Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Полковник
    Ты отрицаешь существование фундаментальных физических констант?
    Ну я - пас. Вам следует заново выучить школьную программу.

.
    Кстати, они

1. Меняются в теории Большого взрыва.

Физические константы - утопия для бездельников (шоб жизнь примитивнее была).

2. Строго говоря, в школе не преподаются. Это вузовская программа, правда, не самая сложная её часть.
    В школе - лишь факультативно. Я знал. Но в учебнике этого не было.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Акесий, ты, как т.н. высшее существо, обьясни нам сирым и убогим, как химические реакции влияют на ядерные?
      А то нам, гопоте, в школе ничего про это не рассказывали.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Паше.

Нашёл наконец упоминание о времени Пуанкаре, у меня со зрением есть проблемы.
        Ну что - это оценка порядка, а не расчёт.
        Тем более с помощью, по сути дела, свеохстепеней.
        Для очень специфического случая изолированной (что не факт!) чёрной дыры (которая тоже не факт).
        Вывода формулы не дано.

Написано не в рецензируемом журнале, а в архивах.
        Что веры информации не прибавляет.
        Итак, вывод формулы и точный расчёт без суперстепеней. Ибо там ошибки идкт не в цифрах после запятой, а в порядках.
        Мусор!

Паша, возможных описаний квантовых теорий гравитации существует, ели не ошибаюсь, миллионы.
        Я должен весь это мусор помнить?

Давайте Вы не будете постить вещи из архивов, которые нигде не принимаютсмя в науке как публикации...
        Но чобы не быть фарисеем - золотой мой, вывод формул на стол! Ладно уж - потеряю время в обсуждении архивов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        Акесий, ты, как т.н. высшее существо, обьясни нам сирым и убогим, как химические реакции влияют на ядерные?
        А то нам, гопоте, в школе ничего про это не рассказывали.

.
        А тебе уже сто раз было говорено. Открываешь теорию Харти-Фока и читаешь. Потом поговорим предметнее....

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Акесий
          Розалин сфоткалаа ДНК с РАКУРСА, по которому невозможно понять, что это спираль.
          На самом деле нет. Вы не понимаете, что такое рентгеноструктурный анализ, и заполняете пробелы в знаниях фантастическими абсурдными догадками.

И после этого Вы справшиваете - где спираль?
          Я ничего подобного не спрашиваю. Я утверждаю, что на приведенной рентгенограмме (самой по себе) не видно структуру ДНК. Вы только что подтвердили это явным образом ("невозможно понять, что это спираль"). Ни одного моего ложного утверждения вы привести не в состоянии. То, что вы пытаетесь подсунуть в качестве ложного утверждения - вы же сами и подтверждаете.

Ну выучили бы стериометрию получше и не постили этот бред и не позорились бы!
          У вас нет желания опровергнуть мои аргументы. Есть желание обосрать меня.
          Образцовый трамвайный хам. Сначала - "бред", "не позорились бы", "облажались", а когда хама поставили на место - сразу начинается "ой, зачем вы меня обосрали".
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Акесий
            Кстати,....
            2. Строго говоря, в школе не преподаются. Это вузовская программа, правда, не самая сложная её часть.
            В школе - лишь факультативно. Я знал. Но в учебнике этого не было.
            Ну, ТБВ пока трогать не будем....
            Ты утверждаешь, что такие константы, как скорость света в вакууме, постоянная Планка, постоянная Больцмана, электрическая постоянная, гравитационная постоянная, ... и иже с ними.... в школе вам не преподавали???
            У меня вопрос тогда созрел... Вы в какой школе учились???

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от True
              На самом деле нет. Вы не понимаете, что такое рентгеноструктурный анализ, и заполняете пробелы в знаниях фантастическими абсурдными догадками.
              На самом деле, это видно по картинке.
              На самом деле, неплохо бы не давать оценку сосбеседнику, а приводить аргументацию.
              Давать оценку собеседнику - так делают верующие. Вы должны бить фактами, а не заниматься нечестными психоприемамми.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Саша O
                Эти часы уже на 30% сократили скоро еще сократят и напишут что земле 6000 лет.
                Уважаемый, сократили так сказать период формирования планеты. Время отделения ядра от мантии. Возраст планеты остался прежним.Он подтвержден разными способами датировок.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от Полковник
                  Ну, ТБВ пока трогать не будем....
                  Ты утверждаешь, что такие константы, как скорость света в вакууме, постоянная Планка, постоянная Больцмана, электрическая постоянная, гравитационная постоянная, ... и иже с ними.... в школе вам не преподавали???
                  У меня вопрос тогда созрел... Вы в какой школе учились???

.
                  Не преподавли как Мировые констатны. Ибо когда ты произнёс это слово, сразу задел теорию ТБВ.
                  Это физика, сынок. Там каждое слово на ве золота.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Акесий
                    А тебе уже сто раз было говорено. Открываешь теорию Харти-Фока и читаешь. Потом поговорим предметнее....
                    Понятно. То есть ты не знаешь. Как та собака - все понимает, а сказать не может.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Сообщение от True

Я ничего подобного не спрашиваю. Я утверждаю, что на приведенной рентгенограмме (самой по себе) не видно структуру ДНК. Вы только что подтвердили это явным образом ("невозможно понять, что это спираль"). Ни одного моего ложного утверждения вы привести не в состоянии. То, что вы пытаетесь подсунуть в качестве ложного утверждения - вы же сами и подтверждаете.
                      Говорите......................

Сообщение от True

Нетрудно видеть, что спиралевидная структура здесь не прослеживается.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Акесий
                        Не преподавли как Мировые констатны. Ибо когда ты произнёс это слово, сразу задел теорию ТБВ.
                        Это физика, сынок. Там каждое слово на ве золота.
                        Я сказал про фундаментальные константы. А ты перепутал их с четырьмя взаимодействиями, да... В ТБВ, таки, да... по мере разделения взаимодействий, константы формировались... бо, изначально многих и не было вовсе. Но мы - то говорим о более поздних временах... поэтому оставь БВ в покое...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от Полковник
                          Понятно. То есть ты не знаешь. Как та собака - все понимает, а сказать не может.

.
                          Тебе это только что было сказано. Обменное взаимодействие. Я тебе это говорил и 2 года назад, когда ты меня назвал идиотом, а модер не среагировал.
                          И ты считаешь - я в 3 раз буду тебе объяснять стандартные вещи, рискуя получить от тебя новое вознаграждение в виде нового оскорбления.
                          Тебя проще с лестницы спустить!

Причитай теорию Хартри-фока и поймёшь.
                          Вот смотри - Паша мне ничего не объяснял, кроме страниц, на которые надо обратить внимание. Сам разобралася. А ты не умеешь...
                          Ну и кто ты после этого..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True

Я ничего подобного не спрашиваю. Я утверждаю, что на приведенной рентгенограмме (самой по себе) не видно структуру ДНК. Вы только что подтвердили это явным образом ("невозможно понять, что это спираль"). Ни одного моего ложного утверждения вы привести не в состоянии. То, что вы пытаетесь подсунуть в качестве ложного утверждения - вы же сами и подтверждаете..
                          Косвенно, что это спираль всё же видно. Косвенно. И главное - видно, что там 2 спирали. А не 3, как прtдполагали. Этой проверке и был посвящён снимок Розалин. Остальное плач мальчика 4 лет. Вам сосю дать?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Акесий
                            Тебе это только что было сказано. Обменное взаимодействие. Я тебе это говорил и 2 года назад, когда ты меня назвал идиотом, а модер не среагировал.
                            И ты считаешь - я в 3 раз буду тебе объяснять стандартные вещи, рискуя получить от тебя новое вознаграждение в виде нового оскорбления.
                            Тебя проще с лестницы спустить!

Причитай теорию Хартри-фока и поймёшь.
                            Вот смотри - Паша мне ничего не объяснял, кроме страниц, на которые надо обратить внимание. Сам разобралася. А ты не умеешь...
                            Ну и кто ты после этого..
                            А ты не груби, молчун. Ты давай обьясняй, как химические реакции влияют на ядерные.

Оттого, что ты в браннерит нальешь соляной кислоты, уран начнет быстрее распадаться чтоли???

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от Полковник
                              Я сказал про фундаментальные константы
                              .
                              В физике ничего просто так не делаетеся. Как только ты объединил = они стали Мировыми. Сынок, других причин для объединения в физике этих констант нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              А ты не груби, молчун. Ты давай обьясняй, как химические реакции влияют на ядерные.

.
                              Тебе объяснили. Читай внимательно. В ответе Рогоффу. Я за идиота ещё с тобой не поквитался.
                              Ты мне еще это окорбление не отработал и чего-то смеешь с меня требовать!
                              Я тебе и так одолжение делаю.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Акесий
                                В физике ничего просто так не делаетеся. Как только ты объединил = они стали Мировыми. Сынок, других причин для объединения в физике этих констант нет.

- - - Добавлено - - -

Тебе объяснили. Читай внимательно. В ответе Рогоффу. Я за идиота ещё с тобой не поквитался.
                                Ты мне еще это окорбление не отработал и чего-то смеешь с меня требовать!
                                Я тебе и так одолжение делаю.
                                Мальчик мой... Как только мировое взаимодействие распалось на четыре фундаментальных, то и появились константы. Все остальное это просто твой пустой треп, в жалкой попытке потешить твое чсв.

Итак. Константируем факт - как влияют химические реакции на ядерные, ты не знаешь. Ни одного примера превращения нуклоновых образований в результате химических реакций, ты привести не в состоянии. Или может ты назовешь химическую реакцию, в результате которой образуются свободные нуклоны? Не?

Пыжься дальше.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...