В сад Витя... В сад.
Нет, Витя!!!
Они не произойдут!!!
Он их ВЫПОЛНИТ!!!
Почувствуйте разницу, как говорится...
В сад Витя... В сад. Без вариантов!
Какой у тебя диагноз?
Не знаешь? Сходи на приём.
И чо?
Если следовать твоей ущербной логике, то оператор "go to 128" тоже содержит данные и они являются частью программы?
Нет Витя... это не так. Сам догадаешься или тебе надо всё разжёвывать???
Ладно - разжую:
В данном случае это не шаблон и не данные. Это часть выполняемой команды.
А где сама программа?
Конечно буду... Ведь в молодости ты так ничему и не научился...
Мальчик мой!!!
Ты работал на ELWAT-ах???
Да ни в жисть не поверю!!! Тебя, наверное, ещё тогда и в проекте не было... и даже твои папа с мамой, наверное ещё не были знакомы...
Обрати внимание - в этой машине есть УСТРОЙСТВО УПРАВЛЕНИЯ, которое как раз и интерпретирует позиционные переключатели на наборном поле. Именно УУ затем выполняет заданную программу - подключает соответствующие блоки и выстраивает из них схему вычисления.
Это полный аналог аналогичного устройства в двоичных цифровых машинах - УУ + ОЗУ.
Просто здесь ОЗУ выполнено в виде наборного поля...
Мальчик мой!
Я всё это писал, чтобы ТЫ понял СВОЮ ошибку и наконец рассказал мне ЧЕМ отличается АК от аналогового АВТОМАТА???
ИТАК - ЧЕМ???
(Даю подсказку - тем-же чем и цифровой компьютер отличается от цифрового автомата... абсолютно тем-же...)
Можно.
Но это будет именно НОВАЯ модель, а не самоусложнение старой.
.
Нет, Витя!!!
Они не произойдут!!!
Он их ВЫПОЛНИТ!!!

Почувствуйте разницу, как говорится...
В сад Витя... В сад. Без вариантов!
Какой у тебя диагноз?
Не знаешь? Сходи на приём.
И чо?
Если следовать твоей ущербной логике, то оператор "go to 128" тоже содержит данные и они являются частью программы?
Нет Витя... это не так. Сам догадаешься или тебе надо всё разжёвывать???
Ладно - разжую:
В данном случае это не шаблон и не данные. Это часть выполняемой команды.
А где сама программа?
Конечно буду... Ведь в молодости ты так ничему и не научился...
Мальчик мой!!!
Ты работал на ELWAT-ах???
Да ни в жисть не поверю!!! Тебя, наверное, ещё тогда и в проекте не было... и даже твои папа с мамой, наверное ещё не были знакомы...
Обрати внимание - в этой машине есть УСТРОЙСТВО УПРАВЛЕНИЯ, которое как раз и интерпретирует позиционные переключатели на наборном поле. Именно УУ затем выполняет заданную программу - подключает соответствующие блоки и выстраивает из них схему вычисления.
Это полный аналог аналогичного устройства в двоичных цифровых машинах - УУ + ОЗУ.
Просто здесь ОЗУ выполнено в виде наборного поля...
Мальчик мой!
Я всё это писал, чтобы ТЫ понял СВОЮ ошибку и наконец рассказал мне ЧЕМ отличается АК от аналогового АВТОМАТА???
ИТАК - ЧЕМ???
(Даю подсказку - тем-же чем и цифровой компьютер отличается от цифрового автомата... абсолютно тем-же...)
Можно.
Но это будет именно НОВАЯ модель, а не самоусложнение старой.
.
Комментарий