Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
-
Но мы знаем, что в этом якобы существующем т.н. "Идеальном мире" некий инкогнито задумал сделать двойку в знаменателе закона Кулона.
Мы это открыли (как открыли другие знаменатели и числители в других законах) и поместили в учебники, которые вы называете жалкими.
Ведь в учебниках записаны мысли этого башковитого инкогнито, так?
Какое-то у вас сознание... перевернутое.
А я вот считаю наоборот - этот мир реален, а ваш т.н. "Идеальный мир" со всеми этими всемогущественными инкогнито - фикция.
Но я в более выигрышном положении, чем вы - этот мир познаваем, а ваши т.н. "Идеальные миры" - категорическое нет.
Как это она фиктивна, если ваш всемогущественный инкогнито задумал ее в Идеальном мире и воплотил в этом?
Эта двойка в знаменателе закона Кулона реальна (разумеется, реальна настолько, насколько это слово применимо к абстракции). Ведь используя эту двойку некий инкогнито сделал этот мир, так?
Ну да - некий инкогнито выбрал, что нужна именно двойка, иначе его мир развалитсяКомментарий
-
Потому что он никогда не имел к ней никакого отношения.
- - - Добавлено - - -
Христос назвал его Царством Божьим. Законы кодируются там.
- - - Добавлено - - -
Нет, я серьёзно.... хотя эту часть научной назвать нельзя... Достоверно известно, что Гелл-Манн, ученик Ферми, использовал учение
о гунах при создании теории кварков.
Здесь неточный перевод. Точный перевод - надо понять главное. Это не ложка.
Это не ложка. Это коды в Идеальном мире. И коды эти отличаются от физического мира.
То есть там будет не двойка в степени.Что-то иное.
И коды эти базиснее физических.
Физическая ложка фиктивна. Коды в Идеальом мире - нет.
Залезь туда и сможешь гнуть ложку взглядом.
Кстати, это реально умеет делать один еврей из Тель-Авива, сбежавший в Штаты, который и стал прообразом мальчика или Нео.
Во всяком случае, факт мошенничества не доказан.Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 10:09 PM.Комментарий
-
Человек задумывался как властелин физического мира.
- этот мир познаваем,
Что Вы голубчик, какой там познаваем!
Квантовая гравитация не создана! Существует нескольлько миллионов теорий, способных её пояснить.
Кажется, даже в буквальном смысле, просто сейчас уже анализируют группы теорий подходящих под эксперимент.
Они все согласуются более-менее с экспериментом. Насколько это возможно - ставить эксперименты, ибо человек не научился играться с галактиками.
Так же, как и со временем. Ну мою аргументацию с теорией эволюции Вы читали? Да?
О познаваемости биосферы тех времён можно только мечтать.
Как и о познаваемости галактик.
До сих пор черная материя и черная энергия под вопросом.
Модифицированная ньютоновская динамика Википедия
"Идеальные миры" - категорическое нет.
Увы, не так. Как только стало понятно - во время квантовой и релятивистской революции - что законы не есть раз и навсегда нечто данное -элита озаботилась
о том, чтобы предсказывать законы.Наиболее фантастическим был успех при лептонных взаимодействиях. Там многое в законадательстве предсказали на кончике пера. В частности - поле Хиггса. В его существовании не было нужды. Статью просто швырнули Хиггсу в лицо, потому что не было ни малейшего факта в пользу теории. Хиггс тогда пообещал открытие бозона. Теперь он Нобелевский лауреат.
Наука Запада всё более и более приближается к возможности управления законами природы.
Это уже уровень богов.
Это уже Идеальный мир. Я знаю людей - знакомых моих знакомых - которых откровенно выбрасывало из этой сферы, когда они пытались заниматься вопросами вмешательства в законадательство.
Это был как у Стругацких, я не смеюсь!
Высшие силы откровенно боролись, что есть сил, с этими людьми....
Цивилизация на пороге нового витка познания. Рано или поздно - это случится.
И тогда бытие перестанет быть стабильным.Последний раз редактировалось Акесий; 10 September 2016, 12:44 PM.Комментарий
-
.
Сообщение от scb
Однако близких людей мы понимаем с полу слова.
Это другое. Мозг, в отличии от компьютера часто использует и оперирует неполными данными. Это способствует выживанию. Например приближается еще не опознанный обьект, как на него реагировать непонятно, но мозг уже подставил наиболее похожую картинку, из своего каталога и человек уже делает ноги от хищника, которого реально увидел, хотя это еще в принципе невозможно. Так и близкие люди понимают друг другаго с полуслова потому, что образы у них одинаковые и мозг безошибочно их достраивает. Ведь бывает же когда вы видите на улице знакомого человека, идете к нему и уже протягиваете руку, как вдруг......вы видите, что это чужой и непонятно как вы могли обознаться.
Понимание мужду людьми определяется способностью (обективная составляющая) и желанием (субективная).
Сейчас у Вас желание поспорить со мной. Окажись Вы у меня на проекте с *зеленым* окладом в пятизначную цифру и Вы бы сразу начали понимать с полу слова
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой Генрих, это весьма странное утверждения для темы гды мы пытаимся говорить о научных фактах.
А научные факты говорят что среди животных, даже наиболее развитых и близких к человеку, поклонение Богу абсолютно отсудствуют.
Так что это уникальное свойство человека.Комментарий
-
А еще отсутствует выплата алиментов и налог на имущество - идея бога, это трансформация иерархического инстинкта и поиск вожака. У аборигенов (недалеко ушедших от обезьян), этот инстинкт проявлялся в создании тотемов - племенных богов, у более развитых культур эти тотемы видоизменились (Зевсы всякие и Артемиды), но идея "Бог Авраама Бог Исаака Бог Иакова" ничем не отличается от "бог племени масаев" - то же племенное божество, однако вами безоговорочно принимаемое за чистую монету, в отличие от бога масаев.СкептикКомментарий
-
Ну да отсутствует. И что?
Андрей, да Вы и расист. Айа, йай
а как насчет *инстинкта* - самому стать вожаком. желание стать начальником всегда превосходит желания буть подчиненым. Или у Вас не так?
Кроме того поиск вожака - вполне покрывем политикой.
Кстати Ваше *теологическое* познание пока желает лучшего, если Вы не видите различий.Последний раз редактировалось scb; 11 September 2016, 03:31 AM.Комментарий
-
А то что эти понятия у них отсутсвуют за ненадобностью, как у нас нет громкого мяуканья при ухаживании за противоположным полом.
а как насчет *инстинкта* - самому стать вожаком. желание стать начальником всегда превосходит желания буть подчиненым. Или у Вас не так?
Кроме того поиск вожака - вполне покрывем политикой.
Кстати Ваше *теолическое* познание пока желает лучшего, если Вы не видите различий.СкептикКомментарий
-
Однако с укрупнением стаи и возникновением специализации, роль силы начала отходить на второй план и в вожаки пробились не самые сильные, но самые умелые.
Однако - как не самому сильному заставить подчиняться тех, кто его сильнее? Правильно - надо выдумать некую особь, которая ещё выше и ссылаться на её волю. Вот так и появились боги... Экономика - ничего личного...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И я рад что Вы со мной согласны
Иисус Христос исцылял, кормил, ноги мыл людям и утверждал что Он пришел не что б Ему служили, а что б Он послужил другим, даже до распятия. Тоже Он указывал ученикам.
Его учение альтруистично и абсолютно не вписывается в рамки *плоти*, политики и этого мира.
Быть христианином не выгодно с точки зрения *стаи* и *инстинктов*. Это духовная потребность заложеная в человека.
Эт точно, гугл познть Бога не может. Это дано лишь человеку (объективно) и зависит лишь от его выбора и желания (субъективно)Комментарий
-
Есть идолы, а есть Бог.
Иисус Христос исцылял, кормил, ноги мыл людям и утверждал что Он пришел не что б Ему служили, а что б Он послужил другим, даже до распятия. Тоже Он указывал ученикам.
Его учение альтруистично и абсолютно не вписывается в рамки *плоти*, политики и этого мира.
Быть христианином не выгодно с точки зрения *стаи* и *инстинктов*. Это духовная потребность заложеная в человека.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий