Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Акесий
    Послушайте приходите Вы, делаете фотографию вдоль оси спирали и говоhите - а я не вижу спирали. Только идиот фотографирует спираль вдоль её оси.
    Вы бы ещё сфотогрофировали цилиндр перпендикулярно осннованию, и потом воскликнули - а где же цилиндр!
    А его и не будет. Будет круг. Теперь натяните сприаль на цилиндр и скажите - какю глупость Вы сморозили.
    Будет окружность. Спирали не будет.
    То есть заренее не пошевелили даже мозгами о том, что приводите.

То есть совершенно непроходимое неважество в геометрии.
    На приведённом Вами фото, фото доказывало, что спираль двойная, а не тройная.
    Там была совершенно иная цель.

Далее. Вы сказали - именно облажались - что это лучшее, чем обладал Крик. Не приводя снимкомков Крика, Розалин, Уотсона.
    Вы их и не можете привести - это снимки 50-х годов, в архивах их нет, естественно.
    Опять облажались. Врёте и врёте. Не надоело?

Привести не смогу
    Итак, ни одного моего ложного утверждения вы привести не в состоянии. Ваши мечты про "вы облажались" - это всего лишь наглая демагогия трамвайного хама.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от True
      Итак, ни одного моего ложного утверждения вы привести не в состоянии.
      Он же вам написал почему.

"А делать поиск неделями для профанов я не хочу.... или платите мне 2000 баксов, дружок."

Комментарий

• Grafer
        Участник

• 31 August 2012
        • 316

Сообщение от Кресчюд
        Может я не понимаю некой простой вещи...
        На то похоже. Для начала прочитайте хотя бы Википедию. Геохронологическая шкала Википедия
        Потом если будут конкретные вопросы, милости прошу.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7618

Сообщение от Grafer
          На то похоже. Для начала прочитайте хотя бы Википедию. Геохронологическая шкала Википедия
          Что за *плохая* привычка ссылаться на википедию? Уже давно все знают, что там пишут статьи какие угодно ...ээээ.... невежи.
          Сообщение от Полковник
          Что за *плохая* привычка ссылаться на википедию? Уже давно все знают, что там пишут статьи какие угодно ...ээээ.... невежи.

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от Саша O
            Попробуете в паре слов набросать опровержение этой статьи?

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Сообщение от Grafer
              Потом если будут конкретные вопросы, милости прошу.
              Ну если вам нечего сказать то я буду считать что ни только в вопросе эволюции,но и понимании горных пород я понимаю лучше вас.Не думаю что у вас есть ко мне вопросы,не вижу смысла продолжать общение.А иначе попробуйте ответить на то что уже написано мной в этой теме.Если мне будет достаточно интересно я разберусь в самом сложном.
              Ваша ссылка уже была проанализирована ранее и пришел к выводу что периоды фальсификация на основании понимания как породы относятся к периодам.

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от Саша O
                Википедия это не школьное сочинение, а ВЫЖИМКА из источников, которые даны внизу статьи.
                Скептик

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7618

Сообщение от Rogoff1967
                  Википедия это не школьное сочинение, а ВЫЖИМКА из источников, которые даны внизу статьи.
                  Это вы Полковнику возражаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                  Попробуете в паре слов набросать опровержение этой статьи?
                  А что там опровергать, она вся фальшивая.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Саша O
                    1.Это вы Полковнику возражаете?
                    2. А что там опровергать, она вся фальшивая.
                    1. Приходы пошли - личностями поменялись?
                    2. И буквы там неправильные.
                    Скептик

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7618

Сообщение от Rogoff1967
                      1. Приходы пошли - личностями поменялись?
                      --------- ----- --------- ----------
                      Сообщение от Полковник

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от Саша O
                        А что там опровергать, она вся фальшивая.
                        Ну т.е. никаких возражений у Вас нет. OK

Комментарий

• Lex Usoff
                          Участник

• 02 May 2016
                          • 439

Сообщение от Кресчюд
                          Может я не понимаю некой простой вещи. Допустим, камень образуется после извержения. Но какое отношение имеет извержение вулкана вообще к рассматриваемому вопросу? У меня, конечно, есть предположения, но почему вам подробно не написать, что и как делается и почему. А иначе я не могу понять, где же связь по вашему мнению? Может вы считаете, что вулкан образует новый слой с содержанием урана и его соотношение к свинцу это начальная точка отчёта? А потом в древних слоях измеряете соотношения урана/свинца?
                          Главное, вы зря зациклились на абсолютных датировках. Для палеонтологии они не имеют сверхважного значения. В палеонтологии геохронологическая шкала это относительное время: позже/раньше. Но понимание скорости осадконакопления уже в XIX веке привело палеонтологов к мысли, что геологические слои формировались сотни миллионов лет. Методы абсолютных датировок развивались в ХХ веке, но они и сейчас ещё совершенствуются, пересматриваются, поэтому абсолютное время геологических периодов может ездить туда-сюда на несколько миллионов лет, что ничего не меняет, потому что позже/раньше остаётся на своём месте.

1.Здесь по-простому про метод уран-свинцового датирования > Ученые пересмотрели главный метод датировки в геологии | Нанотехнологии Nanonewsnet.
                          2.Здесь научно-популярный обзор по геохронологии (А.В. Марков) > Александр Марков, Хронология далекого прошлого » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал.

Вы, Кресчюд, поймите, что не имеет значения то, когда начался и кончился какой-то период эволюционной истории. Важно то, что окаменелости в земных слоях расположены не хаотично, а закономерно, так, что эта закономерность однозначно указывает на изменчивость биоты с течением времени с тенденцией появления на Земле всё более сложных организмов, что позволяет по палеонтологическим данным определять смену эволюционных "эпох".

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7618

Сообщение от Pustovetov
                            Ну т.е. никаких возражений у Вас нет. OK
                            А какие возражения я должен иметь? Доказательств там никаких нет, а веровать я не намерен.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Саша O
                              Он же вам написал почему.

"А делать поиск неделями для профанов я не хочу.... или платите мне 2000 баксов, дружок."
                              Собственно это и есть: - всего лишь наглая демагогия трамвайного хама. (с)

Сообщение от Саша O
                              Это вы Полковнику возражаете?
                              Нет, мальчик мой. Это он тебе рассказывает суровую реальность, чтобы когда ты в неё попадёшь, тебе было-бы полегче.
                              Обрати снимание на то, что ИМЕННО я комментировал таким образом: http://www.evangelie.ru/forum/t11888...ml#post4143688
                              Вот в первой ссылке - там абсолютно нет никаких ссылок на источники. АБСОЛЮТНО ни одного!!! Статья охарактеризована мной абсолютно верно.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от Саша O
                                А какие возражения я должен иметь?
                                На присутствующие там доказательства.

Комментарий

Обработка...