Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
-
Всё - застрелился...
Витя - да похрену на цель. Ты расскажи на тупом аппаратном уровне.
Вот есть нейросеть. Она может воспринимать данные с датчиков, обрабатывать их, и на их основе принимать решения. Говновопрос.
Теперь я задал простейший вопрос - какая разница нейросети откуда и как произошли те данные, сигналы которых её датчики приняли и передали ей?
.
А сейчас вплотную подошли к протезированию глаза.
К зрительному нерву подключают микрокамеру, которая переводит свет в электрический сигнал.
Тут самое сложное, срастить органику и неорганику, проводник тока и нерв.Комментарий
-
Правильно ли я понимаю: Вы утверждаете, что компьютерную модель Земли во всей полноте нельзя создать даже теоретически (Но я надеюсь вы не сомневаетесь в существовании Земли?), но при этом просите предоставить модель эволюции во всей полноте, для которой модель Земли во всей полноте должна быть входным параметром, дабы симулировать внешние условия? И после этого заявляете, что Земля которой вы не можете предоставить модели существует, а эволюция, которой тоже не могут предоставить полную модель не существует? Хочется спросить вас после этого: У вас все хорошо? Голова не болит? Вы уж берегите себя.
Прошу, чтобы ткнуть носом в соответствующее место.
На данном этапе развития математическую модель эволюции создать нельзя.
Сам термин эволюции нуждается в расшифровке, потому что даже многие креоционисты
не отрицают важности приспосабливаемости к среде.
Модели эволюции нет. И модели истории Земли.
Не путайте модель Земли и модель истории Земли.
Модель Земли Вы можете создать в том смысле, данные у Вас есть (но нет мозгов у человечества).
Модель же её истории создать нельзя из-за острой нехватки данных.
К примеру, мы ничего не знаем о кровеносной системе тиранозавров.
А насчёт всё хорошо и что с головой - троллинг. Глупенький, замечу.
- - - Добавлено - - -
Отсутствие не подтверждают, знаток. По бритве Оккамы. Книжки читайте, а так чего с Вами говорить...Число подтверждённых моделей биопроцессов было всегда считано по пальцам.
Сейчас там, правда, начинаются сдвиги, но рассказывать не буду, высшей математики втуза (уровень конца 19 века) там никак не достаточно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Разговор шпаны...Но шпана производство не поднимает. Потому скоро всё вам и прояснится.Комментарий
-
Это всё стоны бессилия. Плач Ярославны.
Прошу, чтобы ткнуть носом в соответствующее местом.
На данном этапе развития математическую модель эволюции нельзя.
Сам термин эволюции нуждается в расшифровке, потому что даже многие креоционисты
не отрицают важности приспосабливаемости к среде.
Модели эволюции нет. И модели истории Земли.
Не путайте модель Земли и модель истории Земли.
Модель Земли Вы можете создать, данные у Вас есть. Нет просто достаточно мозгов у человечества.
Модель же её истории создать нельзя из-за острой нехватки данных.
К примеру, мы ничего не знаем о кровеносной системе тиранозавров.
А насчёт всё хорошо и что с головой - троллинг. Глупенький, замечу.Комментарий
-
Отсутствие не подтверждают, знаток. По бритве Оккамы. Книжки читайте, а так чего с Вами говорить...Число подтверждённых моделей биопроцессов было всегда считано по пальцам.
Сейчас там, правда, начинаются сдвиги, но рассказывать не буду, высшей математики втуза (уровень конца 19 века) там никак не достаточно.
Из этого можно заключить, что у Вас не хватило интеллекта понять, что я сказал. Если всё начинается с инфузорий, и всё ими же заканчивается - по 3 закону диалектики, то эволюция для больших временных промежутков - фикция. Никто не спорит с тем, что всё меняется со временем. Острие спора не здесь.Комментарий
-
Я утверждал отсутствие большого числа адекватных математических моделей в науке.
Я не виноват, что Вы безграмотны в этой области науки.
Вы же не занимались этим, а чуток занимался...правда недолго... полгода где-то...леь 20 назад...
Там даже сейчас нечего ловить...
Славы не наживёшь...
- - - Добавлено - - -
Ой. Опять психоанализ по юзерпику? Любимое развлечение креационистов. Вы насмешили мои тапки. А учитывая, что вы даже неправильно назвали третий закон диалектики, я не сомневаюсь, что с вами разговаривать об этом бессмысленно. Потому что в философии вы не уха не рыла. И, кстати, рекомендую вам пойти и перечитать о чем говорят законы диалектики, чтобы не позориться.
Любой учебник по статистической физике для теоретиков.
Теорема Пуанкаре о возвращении Википедия
Правда только для классической физики, но я почти уверен, что есть и в квантовой.
В 60-е годы на все фундаментальные теоремы классической физики нашли и квантовые аналоги.
В частности ВПОСЛЕДСТВИЕ, после создание теории суперструн, 26-мерность пространства введена как способ сшивания квантов и классики для струн (например, для скобок Пуассона для момента импульса в классической и квантовой теории струн).
Физика достигла такого могущества, что уже отливает натурфилософию в аристократические одежды математики.
Третий закон. Закон отрицания отрицания. Всё возвращается на круги своя. Причём, по теореме Пуанкаре не всегда на более высоком уровне. Деградации возможна, а в перспективе даже обязательна.Последний раз редактировалось Акесий; 21 October 2016, 04:29 AM.Комментарий
-
Ну все как всегда у креационистов. Когда их ткнули носом в то какую каку они написали, сразу начались уточнения. И эти уточнения внезапно меняют все с ног до головы. Причем, вы все равно облажались. Потому что даже модель Земли вы предоставить не в состоянии. Например, у вас нет данных о том где какие радиоактивные руды залегают. А знаете почему я уверен, что у вас нет этих данных? Да потому что их ни у кого нет. Люди до сих пор открывают новые месторождения. А ведь информация о радиоактивных рудах влияет на то какие популяции в каких местах с какой вероятностью будут мутировать. Неужели вы действительно уверены, что чтобы построить модель Земли "данные у Вас есть"? А потом это не ответ. Я вам сказал. Предоставьте мне модель Земли, а не конструктор Лего. Я вам насчет модели эволюции так же могу ответить модель Эволюции вы можете создать, все данные у Вас есть.
Мы, например, пытались по взаимодействию нейтрино определить геологические породы.
Проект тогда был фикцией на том уровне развития техники, но не факт, что это невозможно вообще.
Сейчас налетит стая троллей, вроде Полковника или Генриха, и скажут, что вычитали, что нейтрино с веществом не взаимодействует.
Это не совсем так. Если энергия высока, то вполне так начинает (этим отличается шпана от приличных людей, отстутствием поверхности мышления).
Земля живая и теплёнькая и можно попытаться даже как-то отсканировать ее ядро.
В антропологии, Вы имеете дело с останками, причём, останками мягко говоря, плохо сохранившимися.
Любая модель описания - хоть креоционистская, хоть эволюционистская ( не в какой мере не научная, замечу, ибо статистика страшно бедна!) - не в состоянии описать прошлое Земли. Человечеству придётся расписаться в своём бессилии или.... верить во что хочет - хоть эволюцию, хоть Библию...
а лучше искать зёрна истина и там, и там....
Ждите машины времени...
А в чём я там облажался - это Ваши фантазии о младенчестве, когда мам меняла Вам памперсы.Комментарий
-
Вы читаете мои посты по диагонали, что ли?
Поясняю еще раз.
потеря старых качеств - это не есть регресс.
приобретение новых качеств - это не есть прогресс.
Сначала разберитесь в сути вопроса.
Всякая эволюция всегда приводит к появлению
новых качеств и к потере старых качеств.
Просто потому, что всё движется от старого к новому.
(«Стрела времени» - есть такой термин у Пригожина)
А морфофизиологический прогресс - это повышение
уровня организации системы.
Это то, что академик Галимов предложил называть упорядоченностью. Посмотрите на его определение.
Оно далеко не тривиально. Это неспроста (см. ниже)
Да прогресс повышение уровня организации.
Да регресс понижение уровня организации.
Но это никак не противоречит тому что я сказал. Приобретение новых качеств может не быть прогрессом. Но прогресс без приобретения новых качеств невозможен. Невозможно повысить уровень организации если не на чем его повышать. И я вам говорил. Что повышение уровня организации вполне закономерный процесс при накоплении достаточного количества новых признаков.
Все что вы прочитали выше касается и регресса только со знаком минус.
Все эти глупости от непонимания сути.
Сначала разберитесь, что есть прогресс и регресс.
В общем случае, наблюдая какое-то изменение вида,
невозможно сказать, прогресс это или регресс.
Вывод можно сделать только с исторической перспективы.
И обычно для этого требуется вывод экспертов.
Никакой формулы, позволяющей вычислять прогресс/регресс не существует принципиально.
И это не только в биологии, но и с любыми техническими системами.
Если надо, это можно пояснить с точки зрения математики,
обратившись к понятию Колмогоровской сложности.
(единственный подходящий инструмент для сложных информационных объектов)
Суть в том, что КС принципиально невычислима.
Потому забудьте о попытках так запросто классифицировать
эволюционные события как прогресс и регресс.
Я не удивляюсь, когда встречаю очередную ложь от наших оппонентов.
На это уже 200 раз отвечалось.
Нет, Галимов не объявлял о нахождении «машины упорядочения».
Он сам же прямо и конкретно сообщил, что заниматься
этой проблемой не будет, поскольку слишком стар для нее.
Ни в каких учебниках его открытия «машины» вы не найдете.
Ни в каких новостях о нем, естественно, не услышите.
Это исключительно фантазии местных форумных атеистов,
которые не понимают, что термодинамические системы
в биологии есть - это живые организмы,
но они не эволюционируют!
Все что написал Галимов о термодинамике и АТФ
- это просто применение работ
Пригожина к процессам в живой клетке.
Это касается онтогенеза, но не эволюции.
А эволюция видов на Земле была эволюцией
информационных систем, - генофонда популяций.
Они не подчиняются законам термодинамики.
Эволюцию направляет саморазвивающаяся инструкция / Наука / Независимая газета
Это все отмазки.
Вы просили модели Земли? Их есть у нас.
Вам не достаточно их точности? Обоснуйте!
Тех. задание должно быть обоснованным.
Модель движения материков у науки имеется.
Так же и с почвами, думаю, никаких проблем нет.
Но вы докажите сначала, что вам все это требуется.
Какое чудо у вас произойдет, если все это добавить?
Вы даже объяснить не можете,
чего именно и почему вам не хватает.
На самом деле, я думаю, вы отлично понимаете,
что дело не в точности модели Земли.
У вас принципиальная проблема.Программа - модель прогрессивной эволюции должна
создавать программы онтогенеза и поведения живых
существ, да еще и бесконечно развивать их.
А это невозможно!
Вы верите в сказки о вечном двигателе, дорогой друг.
Нет Виктор, В сказки верите вы. В старые еврейские. А я основываюсь на фактах и своем опыте. Ничего что я еще в детстве в качестве развлечения создавал программу на Паскале которая создавала бесконечно усложняющиеся объекты? Знаете что происходило тогда? Программа вешала комп через несколько секунд. Не выдерживал комп таких сложных систем. Вам надо объяснять, что за программу я писал или сами догадаетесь?
Провал по всем фронтам. Проблема в том, Виктор, что вы могли бы показаться умным и образованным человеком среди краеационистов. Среди них вы действительно такой. Но в нормальном обществе окружающие вас люди обладают куда более глубокими знаниями в темах в которых вы пытаетесь рассуждать. Это факт. И вам неплохо было бы скорректировать свое поведение относительно этого факта. Вместо того, чтобы прочитав текст оппонентов по диагонали, обозвать его идиотом, потому что вы ничего не поняли, попытайтесь вникнуть в эти ответы понять, что же хотел сказать оппонент. Тогда у вас получится нормальная беседа. Пока к сожалению только клоунада.Комментарий
-
Но что тут скажешь! Каждый борется с тем, что сидит в нём внутри. Лечитесь.
Я утверждал отсутствие большого числа адекватных математических моделей в науке.
Я не виноват, что Вы безграмотны в этой области науки.
Вы же не занимались этим, а чуток занимался...правда недолго... полгода где-то...леь 20 назад...
Там даже сейчас нечего ловить...
Славы не наживёшь...
"Что касаемо удачной математической биологической модели - то это скорее из области раритетов. Такие вещи не чтобы совсем не существуют, но как бы очень редки. Разве что какая-нибудь классическая модель содердания сахара в крови при вприскивании инсулина. Есть и иные модели, но результаты их крайне расплывчаты. Эту часть нельзая считать научной ни в какой мере."
Вот его и доказывайте. Оно вполне доказуемо. Статистикой. Приведите мне количество "удачных" биологических моделей и "неудачных" и мы увидим правы вы или нет. Не забудьте все это подтвердить источниками и указать по какому принципу вы разделяете модели на "удачные" и "неудачные".
То есть в теорфизике ни в зуб ногой. Теорема Пуанкаре.
Любой учебник по статистической физике для теоретиков.
Теорема Пуанкаре о возвращении Википедия
Правда только для классической физики, но я почти уверен, что есть и в квантовой.
В 60-е годы на все фундаментальные теоремы классической физики нашли и квантовые аналоги.
В частности ВПОСЛЕДСТВИЕ, после создание теории суперструн, 26-мерность пространства введена как способ сшивания квантов и классики для струн (например, для скобок Пуассона для момента импульса в классической и квантовой теории струн).
Физика достигла такого могущества, что уже отливает натурфилософию в аристократические одежды математики.
Третий закон. Закон отрицания отрицания. Всё возвращается на круги своя. Причём, по теореме Пуанкаре не всегда на более высоком уровне. Деградации возможна, а в перспективе даже обязательна.
Сказать что Закон отрицания отрицания = "все возвращается на круги своя" может только полный профан в диалектике. А присобачить сюда еще и теорему Пуанкаре может еще и тот кто только слышал что такое физика, но в школе ее не учил. И все это вы пытаетесь натянуть на ТЭ? Отожгли. Спасибо поржал.
Даже Виктор, вполне адекватный собеседник по сравнению с вами. :-)
- - - Добавлено - - -
Данные есть, естественно. Косвенно можно попытаться.
Мы, например, пытались по взаимодействию нейтрино определить геологические породы.
Проект тогда был фикцией на том уровне развития техники, но не факт, что это невозможно вообще.
Сейчас налетит стая троллей, вроде Полковника или Генриха, и скажут, что вычитали, что нейтрино с веществом не взаимодействует.
Это не совсем так. Если энергия высока, то вполне так начинает (этим отличается шпана от приличных людей, отстутствием поверхности мышления).
Земля живая и теплёнькая и можно попытаться даже как-то отсканировать ее ядро.
В антропологии, Вы имеете дело с останками, причём, останками мягко говоря, плохо сохранившимися.
Любая модель описания - хоть креоционистская, хоть эволюционистская ( не в какой мере не научная, замечу, ибо статистика страшно бедна!) - не в состоянии описать прошлое Земли. Человечеству придётся расписаться в своём бессилии или.... верить во что хочет - хоть эволюцию, хоть Библию...
а лучше искать зёрна истина и там, и там....
Ждите машины времени...
А в чём я там облажался - это Ваши фантазии о младенчестве, когда мам меняла Вам памперсы.
Спасибо. Вы подтвердили моя мысль, что требовать компьютерную модель эволюции может только альтернативно одаренный человек.
Что касается биологической модели эволюции, то она есть и действует весьма успешно.Комментарий
-
[QUOTE=FallenTemplar;4680112]Бросьте телепатию, дорогой друг. У вас не выходит. Вот ваше утверждение.
"Что касаемо удачной математической биологической модели - то это скорее из области раритетов. Такие вещи не чтобы совсем не существуют, но как бы очень редки. Разве что какая-нибудь классическая модель содердания сахара в крови при вприскивании инсулина. Есть и иные модели, но результаты их крайне расплывчаты. Эту часть нельзая считать научной ни в какой мере."
Вот его и доказывайте. Оно вполне доказуемо. Статистикой. Приведите мне количество "удачных" биологических моделей и "неудачных" и мы увидим правы вы или нет. Не забудьте все это подтвердить источниками и указать по какому принципу вы разделяете модели на "удачные" и "неудачные".
Ещё раз. Отсутствие не доказывают. Я не буду ради Вас рыться в инете.
Вы требуете доказать, что трава зелёная и небо голубое.
Вы потом всё равно это всё обблюёте, как Полковник...
Ваши проблемы необразованности - не за мой счёт пожалуйста.
Ясно. Отсюда можно заключить не только что вы ни фига не смыслите в философии. Вы еще и в физике хреново разбираетесь.
Сказать что Закон отрицания отрицания = "все возвращается на круги своя" может только полный профан в диалектике. А присобачить сюда еще и теорему Пуанкаре может еще и тот кто только слышал что такое физика, но в школе ее не учил. И все это вы пытаетесь натянуть на ТЭ? Отожгли. Спасибо поржал.
Я же говорю - на место учёных пришла шпана в Раше. Вы же не слышали о теореме Пуанкаре, не так ли! Её не учат в институтах. Только физики теоретики. А в элитных университетах -все физики.
Теорема гласит, что система чрез определённое время может вернуться к тем же координатам и импульсам, что были раньше, грубо говоря система возвращается к самой себе сколь угодно близко. Это именно всё возвращается на круги своя...
Посколько, кроме ржаний шпаны, я от Вас не услышал аргументов, то уровень уважения к Вам будет соотвествующий Вашему поведению.
Полилось дерьмо. Переходить на личности в споре - тупо.
- - - Добавлено - - -
Как говорится "Слив засчитан" моделек мы значит не дождемся? Печалька.
Спасибо. Вы подтвердили моя мысль, что требовать компьютерную модель эволюции может только альтернативно одаренный человек.
Да и вообще требовать ПРИЛИЧНУЮ теорию эволюции может только очень неумный человек.
Равно, как и модель эволюции, вообще. Нельзя делать выводы - это могут делать только очень альтернативно одарённые - на основании 10 архиоптериксов, останки которых толком не сохранились, кровеносная, нервная, пищеварительная, половая система неизвестнак
да и сами ли они принадлежат к одному виду - не факт, так вот на основании не делают выводы о переходных формах от пресыкающимся
к птицам. Поскольку в этом деле круто обделались - именно эволюционисты! - и архиоптериксы никакие себе не переходная форма, то неплохо бы потребовать проверок поточнее. Лучше. - математическое моделирование.
Кстати, в МГУ эволюцию вида и мутации именно программируют, но ...хм... у меня это вызывает смех... Там характерный период рела
да и сами ли они принадлежат к одному виду - не факт, так вот на основании не делают выводы о переходных формах от пресыкающимся ксации - 15 тысяч лет, но мне ка-то уже известно, что реально биологии, как науке...ну...век...примерно...(начиная от создания теории наследственности).
Что касается биологической модели эволюции, то она есть и действует весьма успешно.
Я учил в школе, что архиоптерикс будущая птичка, а неандарталец - будущий современный человек.
Мне засорияли мозги мусором! Теперь это трусливенько отменили... тихой сапой...
Вы о науке не знаете
- - - Добавлено - - -
Бросьте телепатию, дорогой друг. У вас не выходит. Вот ваше утверждение.
Ясно. Отсюда можно заключить не только что вы ни фига не смыслите в философии. Вы еще и в физике хреново разбираетесь.
- - - Добавлено - - -
Как говорится "Слив засчитан" моделек мы значит не дождемся? Печалька.
Что касается биологической модели эволюции, то она есть и действует весьма успешно.
Слив на что! Я ничего приводить Вам не собирался. Моделек не дождётесь, ибо я Вам ничего не обещал. Просите сладкого у мамочки. А я не она.
Что касается биологической модели эволюции, то она уже облажалась дважды - с архиоптериксами и неандартальцами.
После таких фокусов направление в физике закрывают, а лидеров направления могут лишить кафедр....
Хвастаться-то нечем!Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я же говорю - на место учёных пришла шпана в Раше. Вы же не слышали о теореме Пуанкаре, не так ли! Её не учат в институтах. Только физики теоретики. А в элитных университетах -все физики.
Теорема гласит, что система чрез определённое время может вернуться к тем же координатам и импульсам, что были раньше, грубо говоря система возвращается к самой себе сколь угодно близко. Это именно всё возвращается на круги своя...
Посколько, кроме ржаний шпаны, я от Вас не услышал аргументов, то уровень уважения к Вам будет соотвествующий Вашему поведению.
Вам не повезло, мой дорогой друг. Ваша смешная попытка делать обо мне утверждения вновь провалилась. К вашему несчастью я заканчивал именно факультет теоретической физики. И в ней разбираюсь куда лучше вашего. И вы ни фига не поняли суть теоремы Пуанкаре а повелись на забавный мысленный эксперимент, который из нее следует. Но ваша проблема в том что применять Теорему Пуанкаре к эволюции глупо. Поскольку время, которое потребуется даже газу чтобы собраться обратно в начальное состояние будет больше чем время жизни вселенной. Скорее уж имеет смысл ее применять к большому взрыву. Спасибо вам. Вы приносите мне радость. Такой чуши от креационистов я давненько не слышал.
Что вы? Это никакое не дерьмо, а тонкий намек на неподходящюю манеру беседы, которую вы избрали. Я вам уже несколько раз писал, что делать предположения о собеседнике глупо. Ну да дело ваше. Хотите выглядеть клоуном кто ж вам запретит?
Да и вообще требовать ПРИЛИЧНУЮ теорию эволюции может только очень неумный человек.
Равно, как и модель эволюции, вообще. Нельзя делать выводы - это могут делать только очень альтернативно одарённые - на основании 10 архиоптериксов, останки которых толком не сохранились, кровеносная, нервная, пищеварительная, половая система неизвестнак
да и сами ли они принадлежат к одному виду - не факт, так вот на основании не делают выводы о переходных формах от пресыкающимся
к птицам. Поскольку в этом деле круто обделались - именно эволюционисты! - и архиоптериксы никакие себе не переходная форма, то неплохо бы потребовать проверок поточнее. Лучше. - математическое моделирование.
Кстати, в МГУ эволюцию вида и мутации именно программируют, но ...хм... у меня это вызывает смех... Там характерный период рела
да и сами ли они принадлежат к одному виду - не факт, так вот на основании не делают выводы о переходных формах от пресыкающимся ксации - 15 тысяч лет, но мне ка-то уже известно, что реально биологии, как науке...ну...век...примерно...(начиная от создания теории наследственности).
Я учил в школе, что архиоптерикс будущая птичка, а неандарталец - будущий современный человек.
Мне засорияли мозги мусором! Теперь это трусливенько отменили... тихой сапой...
Вы о науке не знаете
"Я о науке не знаю" потому что вам так кажется? Перекреститесь и ваши глюки исчезнут.
Слив на что! Я ничего приводить Вам не собирался. Моделек не дождётесь, ибо я Вам ничего не обещал. Просите сладкого у мамочки. А я не она.
Что касается биологической модели эволюции, то она уже облажалась дважды - с архиоптериксами и неандартальцами.
После таких фокусов направление в физике закрывают, а лидеров направления могут лишить кафедр....
Хвастаться-то нечем!
А вот у нормальных ученых археоптерикс не стал мифом от того что потерял статус переходного звена. И кафедр лишать людей, которые его изучали просто не за что.
- - - Добавлено - - -
Кстати, интересно, а этот человек понимает что если картину все оплевали, то это потому что картина говно, а не потому что всем вокруг вдруг захотелось поплеваться при виде его картины?Последний раз редактировалось FallenTemplar; 21 October 2016, 07:00 AM.Комментарий
-
Вангую...
Ща русофоб скажет что ты всё облевал как Полковник... ага...
Да и в физике, я откровенно говоря, не шибко силён... как я думаю...
На Акешу, конечно, хватает... но на грамотного собеседника, думаю, не всяко сумею вытянуть на достойном уровне...
ПС:
Всё, замолкаю... но вашу перебранку читаю с интересом... Продолжайте...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что с археоптериксами и неандертальцами не так? Они не являются переходными формами да. Наука развивается данные уточняются. Все в рамках науки. Но и те и другие прекрасно демонстрируют, как должна выглядеть такая научная форма. Или может быть вы сомневаетесь в их существовании?
"Я о науке не знаю" потому что вам так кажется? Перекреститесь и ваши глюки исчезнут.
(которых нет!). Это физики могут себе позволить открывать законы на кончике пера и предсказывать закон Хиггса. От биологии такого ожидать не приходится.
Разница в уровне развитости между физикой и биологией такой же, как у США и России в экономике, впрочем, это не мешает последним вякать о своей развитости.Комментарий
-
Печально. Печально что такие вот липовые ученые, которые полгода имели отношение к математическим биологическим моделям, а потом 20 лет не занимались, берутся рассуждать в том в чем не разбираются. Вы наверно полы мыли на кафедре, да?
Посылал на конкурс свою работу и выиграл грант. Потом меня выгнали и моим грантом воспользовался другой. Обычное дело в Раше
А вот у нормальных ученых археоптерикс не стал мифом от того что потерял статус переходного звена.
Я же писал, что не факт, что его 10 экземпляров относятся к 1 виду. Равно, как не писал, что это миф. Вы курс избы-читальни не прошли.
И кафедр лишать людей, которые его изучали просто не за что.
Я давно понял, что российские граждане из станы непуганных ...
Тут грызгня идёт постоянно и под тобой постоянно трясётся стул, даже если ты себя 100 раз себя обесопасил. Ноги в тапки, сел за компьютерным столиком , ковыряешься в носу и вешаяшь козаки на стол - это про вас, господа. Ну и живёте соответственно.
Печалку отнесите к советской действительности начала 90-х, когда каждые полгода меняли темы. Такая дубиноголовая страна была. Впрочем, почему была...
Полгода ждал, полгода работали без меня...потом сдулись...мозгов выполнять не было...Комментарий
Комментарий