Ух какой, грозный!
А может Вы поучитесь слегка.... Чакры, да, наукой пока ещё не признаны, но каналы - это уже вполне официальная наука, провренная во Франции и СССР ещё в 80-е годы.
Пример в СССР - Гаваа Лувсан.
Вообще-то иглотерепия не считается лженаукой.
Вот таки дела, жертва ЕГЭ.
- - - Добавлено - - -
нет, дорогой. Начинал он как физикк и закончил как физик. Ибо геометрия молекулы - это не про биологов.
И вязкость жидкости тоже, с чего он начинал.
Везде, где вмешиваются физики в биологии. есть прогрессс. Ибо есть инстркмент у них инстркмент научного исследования, а не тупое описательство.
- - - Добавлено - - -
Не произносите имя Пригожита всуе.
У Вас интеллект до него не дорос.
Процесс может быть обращён вспять, надо знать условия обращения.
Если система ОТКРЫТА, вряд д Вы вообще могете делать прогнозы о ней. Необратимость в физике - фикция.
Она для закрытых систем. А таких в природе по сути нет.
- - - Добавлено - - -
Я вас спросил определение для многоклеточного организма. Читать научитесь.
Я знаю, что прибегните к демагогии отосительно одноклеточных. Хотя процессы ассимиляции и диссимиляции есть и в неживой природе.
Но нагляднее Ваше бессилие проявится на многоклеточных.
- - - Добавлено - - -
Вообше то третий.
Единства,
Отрицания
Переход количества.
И, Акесий, по спирали,это не вниз.По спирали,это вверх
Вообще-то - учитесь. Количества в качество - второй. Отрицание отрицания - третий. Я - об отрицании отрицания. Вы - количества в качество.
Жертва ЕГЭ...
- - - Добавлено - - -
Очень мило, когда человек путает развитие с кризисом.Не хочу я на В-форум.Это помойка
Источник развития - всегда кризис. Жертва ЕГЭ...
А может Вы поучитесь слегка.... Чакры, да, наукой пока ещё не признаны, но каналы - это уже вполне официальная наука, провренная во Франции и СССР ещё в 80-е годы.
Пример в СССР - Гаваа Лувсан.
Вообще-то иглотерепия не считается лженаукой.
Вот таки дела, жертва ЕГЭ.
- - - Добавлено - - -
нет, дорогой. Начинал он как физикк и закончил как физик. Ибо геометрия молекулы - это не про биологов.
И вязкость жидкости тоже, с чего он начинал.
Везде, где вмешиваются физики в биологии. есть прогрессс. Ибо есть инстркмент у них инстркмент научного исследования, а не тупое описательство.
- - - Добавлено - - -
Не произносите имя Пригожита всуе.
У Вас интеллект до него не дорос.
Процесс может быть обращён вспять, надо знать условия обращения.
Если система ОТКРЫТА, вряд д Вы вообще могете делать прогнозы о ней. Необратимость в физике - фикция.
Она для закрытых систем. А таких в природе по сути нет.
- - - Добавлено - - -
Я вас спросил определение для многоклеточного организма. Читать научитесь.
Я знаю, что прибегните к демагогии отосительно одноклеточных. Хотя процессы ассимиляции и диссимиляции есть и в неживой природе.
Но нагляднее Ваше бессилие проявится на многоклеточных.
- - - Добавлено - - -
Вообше то третий.
Единства,
Отрицания
Переход количества.
И, Акесий, по спирали,это не вниз.По спирали,это вверх
Вообще-то - учитесь. Количества в качество - второй. Отрицание отрицания - третий. Я - об отрицании отрицания. Вы - количества в качество.
Жертва ЕГЭ...
- - - Добавлено - - -
Очень мило, когда человек путает развитие с кризисом.Не хочу я на В-форум.Это помойка
Источник развития - всегда кризис. Жертва ЕГЭ...
Комментарий