По теории Делягина, не возникает никакого взаимодействия между соприкоснувшимися коллоидными частицами.Что бы взаимодействовали электронные оболочки, они должны сжаться. Но сжатия не происходит в виду того, что жидкости вообше не сжимаются и между частицами возникает сила расклинивания.
Зачем вы этот пример привели , вообше не понятно. Он никак не показывает, как химические процессы влияют на скорость радиоактивного распада.
- - - Добавлено - - -
Акесий, предполагать вы можете все, что угодно. Какие нибудь обоснования данного положения, кроме вашей фантазии есть?
Если это именно лицо, а не развертка, тогда это нарисованная картина
- - - Добавлено - - -
Слюственно говоря, очевидно.Дело в том, Акесий, что радиактивное излучение не создает фотоотпечатка.Вернее, создает его только в том случае, если бы плащаница была покрыта светочувствительным слоем.
Но и в этом случае, на плащанице была бы развертка, а не лицо.
- - - Добавлено - - -
Художник
- - - Добавлено - - -
Пыльца растений на плашанице которую несколько раз стирали, пару раз кипятили в масле...?
Никак это колдунство
Зачем вы этот пример привели , вообше не понятно. Он никак не показывает, как химические процессы влияют на скорость радиоактивного распада.
- - - Добавлено - - -
Акесий, предполагать вы можете все, что угодно. Какие нибудь обоснования данного положения, кроме вашей фантазии есть?
1) Компьютерной анализ платка Вероники из сокровищницы Габсбургов и Туринской плащаницы дал полное совпадение формы лица.
Это Вам скажет любой экскурсовод в Вене.
2) На Туринской плащанице над головой Иисуса отчётливо видна половина нимба. Что явлвется признаком ангела, вернее, в данном случае, архангела.
Там есть и ещё 1 признак архангела, но я, как человек посвящённый промолчу,
В сокровщнице Габсбургов я был лично.
Это Вам скажет любой экскурсовод в Вене.
2) На Туринской плащанице над головой Иисуса отчётливо видна половина нимба. Что явлвется признаком ангела, вернее, в данном случае, архангела.
Там есть и ещё 1 признак архангела, но я, как человек посвящённый промолчу,
В сокровщнице Габсбургов я был лично.
- - - Добавлено - - -
Понимаете, не очевидно, что плащаница не написана мощным радиоактивным излучением.
Но и в этом случае, на плащанице была бы развертка, а не лицо.
- - - Добавлено - - -
Художник

- - - Добавлено - - -
Пыльца растений на плашанице которую несколько раз стирали, пару раз кипятили в масле...?
Никак это колдунство
Комментарий