А я все таки хочу напомнить, что на моих глазах ты перепутал систнмное программирование с системным администрированием
И как ты ни верти,это знатный косяк
- - - Добавлено - - -
И? Ну да, ты просто шпана которая хочет казаться важной.А до твоего вероисповедания и дела нет, пока ты его не начинаешь в нос окружающим тыкать
Никто не говорит о существовании.Речь о термине.
Эгре́гор[1] (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
По мнению приверженцев, эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по их мнению, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы. Особенно сильно значимыми эгрегорами в истории человечества являются религиозные организации.
Ьак, что, согласно определению, церковь-эгрегор.
Полковник ни разу и внезапно, не эзотерик 
И зачем мне полковника называть неадекватным, если это ты споришь с определениями.
А в библии, магии нету нифига.Бог не колдует
Я бы тоже так сказал, если бы мне завил кто нить, что видел ангелов или чакры
Ну или как минимум заподозрил в употреблении запрещенных препаратов
Еше раз, полковник не эзотерик, а махровый материалист.
Ты думаешь, что правник,это вид религии?
Окстись, он просто пытается мозги таким как ты вправить

И как ты ни верти,это знатный косяк
- - - Добавлено - - -
Господа сравните!
Магия библии сдыхает потихоньку. Как и христианский эгрегор - он уже с начала прошлого века задырявился по самое нехочу.
И ВОТ ЭТО....
И с христианами я ни разу не борюсь. И если ты так считаешь, то, как я и говорил, ты просто европеоидно-совочная шпана, к тому-же с врождёнными деффектами.
Магия библии сдыхает потихоньку. Как и христианский эгрегор - он уже с начала прошлого века задырявился по самое нехочу.
И ВОТ ЭТО....
И с христианами я ни разу не борюсь. И если ты так считаешь, то, как я и говорил, ты просто европеоидно-совочная шпана, к тому-же с врождёнными деффектами.
Ты хорошая пища для троллинга со своими эгрегорами в Этом разделе форума.
Пруф привести можешь, что
1) Эгрегоры существуют.
2) Христианская церковь - эгрегор!
Это же глупейшая чушь!
Пруф привести можешь, что
1) Эгрегоры существуют.
2) Христианская церковь - эгрегор!

Это же глупейшая чушь!

Эгре́гор[1] (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
По мнению приверженцев, эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по их мнению, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы. Особенно сильно значимыми эгрегорами в истории человечества являются религиозные организации.
Ьак, что, согласно определению, церковь-эгрегор.
Магия библии сдыхает потихоньку
Даже для эзотерика ты городишь чушь.
Ну.... где же Генрих! Почему ж тебя не называет неадекватным!
Даже для эзотерика ты городишь чушь.
Ну.... где же Генрих! Почему ж тебя не называет неадекватным!

И зачем мне полковника называть неадекватным, если это ты споришь с определениями.
А в библии, магии нету нифига.Бог не колдует
Я вот не понимаю, ты недавно говорил - когда я говорил,что видел ангелов - что у меня не все дома.

Ну или как минимум заподозрил в употреблении запрещенных препаратов
До какого уровня тогда простирается твой куцый эзотеризм?
Боги же у правников всё равно есть. Они творцы мира.
(Боги ангелы и есть). У тебя какая-то шизофрения сознания, правник.
Расщеплённость.
(Боги ангелы и есть). У тебя какая-то шизофрения сознания, правник.
Расщеплённость.

Комментарий