Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов
    Это я о вас. Если вы , по вашим словам преподаватель ВУЗа, то после слов о чакрах и энергетических каналах, вас надо взашей гнать из аудитории.
    Ах, да, физик конечно может заниматься йогой.Нормальная методика оздоровления, Но если он ре фрик, то никогда всерьез не будет рассуждать о чакрах и каналах
    Ух какой, грозный!
    А может Вы поучитесь слегка.... Чакры, да, наукой пока ещё не признаны, но каналы - это уже вполне официальная наука, провренная во Франции и СССР ещё в 80-е годы.
    Пример в СССР - Гаваа Лувсан.
    Вообще-то иглотерепия не считается лженаукой.
    Вот таки дела, жертва ЕГЭ.

- - - Добавлено - - -

Вообше то, биолог,и биофизика рассматривает связи живого со средой.
    нет, дорогой. Начинал он как физикк и закончил как физик. Ибо геометрия молекулы - это не про биологов.
    И вязкость жидкости тоже, с чего он начинал.
    Везде, где вмешиваются физики в биологии. есть прогрессс. Ибо есть инстркмент у них инстркмент научного исследования, а не тупое описательство.

- - - Добавлено - - -

- -

Бог в помошь
    В Эк вы завертели
    то нижней чакрой Сначала говорили о процессах которые можно повернуть вспять
    а
    сейчас так мило перескочили на "сложится"
    Нет уж, Акесий,Это разные вещи.Повернуть процесс вспять, не позволяет самая обычная термодинамика диссипативных систем. Она же, пригожинская термодинамика и причинно-следственные связи
    Не произносите имя Пригожита всуе.
    У Вас интеллект до него не дорос.
    Процесс может быть обращён вспять, надо знать условия обращения.
    Если система ОТКРЫТА, вряд д Вы вообще могете делать прогнозы о ней. Необратимость в физике - фикция.
    Она для закрытых систем. А таких в природе по сути нет.

- - - Добавлено - - -

Извините, я не знаю чего вы там преподаете, но то, что вы пишите,это чушь собачья. Ну или пользуясь вашим же речевым кодом -вы идиот.
    Я даже подозреваю, что такое "базовые вещи в биологии", вы просто не знаете.
    Кстати,жизнь,это наличие метаболизма, то есть процессов ассимиляции\диссимиляции
    Я вас спросил определение для многоклеточного организма. Читать научитесь.
    Я знаю, что прибегните к демагогии отосительно одноклеточных. Хотя процессы ассимиляции и диссимиляции есть и в неживой природе.
    Но нагляднее Ваше бессилие проявится на многоклеточных.

- - - Добавлено - - -

Вообше то третий.
    Единства,
    Отрицания
    Переход количества.
    И, Акесий, по спирали,это не вниз.По спирали,это вверх

Вообще-то - учитесь. Количества в качество - второй. Отрицание отрицания - третий. Я - об отрицании отрицания. Вы - количества в качество.
    Жертва ЕГЭ...

- - - Добавлено - - -

Очень мило, когда человек путает развитие с кризисом.Не хочу я на В-форум.Это помойка

Источник развития - всегда кризис. Жертва ЕГЭ...

Последний раз редактировалось Акесий; 06 August 2016, 06:48 AM. Причина: м источник энергии ци не объяснён и поныне.

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Сообщение от Grafer
      Из одного хим.элемента проучился другой. Здесь нет упрощения. Когда железо распадается на ржавчину, химическая формула его даже усложняется.
      Можно сказать что атомы усложняются так как есть более и менее сложные.А вот железо остается железом,а ржавчина это окислитель.Что доказывает что усложнение делает существо менее живучим.Так что это пример неудачного усложнения которое приводит к смерти,а смерть это распад.Это к вопросу эволюции объединения.
      Сообщение от Grafer
      Все просто. В вулканической породе присутствует уран. Элемент неустойчивый и начинает распадатся до свинца сразу после образования. Период полураспада известен, процесс стабилен и по соотношению свинца к урану можно определить возраст породы.
      Вам сказали что период может быть разным и процесс не стабильным с течением долгого времени.Как вы поняли что столько то урана-свинца должно быть в молодой породе,а сколько в древней?Или скорость распада урана зависит от древности слоя?
      Сообщение от Grafer
      Начальная точка это образование породы в результате извержения. Конечная -наше время. Просто изначально в породе нет свинца, но есть уран и чем свинца больше тем порода древнее.Полураспад вещь стабильная.
      Вы так пишите что получается это чего то не понимаю.Можно понять ваши слова про соотношения урана и свинца:что чем больше свинца тем древнее.Чем отличается распад от полураспада?Не могу понять причём тут время образования породы в результате извержения и наше время?Не могу понять почему свинец и уран должны там всё время находится и вообще почему должна быть стабильность слоёв.Слои не могут быть стабильными и содержание их тоже.

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от Кресчюд
        1. Вы что только после извержений расчёты проводите что знаете момент отчёта?
        2. Распад как и всё остальное ни может быть постоянным так как всё меняется.Время полураспада тоже должно меняться.
        3. Откуда вы знаете соотношение урана к свинцу?
        4. Вы знаете когда появился уран и свинец на этой планете?Или вы считаете что вначале был только уран который с течением времени стал упрощаться в свинец?
        1. Это самый удачный вариант.
        2. Подтверждений этому нет.
        3. По масспектрометру - показания в ОДНОМ КУСКЕ ПОРОДЫ.
        4. В момент ее формирования из космической пыли.
        Скептик

Комментарий

• Lex Usoff
          Участник

• 02 May 2016
          • 439

Сообщение от Акесий
          Маги-профессионалы меня поймут, а быдлу знать не обязательно.
          Я кое-что видел из этих вещей и мне до сих слегка не по себе....
          Я слыхал, что в таких случаях хорошо помогает галоперидол.

Сообщение от Акесий
          Границы применения физических законов, как правило, устанавливаются самими же физиками.
          И они лучше Вас знают ограничения
          Конечно же. И законы физики открывают физики, и границы применимости устанавливают физики, когда поймут, что какой-либо открытый ранее физический закон имел определённые допущения и упрощёния, которыми в иных условиях пренебрегать нельзя, например, классическая механика Ньютона не применима при больших скоростях, близких к скорости света в вакууме.

Сообщение от Акесий
          Процесс может быть обращён вспять, надо знать условия обращения.
          Ну, дык расскажите нам про условия обратимости динамического процесса. Вот, например, что означают условия теоремы о возвращении Пуанкаре, которые я выделил жирным шрифтом? > "если начальные условия не являются исключительными, в указанном смысле, то точка Р пройдет бесконечно много раз сколь угодно близко от своего начального положения". Что такое "исключительные начальные условия", что такое "неисключительные начальные условия", в каких динамических процессах важна неисключительность начальных условий, а в каких не важна?

А после того как вы с этим разберётесь (хотя я сомневаюсь, что на это способен человек, которому требуется галоперидол), поищите в научной литературе по физике доказательства того, что мы живём в мире, где начальные условия динамических процессов не являются исключительными, или что сами динамические процессы нечувствительны к неисключительности начальных условий.

Если найти чего-нибудь не хватит ума, то советую помозговать над тем, почему погоду невозможно точно предсказать на период больший, чем нескольких дней, несмотря на сотни метеоспутников, десятки тысяч метеостанций и гига-мега-суперкомпьютеры, которые прогнозируют погоду, исходя из тысячи точнейших сведений о протекающих "онлайн" в атмосфере явлениях.

Советую ещё помозговать над динамическими процессами, в которых получается вот такое:

Попробуйте понять, как это связано с необратимостью процессов, ростом энтропии и однонаправленностью стрелы времени. Физик вы наш доморощенный.

Сообщение от Акесий
          Если система ОТКРЫТА, вряд д Вы вообще могете делать прогнозы о ней. Необратимость в физике - фикция.
          Она для закрытых систем. А таких в природе по сути нет.
          Открытость системы не имеет отношения к прогнозируемости её поведения, а обратимость процессов в открытых системах рассматривается только при притоке извне в систему энергии для совершения работы: работающий двигатель внутреннего сгорания на средних оборотах три тысячи раз в минуту возвращается в исходное состояние благодаря подаче в него горючего вещества. Вот только ДВС через некоторое время износится и заклинит, так что и приток энергии извне не поможет движку вновь совершить четырёхтактный цикл.

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Сообщение от Rogoff1967
            1. Это самый удачный вариант.2. Подтверждений этому нет.3. По масспектрометру - показания в ОДНОМ КУСКЕ ПОРОДЫ.4. В момент ее формирования из космической пыли.
            Как я понял вы измеряете возраст породы по соотношению в ней свинца\урана.Но я не могу понять причём тут извержения вулкана и порода по отношению к слою в котором она временно находится?
            Планета не сформировалась из космической пыли.Когда мне было где то 5 лет надо мной смеялись когда я такое сказал.Планета это не большой булыжник покрытый землей и атмосферой,она тоже имеет структуру яйца которая могла появится только при наличии плана создания.А это значит есть некое ДНК которое содержит информацию о том как должна сформироваться планета.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Lex Usoff
              Я слыхал, что в таких случаях хорошо помогает галоперидол..
              А я слышал людям с лишней хромосомой ничего не помогает. Это случайно не Вы?
              Я видел снимки на фото, последствия неких действий. Но не важно...

- - - Добавлено - - -

Конечно же. И законы физики открывают физики, и границы применимости устанавливают физики, когда поймут, что какой-либо открытый ранее физический закон имел определённые допущения и упрощёния, которыми в иных условиях пренебрегать нельзя, например, классическая механика Ньютона не применима при больших скоростях, близких к скорости света в вакууме.

Она не применима и при малых, например для магнитных явлений, ибо магнитное поле -релятивистский эффект. Но я писал не об этом.
              А о том, что нельзя абстрактно ковыряться насчёт границ применимости. Надо это чувствовать и понимать всеми фибрами души.
              Последний раз редактировалось Акесий; 06 August 2016, 10:59 AM.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

- - - Добавлено - - -

Советую ещё помозговать над динамическими процессами, в которых получается вот такое:

М-да... И что из этого мона понять. Судите всех по себе. Идите, примете галоперидол.

Открытость системы не имеет отношения к прогнозируемости её поведения, а обратимость процессов в открытых системах рассматривается только при притоке извне в систему энергии для совершения работы: работающий двигатель внутреннего сгорания на средних оборотах три тысячи раз в минуту возвращается в исходное состояние благодаря подаче в него горючего вещества. Вот только ДВС через некоторое время износится и заклинит, так что и приток энергии извне не поможет движку вновь совершить четырёхтактный цикл.

Бардак в голове. Во-первых мы обсуждаем биосистему, а не ДВС, То есть, если Вы устанавливает аналогию междку зайцем и авто - потрудитесь пояснить в каком смысле.
                Очевидно, что открытость имеет отношение, ибо в зависисмости от интенсивности и качества массо- и энергообмена система будет вести себя по разному.

Похоже Вы не физик...как-то сильно дилетанством от Вас несёт....
                Мы говорим не о поршне , вернувшемся назад.Это насильственный процесс.
                Мы говорим о самопроизвольном возврвте системы....
                Ваш пример, мягко говоря, глуп....
                Последний раз редактировалось Акесий; 06 August 2016, 11:26 AM.

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от Lex Usoff
                  теоремы о возвращении Пуанкаре
                  Кстати, эта теорема, применимая к наблюдаемой Вселенной как космологическому объекту в целом, что не запрещено ничем в космологии, но напрямую следует из термодинамики и эргодической теории, приводит к очень забавным следствиям: через 10 в степени 10 в степени 10 в степени 56 лет должен случиться новый Большой взрыв из-за термодинамических флуктуаций, а через 10 в степени 10 в степени 10 в степени 10 в степени 2,08 лет из-за такого Большого взрыва должна появиться точная копия нашей нынешней наблюдаемой Вселенной. И в принципе этот процесс может не иметь начала и конца. Так что в определённом смысле мы здесь навечно. Был бы я верующим, то подумал бы, что это намёк на верность тех концепций, что утверждают будто мы все уже в аду.

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Вообще-то язнаю теорему Пуанкаре в другой формулировке.

Теорема Пуанкаре о возвращении Википедия

Там ничего об исключительных условиях ничего нет. Но это неважно. Если даже теорема Пуанкаре недостаточно хороша для 3 закона диалектики, её надо усовершенствовать. Физика вссего отличалась философской цельностью. Если Вы не в курсе.
                    А вот то что Вы набросали - похоже на бред....
                    - - - Добавлено - - -

Акесий,зачем пороть чушь? Развитие личинки в пчеломатку,это особый ритм кормления.И он обеспечивается старой маткой.
                    Если пчеломатка гибнет и нет молодой, которую воспитывала старая матка, на ее место приходит трутовка и рой просто вымирает. Пчелы-рабочие, перестают собирать мед и начинают бесконтрольно откладывать яйца.т
                    Вообще-то руководство по пчеловодству с Вами не согласится. В рое полно пчёл, потенциально готовых стать маткой. Они тоже женского пола. И это обычные рабочие пчёлы. Не трутневые матки.

Если требуется произвести больше маток (например, если матка погибла, а маточного расплода нет), то пчёлы выращивают маток из личинок рабочих пчёл, ещё не перешедших к питанию мёдом и пергой. Ячейки соответственно перестраиваются.
                    Претерпевая сложные изменения, личинка превращается в куколку; органы личинки распадаются (этот процесс называется гистолизом), и развиваются новые органы будущего взрослого насекомого. Куколка сначала имеет белый цвет, затем она постепенно темнеет. Через 12 дней после запечатывания ячеек из куколки развивается взрослая молодая пчела. Она прогрызает крышечку ячейки и выходит из неё на свет.
                    Развитие рабочей пчелы со времени кладки яйца до выхода взрослого насекомого длится в течение 21 суток, из них стадии: яйца 3 суток, личинки в открытой ячейке 6 суток, личинки и куколки в запечатанной ячейке 12 суток.[11]:38
                    Яйца и личинки в открытых ячейках называют открытым расплодом, а личинки и куколки в запечатанных ячейках печатным расплодом.

Медоносная пчела Википедия

Я это знал в 12 лет, вообще-то...

Вот, кстати, пример слома иерархий. И возмжно деградауции, ибо матка из рабочией пчелы получится хуже...естетственно...
                    Последний раз редактировалось Акесий; 06 August 2016, 10:49 AM.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

На политфорум пожалуйста.Здесь ваш бред никого не интересует
                      Ну дак Вы ж не учёный, не натурфилософ. Вас не инетересует как законы философии и стандартные модели развития ведут себя от общества до атомов.
                      Ваш мирок узок и тёмен.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Акесий
                        Ну дак Вы ж не учёный, не натурфилософ. Вас не инетересует как законы философии и стандартные модели развития ведут себя от общества до атомов.
                        Ваш мирок узок и тёмен.
                        Идите с богом, Акесий, ваш убогий внутренний мирок, меня тоже не интересует

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от pavel murov
                          Кстати, эта теорема, применимая к наблюдаемой Вселенной как космологическому объекту в целом, что не запрещено ничем в космологии, но напрямую следует из термодинамики и эргодической теории, приводит к очень забавным следствиям: через 10 в степени 10 в степени 10 в степени 56 лет должен случиться новый Большой взрыв из-за термодинамических флуктуаций, а через 10 в степени 10 в степени 10 в степени 10 в степени 2,08 лет из-за такого Большого взрыва должна появиться точная копия нашей нынешней наблюдаемой Вселенной. И в принципе этот процесс может не иметь начала и конца. Так что в определённом смысле мы здесь навечно. Был бы я верующим, то подумал бы, что это намёк на верность тех концепций, что утверждают будто мы все уже в аду.
                          Всё возвращется в круги своя. Но только вот насчёт времени теорема не говорит НИЧЕГО. Что намекает на варианты.

- - - Добавлено - - -

Идите с богом, Акесий, ваш убогий внутренний мирок, меня тоже не интересует
                          Вы уже второй раз посылаете, да никак не пошлёте. Как и Полковник. Я подарю Вам справочник по пчеловодству... биолуХ!
                          Нет, но каке замечательное поеколение нас сменило. Ничерта не знают... темнота полная....
                          Но что я Вас научил верить в Бога - эт хорошо!

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Тьфу,наконец, я понял о чём Вы говорили, когда говорили об условиях теоремы.
                            ...условий 2.
                            1 - Масса системы не бесконечна.
                            2. Любая Точка Р внутри системы находитсяч со временем в той же системе.
                            Но это вообще-то очевидные вещи. Атомы трупа должны остаться на Земле, а Земля должна иметь ограниченную массу.
                            Не хватит Земли - возьмём Солненую систему.

Толком не смог скоприровать текст теоремы - руки от одного места, а теперь спрашивает - а что ж это за исключительные условия....
                            тьфу! Просто кусок выдрал без смысла и смотрит ясными глазками лишней хромосомы.
                            До чего ленивый!

Вот полный текст с объяснением, каковы условия.

ПУАНКАРЕ ТЕОРЕМА ВОЗВРАЩЕНИЯ - это... Что такое ПУАНКАРЕ ТЕОРЕМА ВОЗВРАЩЕНИЯ?

- - - Добавлено - - -

Господа, кто следующий!

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7623

Сообщение от Акесий
                              Ваш мирок узок и тёмен.
                              Очень правильное определение!

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Сообщение от True
                                Вы облажались многократно.
                                Например, когда написали, будто Крик увидел структуру ДНК в электронный микроскоп.
                                Ни одного моего ложного утверждения вы пока что указать не смогли.
                                Послушайте приходите Вы, делаете фотографию вдоль оси спирали и говоhите - а я не вижу спирали. Только идиот фотографирует спираль вдоль её оси.
                                Вы бы ещё сфотогрофировали цилиндр перпендикулярно осннованию, и потом воскликнули - а где же цилиндр!
                                А его и не будет. Будет круг. Теперь натяните сприаль на цилиндр и скажите - какю глупость Вы сморозили.
                                Будет окружность. Спирали не будет.
                                То есть заренее не пошевелили даже мозгами о том, что приводите.

То есть совершенно непроходимое неважество в геометрии.
                                На приведённом Вами фото, фото доказывало, что спираль двойная, а не тройная.
                                Там была совершенно иная цель.

Далее. Вы сказали - именно облажались - что это лучшее, чем обладал Крик. Не приводя снимкомков Крика, Розалин, Уотсона.
                                Вы их и не можете привести - это снимки 50-х годов, в архивах их нет, естественно.
                                Опять облажались. Врёте и врёте. Не надоело?

Привести не смогу, ибо прошло с тех пор 60 лет. И подлинной статьи у меня под рукой нет. А делать поиск неделями для профанов я не хочу.... или платите мне 2000 баксов, дружок.
                                Но Вы привели. Этот снимок был как раз доказательством спиральности ДНК.
                                Ковенным....
                                М-да...уровень школоты...

Комментарий

Обработка...