Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Rogoff1967
    Объясняю еще раз.
    Известно, что длина полотна 437 см. На нем изображена фигура человека. Если бы она занимала ровно ПОЛОВИНУ картинки, то ее рост 437:2 =218,5 см. Фигура меньше половины, поэтому надо определить насколько, вот я и поставил линейку

длина полотна 437 см - на картинке 30,5 см
    Рост нижней фигуры по линейке 14,2 см (красная полоска)
    Составляем пропорцию 437/30,5=х/14,2, отсюда х=437х14,2/30,5=203,45 см
    Пропорции тела неважны, важна его длина относительно известной длины полотна.
    - - - Добавлено - -

Вообше-то свернута она могла быть и не точно пополам. Но помимо монет времен Пилата на плащанице, Вы дали ещё одно доказательство существование Иисуса.
    Оказывается Он был из расы великанов (пример, нефелимы в Израиле и циклопы в Сицилии). Спасибо.

Что касается свернутой ткани, то тело скорее всего была свернуто наспех, ибо в субботу работать нельзя, а то зажжения субботних свечей оставались даже не часы, а десятки минут. Там было предательство Иуды, путешествие с Елионской горы Гат-Шемена (Гефсемания) в Иерусалим. Спуск почти 1.5 километра. Встреча с Иродом и с деятелями Синедрина (а не Синедриона), а Синедрин никогда не осуждал легко на смерть, там была масса запретительных процедур, эта тягомотина шла долго, потом Иисуса поволокли к Пилату, потом заставили тащить крест по вилла де ля Росса почти километр. Потом распяли, потом Иисус ещё висел и даже разговаривал с разбойниками, в общем, умер Он, скорее,всего часа в 4-5 вечера, не раньше, за 2-3 часа до захода солнца. Шёл дождь (была гроза),тащить тело было непросто, тут ещё твориться стало Бог знает что такое - трупы стали выходить из могил, короче, зубы стучали от холода и страха и похоронили его, вероятно, спешно, не заворачивая, а лишь накрыв.
    Впрочем, это моя версия. Но в этом случае о развертке речь не идет. Более того Преображение могло состояться или продолжаться, когда пелена были уже развернуты. Вхождение в состояние аватара - длительный процесс.
    Вариантов обьяснений много.

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Сообщение от Rogoff1967
      Возраст полотна 700 лет плюс минус 31 год - вот диапазон времени его изготовления.
      Вопрос об уран-свинцовом методе, который вы "опровергли" не снимается.
      Вопрос про дату снимается.Ну ни так же это важно.А если вам есть что сказать про урановые методы то говорите.Не спрашивайте что,настоящему мужчине всегда есть что сказать [c].Не думаю что вы обладаете способностью хорошо что то понимать,но попытайтесь понять что я всегда корректирую своё мнения на основании той информации что у меня есть.На счёт урана могу сказать что ни так плоха это линейка как неучи которые ей измеряют.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Rogoff1967
        Объясняю еще раз.
        Известно, что длина полотна 437 см. На нем изображена фигура человека. Если бы она занимала ровно ПОЛОВИНУ картинки, то ее рост 437:2 =218,5 см. Фигура меньше половины, поэтому надо определить насколько, вот я и поставил линейку

длина полотна 437 см - на картинке 30,5 см
        Рост нижней фигуры по линейке 14,2 см (красная полоска)
        Составляем пропорцию 437/30,5=х/14,2, отсюда х=437х14,2/30,5=203,45 см
        Пропорции тела неважны, важна его длина относительно известной длины полотна.
        неужели трудно сообразить, что полотно не могло быть натянуто как струна? 10-15%% нормальный зазор..

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от carbophos
          неужели трудно сообразить, что полотно не могло быть натянуто как струна? 10-15%% нормальный зазор..
          Гармошкой сложено?
          Скептик

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

Сообщение от Акесий
            Читаем внимательно.

......,,,,,,

Обоазцы он держал.
            Вот это главный вопрос на чем Фанти проводил исследования, если полотно больше не дают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
            Вообше-то свернута она могла быть и не точно пополам. Но помимо монет времен Пилата на плащанице, Вы дали ещё одно доказательство существование Иисуса.
            Оказывается Он был из расы великанов (пример, нефелимы в Израиле и циклопы в Сицилии). Спасибо.
            .
            А точнее Мф 27:59
            1. и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею
            2. и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился.
            Обвил - у всех евангелистов одинаково стоит, а это значит винтом вокруг тела и прощай изображение в принципе.
            Скептик

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Rogoff1967

Обвил - у всех евангелистов одинаково стоит, а это значит винтом вокруг тела и прощай изображение в принципе.
              Отнюдь. Обвить он мог не плотно, длинными виткаи и тогда всё остаётся в силе. Или накрыть простынкой прежде, чем обвить.

Или в период воскрешения - о чем я только что писал! - когда Иисус входил в состояние аватара Он мог ракрутить пелена, а потом долго не вставать (после смерти всё таки).
              А состояние аватара делало своё дело. Отпечатывало его тело на расвёрнутые уже пелена (пока он мертвым, радиоизлучения не было).
              Последняя версия, кстати, наиболее вероятна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
              Вот это главный вопрос на чем Фанти проводил исследования, если полотно больше не дают.
              .
              Сказано - на частицах полотна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
              Гармошкой сложено?
              Обсуждать бессмыслено - мы не знаем. Как и процесс происхожденияя птиц.
              Мало данных.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Полковник
                : ***(самоцензура)

Да, мальчик - для этого нужен отражатель, а в критической массе, плотность потока нейтронов будет такая, что там пофиг, что он мимо какого-то ядра пролетит, бо врежется в соседнее...
                Это тоже в школе проходят, пэтэушик недоделаный.

.

Бо в соседнее ядро тоже не врежется....Как раз это проходят в школе.
                Пролетит со свистом мимо всех ядер. Для этого не ляскают языком, а считают, пацанёнок, сечение взаимодействия, по сути дела, это вероятность взаимодействия.
                Я понимаю - тебе это не читали, а мне читали. Но скалить щербатые зубки, тупить и пукать на форуме всё ж не надо.

Критическая масса ЗАВИСИТ от отражателя и замедлителя. Критическая масса в Малыше, как мне помницца, была 60 кг. Но уж за в 80-е за счёт эффективных отражателей и замедлителей он уменьшилась до 9 кг и сейчас состоявляет несколько кг.
                В принципе,если захочешь, можешь с помощью неё взорвать Кремль или свою администрацию на Урале, городу так уж сильно больно не будет.
                Рассчитано на взрыв квартала.
                Твоя бедв в исключительной косности и примитивности мышления, ибо ты считаешь, что всё на свете постоянно...
                Так легче жить не, не напрягая мозги. Но увы...мир не таков!

Нет ничего постоянного в мире!

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Акесий
                  ДАвай ты перестанешь пить и обкуриваться анашёй и инкриминировать мне слова, которые я не говорил.
                  Чего ты, мальчик, не говорил? Вот этого:
                  Сообщение от Акесий
                  Я не говорю о том, что химические реакции могут влиять на ядерные - факт уже 100-кратно доказанный, ...
                  ???

Говорил, мальчик... а потом с пеной у рта рассказывал, шо все быдло и ты только один знаешь что химические реакции влияют на ядерные...

Сообщение от Акесий
                  И читать твои пьяные реляции мне надоело.
                  Конечно - на требования привести пример влияния химической реакции на ядерную - сразу ты с горя обожрался... сантехник...

Сообщение от Акесий
                  Критическая масса в Малыше, как мне помницца, была 60 кг. Но уж за в 80-е за счёт эффективных отражателей и замедлителей он уменьшилась до 9 кг и сейчас состоявляет несколько кг.
                  Знай малыш недоделаный, что наличие отражателей не способно в прины=ципе, уменьшить критическую массу в десятки раз.

Уменьшение массы заряда достигнуто просто и тупо за счёт использования оружейного ПЛУТОНИЯ вместо урана. У Плутония, если память мне не изменяет, как раз около 9-и килограмм и есть критическая масса, против 60-и у урана.

Ось так. Мог бы самостоятельно в вики это прочитать.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов
                    Акесий, предполагать вы можете все, что угодно. Какие нибудь обоснования данного положения, кроме вашей фантазии есть?
                    Меня вдохновляет фантазия эволюционистов. Они смело фантазируют насчёт архиоптерикса и неандертальца.
                    Если серьезно - вхождение в состояние аватара описана во многих религиях.
                    Ведь во главе каждой религии стоял свой аватар. Каждой религии соответствует свой архангел, воплотившийся в человека.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Сообщение от Полковник
                      Чего ты, мальчик, не говорил? Вот этого:

???

Говорил, мальчик... а потом с пеной у рта рассказывал, шо все быдло и ты только один знаешь что химические реакции влияют на ядерные...
                      .
                      Без пены у рта. Ну ты по прежнему, как истинный идиот, наступаешь на те же грабли. Вот что ты мне инкрминировал.

Сообщение от Полковник
                      Порадовал!

Вот учи : Химическая реакция - это... Что такое Химическая реакция?

Хими́ческая реа́кция превращение одного или нескольких исходных веществ (реагентов) в отличающиеся от них по химическому составу или строению вещества (продукты реакции). В отличие от ядерных реакций, при химических реакциях ядра атомов не меняются, в частности не изменяется их общее число, изотопный состав химических элементов, при этом происходит перераспределение электронов и ядер и образуются новые химические вещества.

Давай еще сбренди что нибудь про влияние химических реакций на ядерные.
                      Поржем еще!

.
                      Я понимаю, у тебя мозгов не хватает почуствовать разницу. Меньше бухать надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Знай малыш недоделаный, что наличие отражателей не способно в прины=ципе, уменьшить критическую массу в десятки раз.

Уменьшение массы заряда достигнуто просто и тупо за счёт использования оружейного ПЛУТОНИЯ вместо урана. У Плутония, если память мне не изменяет, как раз около 9-и килограмм и есть критическая масса, против 60-и у урана.

Ось так. Мог бы самостоятельно в вики это прочитать.

.
                      Вообще-то я этого и не утверждал. Замедлитель влияет куда существеннее.
                      Ибо отразить нейтроны непросто.
                      Вот ты точно недоделанный, ибо уж в 3 раз утверждаешь то, чего я не говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Конечно - на требования привести пример влияния химической реакции на ядерную - сразу ты с горя обожрался... сантехник...
                      .
                      Твоя компания. Я не виноват, что ты не умеешь читать....пальцем деланный.
                      Имея такие чудесные скилз и постоянно тупя, тебе бы не надо так своё ЧСВ показвать. Оно у тебя тупое.
                      Как у жабы.

RF.RU позволяет как зарегистрировать свободное доменное имя, так и купить красивый домен в магазине доменов.

- - - Добавлено - - -

Учись, пальцем деланный.

Критическая масса в ядерной физике минимальная масса делящегося вещества, необходимая для начала самоподдерживающейся цепной реакции деления. Коэффициент размножения нейтронов в таком количестве вещества больше единицы или равен единице. Размеры, соответствующие критической массе, также называют критическими.
                      Величина критической массы зависит от свойств вещества (таких, как сечения деления и радиационного захвата), от плотности, количества примесей, формы изделия, а также от окружения. Например, наличие отражателей нейтронов может сильно уменьшить критическую массу.

Какой чистый разум, не обременённый интеллектом и знаниями!

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Кстати, вот тебе исчо. НА запарку.

В ядерной энергетике параметр критической массы является определяющим при конструировании и расчётах самых разнообразных устройств, использующих в своей конструкции различные изотопы или смеси изотопов элементов, способных в определенных условиях к ядерному делению с выделением колоссального количества энергии. Например, при проектировании мощных радиоизотопных генераторов, в которых используются в качестве топлива уран и ряд трансурановых элементов, параметр критической массы ограничивает мощность такого устройства. При расчётах и производстве ядерного и термоядерного оружия параметр критической массы существенным образом влияет как на конструкцию взрывного устройства, так и на его стоимость и сроки хранения. В случае проектирования и строительства атомного реактора, параметры критической массы также ограничивают как минимальные, так и максимальные размеры будущего реактора.
                        Наименьшей критической массой обладают растворы солей чистых делящихся нуклидов в воде с водяным отражателем нейтронов. Для 235U критическая масса такого раствора равна 0,8 кг, для 239Pu 0,5 кг, для некоторых солей 251Cf 10 г.

УРАНА заметь, дорогой бестолковник!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0

Вот сам Вику и читай, пальцем деланный.

Что не слово, то ляп. Свали вон со своим тупым ЧСВ!
                        Последний раз редактировалось Акесий; 12 August 2016, 04:30 PM.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от Полковник
                          Н
                          Только тем, у кого он есть. Остальным позволяют выживать мозговитые.

.
                          У тебя богатый опыт выживания, Полковник.

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Акесий
                            Отнюдь. Обвить он мог не плотно, длинными виткаи и тогда всё остаётся в силе. Или накрыть простынкой прежде, чем обвить.

Или в период воскрешения - о чем я только что писал! - когда Иисус входил в состояние аватара Он мог ракрутить пелена, а потом долго не вставать (после смерти всё таки).
                            А состояние аватара делало своё дело. Отпечатывало его тело на расвёрнутые уже пелена (пока он мертвым, радиоизлучения не было).
                            Последняя версия, кстати, наиболее вероятна.
                            Ин 19:40
                            Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
                            Ин 20:6-7
                            1. Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие,
                            2. и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.
                            Итак, Иисуса погребли обыкновенным иудейским обрядом (а не накрыли тряпочкой как стол от мух) и после воскресения Петр нашел платок с головы - все это ИСКЛЮЧАЕТ саму возможность сделать ровное геометрически плоское изображение - полотно будет с кучей складок и отпечатавшийся свет даст крайне искаженную картину а не проекцию на плоскость, коей является изображение на плащанице.

Обсуждать бессмыслено - мы не знаем. Как и процесс происхожденияя птиц.
                            Мало данных.
                            Иудейский обряд погребения разве допускал вариации - тело оборачивали бинтами с липкой бальзамирующей смесью, коей было ОЧЕНЬ много.
                            Скептик

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от Rogoff1967
                              Ин 19:40

Ин 20:6-7

Итак, Иисуса погребли обыкновенным иудейским обрядом (а не накрыли тряпочкой как стол от мух) и после воскресения Петр нашел платок с головы - все это ИСКЛЮЧАЕТ саму возможность сделать ровное геометрически плоское изображение - полотно будет с кучей складок и отпечатавшийся свет даст крайне искаженную картину а не проекцию на плоскость, коей является изображение на плащанице.

Иудейский обряд погребения разве допускал вариации - тело оборачивали бинтами с липкой бальзамирующей смесью, коей было ОЧЕНЬ много.
                              Но Вы читайте, что приводите....ПЕЛЕНЫ ЛЕЖАЩИЕ, А НЕ ОБЕРНУТЫЕ.
                              Во время, когда он был обёрнут, он и не излучал, а как распеленался - вот тут пелены и засветил!

То есть Вы подтверждаете мои идеи.

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Rogoff1967
                                да бросьте. Когда у нас аватары раскручивают полотно, а потом наверное, растягивают оное аки экран на потолке и фигачат его радиацией - ничего а вернее нечего исключать. Раз пошла такая пьянка, то вполне возможно что сама плащаница вместе с отпечатком а так же всем миром, могла и вчера появиться. Перед здравым смыслом все неопровержимые теории равны.
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...