Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
-
На то похоже. Для начала прочитайте хотя бы Википедию. Геохронологическая шкала Википедия
Потом если будут конкретные вопросы, милости прошу.Комментарий
-
На то похоже. Для начала прочитайте хотя бы Википедию. Геохронологическая шкала Википедия
Комментарий
-
Комментарий
-
Потом если будут конкретные вопросы, милости прошу.
Ваша ссылка уже была проанализирована ранее и пришел к выводу что периоды фальсификация на основании понимания как породы относятся к периодам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может я не понимаю некой простой вещи. Допустим, камень образуется после извержения. Но какое отношение имеет извержение вулкана вообще к рассматриваемому вопросу? У меня, конечно, есть предположения, но почему вам подробно не написать, что и как делается и почему. А иначе я не могу понять, где же связь по вашему мнению? Может вы считаете, что вулкан образует новый слой с содержанием урана и его соотношение к свинцу это начальная точка отчёта? А потом в древних слоях измеряете соотношения урана/свинца?
1.Здесь по-простому про метод уран-свинцового датирования > Ученые пересмотрели главный метод датировки в геологии | Нанотехнологии Nanonewsnet.
2.Здесь научно-популярный обзор по геохронологии (А.В. Марков) > Александр Марков, Хронология далекого прошлого » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал.
Вы, Кресчюд, поймите, что не имеет значения то, когда начался и кончился какой-то период эволюционной истории. Важно то, что окаменелости в земных слоях расположены не хаотично, а закономерно, так, что эта закономерность однозначно указывает на изменчивость биоты с течением времени с тенденцией появления на Земле всё более сложных организмов, что позволяет по палеонтологическим данным определять смену эволюционных "эпох".Комментарий
-
Нет, мальчик мой. Это он тебе рассказывает суровую реальность, чтобы когда ты в неё попадёшь, тебе было-бы полегче.
Обрати снимание на то, что ИМЕННО я комментировал таким образом: http://www.evangelie.ru/forum/t11888...ml#post4143688
Вот в первой ссылке - там абсолютно нет никаких ссылок на источники. АБСОЛЮТНО ни одного!!! Статья охарактеризована мной абсолютно верно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий