Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от BVG
    всё подробно написал в теме по минутам, в основном это то, что в породах, имеющих возраст 3 млрд лет (это 1 млрд лет после формирования Земли) есть остатки клеточных организмов, имеющих ядра, а следовательно и ДНК.
    А я попрошу вот это(!) -

ЧТО за остатки клеточных организмов 3 млрд.-летней давности??? ДНК столько не сохраняется в принципе! Или это как со следами гемоглобина на т.н. "плащанице"? Типо нашли следы крови, хотя она полностью истлевает через пару-тройку лет...
    Оно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
    Генри... эээ, пардон, то есть Фаллен, а разве можно доказывать негативные утверждения?
    Ой! Да фигня какая... Верующие это запросто делают... А то, что это у них получается только в стране эльфв - мало кого волнует, в принципе...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от True
      Вот, начнём с этого. Какие есть доказательства того, что в метеоритах имеются следы жизни?
      Единичные.И даже не следы, а намеки на органику.Но органика,это необязательно жизнь.Другими словами, никаких конкретных доказательств, что на метеоритах могла "прилететь" ДНК-нет.
      Поэтому панспермия так и не вышла за рамки гипотезы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
      Генри... эээ, пардон, то есть Фаллен, а разве можно доказывать негативные утверждения?
      Ну, например,достаточно назвать физические законы, которые запрешали бы возникновение жизни.
      .

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от True
        Вот, начнём с этого. Какие есть доказательства того, что в метеоритах имеются следы жизни?
        я собственно уже закончил, фильм за вас посмотрел внимательно и доказательства увидел, если не хотите смотреть то как с вами говорить и о чём?

и Полковнику насчёт ДНК, тут всё окаменевшее, но по внешним признакам специалист отличит остатки микроорганизмов с ядром.
        тоже посмотрите, правда это видео требует подготовки, которая есть не у каждого материалиста видимо..

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от BVG
          ... посмотрел внимательно и доказательства увидел, ...
          Да-да... увидел...:

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от BVG
            если не хотите смотреть то как с вами говорить и о чём?
            Я вроде внятно сказал: приведите факты прямо здесь. Какие есть данные, откуда их взяли, какие есть публикации по теме, и так далее. Выуживать эту информацию из видеоролика - не моя работа. Не хотите обсуждать по существу - так и запишем.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от True
              Я вроде внятно сказал: приведите факты прямо здесь. Какие есть данные, откуда их взяли, какие есть публикации по теме, и так далее. Выуживать эту информацию из видеоролика - не моя работа. Не хотите обсуждать по существу - так и запишем.
              та я тоже не рыбаком работаю, и так далее..

Полковник как всегда найдёт предмет достойный , в Водород лучше верить и гордится происхождением славным.
              впрочем с кем это я, ведь и на "вы" я с вами из- за того, что вы просто молекулы, которых много.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от BVG
                та я тоже не рыбаком работаю, и так далее..

Полковник как всегда найдёт предмет достойный , в Водород лучше верить и гордится происхождением славным.
                впрочем с кем это я, ведь и на "вы" я с вами из- за того, что вы просто молекулы, которых много.

Единственное что, бэвэгэшка не перед телевизором это делает, а перед монитором.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• FallenTemplar
                  Участник

• 03 October 2016
                  • 491

Сообщение от carbophos
                  Вот и мне интересно как это ученый доказывал негативное утверждение. Поэтому и спросил BVG.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                  всё подробно написал в теме по минутам, в основном это то, что в породах, имеющих возраст 3 млрд лет (это 1 млрд лет после формирования Земли) есть остатки клеточных организмов, имеющих ядра, а следовательно и ДНК.
                  Это за миллиард лет произошло при начальном отсутствии значительных количеств воды.
                  кислород тоже был значительно раньше, чем принято считать.
                  в метеоритах имеются следы жизни, сравнимой по возрасту с Землёй.
                  если это не доказательства то что тогда доказательства, может кости подпиленные и картинки, нарисованные на основании одного древнего свиного зуба?
                  1) Миллиард лет это очень много вам не кажется. Даже для образования клеток имеющих ядра. Даже если из этого миллиарда 30 миллионов лет образовывалась вода. Вы вообще осознаете сколько это миллиард лет? Или: "миллиард и миллиард. Фу какая мелочь"?
                  2) Ну был. И что?
                  3) Что за следы?
                  4) А какое отношения ТЭ имеет к происхождению жизни? Кстати, надеюсь вы не будете говорить про то что ТЭ ложь от начала и до конца на основе одной фальсификации?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от FallenTemplar
                    Кстати, надеюсь вы не будете говорить про то что ТЭ ложь от начала и до конца на основе одной фальсификации?
                    Так именно этим и занимаются.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

не буду размениваться на пререкания, не имеющие смысла с людьми не желающими ознакомиться с фактами в изложении с моей точки зрения вполне компетентным человеком.
                      врать ему нет смысла, т.к. положение в обществе у него уже имеется и, между прочим, в результате высказываний подобных мнений и фактов академик имеет шансы конкретно пострадать (раздражение местных материалистов - тому подтверждение), так что накой ему врать и фальсифицировать?
                      и это только вполне себе нейтральный вариант панспермии..
                      в конце концов не Докинзу же верить (а там действительно одни ничем не доказанные утверждения, привычные правда для лохтората).

и это, Полковник, ваши "реконструкции" и стиль поведения сами говорят о том, в какое время вы формировались как личность.
                      это 90-е, детка..
                      Последний раз редактировалось BVG; 26 October 2016, 11:59 PM.

Комментарий

• FallenTemplar
                        Участник

• 03 October 2016
                        • 491

Сообщение от BVG
                        не буду размениваться на пререкания, не имеющие смысла с людьми не желающими ознакомиться с фактами в изложении с моей точки зрения вполне компетентным человеком.
                        врать ему нет смысла, т.к. положение в обществе у него уже имеется и, между прочим, в результате высказываний подобных мнений и фактов академик имеет шансы конкретно пострадать (раздражение местных материалистов - тому подтверждение), так что накой ему врать и фальсифицировать?
                        в конце концов не Докинзу же верить (а там действительно одни ничем не доказанные утверждения, привычные правда для лохтората).
                        Зачем вы постили тогда это видео? Если при первых же вопросах уточняющих вашу позицию по этому видео вы сливаетесь. И запомните, дорогой друг, вопросы и раздражение это разные слова. Кроме того вам объясняли, что происхождение жизни из метеоритов никак не перечеркивает теорию абиогенеза. А к ТЭ вообще никакого отношения не имеет.
                        Последний раз редактировалось FallenTemplar; 27 October 2016, 12:45 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG

и это, Полковник, ваши "реконструкции" и стиль поведения сами говорят о том, в какое время вы формировались как личность.
                          это 90-е, детка..
                          Да нет никакого раздражения. Проф, сторонник гипотезы панспермии.Вполне имеет право на эту точку зрения.Правда с доказательствами у него да и у всех панспермистов, не айс, но это другой вопрос.
                          Ну и опять таки, панспермия никак не отрицает абиогенеза, просто переносит момент появления жизни с земли, в иное место.
                          Так, что ты поосторожней с фантазиями о "раздражении".

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

это вовсе не фантазии,да вот хоть Полковник с его картинками весьма конструктивно обсуждение ведёт, нет?
                            а вопросы про то, какие следы в метеоритах найдены- так посмотрите видео, там всё обьяснено, ведь не зря же я (как и вы считаете) их тут выкладывал..
                            а то- "снова здорово".
                            некоторые даже требуют дополнительные публикации и т.п., как будто я те метеориты исследовал.
                            а то, что миллиард лет- это много так это не хватит не только для абиотического синтеза клетки с ядром, но и даже для самопроизвольного возникновения любой сложной биомолекулы типа белка или фермента не хватит, не говоря уже про ДНК.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              это вовсе не фантазии,да вот хоть Полковник с его картинками весьма конструктивно обсуждение ведёт, нет?
                              а вопросы про то, какие следы в метеоритах найдены- так посмотрите видео, там всё обьяснено, ведь не зря же я (как и вы считаете) их тут выкладывал..
                              а то- "снова здорово".
                              некоторые даже требуют дополнительные публикации и т.п., как будто я те метеориты исследовал.
                              а то, что миллиард лет- это много так это не хватит не только для абиотического синтеза клетки с ядром, но и даже для самопроизвольного возникновения любой сложной биомолекулы типа белка или фермента не хватит, не говоря уже про ДНК.
                              Подсчеты,сколько времени надо на формирование клетки в студию..

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

поддержу пожалуй..

Комментарий

Обработка...