Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
Не кто, мальчик мой... а ЧТО.
И не исполняет, а ПОДЧИНЯЕТСЯ.
Ось так.
Законы такие потому, что материя такая... А она такая, как показывают астрономические наблюдения, всё время существования вселенной.
У вас есть данные, что структура материи, со временем может измениться? Хотелось бы об этом услышать... это вполне серьёзное научное открытие будет... Ы?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Отвали! Сколько уже по 100500 раз объяснять???
Не было до описания законов. Материя была, явления были, а вот законов не было. Как только чклы описали, так сразу законы и появились.
Надоели уже эти верующие. Надо что-ли FAQ по материализму сделать и всех туда посылать.
-
«В 1973 году я пришел к заключению, что наша Вселенная действительно была внезапно создана из ничего (ex nihilo), в результате установленных принципов физики. Это предположение поразило людей: одних как нелепое, других как очаровательное, третьих как и то и другое одновременно.
Новизна научной теории творения ex nihilo вполне очевидна, ведь долгие годы наука внушала нам, что некто не может создать нечто из ничего».
Эдвард П.Трайон (Edward P.Tryon), профессор физики, Нью-Йоркский университет, США. What made the world? New Scientist, 8 March 1984, p.14.
«Чем более это невероятно статистически, тем менее мы верим в то, что все произошло по воле слепого случая. Очевидной альтернативой случаю является мыслящий Конструктор».
Др. Ричард Докинз (Richard Dawkins), кафедра зоологии, Оксфордский университет, Великобритания. The necessity of Darwinism, New Scientist, vol.94, 15 April 1982, p. 130.Комментарий
-
Комментарий
-
«В этом отношении сохранился один поучительный рассказ об известном западном учителе Церкви блаженном Августине. Погруженный однажды в мысли о тайне Троицы и составляя план сочинения на эту тему, он отправился на берег моря. Там он увидел, как мальчик, играя на песке, рыл яму. Подойдя к мальчику, Августин спросил его: Что ты делаешь? Я хочу перелить море в эту ямку, ответил мальчик, улыбаясь. Тогда Августин понял: Разве я не делаю то же, что и этот ребенок, когда пытаюсь море бесконечности Божией исчерпать своим разумом?» (Единый Бог в Троице поклоняемый. Епископ Александр (Милеант))Комментарий
-
Подвираем понемногу.
Цитата Докинза вырвана из контекста и искажена при переводе, чтобы создать ложное впечатление.
Всё как обычно, в общем.
"Если судить поверхностно, очевидная альтернатива случаю - разумный дизайнер. Но Чарльз Дарвин показал, как слепые физические силы могут имитировать эффекты сознательного дизайна и, оперируя как кумулятивный фильтр случайных вариаций, приводить к организационной и адаптивной сложности, к комарам и мамонтам, к людям, а значит, косвенно, к книгам и компьютерам."Комментарий
-
Пока что бездоказательно. Всё как обычно, в общем.
P.S.
Насчёт вырванного контекста.
Вы отрицаете факт, что в мировоззрении Докинза очевидной альтернативой случаю является мыслящий Конструктор? Вы докажете, что приведенный мной контекст себя не исчерпывает, и эту мысль, со слов Докинза, нужно как-то подтверждать его же словами?
"Если судить поверхностно, очевидная альтернатива случаю - разумный дизайнер. Но Чарльз Дарвин показал, как слепые физические силы могут имитировать эффекты сознательного дизайна и, оперируя как кумулятивный фильтр случайных вариаций, приводить к организационной и адаптивной сложности, к комарам и мамонтам, к людям, а значит, косвенно, к книгам и компьютерам."Комментарий
-
Такие вот стандарты честности у креационистов. Берём статью о необходимости дарвинизма - и делаем вид, будто автор поддерживает "разумный замысел". И еще потом надо что-то объяснять и доказывать.Комментарий
-
Если кто-то думает, что я Докинза желал выставить креационистом, то с ним мне нужно провести отдельный разговор.Комментарий
-
-
«нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.» (К Римлянам 3:11-12)Комментарий
Комментарий