Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Акесий
    Был такой специалист по иерхологии, открывший, что каждый стремится к пределу своей компетенции.
    Он же сказал, что каждая нация имеет неотъемлимое право на определённый процент идиотов.
    Бедная старушка Россея.
    Наоборот, ей повезло, что отсюда сваливают Акесии Как и любая диссипативная система, страна освобождается от балласта

- - - Добавлено - - -

Ты опоздал. Как-то Полковник и Рипер, сами того не зная, обосрали мою работу. Второй раз я шакалам и гамадрилам своих детей (а работы как дети, их вынашивают) на осмеяние не дам. Так что Полковник попал. Я буду мстить ему до конца жизни теперь. До конца его жизни - надеюсь, ведь у вас долго не живут.
    Спиваются, а Полковник пьёт.
    Значит работа того и стоила.А раз они не знали, что это твоя работа,значит мнение было объективным
    Но тебе за провокацию тоже запомнится.
    Как страшна та, аж жуть Но ты продолжай копить эмоции и наживать язву

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов
      Наоборот, ей повезло, что отсюда сваливают Акесии Как и любая диссипативная система, страна освобождается от балласта

-
      И как - помогает?

Народ богатеет Зарплаты растут?

Обобщённый образ

- - - Добавлено - - -

Мне приходится рассказывать очевидные вещи и слышать хихикание. Ребята, это Вам надо. Мне-то что, я живу как хочу. А вы - вряд ли сможете вскоре...

- - - Добавлено - - -

Значит работа того и стоила.
      Не шпана это оценивает.
      Не Полковники и Риперы.
      Это оценивали лорды одного из лучших университетов. Полковник может отправится в пешое путешествие со своими знаниями.
      Как только он пересекает границу любой страны - у него нет шансов быть выше полотёра.
      И у тебя нет.
      А у меня есть. Что я и доказал.

Тебе это тоже запомнится.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Акесий
        И как - помогает?

Народ богатеет Зарплаты растут?

Обобщённый образ

- - - Добавлено - - -

Мне приходится рассказывать очевидные вещи и слышать хихикание. Ребята, это Вам надо. Мне-то что, я живу как хочу. А вы - вряд ли сможете вскоре...

- - - Добавлено - - -

Не шпана это оценивает.
        Не Полковники и Риперы.
        Это оценивали лорды одного из лучших университетов. Полковник может отправится в пешое путешествие со своими знаниями.
        Как только он пересекает границу любой страны - у него нет шансов быть выше полотёра.
        И у тебя нет.
        А у меня есть. Что я и доказал.

Тебе это тоже запомнится.
        Иди, Акесий, страдай в другом месте.Где ты, там срач вокруг твоей персоны

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Иди, Акесий, страдай в другом месте.Где ты, там срач вокруг твоей персоны
          Ты можешь идти. Отпускаю, уговорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FallenTemplar

Вам не повезло, мой дорогой друг. Ваша смешная попытка делать обо мне утверждения вновь провалилась. К вашему несчастью я заканчивал именно факультет теоретической физики.
          Это просто финиш. Я точно знаю, что факультета теорфизики нет даже в МГУ. Там есть 2 кафедры теорфизики, но факультета теорфизики нет!

Не встречал и за бугром. Физтехи и физфаки - сколько хошь! А факультет теорфизики - нет! Это что-то. То есть человек не знает даже таких простых вещей.
          ТеохРетекс!

По сборке мусора.

Комментарий

• FallenTemplar
            Участник

• 03 October 2016
            • 491

Сообщение от Акесий
            Наш теоХретик слился. На, почитай о квантовой теории поля и лагранжевом формализме в ней.
            Хотя...ты ж не теоретик...

Квантовая теория поля Википедия
            Давайте, больше цитат очевидных вещей. Как вы философию то на это натянули? Или... погодите... вы всеръез считаете Лагранжевый формализм философией? Нет. Не может быть чтобы вы ляпнули такую чушь. Вы же не полный идиот.

Сообщение от Акесий
            В цивилизованных странах уже в конце 90-х была такая программа - Гаусс, называлась, которая по химическому состау материала предсказывал свойства материала - теплоёмкость как функцию температуры, магнитную проницаемость как функцию температуры и магполя.... и т.д.

То есть по генезису материала предсказывала его свойства....

Я понимаю, что в папуасской стране, где всего это нет, это трудно прдставить, но это уже было 20 лет назад.
            А вполне предсказывали свойства материалов - и моделировали их -уже вполне в 60-е....теоХретикЬ!

Когда Вы хотите предсказывать, так надо делать это... а не трепаться...
            Вы - трепитесь... В Вашу голову работать качественно - не вмещается. Очень не удивлён.
            Дадада. Мы все уже поняли как горько вас обидели в этой стране. Но повторяю еще раз. Ваши сопли и детские обиды никому не интересны. Без имен: если человек лоханулся, то он лох. Вот и все.
            А вам то откуда знать. Вы же ничего не читаете и о том что в России творится знать не можете априори.

Теперь по поводу предсказаний. А причем тут Россия? Или вы считаете, что исследования в рамках теории эволюции в России только проводят?
            Каким образом это все к неандертальцам и археоптериксам относится? Вы же заявили что здесь Эволюционная теория села в лужу. А как спросишь вас вы опять уводите разговор в сторону и начинаете рассказывать, что Россия империя зла, которая мешает просвещенному западу двигаться вперед. По сути то ответы будут или так и будете слезы лить? Мне ваши слезы ни к чему.

Сообщение от Акесий
            Кем бы он не питался, белки этого кого-то распадутся на аминокислоты, а крахмал на глюкозу. Ответ исключительно тупой. Центральное место в развитии вида занимает генотип и фенотип (цвет перьев, кпримеру), им генерируемый. Если Вы не предсказываете эволюцию оных - грош Вам цена в базарный день.
            Ваши ответы настолько беззубые, что мне откровенно жаль Вас.
            Хаха. Опять вы жжете. А ничего что фенотип полностью определяется генотипом? и предсказание фенотипа в этом случае как чтение текста в книге. Именно поэтому я и сказал что он ни фига не важен. Но вы как всегда ничего не поняли. Самое смешное что только на западе такой как вы и мог получить кафедру. Там безграмотные преподаватели в порядке вещей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
            Это просто финиш. Я точно знаю, что факультета теорфизики нет даже в МГУ. Там есть 2 кафедры теорфизики, но факультета теорфизики нет!

Не встречал и за бугром. Физтехи и физфаки - сколько хошь! А факультет теорфизики - нет! Это что-то. То есть человек не знает даже таких простых вещей.
            ТеохРетекс!

По сборке мусора.
            Кафедра. Конечно кафедра. Не более чем ошибка. Но вы давайте. Сейчас я наверняка увижу очередной полный психоанализ на основании ошибки.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Давайте, больше цитат очевидных вещей. Как вы философию то на это натянули? Или... погодите... вы всеръез считаете Лагранжевый формализм философией? Нет. Не может быть чтобы вы ляпнули такую чушь. Вы же не полный идиот

Естественно, но оформленной в математические одежды.

Начнём с того, Лагранжиан в КТП проходит сотни проверок на удовлетворение тем или иным философским принципам.
              Это только мальчик не знает.
              У науки есть 2 инструмента - философский и экспериментальный.
              26 измерений в теории струн ввели не как экспериментальный факт.
              Это ввели, чтобы коммутаторы для момента импульса давали тот же результат, что в квантовой физике, что в классичской для струн.
              Это религия. Так положено.

И уравнение Шрёдингера окончательно (окончательно, изначально его открыли иначе) оформилось как результат уравнений Гамильтона (из классической физики, замечу, но в операторном виде!), оно не было взято из эксперимента, вернее оно взяло из эксперимент лишь спектр.

А пси-функцию никто там штангельциркулем не мерял. Нельзя её мерять, втемяшьте себе в башку!
              Вы поразительно невежественны в основах, дубиноголовая советская зубрильная система втемяшила Вам уравнение, а откуда оно взялось - с пси-функцией -
              не знаете.

Есть такое понятие - физический смысл. Это и есть философия. Просто Вы проучились в каком-нибудь завшивленном университете, у Вас там страшное отупение по всей стране и Ваши дипломы тут не котируются (их не признают). Друг мой, натуральная философия началась с Ньютона! Вы поразительно безграмотны, если не отслеживали эволюцию физико-математиечких идей за 3 последних века. Вы просто тогда тупой считака, а не теоретик. Вы знаете как считать, но не знаете, что считать.

Теперь по поводу предсказаний. А причем тут Россия? Или вы считаете, что исследования в рамках теории эволюции в России только проводят?
              Каким образом это все к неандертальцам и археоптериксам относится

При том, что достаточно 2-3 отклонений от теории и теорию тут же на Западе выбрасывают на мусорник.
              Были Вы бы европейцем, вели бы себя иначе. Но Вы совок.
              Промолчали бы или помялись бы и честно бы сказали - ну да, есть же проблемы....но с другой стороны...Тут тупая, уходящая генетически в совок, агрессия.
              Это всё о том -что у вас папуасный. мало того, агрессивный уровень развития. Не Европа-с!

- - - Добавлено - - -

Кафедра. Конечно кафедра. Не более чем ошибка. Но вы давайте. Сейчас я наверняка увижу очередной полный психоанализ на основании ошибки.

Хм, простите...Если бы Вы учились, это бы название было у Вас на слуху. Оно бы просверлило бы Вам мозг. Вы или не ходили на занятия, или лжёте - а скорее всего, троечник или бессмысленный исполнитель, последнее - скорее всего... Как и Генрих, как и Полковник.

- - - Добавлено - - -

Хаха. Опять вы жжете. А ничего что фенотип полностью определяется генотипом?

Я это как раз ИМЕННО для Вас и говорил. Восстановите фентотип по генотипу.
              Хотя, если бы читали академика Раутеняна, кажется, есть подборка по эволюционной теории в инете, гуглите, генотип определяет лишь базовые свойства живых организмов. Я знал блондинов, приехавших в Израиль, и ставших брюнетами.
              В этом принимает участие РНК, белки и т.д.
              Мать, вынашивающая дитя от другой женщины, отчасти тоже передаёт наследственность через белки и РНК.
              Вы поразительно поверхностны!

и предсказание фенотипа в этом случае как чтение текста в книге.

Вот и давайте. Пользуясь квантовой механикой. Вперёд!

Именно поэтому я и сказал что он ни фига не важен.

Изменения в фенотипе никак не связаны с изменениями в генотипе? Шнобелевская премия!

Но вы как всегда ничего не поняли. Самое смешное что только на западе такой как вы и мог получить кафедру. Там безграмотные преподаватели в порядке вещей.

Ага! посчитайте число Нобелевских лауреатов у вас и у нас. Сразу будет просветление в мозгу.
              начнём с того, что Ваши дОценты статьи не читают - нет статей, не покупают, да и английского не знают.
              Страна симулякров.

- - - Добавлено - - -

Котировки университетов -для Теохретихка.

Search | Times Higher Education (THE)

Вы ничтожны сравнение с Западом.
              Последний раз редактировалось Акесий; 21 October 2016, 10:37 AM.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Акесий
                Ты опоздал. Как-то Полковник и Рипер, сами того не зная, обосрали мою работу. Второй раз я шакалам и гамадрилам своих детей (а работы как дети, их вынашивают) на осмеяние не дам. Так что Полковник попал. Я буду мстить ему до конца жизни теперь. До конца его жизни - надеюсь, ведь у вас долго не живут.
                Спиваются, а Полковник пьёт.

Но тебе за провокацию тоже запомнится.
                Ты мстялку сперва отрасти.

Хотя чего ещё можно ожидать от европейско-совковой быдлошпаны? Пришёл в тему и просто напердел. В этом весь Акесий.

Продолжай.

Значит работа того и стоила.А раз они не знали, что это твоя работа,значит мнение было объективным
                Могу ещё добавить, что никто из нас и не помнит на что конкретно Акеша изобиделся...
                Я даже и не помню ту работу... это, наверное, был какой-то школьный реферат...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от Полковник
                  Ты мстялку сперва отрасти.

Хотя чего ещё можно ожидать от европейско-совковой быдлошпаны? Пришёл в тему и просто напердел. В этом весь Акесий.

Продолжай.

Могу ещё добавить, что никто из нас и не помнит на что конкретно Акеша изобиделся...

.
                  Ага! Программа одна на 10 тысяч строк.
                  Система из 10 уравнений.

Ну ладно, это фантазии.
                  Ты вот обещалася курсАчок по теории солитонов и диаграммам Фейнмана заодно сбацать!
                  Уже 4 месяца жду от тебя....
                  Ты Пту-шник. Твоя специальность не требует высшего образования. И веди себя соответственно.
                  Идиотом не обзывайся и теории относительности не опровергай. Не для тебя это малыш. Мозги не те.
                  Я, конечно, понимаю, что ты сЫкретный агент в науке, но состояние интелелкта твоё на самом деле жалкое....
                  Пока что твоим аргументом в споре была забить стрелку в Перми. Я может бы и поехал бы к тебе, но что я забыл в твоём медвежьем углу.
                  Он и мизинца моего не стоит. Вы бесценны, как остров Манхеттен племени сиу.
                  Вы не представляете интереса даже для китайцев.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Акесий
                    Система из 10 уравнений.
                    Это когда тебя возили мордой по программированию??? (причём, далеко не я один...)

Ты типо утверждал что крутосвареный программист, а на самом деле оказался тупым ламером?

Ты на ЭТО изобиделся?

Малыш - оглашение фактов реальности, по-дефолту, не может являться оскорблением и обижаться на него никак нельзя, бо тебе-же будет хуже...

Продолжай.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Полковник

.
                      Вполне возможно.По уровню развития,Акеша не более чем паранаучный журноламер.На западе и не только таких множество.Тусуется на презентациях, греет уши,а потом тискает статейку типа " Ученые доказали что точка Джи активизирует третью чакру и квантовые струны.Теория относительности опровергнута"
                      Он ссылок на такие статейки про праны, чакры и прочий ливер кидал в достаточном количестве.Может среди них и его статейка попалась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                      Система из 10 уравнений.

Ну ладно, это фантазии.
                      Ты вот обещалася курсАчок по теории солитонов и диаграммам Фейнмана заодно сбацать!
                      Уже 4 месяца жду от тебя....
                      Ты Пту-шник. Твоя специальность не требует высшего образования. И веди себя соответственно.
                      Идиотом не обзывайся и теории относительности не опровергай. Не для тебя это малыш. Мозги не те.
                      Я, конечно, понимаю, что ты сЫкретный агент в науке, но состояние интелелкта твоё на самом деле жалкое....
                      Пока что твоим аргументом в споре была забить стрелку в Перми. Я может бы и поехал бы к тебе, но что я забыл в твоём медвежьем углу.
                      Он и мизинца моего не стоит. Вы бесценны, как остров Манхеттен племени сиу.
                      Вы не представляете интереса даже для китайцев.
                      Аааа, отоноче.Тебя на программировании потрепали
                      Так я читал твою тему про ССиДки.Ты просто ламер.
                      Я нифига не понимаю в программировании и не лезу.Ну и не заявляю, что крутой спец.И фиг кто ко мне претензии иметь будет.Ты решил повыпендриваться не имея знаний и опыта и закономерно отхватил в грызло Че обижаться то?

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Полковник
                        Это когда тебя возили мордой по программированию??? (причём, далеко не я один...)

.
                        У тебя начался маразм, Полковник. Не возили.

Это я тебе пытался внушить - без успеха - что при даже малых деформациях или дефектах цепочка записиинформации может прерваться
                        и потому ССД лучше диска.
                        Я долго мучался, получив от тебя очередного "идиота", но так и не смог доказать очевидные вещи.
                        Ты проявил потрясающую тупость, говоря о том, что деформация маленькая и для записи это не страшно.
                        Как будто плотность плотность записи на диске совсем не высокая, 1 элемент на 1мм, а не на микроны или менее того, уж не уточнял.
                        Ну, то есть ты показывал в очередной раз свою тупость.

А я, наивный, вместо благодарностей, получал от тебя идиотов.
                        Учили же меня в детстве, не имей дело со шпаной. Я тогда не знал, что ты шпана.

Ещё 1 раз ты "возил " меня якобы, найдя у меня якобы синтаксическую ошибку в программе, но после моих требований найти замолчал.
                        Понял, что ляпнул глупость.
                        Потом ты обделался, когда я попросил тебя написать программу для корней уравнения 5 степени, ты не знал, что такой формулы не существует,
                        зачОт не сдал.
                        Короче, неизменно и верно служил музе Тупости.
                        Я не ты, говорю по фактам.

- - - Добавлено - - -

Вполне возможно.По уровню развития,Акеша не более чем паранаучный журноламер.На западе и не только таких множество.Тусуется на презентациях, греет уши,а потом тискает статейку типа " Ученые доказали что точка Джи активизирует третью чакру и квантовые струны.Теория относительности опровергнута"
                        Он ссылок на такие статейки про праны, чакры и прочий ливер кидал в достаточном количестве.Может среди них и его статейка попалась.
                        Доказать, что чакры существуют просто, поставив эксперимент на тебе...И на Полковнике. Для статистики.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Аааа, отоноче.Тебя на программировании потрепали
                        Так я читал твою тему про ССиДки.Ты просто ламер.
                        Я нифига не понимаю в программировании и не лезу.Ну и не заявляю, что крутой спец.И фиг кто ко мне претензии иметь будет.Ты решил повыпендриваться не имея знаний и опыта и закономерно отхватил в грызло Че обижаться то?
                        Геймер потрепал и я. Полковник и Паша, как всегда, ушли в тупое отрицалово. Чем занимался и ты.
                        В своё время.
                        Но это чисто русская забава.
                        До поры,до времени срабатывает, но потом звездей огребёшь много больше, тебя за человека считать не будут, как я тебя и Полковника за человека не считаю.
                        Брезгую вами.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Акесий
                          Я не ты, говорю по фактам.
                          Конечно, конечно, успокойся деточка. Ведь главное, чтобы ты хорошо училосъ.

А я даже не буду тебя просить слазать в гугелъ-кэш... ты-же всё равно туда не полезешь, ибо пруфы будут реальными, а не из страны эльфов. А оно тебе надо, ага?

Сообщение от Акесий
                          Доказать, что чакры существуют просто, поставив эксперимент на тебе. Правда, предупреждаю, что в живых ты не останешься.
                          Кстати, я приглашаю и Полковника.

Мне доказывать не надо - я их смутно вижу. А вот ребят вполне можно отдать на пользу наук - всё равно толку от них никакого нет.
                          Эксперимент феерический. Доказывает не только существование чакр, но и души.
                          Очеь красивый, но человек умирает. Ну, толку от вас всё равно никакого.
                          Ахренеть у малыша мания величия... Он берётся меня убить дистанционно... Кхе... Я даже не знаю как к этому и отнестись... Я вот чо думаю-то... после кешиного облома, когда я буду продолжать писать на форум, что акеша будет говорить по поводу своего феерического слива? То, что это бот голимый, или что я по примеру }{0ТТ@БЬ)ЧА переселился в сеть?
                          *чешет репу*
                          Мдяяя... что-то акеша по ходу дела, вообще всех чеэсвэшников переплюнул нафих...

ПС:
                          Кстати, если ты МОИ чакры видишь, то тебя не затруднит просто перечислить все мои хронические болячки. Этим ты докажешь, хотя-бы, что не болтун тупой, но великий маг и Мерлин...

.
                          Последний раз редактировалось Полковник; 21 October 2016, 12:28 PM.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от Полковник

Ты типо утверждал что крутосвареный программист, а на самом деле оказался тупым ламером?

.
                            Для бесторлковых пояню, что быть крутым программистом -это писать сложные программы, в которых есть масса ловушек.
                            Алгоритмизировать. Это бывает очень трудно порой, алгоритмы всякие бывают.
                            Ты же просто пользуешься чужими программи.
                            Ты не программист. Ты программистский слюсарь.
                            Между тобой и мной разница, как между слюсарем и чертёжником, или чертёжником и инженером.
                            Ты чуть знаешь - может быть! - станок, но ты со своим станком ты никто, пока не пришёл инженер.
                            Понял своё место? Вот и не скули без меры.
                            Оно твоё. Кто на что учился.
                            Таких как ты можно валом в любой деревне найти, да Вас с Пашей скоро комп и заменит, готовься...
                            Хотя тебе повезет, ты под молот ещё, может быть, не успеешь попасть.
                            Иванушкам-интернешенел всегда везёт.
                            Программист он, аха! Не смешите мои тапки!
                            Рабфаковец!

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Акесий
                              Для бесторлковых пояню, что быть крутым программистом -это писать сложные программы, в которых есть масса ловушек.
                              Алгоритмизировать.
                              Ты просто пользуешься чужими программи.
                              Между тобой и мной разница, как между слюсарем и чертёжником, или чертёжникоми инженером.
                              Ты чуть знаешь - может быть! - станок, но ты со своим станком никто, пока непришёл инженер.
                              Понял совё место. Вот и скули без меры.
                              Оно твоё. Кто на что учился.
                              Малыш, ты просто не смог написать простейшую программу решения квадратного уравнения. И лишь только после того, как тебя чуть-ли не целый месяц мучили насмешками, сгонял в яндекс и отыскал требуемое.
                              Хотя ладно... пусть будет - сам выучил... За что удостоился похвальбы от Полковника за выбор ЯВУ, в котором есть тип переменных - комплексное число.

И это оказалось верхом твоей тутошней "карьеры"... Всё остальное ты бездарно слил.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

А я даже не буду тебя просить слазать в гугелъ-кэш... ты-же всё равно туда не полезешь, ибо пруфы будут реальными, а не из страны эльфов. А оно тебе надо, ага?

А вот тут ты крупно обшибся, считая, что пруфов у меня совсем нет.

(комп недавно же грохнулся).

Есть на кое-что. Например, на твои безуспешные поиски синтаксической ошибки в моей программе. Или на не написание программы 5 степени. Эти пруфы сохранились. И есть в моей первой теме. Где-то ближе к концу...
                                Заходишь в мой профиль - там есть сообщения и темы и смотришь.

Но специально лазать для тебя не буду - сам найдёшь. Ты не стоишь моих усилий. Я столько на президентов не тратил времени, сколько на твои капризы.
                                Кто захочет найдёт, а о совести с тобой говорить бессмысленно. 3 года общения это доказывают.
                                Так что поиск пруфов ничего мне даёт. Выгоды от тебя 0.
                                Ты сдыхать будешь, но чужой правоты не признаешь. Быстрее бы произошло...

Вот чем низшие касты отличаются от высших - тем, что считают свои масенькие достижения важнее великих. Вот в этой теме я тебя и раздел, показав. что системный администратор ПТУ-шная специальность. Это последняя страничка этой темы.
                                Хотя ты болтал, сисадмин - самый сложный вид программирования. Аха, пить вино сложнее, чем производить!
                                Своим не слишком толковым детям сказки расскажи! Которые физики не знают.

Комментарий

Обработка...