Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов
    - - - Добавлено - - -

Пыльца растений на плашанице которую несколько раз стирали, пару раз кипятили в масле...?
    Никак это колдунство
    Даже стёртые отпечатки пальцев детектируют. Вопрос тщательности анализа. Растения частично вымерли, а жили при Иисусе.

- - - Добавлено - - -

По теории Делягина,
    Это экономист. Директор института глобализация.

- - - Добавлено - - -

По теории Делягина, не возникает никакого взаимодействия между соприкоснувшимися коллоидными частицами.Что бы взаимодействовали электронные оболочки, они должны сжаться. Но сжатия не происходит в виду того, что жидкости вообше не сжимаются и между частицами возникает сила расклинивания.
    Зачем вы этот пример привели , вообше не понятно. Он никак не показывает, как химические процессы влияют на скорость радиоактивного распада.

Пример показывает, что возбуждения электронных оболочек вызывает ядерные реакции. Потом же последователи Дерягина в 90-х открыли, что и химичесие реакции вызываеют ядерные. Я же говор - Вы не натурфилософ. Отсеять идею можете.Сгенерировать - нет.

.Что бы взаимодействовали электронные оболочки, они должны сжаться. Но сжатия не происходит в виду того, что жидкости вообше не сжимаются и между частицами возникает сила расклинивания.

Вот где Вы у Дерягина читали? Я такого у гнего не видел.Хотя Ваша идея насчёт сжатия не лишена смысла.
    Кстати, жидкости тут не при чём вррбще. Рекция происходит в твёрдом теле.
    И, кстати, жидкости сжимаются. Увода - максимум 1 промилле, но если потребуете источник - не вспомню.

- - - Добавлено - - -

Акесий, предполагать вы можете все, что угодно. Какие нибудь обоснования данного положения, кроме вашей фантазии есть?
    Если это именно лицо, а не развертка, тогда это нарисованная картина
    Во-первых, не похоже, больно уж реалтстично. Во-вторых, там присутствуют минимум 2 признака ангела (об 1 из них я говорил), а такое учесть может человек посящённый. Более того,, нимб нкарисован так, какой он реально у ангелов. Это можетлишь человек, которых их видел.

Слюственно говоря, очевидно.Дело в том, Акесий, что радиактивное излучение не создает фотоотпечатка

Бедный Беккерель! Он залгался.

случае, если бы плащаница была покрыта светочувствительным слоем.

О как Вы ошибаетесь! Вы видели когда нибудь пластик. изнасилованный частицами высоких энергий!
    Открою секрет воздействие радиоизлучения оно для всех веществ. Просто интесивность бывает разная.

- - - Добавлено - - -

Слюственно говоря, очевидно.Дело в том, Акесий, что радиактивное излучение не создает фотоотпечатка.Вернее, создает его только в том случае, если бы плащаница была покрыта светочувствительным слоем.
    Но и в этом случае, на плащанице была бы развертка, а не лицо.
    Именно лицо. Лицо тут не цилиндр. он не оборачивается полным кругом. Это очевидные вещи. Это почти слабовыпуклая дуга....
    Странно, что Вы такие простые вещи не можете представить.
    Лицо накрыто, а не обёрнуто. Обораыивали тело, не лицо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
    Будь этот персонаж на самом деле - он получил бы прозвище "гигант" или "титан" и уж точно НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ бы предательство Иуды - такой человечище виден издалека
    Это пошли у Вас сплошные измышлизмы.
    Давайте, Вы будете оперирировать реальными данными, а не расчётами. Вы про пропорции ничего не знаете. В биологии сплошь и рядом нарушение пропорций. Я недавно видел арабку, у которой ноги были длинее туловища.
    Забыли...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
    1)

2) Платок Вероники это обычнейшая икона, написаная красками (развертку вы так и не дали)
    вы меня спутали с анализаторами платка....
    Я и спектроанализ полотен дать не могу.

- - - Добавлено - - -

Простите, а почему Вы считаете, что форма головы была продолговатой. Вот Вы всё время, как все порядочные эволюционисты путаете воображение и факты. Мы ничего не знаем о форме головы.

- - - Добавлено - - -

В результате проведения новых исследований в 2008 году учёные впервые сделали сверхточный цифровой снимок плащаницы в 12,8 млрд пикселей, однако определённый в 1988 году возраст полотна не получил опровержения[19].
    Также, с точки зрения начертательной геометрии, в случае, если ткань запечатлела объёмный отпечаток человека, то её развёртка должна показывать искажённое изображение лица и тела, тем не менее на плащанице этого не наблюдается, что представляет её как плоскую проекцию человека. При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см превышает проекцию с лицевой[20].
    Однако в 2013 году профессор механико-термических исследований университета Падуи Джулио Фанти провёл комплексные исследования Туринской плащаницы, так как, по его мнению, проведённые в 1988 году исследования с помощью метода радиоуглеродного анализа пришли к ошибочным выводам. В исследованиях применялись методы инфракрасной и рамановской спектроскопии, а также химического и многопараметрического механического анализа. Все эти анализы проводились на образцах оригинальной плащаницы после определения относительной шкалы с помощью ряда образцов, восходящих к периоду от 3000 года до новой эры и по наши дни. По его данным вероятным возрастом плащаницы с вероятностью 95 % является 33 г. до н. э., плюс-минус 250 лет то есть практически охватывает эпоху, в которую жил Иисус Христос[21][22].
    Кроме этого сторонники подлинности плащаницы утверждают, что на ней имеются следы от монет, которые были положены на глаза завёрнутого в полотно и в них можно различить символы, характерные для монет времён Пилата[23].
    Проведённый в 2015 году анализ следов ДНК на плащанице показал, что в контакт с тканью входили люди из самых разных этнических и географических групп. Джанни Баркачча из Падуанского Университета ответственный за проведение исследования заявил, что используя современные методы ДНК анализа узнать что-то большее о плащанице невозможно[24].

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Сообщение от Rogoff1967
      Дату чего?
      Изготовления образа человека на ткани.Меня очень удивляет специфичность знаний дарвинистов которые охватывают несколько наук на уровне вузов в вопросах эволюции и религии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
      По его данным вероятным возрастом плащаницы с вероятностью 95 % является 33 г. до н. э., плюс-минус 250 лет то есть практически охватывает эпоху, в которую жил Иисус Христос.
      Спасибо вам за пример как наука легко подгоняет датирования под свою веру.Так же установили возраст планеты и время эволюции.

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Проводя анализ людей я убедился что на самом деле я ошибался что осталось только два вида:люди и пигмеи.Так называемые расовые различия произошли от изменения под воздействием климата.Руськими раньше назывались все люди которые имели русые волосы и любая страна могла получить название русь если её граждане были с русыми волосами.Не знаю классификацию черепов и поэтому не могу сказать какой череп был у Исуса Плотникова.Хотел я сказать вот о чём:по моему мнению мне удалось обнаружить значительное различие в возрасте людей и это значит это уже как минимум ни один вид.Есть более молодая простодушная раса людей и значительно более старая деградировавшая.А это значит некоторые злые боги прошлого наиболее добрые смешались с современным человечеством.А у Исуса Плотникова скорей всего была эльфийская форма черепа доставшаяся по наследству от смешивания людей обыкновенных и эльфов-людей.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Акесий
          Даже стёртые отпечатки пальцев детектируют. Вопрос тщательности анализа. Растения частично вымерли, а жили при Иисусе.
          Стертые-нет.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Пример показывает, что возбуждения электронных оболочек вызывает ядерные реакции. Потом же последователи Дерягина в 90-х открыли, что и химичесие реакции вызываеют ядерные. Я же говор - Вы не натурфилософ. Отсеять идею можете.Сгенерировать - нет.

.Что бы взаимодействовали электронные оболочки, они должны сжаться. Но сжатия не происходит в виду того, что жидкости вообше не сжимаются и между частицами возникает сила расклинивания.

Вот где Вы у Дерягина читали? Я такого у гнего не видел.Хотя Ваша идея насчёт сжатия не лишена смысла.
          Кстати, жидкости тут не при чём вррбще. Рекция происходит в твёрдом теле.
          И, кстати, жидкости сжимаются. Увода - максимум 1 промилле, но если потребуете источник - не вспомню.

- - - Добавлено - - -
          В самой теории отмечаются Силы Расклинивания. То есть, нет возможности химически влиять на ядерные реакции.Аллес.

Во-первых, не похоже, больно уж реалтстично. Во-вторых, там присутствуют минимум 2 признака ангела (об 1 из них я говорил), а такое учесть может человек посящённый. Более того,, нимб нкарисован так, какой он реально у ангелов. Это можетлишь человек, которых их видел.
          Уважаемый, не надо этой лапши.
          Слюственно говоря, очевидно.Дело в том, Акесий, что радиактивное излучение не создает фотоотпечатка

Бедный Беккерель! Он залгался.
          Скорее, вы просто не понимаете, о чем говорите. Есть отпечаток тени человека после взрыва в Хиросиме. Но там такие энергии, что плавился бетон.А от плащаницы останется ... и пепла не останется.

случае, если бы плащаница была покрыта светочувствительным слоем.

О как Вы ошибаетесь! Вы видели когда нибудь пластик. изнасилованный частицами высоких энергий!
          Открою секрет воздействие радиоизлучения оно для всех веществ. Просто интесивность бывает разная.
          Почему тогда плащаница целая?

- - - Добавлено - - -

Именно лицо. Лицо тут не цилиндр. он не оборачивается полным кругом. Это очевидные вещи. Это почти слабовыпуклая дуга....
          Тело ЗАВОРАЧИВАЛИ в ткань, а не накрывали.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

В результате проведения новых исследований в 2008 году учёные впервые сделали сверхточный цифровой снимок плащаницы в 12,8 млрд пикселей, однако определённый в 1988 году возраст полотна не получил опровержения[19].
          Также, с точки зрения начертательной геометрии, в случае, если ткань запечатлела объёмный отпечаток человека, то её развёртка должна показывать искажённое изображение лица и тела, тем не менее на плащанице этого не наблюдается, что представляет её как плоскую проекцию человека. При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см превышает проекцию с лицевой[20].
          Однако в 2013 году профессор механико-термических исследований университета Падуи Джулио Фанти провёл комплексные исследования Туринской плащаницы, так как, по его мнению, проведённые в 1988 году исследования с помощью метода радиоуглеродного анализа пришли к ошибочным выводам. В исследованиях применялись методы инфракрасной и рамановской спектроскопии, а также химического и многопараметрического механического анализа. Все эти анализы проводились на образцах оригинальной плащаницы после определения относительной шкалы с помощью ряда образцов, восходящих к периоду от 3000 года до новой эры и по наши дни. По его данным вероятным возрастом плащаницы с вероятностью 95 % является 33 г. до н. э., плюс-минус 250 лет то есть практически охватывает эпоху, в которую жил Иисус Христос[21][22].
          Кроме этого сторонники подлинности плащаницы утверждают, что на ней имеются следы от монет, которые были положены на глаза завёрнутого в полотно и в них можно различить символы, характерные для монет времён Пилата[23].
          Проведённый в 2015 году анализ следов ДНК на плащанице показал, что в контакт с тканью входили люди из самых разных этнических и географических групп. Джанни Баркачча из Падуанского Университета ответственный за проведение исследования заявил, что используя современные методы ДНК анализа узнать что-то большее о плащанице невозможно[24].
          Акесий,это лапша на уши. Плащаницу исследовали один единственный раз, в 1988 году.
          Еще один раз, плащаницу позволили сфотографировать под большим разрешением. Больше, никаких исследований не проводилось.
          Я первый раз слышу, что по фотографии можно проводить химический анализ.
          Не тяните сову на глобус, Акесий

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Акесий
            Нормальные люди фиксировали и не только для никеля, но и титана и,как мне помнится, палладия.
            О чём давно - 2 года назад = было тебе писано.
            Видишь ли, малышок, твоя уверенность зиждется на том, что тебе лень поднять зопу и погуглить.
            Хотя Гуглом - что бы ты и Трю знали отлавдивается лишь 70-90% информации.
            Есть специальные поимковики,ткоторые отлавливают вё всю, включая конференции. Но откуда тебе это знать!
            .
            Порадовал!

Вот учи : Химическая реакция - это... Что такое Химическая реакция?

Хими́ческая реа́кция превращение одного или нескольких исходных веществ (реагентов) в отличающиеся от них по химическому составу или строению вещества (продукты реакции). В отличие от ядерных реакций, при химических реакциях ядра атомов не меняются, в частности не изменяется их общее число, изотопный состав химических элементов, при этом происходит перераспределение электронов и ядер и образуются новые химические вещества.

Давай еще сбренди что нибудь про влияние химических реакций на ядерные.
            Поржем еще!

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Акесий
              Давайте угадаю - это отпечатки Иосифа Аримафейского Марии Петра Иоанна и Иакова - угадал?

Начнем с того, что ТАК, вообще не хоронили, во вторых упоминается платок особо свернутый, найденный при воскресении, а в третьих таки да - голова рельефная и особенно выступает семитический нос. Полотно с миром и алоэ литр около 100 намертво прикоеилось бы к лицу, но даже без него - полотно не доска оно свисает а не торчит плоскостью (нет боков и ушей!)

Это пошли у Вас сплошные измышлизмы.
              Давайте, Вы будете оперирировать реальными данными, а не расчётами. Вы про пропорции ничего не знаете. В биологии сплошь и рядом нарушение пропорций. Я недавно видел арабку, у которой ноги были длинее туловища.
              Забыли...
              Вы хотите расписаться в неумении найти размер изображения по пропорциям его сторон - это какой класс школы ..?
              Так вот я искал не пропорции тела, а РОСТ фигуры по его отпечаку, известная длина - это длина полотна, а дальше школа 5-й класс тема "пропорции"

вы меня спутали с анализаторами платка....
              Я и спектроанализ полотен дать не могу.
              Давайте.

Простите, а почему Вы считаете, что форма головы была продолговатой. Вот Вы всё время, как все порядочные эволюционисты путаете воображение и факты. Мы ничего не знаем о форме головы.
              А какой - круглой как тарелка и плоской?

По его данным вероятным возрастом плащаницы с вероятностью 95 % является 33 г. до н. э., плюс-минус 250 лет то есть практически охватывает эпоху, в которую жил Иисус Христос[21][22].
              Он анализа НЕ ПРОВОДИЛ - это аферист.
              Скептик

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Стертые-нет.
                Уже -да!..................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                Порадовал!

Вот учи : Химическая реакция - это... Что такое Химическая реакция?

Хими́ческая реа́кция превращение одного или нескольких исходных веществ (реагентов) в отличающиеся от них по химическому составу или строению вещества (продукты реакции). В отличие от ядерных реакций, при химических реакциях ядра атомов не меняются, в частности не изменяется их общее число, изотопный состав химических элементов, при этом происходит перераспределение электронов и ядер и образуются новые химические вещества.

Давай еще сбренди что нибудь про влияние химических реакций на ядерные.
                Поржем еще!

.
                ДАвай ты перестанешь пить и обкуриваться анашёй и инкриминировать мне слова, которые я не говорил.
                Я понимаю, что в семье ты привык быть этаким альфа-самцом, где все тебя почитают глаыным и не имеют право на своё ЧСВ.
                Но тут твоё ЧСВ сталкивается с чужим - так что уж привыкай или вали с форума (жалеть никто не будет, поверь).
                И читать твои пьяные реляции мне надоело. Перегаром за тысячи км несёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                Давайте угадаю - это отпечатки Иосифа Аримафейского Марии Петра Иоанна и Иакова - угадал?
                ]
                Абсолютно нет. Смотрите чаще криминальные фильмы. Это уже всем известно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Акесий
                  Уже -да!..................
                  Колдунство?

- - - Добавлено - - -

Абсолютно нет. Смотрите чаще криминальные фильмы. Это уже всем известно.
                  Аппеляция к фильмам,это мощно
                  "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк"(с)

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Стертые-нет.

Тело ЗАВОРАЧИВАЛИ в ткань, а не накрывали.
                    - - - Добавлено - - -
                    Мы про это ничего не знаем.

- - - Добавлено - - -

Колдунство?
                    Высокие технологии. Ксати информацию, стёртую с диску, сли поверх чегой-то написали тоже можно восстановаить, хотя и не всегда...

- - - Добавлено - - -

Аппеляция к фильмам,это мощно
                    "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк"(с)
                    Да как хотите. Пока Вы ничего не опровергли.

23:28, 5 сентября 2008
                    Химики научились снимать стертые отпечатки пальцев

Разработанный британскими учеными метод дактилоскопии позволяет получить отпечатки пальцев преступника, даже если он специально стер их с поверхностей, к которым прикасался. Исследователи описали новую технологию в журналах Journal of Forensic Sciences и Journal of Applied Physics. Основные выводы работы представляет Reuters.
                    Традиционный метод снятия отпечатков пальцев, который был разработан более 100 лет назад, основан на реакции пота с определенными химическими веществами. Когда преступник протирает поверхность, он удаляет с нее большую часть пота, и химикатам не с чем реагировать.
                    Новая технология учитывает физиологию человека. В поте содержится большое количество солей, которые могут разъедать металл, оставляя на нем микроскопические повреждения. Британские ученые предлагают посыпать поверхность, на которой, предположительно, могли остаться отпечатки пальцев, разработанным ими порошком. При пропускании через металл тока высокого напряжения частицы порошка прилипают к местам, разъеденным под действием пота. Таким образом, с помощью порошка ученые восстанавливают стертые отпечатки.
                    Новая технология не лишена недостатков. Во-первых, в поте некоторых людей содержится недостаточное для успешной детекции количество солей. Второй недостаток вытекает из самого принципа метода - он неприменим к неметаллическим поверхностям.

Химики научились снимать стертые отпечатки пальцев: Наука и техника: Lenta.ru

Вообще-то я не обязнан гуглить ради Вас, что закрыть пробелы в знаниях.
                    Сначала проверьте,а потом хихикайте. А то приходит чувак с стран 4 технологиченского уклада и поёт песни про 6 технологической уклад, которого в глаза не видел.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Акесий
                      Мы про это ничего не знаем.
                      Читайте Евангелие. Там все описано

- - - Добавлено - - -

Высокие технологии. Ксати информацию, стёртую с диску, сли поверх чегой-то написали тоже можно восстановаить, хотя и не всегда...
                      На диске,да, стертое восстанавливается. При условии, что поверх ничего не записали.Только на компе,это другое.Там физического удаления файла не происходит.Затирается первая буква имени файла и снимается запрет на перезапись.Физически, файл остается на диске.
                      Стертый с поверхности потожировой отпечаток, не восстанавливается.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Rogoff1967

Начнем с того, что ТАК, вообще не хоронили, во вторых упоминается платок особо свернутый, найденный при воскресении, а в третьих таки да - голова рельефная и особенно выступает семитический нос. Полотно с миром и алоэ литр около 100 намертво прикоеилось бы к лицу, но даже без него - полотно не доска оно свисает а не торчит плоскостью (нет боков и ушей!)

Вы хотите расписаться в неумении найти размер изображения по пропорциям его сторон - это какой класс школы ..?
                        Так вот я искал не пропорции тела, а РОСТ фигуры по его отпечаку, известная длина - это длина полотна, а дальше школа 5-й класс тема "пропорции"

Давайте.

А какой - круглой как тарелка и плоской?

[COLOR=silver]
                        Он анализа НЕ ПРОВОДИЛ - это аферист.
                        Скажем так, как хоронили мы не знаем и поскольку ни я, ни Вы не владеете материалом (Вас там не было) ответить не считаю возможным.
                        На рисунке голо вытянута вдоль оси перпендикулярно ллинии глаз, сечение головы - эллипс, вытянутый в сторону носа, что для меня не очевидно.
                        Вы выбираете самые выгодные для себя позиции дл яопрвержения не имея точных фактов ни о том как завернули - небрежгно или нет, ни о форме тела Иисуса.
                        Этол как говорить ооб Эконномике США сидя на КОлыме.
                        Я видел место, где лежало тело, оно было довольно плоское. Остальтное утверждать - в отличие от вас,которые знают всё, включая форму крыльев первых птиц (потом по ходу исправляясь) - не буду.

Для меня важне, что снимок имеет 2 подтверждения по ауре вокруг головы ангела, которые видел лично. Важна пыльца растений. Важна датировка, которая потвердилась вообще-то.
                        Фатов за - много, а тут лишь одна не вполне полнятная заминка.

Тело вообще-то хоронили наспех и как там заворачивали - неизвестно. Впрочем, даже место захоронения Иисуса неизвестно, местно в храме Господнем принимаюит не все конфесси. По этому делать какие-то выводы о развёртка не имеет смысла за недостачей фатов. Тем боле не имеет - об эволюции пресмыкающихся, земноводных, млекопитающихся и птиц. Тоже за недостатком фактов.

- - - Добавлено - - -

По той же пичине, что и небо голубое.
                        Давайте Вы будете продумывать возражения, а не болтать, что взбредёт в голову.

- - - Добавлено - - -

Ге
                        нрих, давате Вы будете фильтровать не только базар, но и идеи.
                        В науке не принято ляпать первое, что взбредёт в голову.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Rogoff1967;4554331
                        Он анализа НЕ ПРОВОДИЛ - это аферист.[/QUOTE]

Вы или просто болтаете и тогда чао, либо помимо Вашей оценки, Вы приводите материалы из которых видно, что он аферист.
                        Вот что за традиция в СССР - не предавать веса и смысла словам.
                        Последний раз редактировалось Акесий; 12 August 2016, 03:33 AM.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Но Рост же Вы определяете по пропорция тела! Напрямую же не можете!
                          Или Вы с астролябией полезите к полотну. Астроляюбия нужна когда точки далеко друг, а друга..
                          .
                          А так Вы интерполируете просто изображение. И не факт, что верно.
                          Пропорции тела могут быть ложными.

Но не суть. Насколько я помню, в плащанице видно всё тело.

Человек, запечатленный па полотне, имел рост около 180 сантиметров, вес 79-80 килограммов. Возраст - от 30 до 45т.

http://www.prav-molitva.narod.ru/books/tur1.htm

Рост другой. Но, кстати, если Вы бы были правы, то это было бы дополнительным доказательством в мою сторону, как врочем оно осталось дежсейчас.
                          Если Вы читали сказки о Коте в Сапогах, Вы помните о великане, жравших люей. Равно должны помнить и оциклопе. Равно помните и о Голиафе, который также был великан, и был из так называемых нефелимов. Нефелим не человек. Это сын человека и ангела, и,скорее всего, ангел. Высокий рост - ещё 1 косвенное подтверждение принадлежности Иисуса к ангелам.

Конечно, Иисус не был падшим (нефелимом). Но столь же же очевидно, что мог быть из тойже расы ангелов, что и нефелимы.

Люди в те времена имели рост 160 см и не выше.

- - - Добавлено - - -

Всё господа! На остальное отвечу попозжее...

- - - Добавлено - - -

Читайте Евангелие. Там все описано

.
                          Я его знаю лучше Вас, поверьте.
                          И знаю многочисленные проблемы связи с реальностью для него.
                          Я много лет ходил по протестанам и прочим христианам и изучал Библию

- - - Добавлено - - -

Ч

На диске,да, стертое восстанавливается. При условии, что поверх ничего не записали.Только на компе,это другое.Там физического удаления файла не происходит.Затирается первая буква имени файла и снимается запрет на перезапись.Физически, файл остается на диске.
                          Стертый с поверхности потожировой отпечаток, не восстанавливается.
                          У нас можно восстановить даже если поверх написали.
                          Стерты с поверхности потожировой отпечаток всё равно остается...Просто восстановить его сложнее.
                          Вы живете в отсталой стране. И дискутируете о том, чего не знаете.

Запомните, Генрих, никогда и ничего не стирается полностью (не натурфилософ Вы!).
                          У меня был случай, кстати, когда я писал поверх файлы и мне говорили, что можно восстановить, но эт будет оченно дорого.
                          Ноя не стал вдаваться в такие вещи.

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Акесий
                            Вы или просто болтаете и тогда чао, либо помимо Вашей оценки, Вы приводите материалы из которых видно, что он аферист.
                            Вот что за традиция в СССР - не предавать веса и смысла словам.
                            Анекдот "Да фигня этот ваш Каррузо - ты был на его концерте - нет, Рабинович по телефону напел"
                            КАК может этот "ученый" объявить свою "датировку" если он полотно В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ?
                            3 лаборатории сделали анализ по живому образцу (с одинаковым результатом!!!) а этот товарищ сидя дома заявил, что они не правы и ПО МОЕМУ возраст полотна 30 год, вот так.
                            Скептик

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Акесий

Но Рост же Вы определяете по пропорция тела! Напрямую же не можете!
                              Или Вы с астролябией полезите к полотну. Астроляюбия нужна когда точки далеко друг, а друга...
                              А так Вы интерполируете просто изображение. И не факт, что верно.
                              Пропорции тела могут быть ложными.

Но не суть. Насколько я помню, в плащанице видно всё тело.

Человек, запечатленный па полотне, имел рост около 180 сантиметров, вес 79-80 килограммов. Возраст - от 30 до 45т.

Туринская плащаница, в которую, согласно преданию, было завернуто тело Иисуса Христа, - подлинник, относящийся к первому веку нашей эры, а не более поздняя подделка
                              Объясняю еще раз.
                              Известно, что длина полотна 437 см. На нем изображена фигура человека. Если бы она занимала ровно ПОЛОВИНУ картинки, то ее рост 437:2 =218,5 см. Фигура меньше половины, поэтому надо определить насколько, вот я и поставил линейку

длина полотна 437 см - на картинке 30,5 см
                              Рост нижней фигуры по линейке 14,2 см (красная полоска)
                              Составляем пропорцию 437/30,5=х/14,2, отсюда х=437х14,2/30,5=203,45 см
                              Пропорции тела неважны, важна его длина относительно известной длины полотна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                              Как я понял вы даже дату не знаете.Так и скажите.В этой теме есть много моих ответов.Что не понятно спрашивайте.А опровергать что то или верить по вашим правилам не собираюсь.
                              Возраст полотна 700 лет плюс минус 31 год - вот диапазон времени его изготовления.
                              Вопрос об уран-свинцовом методе, который вы "опровергли" не снимается.
                              Скептик

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Сообщение от Rogoff1967
                                Анекдот "Да фигня этот ваш Каррузо - ты был на его концерте - нет, Рабинович по телефону напел"
                                КАК может этот "ученый" объявить свою "датировку" если он полотно В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ?
                                3 лаборатории сделали анализ по живому образцу (с одинаковым результатом!!!) а этот товарищ сидя дома заявил, что они не правы и ПО МОЕМУ возраст полотна 30 год, вот так.
                                Читаем внимательно.

Обоазцы он держал.

Комментарий

Обработка...