Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FallenTemplar
    Участник

• 03 October 2016
    • 491

Сообщение от Акесий
    То, что предсказательная сила Синтетической Теории Эволюции сиела в луже. Если знания уточняются - а откуда им уточнится, останков ведьмало! - то это говорит о торм, что как наука биология несостоявшаяся. Что означает, что основной уклон должен бытьи направлен на сбор эмпирических данных
    (которых нет!). Это физики могут себе позволить открывать законы на кончике пера и предсказывать закон Хиггса. От биологии такого ожидать не приходится.
    Разница в уровне развитости между физикой и биологией такой же, как у США и России в экономике, впрочем, это не мешает последним вякать о своей развитости.
    Наверно я наивен, но надеюсь, что сейчас вам будет стыдно. А ничего что именно археоптерикс отличный пример того как сбываются предсказания в биологии?
    Так знания и в физике уточняются. Она тоже как наука не состоялась? Вы имеете хотя бы приблизительное представление о том как работает научный метод?

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от FallenTemplar

Полковник. Да вы что? Такой кадр. Новые направления в науке открывает! Философия теоретической физики. А вы его бросили. Надо его на что-нибудь еще раскрутить. Не менее ржачное :-)

Кстати, интересно, а этот человек понимает что если картину все оплевали, то это потому что картина говно, а не потому что всем вокруг вдруг захотелось поплеваться при виде его картины?
      Вся теорфизика, дорогая шпана, есть глубокоэшелонированная философия. В основе любой (подчёркиваю - любой) физической теории лежит Лагранжев и Гамильтонов формализм. Любой Лагранжиан инвариантен относительно групп Лоренца и Пуанкаре. Любому калибровочному полю соответствует своя группа симметрия. Именно так были открыты смоделировано взаимодействие лептонов и кварков. Каждому фундаментальному закону сохранения соответствует своя симметрия. Это философия математических образов, строго регламентированная и документирована.
      В частности в ликсе есть чёткая таблитчка диаграмм Фейнмана, по которым Полковник обещеался сбацать курсочёк.
      Диаграммы Фейнмана - приложения Лагранжевого формализма в квантовой теории поля.

Изменения в науку физику пологается ПО ПРАВИЛАМ, а не как всяким Полковникам в голову грохнет. От правил отклоняться можно и даже почётно, но это надор 100 раз обосновать.

Поскольку Вы в этих дела фундаментальный профан, то и смех больше сходит на смех дурака.

- - - Добавлено - - -

Наверно я наивен, но надеюсь, что сейчас вам будет стыдно. А ничего что именно археоптерикс отличный пример того как сбываются предсказания в биологии?
      Вы лжёте. Компьютер не предсказывал архиоптерикса. Но о стыде с Вами говорить бессмысленно. Как и с любым хамом.

Комментарий

• FallenTemplar
        Участник

• 03 October 2016
        • 491

Сообщение от Акесий
        Посылал на конкурс свою работу и выиграл грант. Потом меня выгнали и моим грантом воспользовался другой. Обычное дело в Раше

Я давно понял, что российские граждане из станы непуганных ...
        Тут грызгня идёт постоянно и под тобой постоянно трясётся стул, даже если ты себя 100 раз себя обесопасил. Ноги в тапки, сел за компьютерным столиком , ковыряешься в носу и вешаяшь козаки на стол - это про вас, господа. Ну и живёте соответственно.

Печалку отнесите к советской действительности начала 90-х, когда каждые полгода меняли темы. Такая дубиноголовая страна была. Впрочем, почему была...
        Полгода ждал, полгода работали без меня...потом сдулись...мозгов выполнять не было...с
        Ну теперь понятно за что вас выгнали. За вашу невежественность. А свою обиду и слезы можете идти изливать в другом месте. Здесь обсуждаются другие темы. И ваши сопли тут не нужны.

Сообщение от Акесий
        Я же писал, что не факт, что его 10 экземпляров относятся к 1 виду. Равно, как не писал, что это миф. Вы курс избы-читальни не прошли.
        И что? Ну писали. Вы можете писать все что угодно. Но то что не относится к теме будут игнорировать. Что с того, что они принадлежат к разным видам? Их на разные виды и поделили.
        Кафедры могут полететь если ученый занимается фигней. То есть исследует миф. В противном случае, с чего бы ему ее терять?

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Вам не повезло, мой дорогой друг. Ваша смешная попытка делать обо мне утверждения вновь провалилась. К вашему несчастью я заканчивал именно факультет теоретической физики. И в ней разбираюсь куда лучше вашего. И вы ни фига не поняли суть теоремы Пуанкаре а повелись на забавный мысленный эксперимент, который из нее следует.

До
          рогой, давайте по делу.
          Русские любят много болтать. А не делать.

Но ваша проблема в том что применять Теорему Пуанкаре к эволюции глупо.

Поскольку время, которое потребуется даже газу чтобы собраться обратно в начальное состояние будет больше чем время жизни вселенной.

Приведети оценки(только оценки, а не липу).
          Только вот мне не нужны тетрации (если Вы знаете, что это такое,теоретик).
          Обманывайте детей в детском саду.

Скорее уж имеет смысл ее применять к большому взрыву.

Давайте оценки, а не трёп.

Ко всему,чему угодно. Время Пуанкаре не ограничена временем существования Вселенной.

Спасибо вам. Вы приносите мне радость. Такой чуши от креационистов я давненько не слы
          шал.

Меня радует, что население Вашей страны деградирует. Меньше конкурентов.

- - - Добавлено - - -

Ну теперь понятно за что вас выгнали. За вашу невежественность.
          За конфликт с зафкафедрой. Потом через время я удрал за границу. От маразма и тупости.
          Там окончил один из лучших университетов мира (входящих в сотню).
          Вы так и будете мне хамить - сказать нечего, теоХретиХ!
          Вы определяете уровень развития страны, а она, как известно, в опе.
          Над вами уже и папуасы смеются. Унивеситеты в ЮАР по не некоторым котировкам выше МГУ.

- - - Добавлено - - -

И что? Ну писали. Вы можете писать все что угодно. Но то что не относится к теме будут игнорировать. Что с того, что они принадлежат к разным видам? Их на разные виды и поделили.
          Кафедры могут полететь если ученый занимается фигней. То есть исследует миф. В противном случае, с чего бы ему ее терять?
          Вы тогда тем более ничего не соображате в архиотериксах.
          Но вот, что Вы теоретик, сумлеваюсь. Такие поверхностные выводы, на коленках свидетельствует о том. что Вы или врёте, или папуачы это недостижимый уровень для вас. Склоняясь ко второрму. Аргументации - 0. Хамство и всё.
          Последний раз редактировалось Акесий; 21 October 2016, 08:47 AM.

Комментарий

• FallenTemplar
            Участник

• 03 October 2016
            • 491

Сообщение от Акесий
            Вся теорфизика, дорогая шпана, есть глубокоэшелонированная философия. В основе любой (подчёркиваю - любой) физической теории лежит Лагранжев и Гамильтонов формализм. Любой Лагранжиан инвариантен относительно групп Лоренца и Пуанкаре. Любому калибровочному полю соответствует своя группа симметрия. Именно так были открыты смоделировано взаимодействие лептонов и кварков. Каждому фундаментальному закону сохранения соответствует своя симметрия. Это философия математических образов, строго регламентированная и документирована.
            В частности в ликсе есть чёткая таблитчка диаграмм Фейнмана, по которым Полковник обещеался сбацать курсочёк.
            Диаграммы Фейнмана - приложения Лагранжевого формализма в квантовой теории поля.

Изменения в науку физику пологается ПО ПРАВИЛАМ, а не как всяким Полковникам в голову грохнет. От правил отклоняться можно и даже почётно, но это надор 100 раз обосновать.

Поскольку Вы в этих дела фундаментальный профан, то и смех больше сходит на смех дурака.
            Я варился в этой кухне и знаю куда больше вашего. Спросите любого физика-теоретика что такое философия. Он вам ответит что философия это фигня. Есть даже присловие такое. Курица не птица, философия не наука.
            Ваши слова имели бы смысл... если бы не были полной чушью. Лагранжев и Гамильтонов формализм лишь другие формулировки классической механики и к философии имеют отношение чуть менее чем никак.

Как же вам хочется, чтобы оппонент оказался неучем, чтобы вы могли задурить ему голову. К чему ваши многократные повторения того, что я якобы профан? Пытаетесь себя что ли в этом убедить? А весело и задорно смеюсь я по той причине что вы несете чушь.

Сообщение от Акесий
            Вы лжёте. Компьютер не предсказывал архиоптерикса. Но о стыде с Вами говорить бессмысленно. Как и с любым хамом.
            *Зевает* А я что-то писал про компьютеры? Я писал про предсказания в биологии а не в компьютере. Кстати, я общаюсь с вами предельно вежливо. А вот вы пытаетесь хамить.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Шедевр мышлания теоретика.

================================================== ===
              Бросьте телепатию, дорогой друг. У вас не выходит. Вот ваше утверждение.

"Что касаемо удачной математической биологической модели - то это скорее из области раритетов. Такие вещи не чтобы совсем не существуют, но как бы очень редки. Разве что какая-нибудь классическая модель содердания сахара в крови при вприскивании инсулина. Есть и иные модели, но результаты их крайне расплывчаты. Эту часть нельзая считать научной ни в какой мере."
              ================================================== ================================================== ==========
              Вот его и доказывайте. Оно вполне доказуемо. Статистикой. Приведите мне количество "удачных" биологических моделей и "неудачных" и мы увидим правы вы или нет. Не забудьте все это подтвердить источниками и указать по какому принципу вы разделяете модели на "удачные" и "неудачные"
              ================================================== ================================================== ================

Вы диплом теорфизика купили в проходе за 2 барана, геноцвале. Логики - 0. Вам говорят, что приличных моделей в биологии мало. Вы говорите - докажите, что мало.
              Отустствие не доказывают - повторюсь 3 раз. Мы в приличных странах так не бухаем, как Вы.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Акесий
                Куда мне до твоего ЧСВ! Ты вон теорию относительности пытался опровергнуть! Ничерта не зная...не имея образования.

- - - Добавлено - - -

Разговор шпаны...Но шпана производство не поднимает. Потому скоро всё вам и прояснится.
                Оклемался после выволочки, Пуся?

- - - Добавлено - - -

Так знания и в физике уточняются. Она тоже как наука не состоялась? Вы имеете хотя бы приблизительное представление о том как работает научный метод?
                Не будет ему стыдно. Уж чего чего, а совести у него и близко нет

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

*Зевает* А я что-то писал про компьютеры? Я писал про предсказания в биологии а не в компьютере. Кстати, я общаюсь с вами предельно вежливо. А вот вы пытаетесь хамить

Если Вы теоретик, то должны понимать, что расцветку, размеры, наличие перьев и копыт очень стройных наука должна предсказывать.
                  Причём желательно, когда речь идёт о цвете, частоты отражаемого света.
                  Вы не теоретик. Вы дажа школу не заканчивали. Это учат там.
                  Ваши знаия. как и Полковника, не выходят за рамки школы...Теоретик...ха!

Вами ничего предъявлено не было. Только трёп.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Оклемался после выволочки, Пуся?

- - - Добавлено - - -

Не будет ему стыдно. Уж чего чего, а совести у него и близко нет
                  Скучный ты человечек, Генрих. И очень недалёкий.
                  Выволочки не было. Ты под конец просто стал тупить, позорище...

- - - Добавлено - - -

Я варился в этой кухне и знаю куда больше вашего.
                  Вам более 50 лет, как мне? Вы не варились в кухне. Вы и половины положенных манускриптов западных учёных, начиная с конца 19 века тупо не читали - в России нет денег на валютные журналы.
                  Вы дилетант, ибо не читали ни одной статьи по квантовой теории поля, да и по теории фазовых переходов второго рода тоже.
                  Вы никто в физике.
                  Последний раз редактировалось Акесий; 21 October 2016, 08:48 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Акесий
                    - - - Добавлено - - -

Скучный ты человечек, Генрих. И очень недалёкий.
                    Выволочки не было. Ты под конец просто стал тупить, позорище...
                    Я не скучный, я сволочной. А ты нашел замедлитель в ядерной бомбе?

- - - Добавлено - - -

Вам более 50 лет, как мне? Вы не варились в кухне. Вы и половины положенных манускриптов западных учёных, начиная с конца 19 века тупо не читали - в России нет денег на валютные журналы.
                    Вы дилетант, ибо не читали ни одной статьи по квантовой теории оля, да и по теории фазовых переходов второго рода тоже.
                    Вы никто в физике.
                    Я тут как то пропустил список твоих работ. Огласи список

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Лагранжев и Гамильтонов формализм лишь другие формулировки классической механики и к философии имеют отношение чуть менее чем никак

Малыш даже не подозревает, что квантовая теория поля и даже квантовая механика ваялась из Лагранжевого и Гамильтонового формализма.
                      Что эти формализмы перешли в кванты по наследству.
                      генетически, как философское учение.
                      Что Вы не напишите даже обычного уравнения Шрёдингера без знания Гамильтанова формализма, тупо не получится, там неизмеряемая пси-функция!

Короче, квантовоую теорию поля Вы в глаза не видели. Не удивлён.
                      Таков уровень Вашей страны.

- - - Добавлено - - -

Я не скучный, я сволочной. А ты нашел замедлитель в ядерной бомбе?
                      Целых два. Но ты будешь об этом думать лет 100 ещё. Интеллект у тебя такой.

- - - Добавлено - - -

Я

Я тут как то пропустил список твоих работ. Огласи список
                      А чачи в рот тебе не налить?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Акесий

Целых два. Но ты будешь об этом думать лет 100 ещё. Интеллект у тебя такой
                        .Уже два? Маловато будет. Курни еше косячок и вся бонба станет одним замедлителем

- - - Добавлено - - -

А чачи в рот тебе не налить?
                        Я такое не пью. А вот список твоих работ, желателен. Мало ли самозванцев у которых только понты за душой

Комментарий

• FallenTemplar
                          Участник

• 03 October 2016
                          • 491

Сообщение от Акесий
                          Лагранжев и Гамильтонов формализм лишь другие формулировки классической механики и к философии имеют отношение чуть менее чем никак

Малыш даже не подозревает, что квантовая теория поля и даже квантовая механика ваялась из Лагранжевого и Гамильтонового формализма.
                          Что эти формализмы перешли в кванты по наследству.
                          генетически, как философское учение.
                          Что Вы не напишите даже обычного уравнения Шрёдингера без знания Гамильтанова формализма, тупо не получится, там неизмеряемая пси-функция!

Короче, квантовоую теорию поля Вы в глаза не видели. Не удивлён.
                          Таков уровень Вашей страны.
                          Мда... на этом наш диалог можно заканчивать, потому что кроме хамства и повторения своих предыдущих высказываний от вас добиться ничего невозможно. Давайте, попробуйте еще раз. Я верю вы осилите чтение. И сможете прочитать, наконец, что пишет вам оппонент.

Про перья отожгли. Я вообще весело и задорно смеюсь над вашими ответами ввиду вашего потрясающего ЧСВ умноженное на еще более потрясающее невежество.

Ну и так. Ввиду того что это единственное, что более менее напоминает адекватный ответ:
                          Друг мой, прежде чем рассуждать расцветку перьев надо обсудить куда более важные вопросы. Хотя бы кто охотился на археоптерикса. Кем он питался. И т.д. Но вы как всякий недалекий креационист хотите ведь от науки все и сразу не имея никакого понятия, как наука проводит исследования.

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

.Уже два? Маловато будет. Курни еше косячок и вся бонба станет одним замедлителем

- - - Добавлено - - -

Я такое не пью. А вот список твоих работ, желателен. Мало ли самозванцев у которых только понты за душой
                            А что это тебе лично даст? Ты же не способен понять даже школьную физику. А вот обосрать способен.
                            А это для меня святое. А перед шпаной не мечут бисер, без толку.
                            Тыбе сколько не втемяшивай, что в бомбе 2 замедлителя. тупо стибаться будешь.

Кроме того, я как русофоб, это Полковник правильно сказал, светиться не хочу.

- - - Добавлено - - -

Мда... на этом наш диалог можно заканчивать, потому что кроме хамства и повторения своих предыдущих высказываний от вас добиться ничего невозможно. Давайте, попробуйте еще раз. Я верю вы осилите чтение. И сможете прочитать, наконец, что пишет вам оппонент.

Про перья отожгли. Я вообще весело и задорно смеюсь над вашими ответами ввиду вашего потрясающего ЧСВ умноженное на еще более потрясающее невежество.

Ну и так. Ввиду того что это единственное, что более менее напоминает адекватный ответ:
                            Друг мой, прежде чем рассуждать расцветку перьев надо обсудить куда более важные вопросы. Хотя бы кто охотился на археоптерикса. Кем он питался. И т.д. Но вы как всякий недалекий креационист хотите ведь от науки все и сразу не имея никакого понятия, как наука проводит исследования.
                            Наш теоХретик слился. На, почитай о квантовой теории поля и лагранжевом формализме в ней.
                            Хотя...ты ж не теоретик...

Квантовая теория поля Википедия

- - - Добавлено - - -

В цивилизованных странах уже в конце 90-х была такая программа - Гаусс, называлась, которая по химическому состау материала предсказывал свойства материала - теплоёмкость как функцию температуры, магнитную проницаемость как функцию температуры и магполя.... и т.д.

То есть по генезису материала предсказывала его свойства....

Я понимаю, что в папуасской стране, где всего это нет, это трудно прдставить, но это уже было 20 лет назад.
                            А вполне предсказывали свойства материалов - и моделировали их -уже вполне в 60-е....теоХретикЬ!

Когда Вы хотите предсказывать, так надо делать это... а не трепаться...
                            Вы - трепитесь... В Вашу голову работать качественно - не вмещается. Очень не удивлён.

Друг мой, прежде чем рассуждать расцветку перьев надо обсудить куда более важные вопросы. Хотя бы кто охотился на археоптерикса. Кем он питался. И т.

Кем бы он не питался, белки этого кого-то распадутся на аминокислоты, а крахмал на глюкозу. Ответ исключительно тупой. Центральное место в развитии вида занимает генотип и фенотип (цвет перьев, кпримеру), им генерируемый. Если Вы не предсказываете эволюцию оных - грош Вам цена в базарный день.
                            Ваши ответы настолько беззубые, что мне откровенно жаль Вас.
                            Последний раз редактировалось Акесий; 21 October 2016, 08:49 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Акесий
                              А что это тебе лично даст? Ты же не способен понять даже школьную физику. А вот обосрать способен.
                              А это для меня святое. А перед шпаной не мечут бисер, без толку.
                              Тыбе сколько не втемяшивай, что в бомбе 2 замедлителя. тупо стибаться будешь.
                              Конечно буду стебаться.В бомбе нет ни одного замедлителя. Плутоний не тот изотоп, который который взаимодействует исключительно с медленными нейтронами. Но Акесию,не окончившему курс избы- читальни, сие не понять.
                              Отсюда и растут ноги замедлителя

Кроме того, я как русофоб, это Полковник правильно сказал, светиться не хочу.
                              Фигня Просто у тебя нет ни одной работы даже в соавторстве. Голый пупс

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Конечно буду стебаться.В бомбе нет ни одного замедлителя
                                Был такой специалист по иерхологии, открывший, что каждый стремится к пределу своей компетенции.
                                Он же сказал, что каждая нация имеет неотъемлимое право на определённый процент идиотов.
                                Бедная старушка Россея.
                                У нас на Западе меряют счастье не способностью обосрать соседа, а деньгами в карманах.
                                Мне всё равно, что ты споришь со школьной физике.
                                Самые глупые верующие умнее тебя. ибо у них есть Бог. А у ты даже школьного курса на знаешь.
                                Так, болтаешь....Тупи дальше. Мне пофиг! Быстрее мы Вас, таких умных, приберём к рукам.

- - - Добавлено - - -

Фигня Просто у тебя нет ни одной работы даже в соавторстве. Голый пупс

- - - Добавлено - - -
                                Ты опоздал. Как-то Полковник и Рипер, сами того не зная, обосрали мою работу. Второй раз я шакалам и гамадрилам своих детей (а работы как дети, их вынашивают) на осмеяние не дам. Так что Полковник попал. Я буду мстить ему до конца жизни теперь. До конца его жизни - надеюсь, ведь у вас долго не живут.
                                Спиваются, а Полковник пьёт.

Но тебе за провокацию тоже запомнится.

Комментарий

Обработка...