Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
-
Акесий, с вами все в порядке?Вы уже ники путаете?Взяли мою цитату, обращаетесь к полковнику....
Кстати, после взрыва на ЧАЭС, на эту территорию можно будет более менее безопасно заходить и задерживаться, только через 10 тыс лет.
Так, что, если бы в Индии 10 000 лет назад кто то раскрошил ядрен батон, мы бы имели нежилые территории как минимум. А как максимум, наблюдали бы все продукты ядерного распада.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Акесий, след ядерного взрыва распознается легко по аномальному содержанию ниодима и рутения. Там еше куча элементов получаемых в результате ядерной реакции, но не суть.Ядерный реактор в Окло, природный.Там шла цепная реакция, поэтому, аномальное содержание ниодима и рутения.А он рванул полтора миллиарда лет назад. В Индии, просто повышенный фон из за крупных залежей урана.
В Киргизии, на Боскунчаке тоже много урана.Фон повышен и все.Там тоже бродили всякие альтернатившики со счетчиками Гейгера и бормотали
-Здесь была ядерная война.!
Это раз.
Второе. Там есть оплавленные камни. Температура плавления камня оценивается в тысячи, если не в 10-ки тысячи градусов, что при тамошнем уровне технологий было невозможно.
Теперь насчёт природности реактора. Уран - редкоземельный металл. Поэтому твоя теория сразу рассыпается в прах, ибо в чистом виде (или не совсем чистом) уран с сооответствующими замедлителями и отажателями как-то не внушает доверия. Не,по теореме Пуанкаре всё могёт быть.... Но...как-то редковато.
Не чаще 1 раза в 100 млн. лет.
А природные центрифуги ты не нашёл, Полковник, не!
Короче, если гипотеза отвечает на многие вопросы древних цивилизаций, это уже теория.
Теория цивилизации, предшествующей людской, объясняет очень многое. К примеру, пирамиды и некие технологии обработки. неизвестные и поныне...
И я ж от том. У малыша жар. Всё время бормоче в бреду о чьём-то ЧСВ, Беда прямо!
- - - Добавлено - - -
Я? Теорию опровергнуть относительности?Акесий, с вами все в порядке?Вы уже ники путаете?Взяли мою цитату, обращаетесь к полковнику....
Кстати, после взрыва на ЧАЭС, на эту территорию можно будет более менее безопасно заходить и задерживаться, только через 10 тыс лет.
Так, что, если бы в Индии 10 000 лет назад кто то раскрошил ядрен батон, мы бы имели нежилые территории как минимум. А как максимум, наблюдали бы все продукты ядерного распада.Комментарий
-
Малыш точно рамсы попутал. Шиза дэтэктэд.
Тру, а давай ты ему будешь отвечать за меня, я за тебя и Птицелов за меня... Вот будет веселуха! И каждые сутки будем меняться.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Кузнецы не могли достичь таких температур.
- - - Добавлено - - -
У тебя - да! Только что инкриминировал мне слова, которые я не говорил.
У меня зрение. А у тебя отутствие извилин и совести.
- - - Добавлено - - -
А тут я признал ошибку.
Но это ничего не меняет.
Здесь просто влияет тогда не 2 фактора, а 1. То есть влияние химических факторов на ядерные.
А в радиоуглеродном анализе - есть ещё фактор изменение процента содержание радионуклеидов в живом теле.Комментарий
-
А откуда ты взял десятки тысяч... это никому не ведомо, не говоря уж о том, что при такой температуре, камушки тупо испаряются...
-
Что там сложного?
Второе. Температура плавления камня оценивается в тысячи, если не в 10-ки тысячи градусов, что при тамошнем уровне технологий было невозможно.
Но гранит неоднороден и температура плавления зависит от самой тугоплавкой составляющей.
Теперь насчёт природности реактора. Уран - редкоземельный металл. Поэтому твоя теория сразу рассыпается в прах, ибо в чистом виде (или не совсем чистом) уран ссооьтветствующими замедлителями и отажателями как-то не внушает доверия. Не,по теореме Пуанкаре всё могёт быть.... Но...как-то редковато.
Не чаще 1 раза в 100 млн. лет.
А природные центрифуги ты не нашёл, Полковник, не!
Гуглите природный реактор в Окло. Он единственный
Короче, если гипотеза отвечает на многие вопросы древних цивилизаций, это уже теория.
Теория цивилизации, предшествующей людской, объясняет очень многое. К примеру, пирамиды и некие технологии обработки. неизвестные и поныне...Анунаки пилящие лобзиком монолиты,зловещая Нибиру и Атланты
- - - Добавлено - - -
Жаль у меня еше лайки не включены.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо тогда открывалась возможность плавить железо. А это умели не все народы
- - - Добавлено - - -
ПОтому что конструкция её не известна. Вы пользуетесь сведениями из современных конструкций. А надо напрячь мозги и понять, что конструкция моглла быть и иной.Комментарий
-
Кто бы в том сомневался.
-
Не смешите. Каменный уголь с поддувом до 2000 градусов в легкую.
Обжиг керамики -1200 градусов. Просто на дровах обжигали.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
влияние химических факторов на ядерные..
А в радиоуглеродном анализе - есть ещё фактор изменение процента содержание радионуклеидов в живом телеКомментарий
-
Куда мне до Вас с фантазиями насчёт превращения бобра в утку. Я мелок и жалок с Вашим масштабом.
- - - Добавлено - - -
Ссылки Вам давались.Комментарий
-
Комментарий
-
Это констатнта не факт. что константа.Комментарий
Комментарий