитесь, что Вас отодрали заа враньё.

Врёте вы, а не я. Вы врёте, потому что на самом деле ни одного моего ложного утверждения вы не привели. Я утверждаю, что на снимке спираль не прослеживается - ну так вы это и не отрицаете. И всё равно вы позволяете себе врать про "отодрали заа враньё". Позор.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от True
                Молодец! Замем снимок тогда приводили как доказательство, что о спирали ничего не было известно!
                После Вашего снимка в любом случае ничего бы не изменилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True

Врёте вы, а не я. Вы врёте, потому что на самом деле ни одного моего ложного утверждения вы не привели. Я утверждаю, что на снимке спираль не прослеживается - ну так вы это и не отрицаете. И всё равно вы позволяете себе врать про "отодрали заа враньё". Позор.
                Я, конечно, не отрицаю. зачем Вы только снимок приводили! В доказательство чего!
                Вы уж выберите - Вы с лишней хромосомой или лгун. 3 не дано...

- - - Добавлено - - -

Какая ядерная война 10 000 лет назад?

Например, в Индостане. Там обнаружены следы радиоактивного заражения.
                Тоже порядка 10 тысяч лет назад.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Акесий
                  Это Вы так хотите. Вопрос ещё в том, что называть развитием.
                  Ну уж никак не деградацию.
                  Но не важно. Важно, чтобы Вы понимали, что у любого вида есть хороший шанс деградировать.
                  Это и без вас известно.Зачем напыщенно произносить всем известное?

- - - Добавлено - - -

Пока речь идёт о социальной деградации, как в Риме. не торопитесь, Органы будут отпадать позже, если расе дадут деградировать и дальше ( в чём я сумлеваюсь).
                  Вообше то, в Риме была деградация структуры власти. Каким боком тут биологическая деградация вида, остается только догадываться.
                  Вопрос в том, что социальнаое развитие, хоть и включает биолоическое и базируется на нм, но абсолютно не тождественно ему.
                  М..да.
                  Социальноеразвитеи протекает быстрее и тут есть много интересных эффектов, которых в биологии не детектировать так быстро.
                  Акесий, возникает впечатление, что вы фантазируете руками по клавиатуре смотря ковер.
                  Зачем вы это все в кучу сгребли?

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Акесий
                      - - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Какая ядерная война 10 000 лет назад?

Например, в Индостане. Там обнаружены следы радиоактивного заражения.
                      Тоже порядка 10 тысяч лет назад.

В индийском штате Андхра-Прадеш, на юго-востоке страны, возможно, найдено одно из крупнейших месторождений урана в мире, заявил председатель комиссии по атомной энергии Индии Шрикумар Банерджи.
                      В Индии открыты крупнейшие в мире залежи урана — Новые Известия

Вот и весь секрет

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Акесий
                        Я, конечно, не отрицаю. зачем Вы только снимок приводили! В доказательство чего!
                        Я иллюстрировал тот факт, что вторичную структуру ДНК Крик не "разглядел в электронный микроскоп". Визуализация (причем не фотография, а рентгеноструктурный анализ) использовалась только как косвенное подтверждение гипотетической молекулярной модели. Одной только визуализации было бы недостаточно.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Вообше то, в Риме была деградация структуры власти. Каким боком тут биологическая деградация вида, остается только догадываться.
                          М..да. ?
                          Нации в целом. Нация вымирала на глазах, и цивилизованные германцы матом ругали римлян, которые уже не хотели жить и рожать детей.
                          Производительность труда в мастерских античности была достигнугнута лишь через века в 19 веке.
                          Римляне знали много, но им это было и на фиг уже не нужно. Нация устала и потеряла пассионарность. Последнее сражение за Рим до падения - было сражение цивилизованных германцев с нецивилизованными. Последний император - Ромул, несмотря на своё имя, был германцем.
                          Германцы уважали римлян и просили их чуть-чуть пожить, чтобы римляне передали свою мудрость, но хрен там!

Собственно с этрускомаи была таже история. К Рождеству Христа они полностью вымирают. А ведь именно они дали римлянам железо. И много чего ещё.
                          В Италии собственно римлян не осталась. Есть венеды, ломбардийцы и т.д. Но это - германцы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                          Я иллюстрировал тот факт, что вторичную структуру ДНК Крик не "разглядел в электронный микроскоп".
                          Вашим снимком это никак нельзя иллюстрировать. Никак.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Позорище то какое. А у персов и арабов, было понятие "самолет".

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

В индийском штате Андхра-Прадеш, на юго-востоке страны, возможно, найдено одно из крупнейших месторождений урана в мире, заявил председатель комиссии по атомной энергии Индии Шрикумар Банерджи.
                              В Индии открыты крупнейшие в мире залежи урана Новые Известия

Вот и весь секрет
                              Вы всерьез считаете, что нельзя отличить залежи урана от ядерного взрыва?
                              Там есть оплавленные останки.

- - - Добавлено - - -

Позорище то какое. А у персов и арабов, было понятие "самолет".
                              Значит, есть шанс, что они были. Но не у людей.
                              Позорище людям...
                              Кстати, сохранились их рисунки. Даже в Египте.

- - - Добавлено - - -

Ну уж никак не деградацию.
                              Это и без вас известно.Зачем напыщенно произносить всем известное?

- - - Добавлено - - -

?
                              Не, что Вы. Это Вы только что напыщенно гоняли дефиниции.
                              Например, что есть развитие.
                              Целых 3 раза гоняли. Что выдаёт в Вас скорее отсутстсвие ума, чего его наличие.
                              Говорите по делу.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Акесий
                                Вашим снимком это никак нельзя иллюстрировать. Никак.
                                Наглому неумному трамвайному хаму никакие иллюстрации не помогут.

А вообще иллюстрация вполне годная. Чтобы понять, можно ли было непосредственно разглядеть спиралевидную структуру ДНК на визуализации, надо взглянуть на самую лучшую визуализацию, которой располагали исследователи, да и посмотреть - можно там разглядеть спиралевидную структуру, или нельзя. Что я и сделал.

Комментарий

Обработка...