Формулы здесь совсем не причем. И действие законов на Земле и вакууме ровно одинаковое. Вот результат этих действий действительно может быть разным в зависимости от условий.
Естественно будет. Возможно это развитие в каких-то случаях не будет оптимальным...
Даже если я буду читать учебник на незнакомом мне языке (ну т.е. полностью без понимания смысла прочитанного) то и в этом случае будет развиваться мозг. Просто другие отделы его будут задействованы. Отвечающие за дикцию и мимику, например.
Все животные начинают свою жизнь с одной клетки (я немного упрощаю, встречаются и химерные организмы). Эта одна клетка начинает делиться, размножаться, в какой-то момент времени часть из ее потомков специализируются в нейроткань, опять же делятся, мигрируют и образуют связи между собой. Этот процесс и называется развитием мозга/ганглия и т.п. Продолжается это всю жизнь обычно.
Биолог не может не "верить" в то что он непосредственно объективно наблюдает на своем рабочем месте каждый день. А верующим он конечно может быть, создатель СТЭ был православным христианином. Ну и что? Вполне возможно что преобладание атеистов среди биологов вызвано именно тем что балбесы-креационисты просто достают своими глупостями.
Я не знаю о каких "убеждениях" Вы пишете, а СТЭ это научная теория. И людей которые а) не знают о существовании онкологических заболеваний или устойчивого к антибиотикам золотистого стафилококка; б) при этом имеют биологическое образование; сложно назвать умными. Да и тех людей которые не имеют биологическое образование, но при этом отвергают ТЭ, тоже сложно назвать умными. Умный человек должен знать пределы своей компетенции.
Я хотел сказать,что забивая мозг информацией.мозг не будет развиваться.
Я ещё раз говорю.если вы будете просто читать,без логического размышления мозг не будет развиваться.
Где развивается мозг у животных пример покажите? За какое время?
И В третьих веря в эволюцию по специфике своей работы это ещё не значит что он не может быть верующим.
Естественно что те кто признаёт ТЭ считают себя умниками,а всех кто против дураками.Вы не открыли Америку.Самое главное не прячтесь за наукой.Не смешивайте наука с убеждениями.
Комментарий