Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Акесий

Неужели ты борьбой с христианами считаешь демонстрацию мною твоего ламерства... когда ты путаешь сисадмина с системным программистом???

И давай так - мухи отдельно, котлеты отдельно. Не путай христиансство и системное адмиистрирование.
    Это глупый троллинг и приём- не говорить о сути вещей.
    А я все таки хочу напомнить, что на моих глазах ты перепутал систнмное программирование с системным администрированием
    И как ты ни верти,это знатный косяк

- - - Добавлено - - -

Господа сравните!

Магия библии сдыхает потихоньку. Как и христианский эгрегор - он уже с начала прошлого века задырявился по самое нехочу.

И ВОТ ЭТО....

И с христианами я ни разу не борюсь. И если ты так считаешь, то, как я и говорил, ты просто европеоидно-совочная шпана, к тому-же с врождёнными деффектами.
    И? Ну да, ты просто шпана которая хочет казаться важной.А до твоего вероисповедания и дела нет, пока ты его не начинаешь в нос окружающим тыкать
    Ты хорошая пища для троллинга со своими эгрегорами в Этом разделе форума.
    Пруф привести можешь, что
    1) Эгрегоры существуют.
    2) Христианская церковь - эгрегор!

Это же глупейшая чушь!
    Никто не говорит о существовании.Речь о термине.
    Эгре́гор[1] (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
    По мнению приверженцев, эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по их мнению, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы. Особенно сильно значимыми эгрегорами в истории человечества являются религиозные организации.

Ьак, что, согласно определению, церковь-эгрегор.
    Магия библии сдыхает потихоньку

Даже для эзотерика ты городишь чушь.

Ну.... где же Генрих! Почему ж тебя не называет неадекватным!
    Полковник ни разу и внезапно, не эзотерик
    И зачем мне полковника называть неадекватным, если это ты споришь с определениями.
    А в библии, магии нету нифига.Бог не колдует

Я вот не понимаю, ты недавно говорил - когда я говорил,что видел ангелов - что у меня не все дома.
    Я бы тоже так сказал, если бы мне завил кто нить, что видел ангелов или чакры
    Ну или как минимум заподозрил в употреблении запрещенных препаратов
    До какого уровня тогда простирается твой куцый эзотеризм?
    Еше раз, полковник не эзотерик, а махровый материалист.
    Боги же у правников всё равно есть. Они творцы мира.
    (Боги ангелы и есть). У тебя какая-то шизофрения сознания, правник.
    Расщеплённость.
    Ты думаешь, что правник,это вид религии? Окстись, он просто пытается мозги таким как ты вправить

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Акесий
      У нас сисадмин занимается системным программированием.

Нет , Пуся,это совсем разные области.
      Систе́мный администра́тор (англ. system administrator дословно «администратор системы»), ИТ-администратор сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения.
      В круг типовых задач системного администратора обычно входит:

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от pit bull
        Кешь, ну что ты на "них" как правник на христиан....неприятно, правда..."тем более" от тебя.
        Ты много чего интересного "даешь".
        Так мне реально остро хоцца узнать - мы появились как результат эволюции или действий бога Перуна? Стрибога? Рода? Макоши? Леля?яКрады?
        Мой эзотеризм же базируется на христианстве. Базис мой - христианство. И иудаизм. И отчасти индуизм. А этот человек беспринципен.
        Вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов

Систе́мный администра́тор (англ. system administrator дословно «администратор системы»), ИТ-администратор сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения.
        Это действительно разные области - но я тут и не спорил (у тебя нет мозгов читать меня!),но сисадмин системным программированием у нас занимается. У вас - поскольку сплошные ПТУ-шники, то нет.
        Вам денеХ не жалко. У нас сисадмин имеет 2 степень. У вас даже 1 скоро не надо будет - техникум.
        Вузы для сисадмина министирством образования отменяется. Полковник ПТУ-шник.

И наш создатель теории относительности стал вдруг ПТУ-шником. Всё, отменется в вузах специальность на сисадмина!
        Но это спор скорее по дефинициям, чем о деле.
        Дефиниции можешь засунуть себе...куда хошь. Гонять дефиниции - признак недалёкого ума.

- - - Добавлено - - -

Бредить начал исключительно с Вашим премьером Медведевым. Исключительно.

- - - Добавлено - - -

А я все таки хочу напомнить, что на моих глазах ты перепутал систнмное программирование с системным администрированием
        И как ты ни верти,это знатный косяк

- - - Добавлено - - -

И? Ну да, ты просто шпана которая хочет казаться важной.А до твоего вероисповедания и дела нет, пока ты его не начинаешь в нос окружающим тыкать

Никто не говорит о существовании.Речь о термине.
        Моё вероисповедание вообще тут не при делах. Это ты глубоко тупишь.
        Ну насчёт косяка, только что полутеоретик нашёл факультет теоритеческой физики - где ты был в это время. Мало ли - человек устал, взбешён, как был я, и т.д.
        Иди тогда постебись над косяком нашего русского теоретика.
        Теперь об эгрегоре.
        Что касается эгрегора, то твоя отмазка исключительно безмозгла.
        Полковник на своём лбу возле аватара писал, что он правник, писал о диагностировании болезней через интернет, писал о порче как фактке, писал о чакрах как факте. Писал только что.
        Нет, он тут не отмажется - он не эволюционист, а язычник.
        То есть слово эгрегор он упоминает именно в эзотерическом значении. Без вариантов.
        Более того - его вид язычества мало чем отличается от христианства, там просто есть главный бог Род. Как у Эхнатона главный Бог Атон.

- - - Добавлено - - -

Вонь не может быть интересной.
        Это ты правду сказал. Верить в том, что всё создано богом Родом (что соответствует Богу-отцу)и писать эволюционнистские розсказки - это воняет.
        Это сильно воняет беспринципностью.
        Последний раз редактировалось Акесий; 22 October 2016, 12:04 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Акесий
          - - - Добавлено - - -

Это действительно разные области - но я тут и не спорил (у тебя нет мозгов читать меня!),но сисадмин системным программированием у нас занимается. У вас - поскольку сплошные ПТУ-шники, то нет.
          Врет как дышит Пуся,это на столько разные области, что у системного администратора нет задач в области системного программирования, у системного программиста, задач в области администрирования.
          Очень редко, по условиям нужен такой универсал, но это исключение из обшей практики
          Вам денеХ не жалко. У нас сисадмин имеет 2 степень. У вас таже 1 скоро не надо будет - техникум.
          Вуза для сисадмина министирством образования отменяется. Полковник ПТУ-шник.
          Ты и ПТУшника не дотягиваешь. Одни фантазии

И наш создатель теории относительности стал вдруг ПТУ-шником. Всё отменется в вузах специальность на сисадмина!
          Но это спор скорее по дефинициям, чем о деле.
          Дефиниции можешь засунуть себе...куда хошь. Гонять дефиниции - признак недалёкого ума.
          Как только тебя посадили тухесом в лужу, сразу оказывается , что это глупо

- - - Добавлено - - -

Бредить начал исключительно с Вашим премьером Медведевым. Исключительно.
          Поток сознания детектед

- - - Добавлено - - -

Ну насчёт косяка, только что полутеоретик нашёл факультет теоритеческой физики - где ты был в это время. Мало ли - человек устал, взбешён, как был я, и т.д.
          Иди тогда постебись над косяком нашего русского теоретика. Что касается про эгрегоры, то твоя отмазка исключительно безмозгла.
          Полковник на своём лбу возле аватара писал, что он правник, писал о дтиагностировании болезней через интернет, писал о порче как фактке, писал о чакрах как факте.
          Нет, он тут не отмажется -он не эволюционист, а язычник.
          То есть слово эгрегор он упоминает именно в эзотерическом значении. Без вариантов.
          Более того - его вид язычества мало чем отличается от христианства, там просто есть главный бог Род. Как у Эхнатона главный Бог Атон.
          А разве окружающие обязаны твои домыслы и фантазии читать? Оставь их себе

- - - Добавлено - - -

Это ты правду сказал. Верить в том, что всё создано богом Родом (что соответствует Богу-отцу)и писать эволюционнистские розсказки - это воняет.
          Это сильно воняет беспринципностью.
          Тебе, Кеша, надо очень серьезно заняться своим здоровьем.Что то ты слишком часто бредить начал

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Врет как дышит Пуся,это на столько разные области, что у системного администратора нет задач в области системного программирования, у системного программиста, задач в области администрирования.
            Очень редко, по условиям нужен такой универсал, но это исключение из обшей практики
            Из вашей практики - добавь. Врал бы - мы бы были таким же ...ом, как и вы. А так аська, Селерон-3, флешка, Винды ЭксПи наши, а не ваши (я пишу из Израиля).
            Вы, папуасы, это делать не умеете. Именно поэтому банщик, официант или шофёр у вас получает в 2-3 раза меньше, чем у нас. Потому что вы недоразвитые (считая себя оченно развитыми!).
            Вот пока Вы будете себе отмазки сочинять и плохо работать, всё так и будет - вы будете колонией ...даже не развитых стран, а нового тигра КИтая. НО это к слову.
            И не по теме.

- - - Добавлено - - -

Поток сознания детектед

Лучше сказать глупость, чем ничего не сказать, да мой хороший?
            На, наслаждайся.

Производительность труда в России в 3,5 раза ниже, чем в США Российская газета

Преувеличил малёхо, но во так вы работаете - по 5 человек на вкручивание лампочки.

- - - Добавлено - - -

Так перепутал же просто.

Я знаю раз в 7 более тебя, память диска на пределе.

Это не от незнания. И не мудрено - у нас это часто связанные вещи.
            В отличие от папуаских бездельников.

Где ты когда только что Fallen-Templer, который нашёл факультеты теорфизики, которых в природе не существует.
            Вроде бы всё же учился на кафедре теорфизики, просто в папуаском университете.
            А мне простительно, я математический программист, а не системный.
            Это самый сложный вид программирования, чтобы Полковник не вякал.
            За те задачи, что легко решать, давно не платят. Я занимался решением задач, где метод в лоб применить нельзя, а надо по ходу модифицировать, а как модифицировать - это ты сам должен найти, мамки нет подсказывать (то есть по сути создать свой вариант метода - на коленке).
            С Вашим с Полковником прямолинейным мышлением вы бы не справились.

- - - Добавлено - - -

что у системного администратора нет задач в области системного программирования

В папуасии - нет, а я часто разными системными программками местного производства пользовался...
            В папуасии сисадмины типа тупые кнопкотыки.
            Времени называть дебилом много, мышление прямолинейное, извилины спрямлены.

Комментарий

• Victor N.
              Ветеран

• 27 December 2010
              • 8017

Сообщение от FallenTemplar
              Если вы не понимаете слов оппонента, то следует уточнять, а не считать, что он несет чушь и выбрасывать его слова в урну. Примите к сведению пожалуйста. Тем более, что вы очень часто не понимаете то что я пишу, в связи с тем что невнимательно читаете и не пытаетесь обдумать мои слова.
              Да прогресс повышение уровня организации.
              Да регресс понижение уровня организации.
              Но это никак не противоречит тому что я сказал. Приобретение новых качеств может не быть прогрессом. Но прогресс без приобретения новых качеств невозможен. Невозможно повысить уровень организации если не на чем его повышать. И я вам говорил. Что повышение уровня организации вполне закономерный процесс при накоплении достаточного количества новых признаков.

Все что вы прочитали выше касается и регресса только со знаком минус.
              У вас проблемы с логикой.
              Из всех ваших слов абсолютно никак не следует ваш вывод
              «повышение уровня организации вполне закономерный процесс»
              Откуда вы взяли эту закономерность?

Биологический прогресс вида может достигаться снижением уровня организации.
              (иначе говоря, виду может оказаться выгоднее упрощение)

Так почему же преобладал морфофизиологический прогресс?

А «новые признаки» - это «подземный стук» - фраза ни о чем.
              Как бы ни шла эволюция к прогрессу или регрессу,
              всегда появляются новые признаки и теряются старые,
              ибо время движется вперед, а не назад.

Это вы к чему? Все очень просто. Организм приобретает признаки в ходе эволюции. Более того каждый новый признак ограничивается отбором таким образом, чтобы усиливать предыдущие. Именно таким образом происходит переход количества в качество.
              Это просто ни о чем.
              Какие-то «признаки», «количество в качество»

Похоже, вы и сами не понимаете, что хотите сказать.

А все ваши философствования можете пока спрятать. Они мне не интересны. Да, в общем случае, если случилась одна конкретная мутация, пусть положительная, очень сложно сказать приведет ли она к прогрессу или нет. Даже если есть ряд этих мутаций тоже самое. Но, проблема для вас заключается в том, что все это никак не влияет на обсуждаемый нами вопрос. Объяснение тому что происходит морфологический прогресс есть.
              Но вы его пока не представили.

Даю вам ссылку. Прочитайте ее и перестаньте врать. Душой все таки своей рискуете:
              Эволюцию направляет саморазвивающаяся инструкция / Наука / Независимая газета

Ну вот опять Галимов подтверждает мои слова!
              Проблема прогресса в биологии существует.

А вот и ключевая фраза:

Сейчас академик Галимов обдумывает возможные эксперименты, которые могли бы подтвердить (или опровергнуть) выдвигаемую им концепцию комбинаторной эволюции ("Эволюция состоит скорее в составлении новых комбинаций с участием данного "строительного" блока, чем в умножении альтернативных решений для выполнения той же функции"); варианты компьютерного моделирования возникновения молекулы # 1 в эволюционной цепочке (у Галимова это - аденозинтрифосфат, АТФ)┘ Итак, куда же клонит эволюционная линия жизни.
              Так что перед нами его гипотеза.

Кстати, с тех пор прошло уже 15 лет почти.
              А никакой «концепции комбинаторной эволюции» так и не появилось

Так у вас та же принципиальная проблема с моделью Земли. Ну предоставьте мне например точную карту залежей радиоактивных ископаемых. Предупреждаю если вы скажете, что она существует вы соврете потому что люди до сих пор открывают новые ископаемые. А ведь радиация напрямую влияет на мутацию. Принципиальная невозможность на данный момент предоставить модель Земли во всей полноте заключается в том, что нет достаточно заний о Земле на данный момент. А условия я вам сформулировал ниболее точно. Мне нужна модель Земли во всей полноте.
              Я вам нарисую. Легко!

Или сами нарисуйте любую

И что? У вас чудо произойдет? Ваша программа-модель
              эволюции сама собой начнет развиваться и создавать
              все более развитые программы онтогенеза?

Да нифига! Это принципиально невозможно.

Верить в Вечный информационный двигатель вы можете.
              Но создать его - увы

Нет Виктор, В сказки верите вы. В старые еврейские. А я основываюсь на фактах и своем опыте. Ничего что я еще в детстве в качестве развлечения создавал программу на Паскале которая создавала бесконечно усложняющиеся объекты? Знаете что происходило тогда? Программа вешала комп через несколько секунд. Не выдерживал комп таких сложных систем. Вам надо объяснять, что за программу я писал или сами догадаетесь?
              Вот потому академик Галимов и ввел термин «Упорядочение».
              Он подчеркивает «может быть сложное - но не упорядоченное»

Я стараюсь избегать употребления термина «сложность», потому
              что он неоднозначный. В разных научных дисциплинах он имеет разное значение.
              В теории информации максимальная сложность - у полного хаоса.

Но в ходе эволюции видов накапливалась не просто сложность,
              а возрастал уровень организации программ онтогенеза.
              Более строгое определение этого процесса можно вывести
              по аналогии с Колмогоровской сложностью, если хотите.

Программы онтогенеза были не хаотичны, они имеют
              внутреннюю логику и множество взаимосвязанных компонентов.

Провал по всем фронтам. Проблема в том, Виктор, что вы могли бы показаться умным и образованным человеком среди краеационистов. Среди них вы действительно такой. Но в нормальном обществе окружающие вас люди обладают куда более глубокими знаниями в темах в которых вы пытаетесь рассуждать. Это факт. И вам неплохо было бы скорректировать свое поведение относительно этого факта. Вместо того, чтобы прочитав текст оппонентов по диагонали, обозвать его идиотом, потому что вы ничего не поняли, попытайтесь вникнуть в эти ответы понять, что же хотел сказать оппонент. Тогда у вас получится нормальная беседа. Пока к сожалению только клоунада.
              Кстати, я вас идиотом не обзывал.
              Откуда вы это взяли?
              Последний раз редактировалось Victor N.; 22 October 2016, 12:05 AM.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

«Что повышение уровня организации вполне закономерный процесс»

Абсолютно верно. Причём синтетическая теория эволюции это - регресс -- даже теперь не отрицает.
                Это тезис более ранней стадии теории, дарвинизма.
                Короче, кто с инфузорри начал, тот ей и кончит. И это - по теореме Пуанкаре.

Это - по науке!

Кстати, регресс на уровне социума, а не биологии мы имеем в Риме, а сейчас наблюдаем в России.
                Третий Рим. Как лодку назвали, так и поплыла.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Акесий
                  Из вашей практики - добавь. Врал бы - мы бы были таким же ...ом, как и вы. А так аська, Селерон-3, флешка, Винды ЭксПи наши, а не ваши (я пишу из Израиля).
                  Повонючей нас,
                  Вы, папуасы, это делать не умеете. Именно поэтому банщик, официант или шофёр у вас получает в 2-3 раза меньше, чем у нас. Потому что вы недоразвитые (считая себя оченно развитыми!).
                  Вот пока Вы будете себе отмазки сочинять и плохо работать, всё так и будет - вы будете колонией ...даже не развитых стран, а нового тигра КИтая. НО это к слову.
                  И не по теме.
                  Ты Акесий, дурачок.Не обижайся,это к сожалению правда.Ты хвастаешься тем, чего не изобретал Ты такой же папуас и умеешь только пользоваться
                  При этом орешь- МЫ!...Да не ты, мой глупенький дружок. Другие люди делали целерон.А ты даже понятия не имеешь, чем целерон от АМД или Интела отличается
                  Ты как всякий нормальный папуас хвастаешься консервной банкой которую не делал
                  - -

Поток сознания детектед

Лучше сказать глупость, чем ничего не сказать, да мой хороший?
                  Ну что ж, я уважаю твой выбор

А производительность труда Акесия, ниже чем у слесаря ЖЕКа. Проверено практикой

Преувеличил малёхо, но во так вы работаете - по 5 человек на вкручивание лампочки.
                  Ты, Пуся, воняешь много и не по делу

- - - Добавлено - - -

Так перепутал же просто.

Я знаю раз в 7 более тебя, память диска на пределе.
                  Неа. Ты говорливей.А так, обычная глупенькая вонючка сбежавшая с V-форума. Обычный плебс

Это не от незнания. И не мудрено - у нас это часто связанные вещи.
                  В отличие от папуаских бездельников.
                  Не часто и не связанные.Не ври.Это совершенно разные направления.

Где ты когда только что Fallen-Templer, который нашёл факультеты теорфизики, которых в природе не существует.
                  Вроде бы всё же учился на кафедре теорфизики, просто в папуаском университете.
                  А мне простительно, я математический программист, а не системный.
                  Ты врун.Ты не программист.
                  Это самый сложный вид программирования, чтобы Полковник не вякал.
                  За те задачи, что легко решать, давно не платят. Я занимался решением задач, где метод в лоб применить нельзя, а надо по ходу модифицировать, а как модифицировать - это ты сам должен найти, мамки нет подсказывать (то есть по сути создать свой вариант метода - на коленке).
                  С Вашим с Полковником прямолинейным мышлением вы бы не справились.
                  Аха. Похвали себя Плебеи всегда хвастаются и чаше всего тем, чем не владеют
                  - - - Добавлено - - -
                  что у системного администратора нет задач в области системного программирования

В папуасии - нет, а я часто разными системными программками местного производства пользовался...
                  А говоришь-программист И я пользуюсь системными утилитами, например дефрагментатором.
                  Пуся, ты глупеешь раз от раза. Программист пишет системные программы, этим он и отличается от пользователя. Иди и не позорься, плебей

В папуасии сисадмины типа тупые кнопкотыки.
                  Времени называть дебилом много, мышление прямолинейное, извилины спрямлены.
                  Той автопортрет удался

Комментарий

• pit bull
                    Отключен

• 20 February 2012
                    • 710

Вонь не может быть интересной.
                    домашним своим будешь объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Ясно же?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Victor N.
                      «повышение уровня организации вполне закономерный процесс»

Из пригожинской термодинамики это ясно следует

Может.Но упрощение вида ведет к сужению ареала обитания и к зависимости от носителя.

Потому, что он выгодней и дает больше преимуществ чем упрощение

А «новые признаки» - это «подземный стук» - фраза ни о чем.
                      Как бы ни шла эволюция к прогрессу или регрессу,
                      всегда появляются новые признаки и теряются старые,
                      ибо время движется вперед, а не назад.
                      Старые признаки совсем не обязательно теряются.Если бы признаки терялись, накопление для ароморфоза было бы не возможным.

Кстати, минимальная единица в эволюции не особь, а популяция. А в популяции всегда присутствует весь набор приобретенных признаков и свойств.
                      Айдестенд?

Это просто ни о чем.
                      Какие-то «признаки», «количество в качество»

Похоже, вы и сами не понимаете, что хотите сказать.
                      Да не,это просто ты не понимаешь, о чем тебе говорят.
                      Быстренько вспоминаем диалектику и закон перехода количества в качество.
                      Тебе надо примеры? Их есть у меня. Мозг вырастая увеличивает количество нейронов.Нейроны увеличивают между собой количество связей. Чем больше связей, тем эффективней нейросеть действует.
                      Скукота то какая, объяснять очевидные вещи

Но вы его пока не представили.
                      Ах, Витя, тебе предоставляли столько частных случаев морфофизиологического прогресса....
                      От развития мозга до способности к полету, что твое отрицание выглядит как поведение попадьи из анекдота

Ну вот опять Галимов подтверждает мои слова!
                      Проблема прогресса в биологии существует.
                      Да нет никакой проблемы. Прогресс нагляден, наблюдаем, объяснен термодинамическими моделями.Это у тебя в фантазиях существует какая то проблема
                      А вот и ключевая фраза:
                      Сейчас академик Галимов обдумывает возможные эксперименты, которые могли бы подтвердить (или опровергнуть) выдвигаемую им концепцию комбинаторной эволюции ("Эволюция состоит скорее в составлении новых комбинаций с участием данного "строительного" блока, чем в умножении альтернативных решений для выполнения той же функции"); варианты компьютерного моделирования возникновения молекулы # 1 в эволюционной цепочке (у Галимова это - аденозинтрифосфат, АТФ)┘ Итак, куда же клонит эволюционная линия жизни.
                      Это, Витя, не ключевая фраза.Это вступление от журналиста

Так что перед нами его гипотеза.

Кстати, с тех пор прошло уже 15 лет почти.
                      А никакой «концепции комбинаторной эволюции» так и не появилось
                      Происхождение видов,это и есть пример комбинаторной эволюции

И что? У вас чудо произойдет? Ваша программа-модель
                      эволюции сама собой начнет развиваться и создавать
                      все более развитые программы онтогенеза?
                      Мама Миа! Он так Авиду и не подгрузил

Да нифига! Это принципиально невозможно.
                      Халва,халва,халва
                      Запускаем Авиду и смотрим на то, что по мнению Вити принципиально невозможно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                      «Что повышение уровня организации вполне закономерный процесс»

Абсолютно верно. Причём синтетическая теория эволюции это - регресс -- даже теперь не отрицает.
                      Это тезис более ранней стадии теории, дарвинизма.
                      Короче, кто с инфузорри начал, тот ей и кончит. И это - по теореме Пуанкаре.
                      Теорема Пуанкаре к эволюции не применима

Это - по науке!

Кстати, регресс на уровне социума, а не биологии мы имеем в Риме, а сейчас наблюдаем в России.
                      Третий Рим. Как лодку назвали, так и поплыла.
                      Ржачно, че
                      Челка постоянно сносит на поливание дерьмом России.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Повонючей нас,
                        Ты Акесий, дурачок. Не обижайся,это к сожалению правда.Ты хвастаешься тем, чего не изобретал

Не хвастаюсь. Даю понять, что вы папуасы и вам хвастаться нечем.
                        Вы должен молчать и не мявкать. Вы вне игры. Ваши амбиции тупо-безгнадёжны.
                        Ты можешь критиковать,меня, если сам чего-то стоишь.
                        А тебя даже даром не купят.

Ты такой же папуас и умеешь только пользоваться

Не вполне. Софт пишут не папуасы. Вы писать софт не умеете.Даже на софт мозгов нет. Причём, у всей России вместе.
                        За исключением 2-3 случаев.

При этом орешь- МЫ!

Да, мы! Любой успех социален, малыш. Теорию относительности не создашь в папуской деревне. И даже в Перми человек, плохо згающй высшую математику, как Полковник, не создаст. Мы - наиболее грамотныйе люлди планеты.Тебе в эти пинаты не приглашали, ты за бортом.
                        Это может несправедливо, но таково место уготованное тебе Богом. Бог не всем разум даёт.

...Да не ты, мой глупенький дружок. Другие люди делали целерон.

Которые признавали меня, как минимум, равными себе.
                        Ты же, как и Полковник, нарушаешь кастовый закон и считаешь, что ты за это не получишь зана орехи.
                        Мы это высшие касты - ферштейн!

А ты даже понятия не имеешь, чем целерон от АМД или Интела отличается

Ты даже написать слово Селерон не моожешь толком. Целерон!
                        Цетров технологий в мире немного. Туда Бог собирает наиболее талантливых и умных людей.
                        Остальные хихикают и обсирают их из зависти.
                        И что значит - не знаешь. Ты можешь объяснить сейчас, чем отличается архитектура микросхемы
                        Ителе от АМД?
                        Ты ж никто в этой теме и звать тебя никак.

Ты как всякий нормальный папуас хвастаешься консервной банкой которую не делал

Делали такие , как я. Яделал что-то немножко другое. Ты не делал ничего.
                        Потому и обсираешь. Чтобы оправдать своё никчёмность и бессмысленонность своего существования.

- -

Ну что ж, я уважаю твой выбор

А производительность труда Акесия, ниже чем у слесаря ЖЕКа. Проверено практикой

Откуда ж такая потрясающая осведомлённость?
                        А так так ты сантехник, а не биолог Канализацию чинишь?
                        А я-то дкмал, что от тебя воняет так....

Ты, Пуся, воняешь много и не по делу

Ты попутал. Это товоя вонь, как установлено следствием.
                        - - - Добавлено - - -
                        Неа. Ты говорливей.А так, обычная глупенькая вонючка сбежавшая с V-форума.

Напротивя, это Полковник там пытался чего-то вякать, но быстренько трусливо сбежал.
                        Я пришёл к нему сюда.
                        Там нечего делать. Там умка регулярно выкладывает свои приятные постеры, с которыми я согласен, но обуждать что-то при полном согласии...
                        не интересно.

Обычный плебс

Да - ты, Полковник....

Ты врун.Ты не программист.
                        Я математический программист и участвовал в разработке для производства лазерных кристаллов. Я участвовалв компьютерной революции 2000-х, правда, несколько косвено. Что касаемо, что я не отличу AMD и Интел, то мне не надо напрягаться это помнить в деталях.
                        У меня они под боком в 10 киллометрах. И программисты с великих организаций - Моторолы, Дженерал электрик, Нокиа, к примеру -относились ко ме с почтением и уважением в отличие от русской шпаны, которая ничего не сделала по жизни.
                        Пошёл вон, мразь!
                        И забери своего пёсика до кучи, который подтявкивает постоянно, но сам знаменит только тем, что работал в ВПК, но ничерта там не сделал
                        (как будто я не работал в ВПК и не видел дубарей).
                        И сыночка своего -недоумка, что не умеет решать простейшие задачки по физике, пусть пёсик забееёт.
                        Я вот этой свинье (родившемуся в год Свиньи) научные статьи приводил. Морду набить - и всех делов.
                        Визжало тут, что в Пермь пригласит и устроит мне котовасию.
                        Подай ему то, подай ему это.
                        Скоро вам, нахлебнички, покажут кузькину мать. Зажрались...работать не хотят...а жрать хотят.
                        Санкции расставят, дружок, кто лорд, а кто быдло.

Вам с Полковником хвастаться же нечем -чего вы других судите.
                        Обычная ошибка западного человека.
                        Со шпаной не разговаривают.
                        Её бьют. До крови. До ломки костей.Вырезают до 3 поколения.
                        Как я понимаю евреев Ветхого завета!

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

К эволюции чего, бестолковый?
                          Эволюция - в понимании физики - есть изменение чего-то со временем.
                          Это не отрицает даже креоционизм.
                          Почему не применима?
                          Что ты в этом вообще понимаешь, спИСиалист?
                          Не с вами цивильно разговоаривать нельзя. Только в морду.
                          Или в пешее путешествие.

- - - Добавлено - - -

А говоришь-программист И я пользуюсь системными утилитами, например дефрагментатором.
                          Пуся, ты глупеешь раз от раза. Программист пишет системные программы, этим он и отличается от пользователя. Иди и не позорься, плебей

Программисты - мой бестолковый Генрих! - бывают разные. Я не системный программист. А математический.
                          Это всё равно как ты от биолога потребовал лечить и людей, и животных на основании того, что он биолог (а он воообще этолог по профессии).
                          Более дебильныой претензии не слышал.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Акесий

К эволюции чего, бестолковый?
                            Эволюция - в понимании физики - есть изменение чего-то со временем.
                            Это не отрицает даже креоционизм.
                            Почему не применима?
                            Что ты в этом вообще понимаешь, спИСиалист?
                            Не с вами цивильно разговоаривать нельзя. Только в морду.
                            Или в пешее путешествие.
                            Вот и иди в пешее путешествие, плебей

- - - Добавлено - - -

Программисты - мой бестолковый Генрих! - бывают разные. Я не системный программист. А математический.
                            Это всё равно как ты от биолога потребовал лечить и людей, и животных на основании того, что он биолог (а он воообще этолог по профессии).
                            Более дебильныой претензии не слышал.
                            Туда же, Пуся. В пешее эротическое путешествие и не оглядывайся.
                            У меня нет желания спорить с интеллектуальным люмпеном.
                            Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 22 October 2016, 05:53 AM.

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Сообщение от Акесий
                              Я математический программист и участвовал в разработке для производства лазерных кристаллов. Я участвовалв компьютерной революции 2000-х, правда, несколько косвено. Что касаемо, что я не отличу AMD и Интел, то мне не надо напрягаться это помнить в деталях.
                              У меня они под боком в 10 киллометрах. И программисты с великих организаций - Моторолы, Дженерал электрик, Нокиа, к примеру -относились ко ме с почтением и уважением в отличие от русской шпаны, которая ничего не сделала по жизни.
                              Пошёл вон, мразь!
                              И забери своего пёсика до кучи, который подтявкивает постоянно, но сам знаменит только тем, что работал в ВПК, но ничерта там не сделал
                              И сыночка своего -недоумка, что не умеет решать простейшие задачки по физике, пусть пёсик забееёт.
                              Я вот этой свинье (родившемуся в год Свиньи) научные статьи приводил. Морду набить - и всех делов.
                              Скоро вам, нахлебнички, покажут кузькину мать. Зажрались...работать не хотят...а жрать хотят.

Готовый кандидат на должность вертухая в новом Освенциме.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Акесий
                                Пошёл вон, мразь!

Пуся, Пуся,так ты у нас истеричная блондинко Убить, закопать, морду набить, вырезать
                                У тебя, Пуся, как и всякого плебея желания никак не совпадают с возможностями.
                                Ибо, в силу своего хамского происхождения у тебя бракованная ДНК.Вероятно тебя и зачали после пары бутылок некачественной горилки, и как следствие пьяного зачатия ты глуп, истеричен, малоадекватен и пользуешься самыми примитивными рефлексами.
                                Можно было бы конечно предложить тебе встретиться, но я уверен, такая трусливая и скандальная мразота как ты, предпочитает гавкать из безопасного далека.Но на всякий случай, будешь в Москве, кинь мессагу в личку.Поговорим по мужски.
                                Но увы, предложение полковника, да и мое ушло в свисток.
                                Предложение полковника,это предложение мужчины.
                                А тебе до мужчины, очень далеко.Не родился ты мужчиной
                                Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 22 October 2016, 12:31 PM.

Комментарий

Обработка...