Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Акесий
    я как раз говорил обратное, что после взрыва остались оплавленные следы.

На территории Индии нет никаких "оплавленных следов" ядерного взрыва 10000 летней давности. В
    МохенджоДаро "оплавленные следы ЯО" это банальные кузнецы постарались.
    Для радиоуглеродного анализа.
    А речь шла о уран-свинцовом.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Акесий

- - - Добавлено - - -

Это ты мне говоришь после попыток опровергнуть теорию относительности? У тебя, Полковник водка в генах.
      Я? Теорию опровергнуть относительности? Акесий, с вами все в порядке?Вы уже ники путаете?Взяли мою цитату, обращаетесь к полковнику....
      Кстати, после взрыва на ЧАЭС, на эту территорию можно будет более менее безопасно заходить и задерживаться, только через 10 тыс лет.
      Так, что, если бы в Индии 10 000 лет назад кто то раскрошил ядрен батон, мы бы имели нежилые территории как минимум. А как максимум, наблюдали бы все продукты ядерного распада.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Акесий
        Это ты мне говоришь после попыток опровергнуть теорию относительности? У тебя, Полковник водка в генах.
        Малыш уже потерялся... Забыл с кем о чем говорил....
        Не, я не спорю - бывает... но чтобы регулярно... это что-то с чем-то....

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов
          Акесий, след ядерного взрыва распознается легко по аномальному содержанию ниодима и рутения. Там еше куча элементов получаемых в результате ядерной реакции, но не суть.Ядерный реактор в Окло, природный.Там шла цепная реакция, поэтому, аномальное содержание ниодима и рутения.А он рванул полтора миллиарда лет назад. В Индии, просто повышенный фон из за крупных залежей урана.
          В Киргизии, на Боскунчаке тоже много урана.Фон повышен и все.Там тоже бродили всякие альтернатившики со счетчиками Гейгера и бормотали
          -Здесь была ядерная война.!
          Аха, а ядерные бомбы им тоже ваял Сахаров и Гинзбург. По чему они там разпознаются оставим за скобками, ибо устройство ядерной бомбы тебе не известно.
          Это раз.

Второе. Там есть оплавленные камни. Температура плавления камня оценивается в тысячи, если не в 10-ки тысячи градусов, что при тамошнем уровне технологий было невозможно.

Теперь насчёт природности реактора. Уран - редкоземельный металл. Поэтому твоя теория сразу рассыпается в прах, ибо в чистом виде (или не совсем чистом) уран с сооответствующими замедлителями и отажателями как-то не внушает доверия. Не,по теореме Пуанкаре всё могёт быть.... Но...как-то редковато.
          Не чаще 1 раза в 100 млн. лет.
          А природные центрифуги ты не нашёл, Полковник, не!

Короче, если гипотеза отвечает на многие вопросы древних цивилизаций, это уже теория.

Теория цивилизации, предшествующей людской, объясняет очень многое. К примеру, пирамиды и некие технологии обработки. неизвестные и поныне...

И я ж от том. У малыша жар. Всё время бормоче в бреду о чьём-то ЧСВ, Беда прямо!

- - - Добавлено - - -

Я? Теорию опровергнуть относительности? Акесий, с вами все в порядке?Вы уже ники путаете?Взяли мою цитату, обращаетесь к полковнику....
          Кстати, после взрыва на ЧАЭС, на эту территорию можно будет более менее безопасно заходить и задерживаться, только через 10 тыс лет.
          Так, что, если бы в Индии 10 000 лет назад кто то раскрошил ядрен батон, мы бы имели нежилые территории как минимум. А как максимум, наблюдали бы все продукты ядерного распада.
          А это был не Полковник. Подслеповат, бывает...

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Малыш точно рамсы попутал. Шиза дэтэктэд.

Тру, а давай ты ему будешь отвечать за меня, я за тебя и Птицелов за меня... Вот будет веселуха! И каждые сутки будем меняться.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Pustovetov
              На территории Индии нет никаких "оплавленных следов" ядерного взрыва 10000 летней давности. В [/COLOR]МохенджоДаро "оплавленные следы ЯО" это банальные кузнецы постарались.
              Есть.............................
              Кузнецы не могли достичь таких температур.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

.
              У тебя - да! Только что инкриминировал мне слова, которые я не говорил.
              У меня зрение. А у тебя отутствие извилин и совести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov

А речь шла о уран-свинцовом.
              А тут я признал ошибку.
              Но это ничего не меняет.
              Здесь просто влияет тогда не 2 фактора, а 1. То есть влияние химических факторов на ядерные.
              А в радиоуглеродном анализе - есть ещё фактор изменение процента содержание радионуклеидов в живом теле.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Акесий

- - - Добавлено - - -

У тебя - да! Только что инкриминировал мне слова, которые я не говорил.
                У меня зоание. А у тебя отутствие извилин и совести.
                Вообще-то тысяча градусов даже на дровах достигается. На угле можно две получить.

А откуда ты взял десятки тысяч... это никому не ведомо, не говоря уж о том, что при такой температуре, камушки тупо испаряются...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Акесий
                  Аха, а ядерные бомбы им тоже ваял Сахаров и Гинзбург. По чему они там разпознаются оставим за скобками, ибо устройство ядерной бомбы тебе не известно.
                  Это раз.
                  Уржаться. Что там сложного?

Второе. Температура плавления камня оценивается в тысячи, если не в 10-ки тысячи градусов, что при тамошнем уровне технологий было невозможно.
                  Какого именно камня? Например гранита, 950 градусов.
                  Но гранит неоднороден и температура плавления зависит от самой тугоплавкой составляющей.
                  Теперь насчёт природности реактора. Уран - редкоземельный металл. Поэтому твоя теория сразу рассыпается в прах, ибо в чистом виде (или не совсем чистом) уран ссооьтветствующими замедлителями и отажателями как-то не внушает доверия. Не,по теореме Пуанкаре всё могёт быть.... Но...как-то редковато.
                  Не чаще 1 раза в 100 млн. лет.
                  А природные центрифуги ты не нашёл, Полковник, не!
                  Батенька, центрифуга нужна для получения промышленных объемов урана 235. Но в рудниках урана,этот изотоп вполне себе образуется и способен к самоподдержке цепной реакции.
                  Гуглите природный реактор в Окло. Он единственный

Короче, если гипотеза отвечает на многие вопросы древних цивилизаций, это уже теория.

Теория цивилизации, предшествующей людской, объясняет очень многое. К примеру, пирамиды и некие технологии обработки. неизвестные и поныне...
                  Ща опять начнется альтернативщина Анунаки пилящие лобзиком монолиты,зловещая Нибиру и Атланты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Тру, а давай ты ему будешь отвечать за меня, я за тебя и Птицелов за меня... Вот будет веселуха! И каждые сутки будем меняться.

.
                  Укатился от хохота Жаль у меня еше лайки не включены.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Уржаться. Что там сложного?
                    Сложно? Получить металлический уран. А больше ничего, да... Наш малыш, видимо этого не знает.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Сообщение от Полковник
                      Вообще-то тысяча градусов даже на дровах достигается. На угле можно две получить.

А откуда ты взял десятки тысяч... это никому не ведомо, не говоря уж о том, что при такой температуре, камушки тупо испаряются...

.
                      Тысячи градусов, десятки тысяч, Полковник, а не тысяча. И на дровах достигается только в твое печке. Это была большая проблема расжесь печь даже до тысячи градусов.
                      Ибо тогда открывалась возможность плавить железо. А это умели не все народы

- - - Добавлено - - -

Уржаться. Что там сложного?.
                      ПОтому что конструкция её не известна. Вы пользуетесь сведениями из современных конструкций. А надо напрячь мозги и понять, что конструкция моглла быть и иной.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Акесий
                        Тысячи градусов, десятки тысяч, Полковник, а не тысяча. И на дровах достигается только в твое печке. Это была большая проблема расжесь печь даже до тысячи градусов.
                        Ибо тогда открывалась возможность плавить железо. А это умели не все народы.
                        Мальчик не знает устройство простейшей плавильни на дровах!

Кто бы в том сомневался.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Акесий
                          Не смешите. Каменный уголь с поддувом до 2000 градусов в легкую.
                          Обжиг керамики -1200 градусов. Просто на дровах обжигали.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

влияние химических факторов на ядерные..
                          Нет таких реакций
                          А в радиоуглеродном анализе - есть ещё фактор изменение процента содержание радионуклеидов в живом теле
                          А нафиг нам живое тело при радиоуглеродном анализе? А в умершее, углерод уже не попадет. А, не. Может. Если останки держать в стратосфере

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Батенька, центрифуга нужна для получения промышленных объемов урана 235. Но в рудниках урана,этот изотоп вполне себе образуется и способен к самоподдержке цепной реакции..
                            Образуется, то образуется. но н вопрос в концентрации. А самолёты у ва ссами не собираются? А автомобили?
                            Куда мне до Вас с фантазиями насчёт превращения бобра в утку. Я мелок и жалок с Вашим масштабом.

- - - Добавлено - - -

Нет таких реакций
                            Ссылки Вам давались.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Полковник
                              Сложно? Получить металлический уран. А больше ничего, да... Наш малыш, видимо этого не знает.

.
                              Точно. Вся сложность только в получении урана, а конструкция там... плевая.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Н
                                А нафиг нам живое тело при радиоуглеродном анализе? А в умершее, углерод уже не попадет. А, не. Может. Если останки держать в стратосфере
                                М-да... Расскажите ка мне про формулу углеродного анализа. Начальное содержание радиоизотопов принимается за константу. На момент смерти.
                                Это констатнта не факт. что константа.

Комментарий

Обработка...