Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Полковник
    Напомнило анекдот из советских времён - ..., как его не собираю, один фиг танк получается...

.
    Обрабатывается напильником до паровоза

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от Генрих Птицелов
      Обрабатывается напильником до паровоза
      А почему вы так злитесь на науку?

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Акесий
        Послушайтен, ну изучите теологию! Двойка, она в физическом мире. А что Он делает в Идеальном - мы не знаем.
        Мы, вообще-то, не знаем - а если он вообще, этот Идеальный мир?
        Но мы знаем, что в этом якобы существующем т.н. "Идеальном мире" некий инкогнито задумал сделать двойку в знаменателе закона Кулона.
        Мы это открыли (как открыли другие знаменатели и числители в других законах) и поместили в учебники, которые вы называете жалкими.
        Ведь в учебниках записаны мысли этого башковитого инкогнито, так?

Сообщение от Акесий
        Мы не изучили ещё Идеальный мир. Физический мир фиктивен. А все коды в Идеальном мире.
        Реален лишь Идеальны мир. Физический мир - майя, иллюзия.
        Реально существующий мир, значит, фикция, а мир, о котором вообще ничего достоверно неизвестно - реальный.
        Какое-то у вас сознание... перевернутое.
        А я вот считаю наоборот - этот мир реален, а ваш т.н. "Идеальный мир" со всеми этими всемогущественными инкогнито - фикция.
        Но я в более выигрышном положении, чем вы - этот мир познаваем, а ваши т.н. "Идеальные миры" - категорическое нет.

Сообщение от Акесий
        Поэтому Ваша двойка тоже фиктивна.
        Как это она фиктивна, если ваш всемогущественный инкогнито задумал ее в Идеальном мире и воплотил в этом?
        Эта двойка в знаменателе закона Кулона реальна (разумеется, реальна настолько, насколько это слово применимо к абстракции). Ведь используя эту двойку некий инкогнито сделал этот мир, так?

Сообщение от Акесий
        Выбора не было. Выбрано было оптимальное законадательство.
        Ну да - некий инкогнито выбрал, что нужна именно двойка, иначе его мир развалится

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от Саша O
          А почему вы так злитесь на науку?
          Потому что он никогда не имел к ней никакого отношения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
          Мы, вообще-то, не знаем - а если он вообще, этот Идеальный мир?
          Христос назвал его Царством Божьим. Законы кодируются там.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез

Реально существующий мир, значит, фикция, а мир, о котором вообще ничего достоверно неизвестно - реальный.
          Какое-то у вас сознание... перевернутое.
          Это не у меня. У индуизма. А учение индуизма было использовано при создании теории кварков... к примеру....
          Нет, я серьёзно.... хотя эту часть научной назвать нельзя... Достоверно известно, что Гелл-Манн, ученик Ферми, использовал учение
          о гунах при создании теории кварков.
          Здесь неточный перевод. Точный перевод - надо понять главное. Это не ложка.

Это не ложка. Это коды в Идеальном мире. И коды эти отличаются от физического мира.
          То есть там будет не двойка в степени.Что-то иное.

И коды эти базиснее физических.

Физическая ложка фиктивна. Коды в Идеальом мире - нет.
          Залезь туда и сможешь гнуть ложку взглядом.
          Кстати, это реально умеет делать один еврей из Тель-Авива, сбежавший в Штаты, который и стал прообразом мальчика или Нео.
          Во всяком случае, факт мошенничества не доказан.
          Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 10:09 PM.

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Санчез
            Но я в более выигрышном положении, чем вы - этот мир познаваем, а ваши т.н. "Идеальные миры" - категорическое нет.

я
            Он плохо познаваем, ибо доступ человека в те миры категоричсеки ограничен.
            Человек задумывался как властелин физического мира.

- этот мир познаваем,

Что Вы голубчик, какой там познаваем!
            Квантовая гравитация не создана! Существует нескольлько миллионов теорий, способных её пояснить.
            Кажется, даже в буквальном смысле, просто сейчас уже анализируют группы теорий подходящих под эксперимент.
            Они все согласуются более-менее с экспериментом. Насколько это возможно - ставить эксперименты, ибо человек не научился играться с галактиками.
            Так же, как и со временем. Ну мою аргументацию с теорией эволюции Вы читали? Да?
            О познаваемости биосферы тех времён можно только мечтать.
            Как и о познаваемости галактик.
            До сих пор черная материя и черная энергия под вопросом.

Модифицированная ньютоновская динамика Википедия

"Идеальные миры" - категорическое нет.

Увы, не так. Как только стало понятно - во время квантовой и релятивистской революции - что законы не есть раз и навсегда нечто данное -элита озаботилась
            о том, чтобы предсказывать законы.Наиболее фантастическим был успех при лептонных взаимодействиях. Там многое в законадательстве предсказали на кончике пера. В частности - поле Хиггса. В его существовании не было нужды. Статью просто швырнули Хиггсу в лицо, потому что не было ни малейшего факта в пользу теории. Хиггс тогда пообещал открытие бозона. Теперь он Нобелевский лауреат.

Наука Запада всё более и более приближается к возможности управления законами природы.
            Это уже уровень богов.
            Это уже Идеальный мир. Я знаю людей - знакомых моих знакомых - которых откровенно выбрасывало из этой сферы, когда они пытались заниматься вопросами вмешательства в законадательство.
            Это был как у Стругацких, я не смеюсь!
            Высшие силы откровенно боролись, что есть сил, с этими людьми....
            Цивилизация на пороге нового витка познания. Рано или поздно - это случится.
            И тогда бытие перестанет быть стабильным.
            Последний раз редактировалось Акесий; 10 September 2016, 12:44 PM.

Комментарий

• scb
              Ветеран

• 26 August 2006
              • 3173

Сообщение от Grafer
              .
              Сообщение от scb

Однако близких людей мы понимаем с полу слова.

Это другое. Мозг, в отличии от компьютера часто использует и оперирует неполными данными. Это способствует выживанию. Например приближается еще не опознанный обьект, как на него реагировать непонятно, но мозг уже подставил наиболее похожую картинку, из своего каталога и человек уже делает ноги от хищника, которого реально увидел, хотя это еще в принципе невозможно. Так и близкие люди понимают друг другаго с полуслова потому, что образы у них одинаковые и мозг безошибочно их достраивает. Ведь бывает же когда вы видите на улице знакомого человека, идете к нему и уже протягиваете руку, как вдруг......вы видите, что это чужой и непонятно как вы могли обознаться.
              Крутая теория. На практике же все проше.
              Понимание мужду людьми определяется способностью (обективная составляющая) и желанием (субективная).
              Сейчас у Вас желание поспорить со мной. Окажись Вы у меня на проекте с *зеленым* окладом в пятизначную цифру и Вы бы сразу начали понимать с полу слова

Сообщение от Grafer
              Принципиальное *непонимание* лежит лишь между насителями иной *природы* и непонимание *врагов*.

Тоже нет. Вспомните как в 1917 люди шли "брат на брата". И сейчас на Украине распадаются семьи, ссорятся друзья из за разногласий на фоне майдана.
              Это и есть непонимание *врагов*. Политика создает образ врага и так контролирует массы.

Сообщение от Grafer
              Все так. Вот только изменить их всё таки можно.

И снова нет. Покажите мне монаха который стал атеистом.
              Могу показать кучу народа которые были атестами а стали христинами. Так подойдет?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от scb
                Могу показать кучу народа которые были атестами а стали христинами. Так подойдет?
                Как пример деволюции-вполне.

Комментарий

• scb
                  Ветеран

• 26 August 2006
                  • 3173

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Как пример деволюции-вполне.
                  Дорогой Генрих, это весьма странное утверждения для темы гды мы пытаимся говорить о научных фактах.
                  А научные факты говорят что среди животных, даже наиболее развитых и близких к человеку, поклонение Богу абсолютно отсудствуют.
                  Так что это уникальное свойство человека.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от scb
                    А научные факты говорят что среди животных, даже наиболее развитых и близких к человеку, поклонение Богу абсолютно отсудствуют.
                    Так что это уникальное свойство человека.
                    А еще отсутствует выплата алиментов и налог на имущество - идея бога, это трансформация иерархического инстинкта и поиск вожака. У аборигенов (недалеко ушедших от обезьян), этот инстинкт проявлялся в создании тотемов - племенных богов, у более развитых культур эти тотемы видоизменились (Зевсы всякие и Артемиды), но идея "Бог Авраама Бог Исаака Бог Иакова" ничем не отличается от "бог племени масаев" - то же племенное божество, однако вами безоговорочно принимаемое за чистую монету, в отличие от бога масаев.
                    Скептик

Комментарий

• scb
                      Ветеран

• 26 August 2006
                      • 3173

Сообщение от Rogoff1967
                      А еще отсутствует выплата алиментов и налог на имущество ...
                      Ну да отсутствует. И что?

Сообщение от Rogoff1967
                      У аборигенов (недалеко ушедших от обезьян)
                      Андрей, да Вы и расист. Айа, йай

Сообщение от Rogoff1967
                      .. идея бога, это трансформация иерархического инстинкта и поиск вожака.
                      а как насчет *инстинкта* - самому стать вожаком. желание стать начальником всегда превосходит желания буть подчиненым. Или у Вас не так?
                      Кроме того поиск вожака - вполне покрывем политикой.

Кстати Ваше *теологическое* познание пока желает лучшего, если Вы не видите различий.
                      Последний раз редактировалось scb; 11 September 2016, 03:31 AM.

Комментарий

• Rogoff1967
                        Ветеран

• 29 May 2016
                        • 3944

Сообщение от scb
                        Ну да отсутствует. И что?
                        А то что эти понятия у них отсутсвуют за ненадобностью, как у нас нет громкого мяуканья при ухаживании за противоположным полом.

а как насчет *инстинкта* - самому стать вожаком. желание стать начальником всегда превосходит желания буть подчиненым. Или у Вас не так?
                        он приводит к установлению иерархии в стае (все не могут быть вожаками сразу), но верхушку оставляют вакантной для более "высокого" существа - тотемного столба статуи Зевса или еще кого.

Кстати Ваше *теолическое* познание пока желает лучшего, если Вы не видите различий.
                        согласен - у меня нет познаний в области о которой даже гугль не знает
                        Скептик

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от scb

Кстати Ваше *теологическое* познание пока желает лучшего, если Вы не видите различий.
                          В обезьянней стае и в совсем уж первобытных общинах, вожак - самый сильный самец.
                          Однако с укрупнением стаи и возникновением специализации, роль силы начала отходить на второй план и в вожаки пробились не самые сильные, но самые умелые.
                          Однако - как не самому сильному заставить подчиняться тех, кто его сильнее? Правильно - надо выдумать некую особь, которая ещё выше и ссылаться на её волю. Вот так и появились боги... Экономика - ничего личного...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3173

Сообщение от Rogoff1967
                            А то что эти понятия у них отсутсвуют за ненадобностью, как у нас нет громкого мяуканья при ухаживании за противоположным полом.
                            Ну так и я о том же - у животных поклонения Богу абсолютно осудствуют. Это уникальная ососбенность ТОЛЬКО человека.
                            И я рад что Вы со мной согласны

Сообщение от Rogoff1967
                            он приводит к установлению иерархии в стае (все не могут быть вожаками сразу), но верхушку оставляют вакантной для более "высокого" существа - тотемного столба статуи Зевса или еще кого.
                            Есть идолы, а есть Бог.
                            Иисус Христос исцылял, кормил, ноги мыл людям и утверждал что Он пришел не что б Ему служили, а что б Он послужил другим, даже до распятия. Тоже Он указывал ученикам.
                            Его учение альтруистично и абсолютно не вписывается в рамки *плоти*, политики и этого мира.
                            Быть христианином не выгодно с точки зрения *стаи* и *инстинктов*. Это духовная потребность заложеная в человека.

Сообщение от Rogoff1967
                            согласен - у меня нет познаний в области о которой даже гугль не знает
                            Эт точно, гугл познть Бога не может. Это дано лишь человеку (объективно) и зависит лишь от его выбора и желания (субъективно)

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от scb
                              Ну так и я о том же - у животных поклонения Богу абсолютно осудствуют.
                              А еще поклонение Богу отсутствует у растений и что, что это доказывает?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от scb
                                Есть идолы, а есть Бог.
                                Иисус Христос исцылял, кормил, ноги мыл людям и утверждал что Он пришел не что б Ему служили, а что б Он послужил другим, даже до распятия. Тоже Он указывал ученикам.
                                Его учение альтруистично и абсолютно не вписывается в рамки *плоти*, политики и этого мира.
                                Быть христианином не выгодно с точки зрения *стаи* и *инстинктов*. Это духовная потребность заложеная в человека.
                                Это всего лишь ваша вера. И она ничем не подтверждается. Верьте себе...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...