Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Акесий
    Но только вот насчёт времени теорема не говорит НИЧЕГО.
    Это говорит только о том, что с данной теоремой, её следствиями и всем сопутствующим физико-математическим аппаратом вы знакомы на уровне Википедии. На самом деле время в данном случае вполне себе рассчитываемый показатель:

https://arxiv.org/pdf/astro-ph/0302131v1.pdf
    https://arxiv.org/pdf/1205.1046v2.pdf
    https://arxiv.org/pdf/hep-th/0611043v3.pdf

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от pavel murov
      Это говорит только о том, что с данной теоремой, её следствиями и всем сопутствующим физико-математическим аппаратом вы знакомы на уровне Википедии. На самом деле время в данном случае вполне себе рассчитываемый показатель:

А без мусора мона!
      Жалко времени и усилий...
      Вот пожалуйста на пальцах поясните, с какого бодуна время возвраты системы назад (с опредлённой точностью) можно точно рассчитать.
      Вот давайте по порядку- черные дыры, суперструны и теорию фазовых перходов в 1 флаконе не предлагать. Центральную мысль скажите.
      Хотя могете не говорить....Ваш выбор...

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Акесий
        Жалко времени и усилий...
        Если вы не способны прочитать научные статьи - ваши проблемы. Там ответ на ваш вопрос имеется с конкретными формулами и расчетами.

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от pavel murov
          Если вы не способны прочитать научные статьи - ваши проблемы. Там ответ на ваш вопрос имеется с конкретными формулами и расчетами.
          Мне лень. А тратить усилия не хочу. Смесь фазовых переходов и космологии как-то плохо перваривается.
          Ясно, что мои проблемы, но анонсировать их Вы должны, чтобы я не тратил лишнее время на Ваши глупости.
          То есть напрвление взгляда дайте, иначе буду считать Вас демагогом.
          Через мня проходят и так 10-ки статей. И не во всех физиках я специалист.
          И не факт, что это стоит моего внимания.
          Тем более - это архив, а не журналы. Не рецензированные.

- - - Добавлено - - -

А давайте Паша. я Вам нашугаю таких же статей, а Вы потом месяц будете разбираться какое ониимеют отношение ко времени.

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Акесий
            Мне лень. А тратить усилия не хочу.
            И это тоже ваши проблемы. Захотите прочитать - прочитаете.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Хорошо, Паша я сдаюсь. ОЦените время превращения бобра назад в одноклеточное. Жду-с!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
              И это тоже ваши проблемы. Захотите прочитать - прочитаете.
              Не буду. Вы не аргументируете, а мусорите статьями. Не облегчаете жизть оппоненту и становитесь в позу. Что намекает на пустоту Вашей аргументации.

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Сообщение от Акесий
                Хорошо, Паша я сдаюсь. ОЦените время превращения бобра назад в одноклеточное. Жду-с!
                В этом вам поможет выше упомянутый галоперидол. Удачи!

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от pavel murov
                  В этом вам поможет выше упомянутый галоперидол. Удачи!
                  А....опять подстава....
                  Паша, в следующий раз или Physical Review или Nature...
                  К которым у Вас, судя по всему, доступа нет....
                  Или с лестницы спущу..
                  Не надо тут Ваших домотканных статеек.
                  Нахапал первых попавшихся статей и лжёт, лжёт, лжёт....

Нет, россияниец не солжёт, день не проживёт....

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Lex Usoff
                    Нет, и с понятием "информация" всё не просто. Вы тут к Винеру и Шеннону апеллировали, что на сегодняшний день некорректно так как это только первые шаги в теории информации, частично недостаточные для понимания вопроса, а частично ошибочные (у них больший вклад в теорию связи). А наука за полвека рванула далеко вперёд, ...
                    Не передёргивайте. Понятие "информация" - это вполне себе БАЗОВОЕ понятие, основополагающее...

Вы же не выбрасываете на помойку работы Пифагора и Евклида на том лишь основании, что геометрия шагнула далеко вперёд.
                    Базовые понятия-то как были, так и остались. Точка - она и в Африке точка, как бы далеко не шагнула наука.
                    Так и информация. Как она была сигналом, который ждут, так навсегда им и останется, несмотря на все успехи кибернетики.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Сообщение от pavel murov

Короче. Просмортрел уже 3 раз. Повнимательней. Паша заврался. Ни слова о теореме Пуанкаре нет.
                      Молодец, Паша, так держать!Я когда-то собирался вернуться в страну...а тут солгать как высморкаться.... тьфу! Мерзость!

Комментарий

• Grafer
                        Участник

• 31 August 2012
                        • 316

Сообщение от Кресчюд
                        Это к вопросу эволюции объединения.
                        А что это? Это у вас что-то личное?

Вам сказали что период может быть разным и процесс не стабильным с течением долгого времени.
                        . С какого бодуна? Можете аргументировать? Мантра "все течет, все меняется" не в счет.
                        Как вы поняли что столько то урана-свинца должно быть в молодой породе,а сколько в древней?
                        В молодой породе нет свинца, есть только уран и сколько его не важно.
                        Или скорость распада урана зависит от древности слоя?
                        Скорость распада стабильна, это и позволяет определить возраст.

Вы так пишите что получается это чего то не понимаю.Можно понять ваши слова про соотношения урана и свинца:что чем больше свинца тем древнее.
                        Со временем весь уран перейдет в свинец. Значит чем больше свинца тем древней порода. Только не по массе а в %.
                        Чем отличается распад от полураспада?
                        Распад это процесс, а период полураспада это время.

Не могу понять причём тут время образования породы в результате извержения и наше время?
                        Вы нашли камень и хотите определить его возраст. Где начальная точка, а где конечная?
                        Не могу понять почему свинец и уран должны там всё время находится
                        В состав горной породы входит уран, а так как он превращается в свинец, то и свинец.
                        и вообще почему должна быть стабильность слоёв.Слои не могут быть стабильными и содержание их тоже.
                        О слоях небыло речи, а содержание не важно, лишь бы был уран.

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Акесий
                          Ни слова о теореме Пуанкаре нет.
                          Значит проблемы существуют и с чтением. Потому что ещё по первой ссылке на 3-4 страницах можно увидеть промежуточные необходимые формулы, а на 8 странице - конкретную формулу расчета и конкретные результаты их применения, связанные с теоремой Пуанкаре.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от pavel murov
                            Значит проблемы существуют и с чтением.
                            Это не проблемы - это мутаторы пробегали. Причём не мытые мутаторы.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• pit bull
                              Отключен

• 20 February 2012
                              • 710

Сообщение от Полковник
                              Не передёргивайте. Понятие "информация" - это вполне себе БАЗОВОЕ понятие, основополагающее...

Вы же не выбрасываете на помойку работы Пифагора и Евклида на том лишь основании, что геометрия шагнула далеко вперёд.
                              Базовые понятия-то как были, так и остались. Точка - она и в Африке точка, как бы далеко не шагнула наука.
                              Так и информация. Как она была сигналом, который ждут, так навсегда им и останется, несмотря на все успехи кибернетики.

.
                              Да полковник, так точно! Информация блин, это вполне себе базовое понятие, она везде и во всем, само собой ниче не придумается, и уж тем более полковник не задышит )

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от pit bull
                                Да полковник, так точно! Информация блин, это вполне себе базовое понятие, она везде и во всем, само собой ниче не придумается, и уж тем более полковник не задышит )
                                Так эмоционально... Я тебе открыл Америку и ты смог изобрести велосипед? Чем вызвано твоё восклицание? КО, наконец-то, пришёл к тебе попить чайку?

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...